Полная версия этой страницы:
Бирская газета
В связи с запретом властей продавать независимую газету через «союзпечать», срочно требуются предприимчивые молодые люди для реализации «Бирской газеты».
Обращаться по ул. Ленина, 39А-2, тел. 8-927-63-78-072; 2-50-75: 3-32-04.
Учредитель и одновременно прекрасный адвокат, да и вообще хороший человек. Гилязетдинов Нурмухамет Мухаметдинович.
Дядя Артем
8.7.2007, 3:38
А что хорошего в нем и в его газете?
Пару раз видел эту газету - сборник слухов и фантастических рассказов.
Это вы наверное говорите о "победе".
Ещё не одна падла не обратилась в суд, что "Бирская газета" клевещет!
Как адвокат он не пороигрывает дела. Предупреждает клиента, что в случае поражения не берёт гонорар.
я слышал что как адвокат он весьма крут и конкретен....
сам как то исковое заявление у него писал ... давно уже - типа гражданин против бирского муниципалитета.. дело выиграл... адвокат взял денег немного т.к. в суд он не пошел - сказал и так дело стопудняк выигрыишное... (большинство бы предпочло в таком случае сходить на суд - заработать бабла побольше)
короче респект ему и уважуха (газету правда я эту кажется ни одну не читал....)
betalgeze
8.7.2007, 12:05
Есть 2(грубо) типа адвокатов.
1. Прощелыги, которые тоже могут выигрывать дела, но с большими финансовыми потерями для обратившегося за помощью. Они стараются подкупить всю систему следствия и правосудия. К ним обращаются нахулиганившие финансовые воротилы местного масштаба, которые хотят избежать наказания. такие адвокаты как правило из бывших работников правоохранительных органов.
2. Адвокаты по закону. Они ищут законные способы а не связи.
Так что если вы хотите избежать наказания, то будете искать прощелыгу. Их у нас большинство. А если чувствуете свою правоту, то обратитесь ко второму типу.
Тут я не затронул коридорных адвокатов. Думаю форум сумеет продолжить и рассказать о своём опыте сотрудничества с адвокатами.
Дядя Артем
10.7.2007, 1:58
Жаль у нас на форуме нету адвокатов с бесплатными консультациями

.
Кстати, это адрес домашний или офиса?
betalgeze
10.7.2007, 16:32
Последний телефон домашний.