Полная версия этой страницы:
Нормальные ХБ ножи в Бирске
кто не понял сразу:
ХБ - хозяйственно бытового назначения
ХО - холодное оружие (кому надо можно купить по охотничьему билету)
Недавно понадобилось приобрести обычный ХБ складничек (старый поднадоел уже за несколько лет + отец очередной нож на рыбалке утерял - отдал свой я ему.... воооот и повод нашелся для смены девайса)
Походил по магазинам... просто угар какой то китайский, причем ужасного качества (старый был австрийский Fortuna с линейным замком 420 сталь)
короче - не нашел я в Бирске лавки где можно бы было что то путное взять... причем и для кухни тож не заметил... (странно что наши предприимчивые биряне до сих пор не закрыли эту нишу).
В Уфе впрочем тож не цветничек - раньше было больше явно. (видимо кому надо тот через инет заказывает из Москвы, Кизляра и т.д.)
в инете посмотрел оказывается любители железа клубятся на спец. форумах - обсуждают стали, девайсы да и так про жизть...
в итоге взял в уфе Nieto из стали 440с ... не фонтан конечно но что попалось под руку...
Так есть в Бирске лавка которую я просто не нашел можеть быть?
Дядя Артем
11.7.2007, 3:39
Магазин "Ножи и подарки". Перекресток Шафиева и Проспекта. Великолепные зелинговские ножи для кухни и огромный выбор остальных. Недешево правда.
я так понял что это в уфе...
в этом магазинчике (пока) не был ни разу... хотя когда по проспекту едешь то вывеска его видна.
по аське вяло интересовались : "а чё за складник то ...."
выкладываю фотку кому интересно (55кбайт)
конкурс: Нестандартное использование ножа
организованный интернет-магазином lezvie.com
первое место :
Мужские игрушки
второе :
Антенна
очень забавный девайс....
http://eknife.ru/catalogue/item/429.htmlникак не подумаешь сразу что это ХБ (есть сертификат)...
ножик "Штрафбат"