Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ЗУЛЬФИЯ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
betalgeze
Проясните пожалуйста, кто в курсе что происходит с магазинами "Зульфия"?
Crypt
сама хозяйка вроде как турма сидит... типа мошенничество и все такое...
вроде должна народу более 3 лимонов рублёв... (это не официальная сводка конечно а что слышал)
betalgeze
Народ(кредиторы) говорят о сорока, вытаскивала сына из пожизненного. Да и говорят повесилась в тюрьме.
Crypt
про повесилась это слух ... говорят что живая вполне
CROWN
вот непонятно, большинство либо не знает либо молчит...
я например не в курсе, только общие очертания. Кого убили-то хоть?
Tender Flower
Нефигасе!!!!!!!!!!
______
а давайте слухи не распространять- кто что знает действительно, то и говорить.
Crypt
слухи распространять ?
как тут выражается один участнег "не смешите мои тапочки" )))))))

форум читает человек 15 от силы.....
а уж про написать я луше помолчу....
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 13:25) *
слухи распространять ?

не поняла..
Crypt
а ты еще раз прочитай !

из тебя получится хороший милиционер )))

я про то что слухи подразумевают некую масовость разноса информации
CROWN
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 15:25) *
слухи распространять ?

ыыы
и то верно, так что, смело можно делится слухами, массовость им не грозит)
---
я вот "слышал", что чадо вырезало кучу народу (типа целую семью) на почве приема наркоты. Вполне допускаю, что это чистой воды выдумки, больше никакой инфой не располагаю.
betalgeze
Вот и я про слухи. В телегазете было объявление, чтобы откликнулись пострадавшие от Зульфии. Это факт. А что там на самом деле было хрен его знвет. Но вероятно есть люди, которые знают точно что же случилось. Ветка кстати называется слухи и реальность, поэтому тут могут высказывать любые слухи. Для того, чтобы докопаться до настоящих фактов.
Из слухов: Сын Зульфии был наркоманом и как-то завалил 7 человек, среди них попал под замес один ментяра. Дали пожизненное. Зульфие удалось каким-то финансовым способом дважды скосить срок и дойти аж до 16 лет. Но этого ей оказалось мало и она захотела вытащить его полностью. Для этого нужны были мегасредства. Вот тут и понеслось. Занимала под проценты у одних, далее перезанимала под более высокие проценты у следущих, чтобы расчитаться вовремя с предыдущими. Вот и выросла пирамидка в сорок муликов. Это рассказал мне один из кредиторов, жена которого является Зульфие родственницей. Так как это слушок, можно к нему так и относиться. Но сегодня не проверенные лица утверждают, что её уже нет в живых. Это тоже слушок.
Tender Flower
ужас................ какие страсти!!
Crypt
по твоей логике надо ждать публикации в Победе ??? )))))

где СМ раскажут что да как ?

этого не будет!

Tender Flower
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 14:05) *
по твоей логике надо ждать публикации в Победе ??? )))))

где СМ раскажут что да как ?

этого не будет!

Логика тут не при чем. Скорее воспитание не позволяет обсуждать чужое горе, а образование - непроверенную информацию.
______
Зимой лицеисты (ПЛ №31) убили прохожего и таксиста. Победа же опубликовала.
Crypt
лицееисты бля... скорее дегенераты и гопняры...

убили не прохожего а соседа одного из дегенератов (он им типа дал выпить по доброте новогодней..... да не хватило а тока больше распалило)

по поводу этой тетеньки... горе оно и у тех кто бабло ей дал а теперь получит х@% ... пирамидка рухнула.

(насчет кто кого там убил это совсем непонятно - т.к. я наоборот слышал что сын рассказывал что мать повесилась - дайте типа бабла на похороны.... (или там несколько ыновей просто?) все короче сильно запутанно - можно наверное поточнее у СМ поспрашивать но влом - неинтересно потому как.....)
Tender Flower
А что такое СМ?
betalgeze
СМ сокращённо СМИ ;)
Crypt
СМ - сокращенно сотрудник милиции
CROWN
Цитата(tenderflower @ 26.7.2007, 16:09) *
Логика тут не при чем. Скорее воспитание не позволяет обсуждать чужое горе, а образование - непроверенную информацию.
______
Зимой лицеисты (ПЛ №31) убили прохожего и таксиста. Победа же опубликовала.

никакого горя могло бы и не быть…

чадо изволило начинать кушать наркоту?
на цепь за ногу и к батарее, еды давать конечно и работой полезной занять, чтобы зря на шее не сидело, конверты там клеить или штепселя собирать…
скажете жестокое обращение с детьми? Нифига. Где здесь жестокость?
Это забота родительская в моем понимании.
И это намного лучше того результата, которым обычно заканчивается родительское попустительство прихотям и слабостям любимых чад…
Tender Flower
Отсутствие мужского воспитания?
betalgeze
Все слышали, все знали, но все молчали(про Зульфию). Тут очень много аспектов, над чем есть поразмыслить.
Что даёт нам очень крутое предпринимательство?
Поразмыслим друзья по этому поводу без злорадства, так как от сумы до тюрьмы всего один шаг, и никто от него не застрахован. Что явилось главной причиной? Или это было случайностью?
Crypt
да серьезное дело .... оказывается магазин в центре ни разу не её а муниципальная собственность (был арендован просто.... так что бабок взять неоткуда особо)

вроде как тока у одного человека было взято 21 лимон... есть же бабки у народа... ничё тут не скажешь...
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 17:18) *
вроде как тока у одного человека было взято 21 лимон... есть же бабки у народа... ничё тут не скажешь...

и не боятся - дают столько
Crypt
Цитата(tenderflower @ 26.7.2007, 19:20) *
и не боятся - дают столько

видимо некоторые люди умеют убеждать!

теперь твои посты имеет смысл цитатить... а то редактируешь их потом до неузнаваемости )))
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 17:25) *
теперь твои посты имеет смысл цитатить... а то редактируешь их потом до неузнаваемости )))

да ладно! всего-то пару раз))
___
Просто наверное надо все-таки мне думать прежде чем писать что-либо)
betalgeze
Может ввсё-таки чрезмерно слепая любовь к детям?
Crypt
вроде как сыновей двое.....
и тот который "виновник" ... тройное убийство там....

видимо слепая любовь....

может когда бабло рубится быстрее быстрее то детей упускаешь совсем ?
Agent007
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 14:55) *
может когда бабло рубится быстрее быстрее то детей упускаешь совсем ?

Я бы не сказал что у безработных и бомжей дети под пристальным вниманием!)))
Crypt
у них другая крайность... жрать нечего... а пить водку все равно хотца.......

какие там нахер дети
Мудрец
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 22:42) *
у них другая крайность... жрать нечего... а пить водку все равно хотца.......

какие там нахер дети

Дети к сожалению всегда при чем. Я знаком с очень уважаемым мной семейством. К сожалению, их дочь не закончив 11 кл. была уже беременна от одного из сыновей сей мадам. Родители от греха подальше без лишнего шума поженили их, что бы хотя бы у ребенка был отец. Вскоре после родов млодые развелись....
ZEVS
никого не хочу обить. но топ смахивает на беспотновое обсуждения чужого горя.
это исключительно личное мнение.
Crypt
Цитата(ZEVS @ 26.7.2007, 23:03) *
никого не хочу обить. но топ смахивает на беспотновое обсуждения чужого горя.
это исключительно личное мнение.

говорят что чужова горя не бывает....

всем также хочется учится не только на своих ошибках но и желательно на чужих.... (всем иногда хочется ощутить себя умным из той поговорки)
parazit
Цитата(Мудрец @ 26.7.2007, 22:59) *
Дети к сожалению всегда при чем. Я знаком с очень уважаемым мной семейством. К сожалению, их дочь не закончив 11 кл. была уже беременна от одного из сыновей сей мадам. Родители от греха подальше без лишнего шума поженили их, что бы хотя бы у ребенка был отец. Вскоре после родов млодые развелись....

ну Зульфия то здесь совсем не причём....тут молодые сами виноваты...головой верхней надо было думать.
parazit
а вообще не очень красивая тема для разговора...
Agent007
В таком случае надо сделать еще одну рубрику "Сплетни, слухи форума" вход на которую возможен токо форумчанам сос тажем (а там как небольшой компанией можно и посудачить, ведь не ВСЕ это будут видеть) а иногда хочется языки, ой пардон, пальцы почесать и послушать всякую ерунду (поднимите руку кто ни разу не смотрел ДОМ-2: в прынцыпе то же самое подглядывание и подслушивание!!!)ИМХО
parazit
Цитата(Agent007 @ 27.7.2007, 13:10) *
В таком случае надо сделать еще одну рубрику "Сплетни, слухи форума" вход на которую возможен токо форумчанам сос тажем (а там как небольшой компанией можно и посудачить, ведь не ВСЕ это будут видеть) а иногда хочется языки, ой пардон, пальцы почесать и послушать всякую ерунду (поднимите руку кто ни разу не смотрел ДОМ-2: в прынцыпе то же самое подглядывание и подслушивание!!!)ИМХО

в дурдом-2 совершенно незнакомые люди, которые кстати пошли на это совершенно добровольно.. здесь немного другая ситуация. есть знакомые и родственники которым не безразлична сложившаяся ситуация. к тому же насколько понимаю суда не было, так что Зульфия пока подследственная. презумпцию невиновности вроде дядя Пу ещё не отменял??? Ну и много конечно преувеличений...такие суммы астрономические...
Crypt
суммы реальные
VIP
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 13:18) *
да серьезное дело .... оказывается магазин в центре ни разу не её а муниципальная собственность (был арендован просто.... так что бабок взять неоткуда особо)

Так.. вот тут ужо мну становится интересно... Я лично знаком с людьми которые хотели купить у Зульфии этот магазин, и они совсем не лохи, чтобы предворительно не глянуть на бумаги подтверждающие собсвенность... так что чет сплошные слухи.
parazit
Цитата(Crypt @ 27.7.2007, 14:20) *
суммы реальные

суммы нереальные...потому что никто таких денег ей не давал...да и не дал бы! насколько знаю банки и то отказывали ей в кредите, зная о неплатёжеспособности. все эти суммы в 20 лимонов это накрутка с процентами , то есть то что набежало с момента заёма. ну а процентную ставку уж она устанавливала сама!
betalgeze
Пусть жёстко, но мы имеем такие выводы. Не касаясь семьи Зульфии.
А. Если в городе хочешь преуспеть, то нужно всецело погрузиться в работу.
Б. На семью и на полноценное воспитание детей времени не остаётся.
В. Имеея очень большие средства можно в тюрьме не сидеть.
Crypt
Цитата(VIP @ 27.7.2007, 16:52) *
Так.. вот тут ужо мну становится интересно... Я лично знаком с людьми которые хотели купить у Зульфии этот магазин, и они совсем не лохи, чтобы предворительно не глянуть на бумаги подтверждающие собсвенность... так что чет сплошные слухи.

время покажет что есть слухи а что есть неведение.
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 27.7.2007, 19:49) *
Пусть жёстко, но мы имеем такие выводы. Не касаясь семьи Зульфии.
А. Если в городе хочешь преуспеть, то нужно всецело погрузиться в работу.
Б. На семью и на полноценное воспитание детей времени не остаётся.
В. Имеея очень большие средства можно в тюрьме не сидеть.

Г. Надо ли все это? Имеет ли это смысл? Почему богатые тоже плачут?

Д. БЕЗ НРАВСТВЕННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ГОЛЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ БИЗНЕС В ИТОГЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КРАХОМ! Дети наркоманы или тупые наследники все равно все профукают. on_the_quiet.gif
Josser
Еклмн!!! Как же здесь воняет-то, в этой ветке! Вот где другая сторона Бирска показывается во всей красе! Ходят, за спинами людей всякую фигню, о которой толком не знают ниче, говорят и при этом еще пытаются умными показаться, очков побольше перед другими набрать. down.gif Люблю бирск, но такие вещи как этот топик, отвращение к нему вызывают.
betalgeze
ОПРСТ! Если в ветке так воняет, то почему Вам захотелось её прочесть и оставить свои рассуждения?
Выходит, Вы находитесь на лицевой стороне города и точно знаете о поставленном вопросе, раз с лёгкостью утверждаете, что здесь форум разносит какую-то фигню за спинами уважаемых людей. Тогда уж расставьте точки над i и дайте реальную информацию!
Вероятно Вы крепко держите боженьку за яйца и защищены от всех тех ошибок, о которых говорили выше!
О каких очках Вы тут утверждаете? Это точно мне напоминает детский сад.
При чём здесь город Бирск и любовь к нему? Выходит если не было бы Зульфии, то город не вызывал бы у Вас отвращения?
Если бы телегазета не задавала вопроса о пострадавших от действия Зульфии, то скорее всего не было бы таких слухов. Вы что, предлагаете закрыть телегазету? Можете не напрягаться и не отвечать на вопросы, так как умных собеседников я чувствую на расстоянии. К Вам это не относится.

PS. 1. Слухи не придумывали форумчане.
2. Топик не для их распостранения.
3. Топик для установления истины.
Josser
Это форум, и каждый здесь имеет право свое мнение высказать. Так? А объяснять Вам, почему я здесь это писал и что имел в виду не собираюсь. Все равно каждый по-своему понимает, что здесь написано.
И для чего Вы телегазету приплетаете? Разве в ней пишут о том, кто кому, сколько отдал, чтобы сына от тюрьмы отмазать, или у кого дочка в 11 классе заберенменела и ее замуж пришлось срочно выдавать? Я знаю, что до этого редакция РИК-тв никогда не опустится.
И не смешите меня тем, что Вы умных собеседников на расстоянии чуете. Вы общение (по крайней мере на этом форуме) 15-16 летней девчонки от общения 40 летнего мужика отличить не можете. Это не пустые слова.
Вы видимо себя к "умным собеседникам" относите. Я бы даже сказал "ЗАумным". Мне, слава Богу, до Вас далеко.
betalgeze
Сначала у вас это вызвало отвращение, теперь это уже вас смешит. Вы уж определитесь со своей позицией.
Кстати возраст и ум это абсолютно разные вещи.
Телегазета даёт пищу для размышлений. Недостаток информации порождает волну невероятных слухов. Владеете официальной информацией? Если не владете, то ваш извините выпад, как раз и смахивает на приобретение дешёвой популярности.
Да и расскажите, чем наполнены ваши не пустые слова.
Pranker
прочитал сию тему.... я был не в курсе
betalgeze
По официальным данным. инкриминирутся мошенничество и попытка дачи взятки должностному лицу. Но ведь в нашей жизни очень многое может и не подтведиться! Так, что нечего было всё обострять. а дать информацию на сегодняшний день.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.