Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ ГОРОДА
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
Pranker
как нибудь smile.gif так.. сделал ее случайно а она завалялась smile.gif))))))))))) нада сюда ее запостить, чтобы ты и я да мисс Хэлен ее посмотрели
parazit
как маленько поваляется так и запостят....да и не грузятся что - то никакие файлы на форум...
Stas
Кстати не плохой салют в этом году был!!!
Pranker
Цитата(parazit @ 11.10.2007, 23:22) *
как маленько поваляется так и запостят....да и не грузятся что - то никакие файлы на форум...

у меня загрузилось http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...iew=getlastpost
HeLLen
ну дык что было то кроме неплохого салюта?
расскажите, интересно же куда движется прогресс...
а чтоб бутылки не валалялись надо взять передовой опыт - продавать на народных гуляниях спиртное только на разлив в пластиковых стаканчиках beer0000.gif
parazit
Цитата(HeLLen @ 14.10.2007, 18:03) *
ну дык что было то кроме неплохого салюта?
расскажите, интересно же куда движется прогресс...
а чтоб бутылки не валалялись надо взять передовой опыт - продавать на народных гуляниях спиртное только на разлив в пластиковых стаканчиках beer0000.gif

тогда будут валятся стаканчики rolleyes.gif надо кружки эмалированые на цепочке....
Agent007
Цитата(parazit @ 14.10.2007, 12:20) *
тогда будут валятся стаканчики rolleyes.gif надо кружки эмалированые на цепочке....

И по площади руки за спину, по -часовой стрелке, пускать только сверху, около "Юности" и шапочки полосатые выдать!!! ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ВИДНО кто веселиться в ПОЛОСАТЫХ кто на работе в СЕРЫХ фуражках!!!
ПОРЯДОК БУДЕТ!!! thumbsup.gif harhar00.gif
Stas
вот наконецто настроил!!! я фото обещал уже с месяц назад наверно!!!Извините что опоздал crying00.gif
Stas
блин опять не получилось!!!
Pranker
Stas
пришли мне на n2n2@mail.ru я выложу
Stas
Цитата(Pranker @ 16.11.2007, 3:37) *
Stas
пришли мне на n2n2@mail.ru я выложу

Я Агенту дал... Он обещал выложить!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.