Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Жизнь в общаге
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
NMS
Походу мне предстоит в ближайшем будущем жить в общаге.Студенческая жизнь.Скажите кто как проживал эти студенческие годы? кто то говорить что оч весело,кто то так и не влился,не оч доволен. КАК ТАМ??
VIP
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

я с первого курса живу в общаге... сейчас 7-й курс закончил и все в общаге.... О КАК я рад что случилось мне тут жить

тут и лучшие друзья, и жизнь своеобразная, тут учишся лучше понимать людей, терпимие относится, вобщем жизни учит!!!

ЗЫ: случайно не в общагах УГАТУ?
NMS
Цитата(VIP @ 13.7.2007, 18:03) *
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

я с первого курса живу в общаге... сейчас 7-й курс закончил и все в общаге.... О КАК я рад что случилось мне тут жить

тут и лучшие друзья, и жизнь своеобразная, тут учишся лучше понимать людей, терпимие относится, вобщем жизни учит!!!

ЗЫ: случайно не в общагах УГАТУ?

неет,либо УГНТУ либо БГУ.Слушай а на каком факультете ты учишься аж 7 курсов,м?
Shokir
.
VIP
2 NMS: Я в аспирантуре, потому и семь лет уже

2 Shokir: твое мнение обсолютно справедливо с точки зрения человека уже не являющегося студентом. Вообще у нас говорят что если студент не живет в общаге - он не совсем студент.

А вообще в своем предыдущем посте я не совсем все сказал, потому добавлю, что пока человек не имеет своей семьи и живет сам по себе, то общага - это очень даже не плохо, а вот когда приходится в общаге жить с семьей (а такие есть, я знаю 20летних ребят, которые вырасли в общаге.. я их с их 13-ти летия знаю) то тут хорошего мало, точнее нет вообще.
А что касается "научат пить курить ипатся", то тут уж извините... я как не курил так и не курю, и курящих в общеге не так уж и много, да и вообще сколько знаю все курящие если и курят то уже с первого курса, то есть когда они приехали в общагу они уже курили, а в общаге что то не припомню случая чтобы начинали курить. Про выпивку... да вроде ни кто у нас не спился... да пьянки бывают... но если не хочеш теб не кто не заставляет учавствовать... да и сильно не шумит не кто... максимум через пару комнат слышно, и то это могут позволить себе аксакалы прожившие в общаге лет 5-6 и более...
Ну а насчет последнего пункта, то насиловать ни будет НИКТО!!! а остальном, все зависит от человека.
Pranker
"Ну а насчет последнего пункта, то насиловать ни будет НИКТО!!! а остальном, все зависит от человека. "

здесь не соглашусь категорически: в какую среду человека закинь он под ее влиянием (среды) будет меняться(приспосабливаться, железобетонные люди это редкость), и пусть это будет происходить в большинстве случаев бессознательно - результат в конечном итоге будет вполне осознанный. Девушке постоянно будут внушать, что ипаться это хорошо, а с другой стороны что в этом плохого? Плохо я полагаю иметь много сексуальных партнеров, вполне достаточно одного...

А вообще сами девушки не раз по секрету говорят что им ипаться порой хочется еще сильнее чем мужикам, правда как они это проверяли остается загадкой. smile.gif
betalgeze
У нас в общаге никто никого не насиловал. Девушек в моё время в УРУ не принимали. ;)
parazit
УРУгваец, я правильно понял, что в речном друг дружку не ипут?
Corrine
Цитата(parazit @ 14.8.2007, 15:48) *
УРУгваец, я правильно понял, что в речном друг дружку не ипут?

Это, что такой принципиальный вопрос? Как девушка в общаге себя ведет, так к ней и относятся...
Forester
Первый курс в общаге УГНТУ - полный абзац.
Лучше на квартире перекантоваться.
Хотя может сейчас уже не так.
Corrine
Цитата(Forester @ 16.8.2007, 9:32) *
Первый курс в общаге УГНТУ - полный абзац.
Лучше на квартире перекантоваться.
Хотя может сейчас уже не так.

А чем последующие курсы отличаются от первого? Новичку на любом курсе трудновато приходится.
parazit
Первый курс - не дам никому. Второй - дам одному. Третий - дам, но не вам. Четвёртый - дам всем. Пятый - КОМУУУУ?
Agent007
Цитата(parazit @ 16.8.2007, 15:04) *
Первый курс - не дам никому. Второй - дам одному. Третий - дам, но не вам. Четвёртый - дам всем. Пятый - КОМУУУУ?

Фу, как это неприлично!!! (тем более, что это дамский подход к учебе(гы-гы-гы)) thumbsup.gif
Pranker
старо но прикольно!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.