Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сочи 2014 столица зимней олимпиады! Ура!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3
Crypt
Хотя многие тут не верили... дескать куда нам супротив Кореи...

С утра пораньше порадовал телевизор! Олимпиада у нас будет! )))
Кто знает может и неплохо будет поехать посмотреть живьем на этот праздник жизни!

По моему это некий новый виток развития России.
Agent007
Цитата(Crypt @ 5.7.2007, 1:59) *
Хотя многие тут не верили... дескать куда нам супротив Кореи...

С утра пораньше порадовал телевизор! Олимпиада у нас будет! )))
Кто знает может и неплохо будет поехать посмотреть живьем на этот праздник жизни!

По моему это некий новый виток развития России.

g0000000.gif Учитывая, что только летом 1980 года проходила Мишкинская Олимпиада в Москве (кто помнит талисман был Мишка олимпийский), и теперь через 34 года, но уже Зимняя олимпиада опять у нас!!! А не слишком ли часто к нам приезжаютЬ??!!?? mad00000.gif
Shokir
Ура товарищи!
Mike_mike
Пытался терпеть до онлайн-объявления результатов... но уснул... А утро 5 июля улыбнуло хорошей новостью. Ура! claps000.gif beer0000.gif
Мудрец
Цитата(Shokir @ 5.7.2007, 9:59) *
Ура товарищи!

Щас наши шабашники на калым поедут....
Mike
Мы сделали это!!!
Stas
Теперь ещё сем лет ждать чтобы увидеть эту Олимпиаду!!!
Agent007
Цитата(Stas @ 5.7.2007, 6:23) *
Теперь ещё сем лет ждать чтобы увидеть эту Олимпиаду!!!

crying.gif чё хочешь сказать "не все доживут"??!!! tongue.gif
betalgeze
В коррумпированной стране проведение таких соревнований не приносит простому народу ничего, кроме ХЗ чего. Современная система телекоммуникаций позволяет наблюдать за состязаниями, где бы они не проводились. Поэтому кому это было выгодно, тот пляшет после голосования. Наживутся чиновники разных рангов, а нажившись размножатся как саранча! Рабочие места получат гастарбайтеры из Турции и СНГ! Под это государево дело спишут огромные казённые средства! Так как на не выгодные объекты строительства частник не пойдёт!
И вообще нужен ли нам пир во время чумы? Лично я был против Сочи однозначно, но это не говорит, что против современной России!
Crypt
а что бывают другие страны ?
некорумпированные?

можеть уже пора трезво смотреть на все... снять розовые светофильтры при взгляде на мир....
и темно коричневые при взляде на россию ?
betalgeze
Лично я хочу одеть! ;)
parazit
Что хотел сказать , то Талгат уже озвучил. Семь лет будем фуярить, чтобы напускать пыль в глаза Западу...и самим это всё посмотреть по телеку.? А страна наша очень похожа на тех уфимских колдырей , что выиграли миллион ..это видно без очков...
Crypt
обоснуйте!
эти деньги уже было решено вложить в апгрейд Сочи полюбому.... (меньше тогда народ по Турциям и египтам будет метаться - предпочтут сочи многие если там нормально будет по сервису и все такое...)
раз будет олимпиада всетаки то это только на пользу качеству пойдет - т.к. контроля будет больше и Москва и МОК.
практически параллельно будет строиться нечто подобное под Питером.

вы бы предпочли чтоб деньги по прежнему шли рекой на запад? пусть хоть построят что то материальное а то мне от астрономических сумм наших запасов как то не тепло не холодно.
Shokir
.
Agent007
Кстати! Я вот что -то запамятовал (а може не знал) какой ЗВЕРЕК будет символом Сочинской олипиады??!!
Я надеюсь на ЧЕбурашка
Stas
Цитата(Agent007 @ 6.7.2007, 5:47) *
Я надеюсь на ЧЕбурашка

вроде он самый!
Shokir
нет, будет НАНОбурашка.
Vilson
Цитата(Shokir @ 6.7.2007, 13:53) *
нет, будет НАНОбурашка.

НАНОсочи, НАНОолимпиада, НАНОстадионы, НАНОгорки, НАНОлыжники... НАНОчиновники НАНОразворуют НАНОмиллиарды...
g0000000.gif
Shokir
в городе сочи темные НАНочи. НАНОлол и НАНОгы
Crypt
вас тут клинит на НАНОтемы... прям как наше правительство.
betalgeze
Значит ты согласен, что наше правительство постоянно клинит? Вот и с олимпиадой их заклинило. Амбиции перед миром. Мы прекрасно понимаем, что гостей принимать очень хлопотное дело, и не всегда рентабельное. Москва - 80 была очень не рентабельна в финансовом плане. В моральном - согласен было почти всё зашибись.
Crypt
денег много куда их деть чтоб инфляция не поперла непонятно... пока тупо скупают облигации западных стран (который понадежнее..)

им сказали что за нанотехнологиямии будующее - вот и вкладывают....

также решили вложиться в сферу туризма (Сочи + Питер).

вывод: хотят что то делать а то нефть кончится и писец придет.... а вот ваш любимый Ельцин тупо жрал и просирал Рассею.
Shokir
.
betalgeze
Да уж не везло в ту пору нам. Но мы должны помнить, что Путин есть продукт от Ельцина.
parazit
Олимпиада и есть просирание гигантской суммы на потеху для иностранных гостей. Да и через 7 лет : то ли падишах помрёт, то ли ишак сдохнет.
betalgeze
Добавлю, что если понимают куда вкладывать это хорошо, а если это делают по подсказкам то это хреново. могут ведь и непрально подсказать.
Shokir
.
parazit
Путин продукт от Березовский
Crypt
акелла промахнулся... уверен что береза счас локти кусает , что не того паренька под венец толкнули....

наломал их Путин... маладца!
еще немного и просрали бы страну окончательно этот сука горби + эльтцин
betalgeze
Наши руководители попытаются сделать круче чем было раньше. Для этого пригласят специалистов со всего мира! своих то нету!
parazit
Шок у нас олимпиада убыточна изначально . Потому как проводится не ради прибыли, а из за корявых понтов.
betalgeze
7 лет история это не история. Поживём увидим. Если всё будет пучком, то я буду рад. Но для оптимизма данных маловато.
Shokir
.
Shokir
.
betalgeze
Может Крипт и Шок люди нового поколения. И если проигрыш по голосовнию испортил бы им настроение и всей стране в целом., то мой выпад вероятно неуместен, но я сказал то о чём думал.
Shokir
я думаю просто для людей это праздник. понятно что проблем то дофига, но будет сочи или не будет на скорость решения этих проблем не влияет.

просто докапыватся до каждого шага России, ну блин... ну вобщем понимаете. крайности какието.
Crypt
проигрыш не испортил бы мне настроения.. т.к. думал что корее дадут(хотя презентация было у нас лючшая конечно).

эти объекты все равно было решено строить по причинам озвученным ... если вы их не знаете то о чем спорите ?

насчет жуткой убыточности - по идее за 10 лет эксплуатации олимпийских объектов бабки отобьются....

+ у россии появится то чего сейчас нету сроду в сочах (говорят и под Питером тож нечто похожее)
parazit
Ну выдал Талгат . Перетопчутся Шок и Крипт с настроением.. А сотни тысяч российских работяг будут въёпывать 7 лет не на собственное благо а чтобы передастам со всего мира было в сочах удобно . И ещё чего то пытаемся мычать о морали.
Crypt
далек от мысли что в сочи понаедут пидеры посмотреть на лосины (или трико хер их разберет) лыжников...

мораль каким местом тут оказалась ?

все таки мошкара она того... не очищает мысли, а напротив кажется вгоняет в депресняк (тут мудрец твоя теория слилась в унитаз)
Shokir
паразитыч при всем отношении к тебе... глупости разговариваеш.
parazit
А кучу бабла вместо собственного производства вложить в цирк для всего мира? Не глупость? Вот чего я не понимаю. Остальое так...языки почесали. Шок у тебя не возникало идеи вместо квартиры купить фейерверки и забабахать на день города??
Shokir
.
Мудрец
О чем спорите, господа гусары? Зимой я уже приводил этот анекдот, повторю с удовольствием. Приходит еврейская барышня к ребе и говорит: У меня вопрос. Слушаю, дочь моя. Ребе, завтра я выхожу замуж и у меня будет первая брачная ночь. Поздравляю, дочь моя, в чем же проблема? Понимаете, ребе, я первый раз ложусь с мужем и не знаю, в ночнушке надо быть или без. Ребе почесал бороду и говорит: А какая разница? Хоть в ночнушке ты будешь, хоть без, все равно тебя поимеют. О ЧЕМ СПОРИМ? Решение принято, нравится это кому то или нет. Остается сидеть в тундре или дома, расслабится и получать удовольствие с некоторым чувством гордости за страну. Может у Курмаля шанс появится там поработать оператором. В Корее не было бы этого шанса однозначно. Есть вещи, поважнее денег. Есть наша страна. И нам нужны не только ракеты, пенсии, медицина и т.д., но нам нужно что то такое, что подняло бы нас выше других стран не угрозой, а мощью и способностью провести что то в интересах всей планеты. Это нужно прежде всего нам самим, что бы вновь осознать свое величие. Поэтому я ЗА СОЧИ!
Shokir
Во Мудрец локанично выразил и мои мысли.
betalgeze
На то он и Мудрец. Но я бы лично о нашем величии не думал бы. 12 мрлд госденег точно не отобьтся. Уйдут оне в песок. И оне(казнокрады) уже знают как это красиво сделать.
VIP
чет мне совсем на работе делать нечего летом стало... стал на Бирский форум заглядывать... вот и решил высказать что я думаю по поводу сочей...
Если у меня есть деньги . то я их трачу на отдых, так пусть если у моей страны есть деньги они потрятятся на отдых, почему нет??? а елси экономить каждую копейку, то ИМХО нафиг так жить ??? (имея ввиду если деньги есть, а продолжаеш жмотничать)
Говоорить про то что вот лишний повод разворовать деньги, так повод найти всегда можно лишбы возможность была, и тут не от Сочи все зависит.
Давно не был в Бирске не знаю как сейчас там ситуация, но судя по Уфе у народа деньги есть. Так что красивое и красочное событие - это хорошо. Правда зная Россию, могу сказать что 7 лет - это много и может стока произойти ...
Shokir
.
betalgeze
За победу Сочи 2014 нас будут ненавидеть Азия и Европа. Так как их кандидатуры потерпели поражение. Нас(россиян) и раньше не больно то любили.
А за что нас любить? Ктонить может сказать?
VIP
Цитата(betalgeze @ 7.7.2007, 14:44) *
За победу Сочи 2014 нас будут ненавидеть Азия и Европа. Так как их кандидатуры потерпели поражение. Нас(россиян) и раньше не больно то любили.
А за что нас любить? Ктонить может сказать?

А тыб начал ненавидеть Корею еслиб победила Корея??? я таки думаю что нет. Так что не нада приувеличивать.... ИМХО
Crypt
поабижаются недельку и забудут....

самые отчаянные поабижаются месяц можеть...

а вообще какое нам дело до обид ихних? какая нам радость от их любви к нам? (уверен что любви нет и не будет и не было к нам у них).
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.