Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: У кого есть велики
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
VIP
Собираюсь приехать в Бирск на покататьси, только горный велосипед не предназначен для асфальта... ему нужно бездорожье!!! где в Бирске есть подходящие места для покатушек, может кто составит пару хороших маршрутов, приеду покатаемси.
(маршрут порядка 60-70 км самое то, ИМХО).
MassterZ
Вчера только с сыном катался на велосипедах. Правда, велосипед - обычный. Как он меня (115 кг) выдерживает? По ровной дороге кататься - можно. Интересно, горные велосипеды выдерживают такой вес?

Где кататься - можно по орешнику... Например, 50-70 км можно накатать по мототрассе на телецентре... smile.gif
betalgeze
Да больше можно!
NMS
Да в Бирске одно бездорожье...можно и тут блин покататься((
Vilson
Цитата(NMS @ 9.7.2007, 2:32) *
Да в Бирске одно бездорожье...можно и тут блин покататься((

твое бездорожье не совсем то бездорожье, которое надо... on_the_quiet.gif Для скейта слишком неровно. Для горного велика - слишком плоско.
ВЫВОД: в Бирске не начем покататься....
NMS
если тока на 11ом трамвае,тролейбусе...
Vilson
Цитата(NMS @ 10.7.2007, 0:30) *
если тока на 11ом трамвае,тролейбусе...

О-О-О!!! Поражен! В Бирске есть трамвабусы? И даже 11 маршрутов...
А кстати вы в курсе, что Бирске есть ЖД вокзал?
Crypt
не надо забывать про наш славный аэропорт...

а ЖД вокзал... так двое у нас ... а про какой из них речь ?
MassterZ
Цитата(Vilson @ 10.7.2007, 0:47) *
О-О-О!!! Поражен! В Бирске есть трамвабусы? И даже 11 маршрутов...
А кстати вы в курсе, что Бирске есть ЖД вокзал?

11 маршрут - имеется в виду - ||, т.е., на своих-двоих (ногах). Если я правильно растолковал...
VIP
Цитата(MassterZ @ 8.7.2007, 6:15) *
Вчера только с сыном катался на велосипедах. Правда, велосипед - обычный. Как он меня (115 кг) выдерживает? По ровной дороге кататься - можно. Интересно, горные велосипеды выдерживают такой вес?

Где кататься - можно по орешнику... Например, 50-70 км можно накатать по мототрассе на телецентре... smile.gif

Для горных двухподвесов до 110, одноподвесы 130.
а что касается орешника... интересная мысль.
Vilson
Цитата(Crypt @ 10.7.2007, 0:57) *
не надо забывать про наш славный аэропорт...

а ЖД вокзал... так двое у нас ... а про какой из них речь ?

УПС. Хотел поразить своей эрудицией - не получилось. Знаю только про один. Огласите весь список пжалста.
Vilson
Цитата(MassterZ @ 10.7.2007, 8:16) *
11 маршрут - имеется в виду - ||, т.е., на своих-двоих (ногах). Если я правильно растолковал...

11-й он и в Африке 11-й. А вот глупый вопрос - при передвижении на четвереньках это какой маршрут будет?
NMS
Цитата(MassterZ @ 10.7.2007, 2:16) *

Правильно,правильно
VIP
так всетаки есть любители качественного кросс-кантри??? кто может помоч с сотавлением маршрута... а то я вот думаю где нить в забелье его проложить.
Pranker
а что такое славный аэропорт? автопилот что ли?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.