Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Это ужасное слово из трёх букв...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование
Страницы: 1, 2
parazit
из 3 букаф вообще много слов rolleyes.gif я лично знаю слово из 9 букаф и в нём всего одна гласная...(так к слову , чтоб в политику не впариваться rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(kil10 @ 24.7.2007, 19:30) *
Извиняюсь за оффтоп. А в Бирске по прежнему все со всеми? живут по принципе, чем сильнее тонировка, тем крепче семья?

пипец как одним предложением можно охарактеризовать отношения eek.gif
а ведь главное верно!! blink.gif
______
насчет ЕГЭ. Возможно, это и правильно, но готовиться к нему надо чуть ли не с 1 класса. и чтобы везде была единая система обучения. Иначе ведь как получается? Преподы сами решают, что и в каком количестве преподавать. А у каждого вуза своя программа.
Мудрец
Цитата(tenderflower @ 25.7.2007, 19:41) *
пипец как одним предложением можно охарактеризовать отношения eek.gif
а ведь главное верно!! blink.gif
______
насчет ЕГЭ. Возможно, это и правильно, но готовиться к нему надо чуть ли не с 1 класса. и чтобы везде была единая система обучения. Иначе ведь как получается? Преподы сами решают, что и в каком количестве преподавать. А у каждого вуза своя программа.

С возвращением Вас на работу, что ли? Судя по недюженной активности в темах. Как прошло собрание форумчан с телохранителем?
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 25.7.2007, 18:08) *
С возвращением Вас на работу, что ли? Судя по недюженной активности в темах. Как прошло собрание форумчан с телохранителем?

Спасибо за Ваше внимание. Собрание прошло в дружелюбной обстановке. Я осталась очень довольной. С телохранителем не успела определиться, так что вполне обошлись и без него.
Pranker
слышал я про это славное "собрание форумчан" smile.gif)))))))))))))))
VIP
Цитата(parazit @ 24.7.2007, 11:17) *
praise00.gif praise00.gif praise00.gif вы это в детском саду рассказывайте...детям. здесь вроде взрослые люди...

Я это могу где угодно сказать!!! и повторить: НАЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНЗА В УГАТУ НЕТ!!!! http://www.ugatu.ac.ru/Aviator/read_article.php?id=1034 более свежей статистики у мну нет.
parazit
Цитата(VIP @ 1.8.2007, 18:12) *
Я это могу где угодно сказать!!! и повторить: НАЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНЗА В УГАТУ НЕТ!!!! http://www.ugatu.ac.ru/Aviator/read_article.php?id=1034 более свежей статистики у мну нет.

http://www.ufagub.com/news/whatever/258/

мульт о башкирском языке в школе.....
VIP
Цитата(parazit @ 1.8.2007, 14:15) *
http://www.ufagub.com/news/whatever/258/

мульт о башкирском языке в школе.....

и в очередной раз... смешно... а нада плакать... ибо так и есть.

ЗЫ: УГАТУ федеральный ВУЗ, имеющий проблеммы с местным руководством, потому и нет ценза...
Tender Flower
Цитата(VIP @ 3.8.2007, 8:38) *
ЗЫ: УГАТУ федеральный ВУЗ, имеющий проблеммы с местным руководством, потому и нет ценза...

если он Федеральный, то почему он Уфимский?
Crypt
Цитата(Tender Flower @ 3.8.2007, 17:06) *
если он Федеральный, то почему он Уфимский?

точно помнишь что на юриста учишься? ничего не напутала?
Shokir
цветочек ты когда хочеш пошутить то всеж не забывай что ты юрист... а то люди типа меня и Крипта шутки не понимают и думают что чтото не учтено в твоем ВУЗе...

шутка :)
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 3.8.2007, 15:31) *
цветочек ты когда хочеш пошутить то всеж не забывай что ты юрист... а то люди типа меня и Крипта шутки не понимают и думают что чтото не учтено в твоем ВУЗе...

шутка smile.gif

Я не Волшебник!! Я только учусь velho.gif
______
А по-моему и без разъяснений все понятно pipe1.gif
HeLLen
Цитата(Мудрец @ 23.7.2007, 20:51) *
Спасибо, Мадам. Кстати, какой персонал Вы набираете? А то у меня второй сын закончил с красным дипломом наш нефтяной и теперь весь на перепутье. И еще, нужны ли Вашей фирме Мудрецы?

извините что так долго...

наша компания работает в пищевой промышленности... так что нефтяники нам как то не кчему. crying00.gif

на самом деле существует огромная разница между отраслями.
возможно в нефтяной и газовой все так запущено. это немного другое. там очень большие деньги и главное - власть.
по городам тоже есть значительны различия.
а вот в остальном... я начальник отдела - и поверьте, сделала это сама. просто потому что имея определенный запас знаний и опыта попала в нужное место.
директоров мы ищем на рынке. естественно часть приходит по знакомству, ну дык кадый хочет работать своей командой, которой доверяешь и в которой уверен.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.