Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ ГОРОДА
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
NMS
КТО нить в курсе когда будет День города? И будет ли вообще?!!!!!
NMS
походу никто не знает... crying00.gif crying00.gif crying00.gif
parazit
Я точно не знаю
Мудрец
Вероятнее всего нет. Когда нет средств на ликвидацию ущерба будет кощунством потратить их на не такое уж и ценное мероприятие. Хотя есть другая версия - День города отменили, когда узнали, что лучший вокалист нашего града повредил ногу и не сможет выступать на площади. Что точнее - я не знаю.
NMS
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 16:11) *
Вероятнее всего нет. Когда нет средств на ликвидацию ущерба будет кощунством потратить их на не такое уж и ценное мероприятие. Хотя есть другая версия - День города отменили, когда узнали, что лучший вокалист нашего града повредил ногу и не сможет выступать на площади. Что точнее - я не знаю.

лучший вокалист города был томадой на нашем выпускном,несмотря на повреждение ноги.Это не канает.
LeFF
Надо было ехать на день города в Уфу!)))))))
NMS
Не,хочу побывать на нашем Дне города
Shokir
не люблю уфу.
Mike_mike
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 22:11) *
... лучший вокалист нашего града повредил ногу и не сможет выступать на площади...

Рустик? Надеюсь, не серьезно повредил...?
Мудрец
1,5 мес. постельного режима.
NMS
Серьезно нах эта Уфа тем более с его днем города. Есть свой городок.КАк приятно собираться на площади...лето...ммм)))))
Crypt
сегодня будет мотокросс... всем любителям потолкаться в толпе с пивком и шашлыком туда...
это и будет для вас днем города.
NMS
Цитата(Crypt @ 29.6.2007, 19:13) *
сегодня будет мотокросс... всем любителям потолкаться в толпе с пивком и шашлыком туда...
это и будет для вас днем города.

А где именно?
NMS
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 16:11) *

Ты случайно не сам Рустик?))))
parazit
Шото я не въехал? Кинчев на день города значит не приедет ?
NMS
Цитата(parazit @ 29.6.2007, 21:06) *
Шото я не въехал? Кинчев на день города значит не приедет ?

Кто такой Кинчев?!!!
parazit
Кинчев ?? Ну это тоже типа вокалист . Но вроде не Рустик...
Crypt
гы.. кто такой Кинчев....
а кто такой NMS ? )))
NMS
Цитата(Crypt @ 30.6.2007, 4:36) *
гы.. кто такой Кинчев....
а кто такой NMS ? )))

Я девушка nono0000.gif
Мудрец
NMS :"Ты случайно не сам Рустик?))))"

Слава богу, нет. Анекдот на эту тему: "Рабинович, вы член партии? Нет, я ее мозг!"
NMS
Цитата(Мудрец @ 30.6.2007, 8:31) *
NMS :"Ты случайно не сам Рустик?))))"

Слава богу, нет. Анекдот на эту тему: "Рабинович, вы член партии? Нет, я ее мозг!"

Ну вооооот,чё вы так о Рустике,о гордости нашего города?))
parazit
NMS - девушка?!!! Ну это многое объясняет и к тому же радует!!!
MassterZ
Цитата(NMS @ 30.6.2007, 23:50) *

Кстати, Рустем присутствует на этом форуме...
Mike_mike
Цитата(MassterZ @ 1.7.2007, 11:11) *
Кстати, Рустем присутствует на этом форуме...

А под каким ником есинесикрет? rolleyes.gif
MassterZ
Цитата(Mike_mike @ 1.7.2007, 11:31) *
А под каким ником есинесикрет? rolleyes.gif

У него мало сообщений. Под его ником в кинотеатрах сейчас показывают мультфильм.
Shokir
.
Мудрец
Цитата(NMS @ 30.6.2007, 23:50) *

Право имею.
NMS
Ну а может проведут ДГ,ну может попожя...в июле или в августе...
Crypt
обязательно ! 31 декабря можете считать ДГ
NMS
Цитата(Crypt @ 1.7.2007, 10:40) *
обязательно ! 31 декабря можете считать ДГ

НЕ СМЕШНО nono0000.gif
Stas
Нашли повод чтобы День Города отменять Ураган был денег нет!!!
NMS
Цитата(Stas @ 1.7.2007, 19:57) *
Нашли повод чтобы День Города отменять Ураган был денег нет!!!

Чёт не понятно чё ты хотел сказать
LeFF
Думаю, что все буит, вот тока кинчев не сможет приехать, из солидарности к Рустику)))))) crying00.gif
Agent007
Цитата(LeFF @ 2.7.2007, 17:34) *
Думаю, что все буит, вот тока кинчев не сможет приехать, из солидарности к Рустику)))))) crying00.gif

Я конечно уважаю Бирских ребят, но почему так принижать МОНСТРА Советско-российского рока?!! написав его С МАЛЕНЬКОЙ пуквы??!! непорядок!
LeFF
Цитата(Agent007 @ 2.7.2007, 17:40) *
Я конечно уважаю Бирских ребят, но почему так принижать МОНСТРА Советско-российского рока?!! написав его С МАЛЕНЬКОЙ пуквы??!! непорядок!

КАЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду писать рустика с маленькой, а Кипелова, Кинчева, БГ и Макаревича тока С БОЛЬШИХ Б У К В!)))))))
Мудрец
Цитата(LeFF @ 2.7.2007, 23:42) *
КАЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду писать рустика с маленькой, а Кипелова, Кинчева, БГ и Макаревича тока С БОЛЬШИХ Б У К В!)))))))

Надо просто писать по правилам орфографии. Тогда и наши волки рока будут сыты, и ихние овцы целы. По крайней мере, Макаровичу весьма понравился муссируемый здесь вокалист.
parazit
Рустика честно говоря не слышал. А за Мудреца рад. За "право имею".
Shokir
.
Pranker
Цитата(Shokir @ 1.7.2007, 12:21) *
да редко он тут. я както с ним общался так он вроде как разницу между инфо и ком слабо понимает. одно понятие - бирский форум smile.gif

мда
NMS
судя по всему Дня города не видать(
slayer
Завтра день города - все в курсе?
betalgeze
Это шутка?
slayer
Вовсе нет - все говорят так. Победу нет возможности читать так что на 100 процентов не могу сказать что это так. Но на 99 да.
Agent007
Цитата(slayer @ 5.10.2007, 10:17) *
Вовсе нет - все говорят так. Победу нет возможности читать так что на 100 процентов не могу сказать что это так. Но на 99 да.

Сегодня на Празднике ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ Хорошилов аффициально объявил, что завтра ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!
если кому не где выпить, милости просим на Октябрьскую площадь!!!
slayer
Действительно - кроме как пить больше там делать нечего.
Agent007
Цитата(slayer @ 6.10.2007, 5:39) *
Действительно - кроме как пить больше там делать нечего.

Ну почему??!! Посмотреть на Бирские группы тоже прикольно, но постоянно катящиеся бутылки от магазинов к сцене, отвлекают внимание!!!
LeFF
БИРЯНЕ!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ НАС ВСЕХ!!!!! УРАААА!!!!!! не страшны нам ихие ураганы!!!!!!)))))))
HeLLen
Цитата(LeFF @ 6.10.2007, 17:26) *
БИРЯНЕ!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ НАС ВСЕХ!!!!! УРАААА!!!!!! не страшны нам ихие ураганы!!!!!!)))))))

господа Боряне! и как все прошло то? поделитесь...
Pranker
я вот тоже хочу услышать, что же там было то на дне города? Кстати, неужели никто не сделал ни одной единственной завалящей фотографии????
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 11.10.2007, 6:33) *
я вот тоже хочу услышать, что же там было то на дне города? Кстати, неужели никто не сделал ни одной единственной завалящей фотографии????

А как можно сделать завалящую фотографию?.. mad00000.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.