Требования для сайта
- Функциональность. Это один из главных вопросов. Какие функции должна выполнять основная страница Бирск.Инфо? Лично я склоняюсь к простой странице, не перегруженной лишними элементами. На этой странице должны быть ссылки на другие подразделы сайта (форум, фотогаллерея и др.).
- Оформление. Каким оно будет? Какая цветовая гамма, размер шрифтов, расположение информационных блоков, все это будет влиять на эргономику и общее восприятие страницы. Предлагайте!
- Простота и легкость. Необходим небольшой размер заглавной страницы, легкой для загрузки, в том числе и на PDA.
- Учетные записи. Необходима полная интеграция учетных записей с учетными записями форума, чтобы при авторизации на сайте, проходила автоматическая авторизация на форуме и наоборот. Интеграция с Цифровым Бирском тоже желательна.
- Новые проекты портала. Что еще можно добавить на сайт, кроме форума и фотогаллереи? Wiki-Бирск не прижился (или пользователи недостаточно оценивают его возможности?), что еще Вы хотите видеть на нашем сайте?
Хотелось бы услышать конструктивные замечания, предложения, советы, пожелания по оформлению и наполнению портала. Замечу, что вся работа по построению сайта (и смежных разделов) ведется на голом энтузиазме и не преследует коммерческой цели. Собственно говоря, ввиду этого, я не могу назвать точные сроки исполнения той или иной задумки, так как работа выполняется, так сказать, в свободное от работы время. Если у кого-нибудь имеются опыт дизайнерской работы, мы будем очень рады любой помощи. Возможно, кто-то может нарисовать качественные графические элементы, иконки, логотип и т.п.
Надеюсь на активное участие в обсуждении. Сделаем Бирск.Инфо лучше!!!