Полная версия этой страницы:
ДЕНЬ ГОРОДА
КТО нить в курсе когда будет День города? И будет ли вообще?!!!!!
Вероятнее всего нет. Когда нет средств на ликвидацию ущерба будет кощунством потратить их на не такое уж и ценное мероприятие. Хотя есть другая версия - День города отменили, когда узнали, что лучший вокалист нашего града повредил ногу и не сможет выступать на площади. Что точнее - я не знаю.
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 16:11)

Вероятнее всего нет. Когда нет средств на ликвидацию ущерба будет кощунством потратить их на не такое уж и ценное мероприятие. Хотя есть другая версия - День города отменили, когда узнали, что лучший вокалист нашего града повредил ногу и не сможет выступать на площади. Что точнее - я не знаю.
лучший вокалист города был томадой на нашем выпускном,несмотря на повреждение ноги.Это не канает.
Надо было ехать на день города в Уфу!)))))))
Не,хочу побывать на нашем Дне города
Mike_mike
29.6.2007, 8:03
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 22:11)

... лучший вокалист нашего града повредил ногу и не сможет выступать на площади...
Рустик? Надеюсь, не серьезно повредил...?
1,5 мес. постельного режима.
Серьезно нах эта Уфа тем более с его днем города. Есть свой городок.КАк приятно собираться на площади...лето...ммм)))))
сегодня будет мотокросс... всем любителям потолкаться в толпе с пивком и шашлыком туда...
это и будет для вас днем города.
Цитата(Crypt @ 29.6.2007, 19:13)

сегодня будет мотокросс... всем любителям потолкаться в толпе с пивком и шашлыком туда...
это и будет для вас днем города.
А где именно?
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 16:11)

Ты случайно не сам Рустик?))))
Шото я не въехал? Кинчев на день города значит не приедет ?
Цитата(parazit @ 29.6.2007, 21:06)

Шото я не въехал? Кинчев на день города значит не приедет ?
Кто такой Кинчев?!!!
Кинчев ?? Ну это тоже типа вокалист . Но вроде не Рустик...
гы.. кто такой Кинчев....
а кто такой NMS ? )))
Цитата(Crypt @ 30.6.2007, 4:36)

гы.. кто такой Кинчев....
а кто такой NMS ? )))
Я девушка
NMS :"Ты случайно не сам Рустик?))))"
Слава богу, нет. Анекдот на эту тему: "Рабинович, вы член партии? Нет, я ее мозг!"
Цитата(Мудрец @ 30.6.2007, 8:31)

NMS :"Ты случайно не сам Рустик?))))"
Слава богу, нет. Анекдот на эту тему: "Рабинович, вы член партии? Нет, я ее мозг!"
Ну вооооот,чё вы так о Рустике,о гордости нашего города?))
NMS - девушка?!!! Ну это многое объясняет и к тому же радует!!!
Цитата(NMS @ 30.6.2007, 23:50)

Кстати, Рустем присутствует на этом форуме...
Цитата(MassterZ @ 1.7.2007, 11:11)

Кстати, Рустем присутствует на этом форуме...
А под каким ником есинесикрет?
Цитата(Mike_mike @ 1.7.2007, 11:31)

А под каким ником есинесикрет?

У него мало сообщений. Под его ником в кинотеатрах сейчас показывают мультфильм.
Цитата(NMS @ 30.6.2007, 23:50)

Право имею.
Ну а может проведут ДГ,ну может попожя...в июле или в августе...
обязательно ! 31 декабря можете считать ДГ
Цитата(Crypt @ 1.7.2007, 10:40)

обязательно ! 31 декабря можете считать ДГ
НЕ СМЕШНО
Нашли повод чтобы День Города отменять Ураган был денег нет!!!
Цитата(Stas @ 1.7.2007, 19:57)

Нашли повод чтобы День Города отменять Ураган был денег нет!!!
Чёт не понятно чё ты хотел сказать
Думаю, что все буит, вот тока кинчев не сможет приехать, из солидарности к Рустику))))))
Цитата(LeFF @ 2.7.2007, 17:34)

Думаю, что все буит, вот тока
кинчев не сможет приехать, из солидарности к
Рустику))))))

Я конечно уважаю Бирских ребят, но почему так принижать МОНСТРА Советско-российского рока?!! написав
его С МАЛЕНЬКОЙ пуквы??!! непорядок!
Цитата(Agent007 @ 2.7.2007, 17:40)

Я конечно уважаю Бирских ребят, но почему так принижать МОНСТРА Советско-российского рока?!! написав его С МАЛЕНЬКОЙ пуквы??!! непорядок!
КАЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду писать рустика с маленькой, а Кипелова, Кинчева, БГ и Макаревича тока С БОЛЬШИХ Б У К В!)))))))
Цитата(LeFF @ 2.7.2007, 23:42)

КАЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду писать рустика с маленькой, а Кипелова, Кинчева, БГ и Макаревича тока С БОЛЬШИХ Б У К В!)))))))
Надо просто писать по правилам орфографии. Тогда и наши волки рока будут сыты, и ихние овцы целы. По крайней мере, Макаровичу весьма понравился муссируемый здесь вокалист.
Рустика честно говоря не слышал. А за Мудреца рад. За "право имею".
Цитата(Shokir @ 1.7.2007, 12:21)

да редко он тут. я както с ним общался так он вроде как разницу между инфо и ком слабо понимает. одно понятие - бирский форум

мда
судя по всему Дня города не видать(
Завтра день города - все в курсе?
betalgeze
5.10.2007, 9:19
Это шутка?
Вовсе нет - все говорят так. Победу нет возможности читать так что на 100 процентов не могу сказать что это так. Но на 99 да.
Agent007
5.10.2007, 15:29
Цитата(slayer @ 5.10.2007, 10:17)

Вовсе нет - все говорят так. Победу нет возможности читать так что на 100 процентов не могу сказать что это так. Но на 99 да.
Сегодня на Празднике ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ Хорошилов аффициально объявил, что завтра ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!
если кому не где выпить, милости просим на Октябрьскую площадь!!!
Действительно - кроме как пить больше там делать нечего.
Цитата(slayer @ 6.10.2007, 5:39)

Действительно - кроме как пить больше там делать нечего.
Ну почему??!! Посмотреть на Бирские группы тоже прикольно, но постоянно катящиеся бутылки от магазинов к сцене, отвлекают внимание!!!
БИРЯНЕ!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ НАС ВСЕХ!!!!! УРАААА!!!!!! не страшны нам ихие ураганы!!!!!!)))))))
Цитата(LeFF @ 6.10.2007, 17:26)

БИРЯНЕ!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ НАС ВСЕХ!!!!! УРАААА!!!!!! не страшны нам ихие ураганы!!!!!!)))))))
господа Боряне! и как все прошло то? поделитесь...
я вот тоже хочу услышать, что же там было то на дне города? Кстати, неужели никто не сделал ни одной единственной завалящей фотографии????
Tender Flower
11.10.2007, 9:44
Цитата(Pranker @ 11.10.2007, 6:33)

я вот тоже хочу услышать, что же там было то на дне города? Кстати, неужели никто не сделал ни одной единственной завалящей фотографии????
А как можно сделать завалящую фотографию?..