Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Детдом
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
NMS
Вы никогда не желали сходить,проведать деток,этих брошенных деток?
Shokir
.
NMS
Цитата(Shokir @ 21.7.2007, 20:44) *
работал я в одной конторе которая занималась детскими домами. проведывать было моей обязоностью, но не расходилось с желанием. NMS как пойдеш свисни мне, мож я тож схожу.

Скорее всего в августе
kil10
А возьмите меня?! Давайте после 11го августа?
Crypt
вы это про что ? далека собрались ?

придтить позырить просто ? или с подарком каким ?

цель похода ?
kil10
С пустыми руками идти смысла нет. Купить конфет, может игрушек каких. Вообще, насколько я знаю, в детдомах сейчас все более-менее благополучно (если можно так выразиться). Не знаю конечно как в бирском.. У меня отец в детском доме был под Тобольском. И мы когда из Нижневартовска в Бирск ездили на машине, всегда туда заезжали. Дети так радовались. Для них новые лица - очень сильная поддержка
Agent007
Цитата(Crypt @ 23.7.2007, 8:25) *
вы это про что ? далека собрались ?

придтить позырить просто ? или с подарком каким ?

цель похода ?

arrow000.gif (светя фонариком прямо в глаза)
АДРЕСА?!?!!
ПАРОЛИ?!?!?
ЯВКИ!!!???

(гы-гы-гы ты б еще примерный перечень наобходимого назвал harhar00.gif )
NMS
так,ну чё,планируем примерно где то после 11ого.Обязательно с игрушками,конфетами и т.д.
hosekonsega
бывал я разок там.боже мой.......слов нет.искалеченые души.нет у них пищи для ума,некуда им развиваться.не занимаются с ними.живут как волки в зоопарке,их там просто выращивают как щенков.если что то делать для них,то не меньше чем усыновлять.а при единичном вмешательстве вы просто внесете дисбалланс в их стаю.жалко.
NMS

ну блин как же так? они почувствуют более менее какую то доброту,хоть какую то малость.
Crypt
в дет доме сейчас работаю совместителем (компьютерный кружок)... летом не бываю там ясно дело (дети разбрелись кто куда, кто к родственникам кто в Чайку ездил, кто в Анапу(кажется 24 человека посылали) после 9 и 11 классов поступали куда то... им кстати проще поступить учиться )

через меня в том году детишкам с форума было передано: хаб на 10мбит (теперь локальная сеть в кабинете есть)..
блок питания для ремонта системного блока... кучка б/у мышек с шариком (некая организация перешла на оптические мышки) ... вроде все....

+ (чуть не забыл) : системный блок рабочий тока без корпуса.

в кабинете нет зв. колонок (свой электрофон относил так прошлым летом накрылся он)
также нет витой пары чтоб интернет от секретаря подтянуть на второй этаж (обесчали в июне дать но чего то заглохло - видимо интернет для детей это не так важно - а то бы на форуме поди чего и писали?)
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 30.7.2007, 23:51) *
бывал я разок там.боже мой.......слов нет.искалеченые души.нет у них пищи для ума,некуда им развиваться.не занимаются с ними.живут как волки в зоопарке,их там просто выращивают как щенков.если что то делать для них,то не меньше чем усыновлять.а при единичном вмешательстве вы просто внесете дисбалланс в их стаю.жалко.

Где-то в России было относительно недавно.. Директор закрыл детдом на ремонт и детей распределили по семьям. Так дети и остались в этих семьях. Вот это я понимаю thumbsup.gif
CROWN
Цитата(Tender Flower @ 31.7.2007, 12:15) *
Где-то в России было относительно недавно.. Директор закрыл детдом на ремонт и детей распределили по семьям. Так дети и остались в этих семьях. Вот это я понимаю thumbsup.gif

вот вам для размышления небольшая история
наш город. не так давно:

[ Скрытый текст для < 100 постов ]

Если будущие родители приемного ребенка не готовы к тому, что будут подобные неожиданные моменты в жизни, то лучше не обнадеживать ребенка, что у него будет семья, ибо это еще хуже.
NMS
На днях была в детдоме,расспросила там,так вот детки приедут с лагерей тока 26.Как у вас там с планами?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.