Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Стервы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Tender Flower
Предлагаю обсудить эту тему. Кто что думает о стервах. Рождаются ли девушки ими или жизнь делает их такими. Чем они привлекают мужчин и кого они пугают.. В общем, все о них.
smarts
я вообщето думаю что они рождаются ты сама то как думаешь
smile.gif smile.gif
smarts
smile.gif smile.gif
Tender Flower
Цитата(smarts @ 27.7.2007, 10:51) *
smile.gif smile.gif

Не могу утверждать, что они уже рождаются такими. Вот то, что характер закладывается в детстве (из курса возрастной психологии-6-8 лет) - это верно. Хотя некая доля генов наверное тоже играют свою определенную роль. Но жизнь может слодиться так, что от маленькой стервы не останется и следа)
Agent007
За последние лет 20 встрчалась только одна (и то как педагог, а по жизни нормальная бабенка!), а так ко всякой девушке нужен подход и вся стервенность пройдет (наверное...)
Tender Flower
насколько ты стерва? (тест)
(у меня 70 баллов)
smarts
все стервы очень даже симпотичны и любят чтоб све было тока только как они захотят это натуральные ЖУДКИЕ СТЕРВЫ mad00000.gif
Мудрец
Цитата(tenderflower @ 27.7.2007, 13:05) *

Это надо для рыбки, что бы она не мучалась - быть ей самой с собой или с соседом, Узнают ее в инете или нет и т.д. eek.gif
Tender Flower
Интересно, что никто не имел дело со стервами? Или обсуждать Зульфию увлекательнее? eek.gif
CROWN
Определитесь с понятием "стерва", потом народ и выскажется, а то есть вероятность, что может быть очень большой разброс с определением данного феномена smile.gif гы
Tender Flower
Ну у каждого свои понятия. Кто-то стервой считает женщину-вамп, кто-то - ту, кот просто все делает исключительно в своих интересах, для кого-то стерва-несчастная озлобленная женщина, у кот личная жизнь не сложилась..
Давайте рассмотрим все варианты)

_______
Толковый словарь Даля: "Стерва ж. и стерво ср. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервенеть, стервениться - стать, приходить в остервенение, в бешенство, неистовство, ярость, зверство".
"стерва", "стервец" - подлый человек, негодяй. (Ожегов)
Словарь Флегона: слово "стерва" "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги". (взято отсюда)
CROWN
понятие «стерва» растяжимо до безобразия, и вряд ли вы найдете ему официальное точное определение ;)

на мой взгляд, «стерва» - это прежде всего характеристика психо-эмоционального состояния женщины выраженного в конфликтности, раздражимости и непредсказуемости поведения, что, в свою очередь, чаще всего вызвано ситуацией, когда избыточное и настойчивое ;) половое влечение сталкивается с невозможностью его реализации в течении достаточно длительного периода smile.gif

так что все это лечится smile.gif
Tender Flower
CROWN, biggrin.gif не.. это скорее подходит под определение ПМС (где-то тут обсуждали эту тему mad00000.gif )
Стерва же - это скорее та женщина, кот чертовски привлекательна, имеет определенные цели и добивается их любыми путями.. с помощью слабых и беззащитных. Кот использует свою сексуальность и бла-бла-бла.. shades00.gif
__
Вопрос-то в другом: раз они есть, значит кому-то нужны? icon_rolleyes.gif
CROWN
вот и я о том, что очень растяжимое понятие)))
для меня оно такое вот smile.gif

а насчет того, что нужны, это верно, очень даже нужны)))) особенно в контексте моего определения)
Tender Flower
Понятно!! Из серии- кто в чем, а я в смокинге!! mad00000.gif
CROWN
Цитата(tenderflower @ 30.7.2007, 14:02) *
Понятно!! Из серии- кто в чем, а я в смокинге!! mad00000.gif

;) rolleyes.gif
все же интереснее будет услышать другие мнения а не вести разговор тока вдвоем))
Corrine
Мне кажется, что понятие "стерва" мужчинами и женщинами воспринимается по-разному. (Я, к примеру, склоняюсь к определению Tenderflower). Видимо, в настоящее время модно быть стервой. Это становится понятным, стоит только взглянуть на полки книжных магазинов. К этому состоянию предлагают стремиться и всячески воспитывать в себе эту самую "стерву". Стань стервой и будет тебе счастье...
Я уверена, что в разумных пределах стервизм еще никому не помешал. Хотя, мужчины, по всей видимости, думают иначе. Если ты чем-то не довольна, и не дай Бог, выражаешь свое раздражение по этому поводу, то ты ведешь себя как стерва.
Tender Flower
О!! Как не хватает девушек на форуме!! Спасибо за внимание, Corrine!!
Быть успешным - это модно, трудно быть успешной не будучи стервой. Может все дело в этом?...........
Corrine
Цитата(tenderflower @ 30.7.2007, 9:38) *
О!! Как не хватает девушек на форуме!! Спасибо за внимание, Corrine!!
Быть успешным - это модно, трудно быть успешной не будучи стервой. Может все дело в этом?...........

А я как-то не связываю успешность с тем, стерва ты или нет. Да, и успех не всегда зависит от умения шагать по головам.
Прошла тест по ссылке - 75 баллов, т.е. "начинающая стерва". Самое интересное в том, что я-то себя стервой не считаю. На меня очень редко накатывает это состояние души, да и потом я долго преживаю, что кому-то было плохо. Хотя иногда до чертиков надоедает быть комфортной, уютной и покладистой. Вот, например, именно сейчас мне хочется бунта. rolleyes.gif
Tender Flower
Corrine, я тоже никогда себя стервой не считала. бывало, конечно, всякое, порой заносило.. И друзей, когда спрашивала стерва ли я, получала отрицательный ответ. Но тем не менее есть люди, кот считали/считают меня таковой. Что ж.. я не 100долларовая купюра - не могу всем нравиться, так что извините. rev.gif
___
Еще вопрос, почему мужчины, вас тянет к стервам? Позицию CROWN
понять можно, а кроме этого есть еще что-то?
Shokir
Стервозность это результат того что человека неставят на место. Мы мужики и нам не принято ставить женщину наместо, осаживать ее итд. Чем в женщине больше женщины, тоесть она женственная то идти на конфрантацию, ругатся, проявлять строгость очень трудно. Естественно женщина это замечает что ей когда она определенно себя ведет все сходит с рук. стервозность ростет, крепнет... крепнет она до тех пор пока ненайдется мудрого мужика который сможет нормально управлять женскими желаниями. это то что сказал Агентыч... стерва она только до тех пор стерва покуда ее не поставили на место.

а отсюда и вытекает почему мужикам нравятся стервы... не стервозность нравится - а женственность.
и часто стерва выбирает себе того кто будет ее терпеть. заверю вас - она счастлива от этого не будет. я выкладывал тут книгу Кота Бегемота, автор очень хорошо это все расписывает.
лично мне стервы не нравятся... хотя внешне они порой весьма привлекательны.
но если попадается на пути девушка с таким характером то я имею отработаные методы сию стервозность невилировать. :)
Tender Flower
Есть мужчины, кот тоже надо ставить на место - они что стервецы? Это ж получается большие капризули, а не стервы. И что значит ставить на место? В этом плане я лучше буду стервой, но чтоб мне не указывали на коврик возле двери/плиту на кухне/ну и еще на что фантазии хватит.
Получается, если женщина имеет свое мнение и это мнение не совпадает с мужским, то она стерва?
________
А может вы просто их боитесь?
Shokir
.
Corrine

Получается, если женщина имеет свое мнение и это мнение не совпадает с мужским, то она стерва?
________

Вот именно так и получается. Увы... Тогда причем здесь разговоры о женственности?
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 30.7.2007, 16:47) *
Цветочик но не шестерка губит, а к 11 туз. ставить наместо за откровенный гон, за перебор, за утрату нюха. и я считаю что глава семьи это муж, а не жена. когда идет наоборот жизнь, тогда надо действовать.
много ли тебя начальник на работе тыкает носом? почему у тебя сразу взыбленая шерсть и выпущеные когти? что тебе мужчины сделали? smile.gif

ставить на место... ну как хороший начальник ставит подчиненых на место? премии лишает, выговор много вариантов.

Мы уже обсуждали тему кто хоязин в доме в спец теме. вы мне не ответили тогда............ bash.gif
В том-то и дело - меня не кому ставить на место!! Вот в чем проблема!! Я свободный во всех отношениях человек!! mad00000.gif
А насчет мужчин я уже говорила - и ты даже "расчувствовался" от этих слов) lips0000.gif
___
Знаю как стервы поступают с мужьями, когда им не нравится их поведение. Теперь, кажется, кое что проясняется;)
Кстати, давайте не будем переходить снова на тему мужчина feat женщина - кто лучше. А то как обычно - придем к выводу, что во всем виновато правительство. eek.gif
parazit
почему тянет??? наверное способ самоутверждения. вот мол какую суку обломал rolleyes.gif все от неё шарахались , а я это сделал! но это разово.....жить со стервой нормальный мужик не захочет...если не мазохист... я лично не мазохист rolleyes.gif
betalgeze
А что такое стерва? Дайте точное описание.
hosekonsega
-Кого мы называем стервами?Дам,которые на наглость отвечают тем же?если перед ней стоит ничего из себя не представляющий прыщ ?конешно она будет стервозничать.а если этот прыщ еще и права начнет качать- не сойти ему живым с места. pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
Но поверьте мне,таже самая девушка никогда не вставит слова поперек,если перед ней будет стоять достойный мужик с мозгом и с приятной внешней оболочкой.
так стерва она или нет?
-еще есть такая мысль:''стервозность'' возникает впоследствии взаимотействия представителей разных социальных слоев.
-А есть просто тупые дефки которые элементарно тупо цену себе набивают,внезависимости что они есть в этом мире.
Tender Flower
Хосэ!! Рада тебя читать)) dan.gif
______
Вчера на девичнике обсуждали и пришли к выводу, что стервозничать рядом с Мужчиной совсем не хочется, да и не сможется, наверное))
Tender Flower
Нельзя назвать девушку стервой, если она:
1. Говорит "нет" (когда просят что-то действительно сложное).
2. Требует компенсации убытков.
3. Сразу говорит о том, что ей не нравится.
4. Имеет свое мнение.

и это, конечно, не полный список)
Tender Flower
Цитата(tenderflower @ 27.7.2007, 10:05) *

Блондинка, пройди, этот тест. rolleyes.gif
Tender Flower
что-то предыдущая ссылка уже не работает, есть что-то похожее: http://medeya.blogonline.ru/43055.html
Tender Flower
чет какие-то дурацкие тесты.. Пранкер, у тебя хорошо получается отыскивать в инете - помоги пожалуйста))
Pranker
Tender Flower да пожалуйста:
http://www.google.ru/search?complete=1&...mp;lr=&aq=f

только я не понял, что это ты такой мягонькой вдруг стала, то так выгоняла меня с форума, теперь вот просишь?
Сдается мне что хочешь ты быть стервой, попробовала даже... да не получилось что-то.
Блондинка
Цитата(Tender Flower @ 20.2.2008, 13:54) *
что-то предыдущая ссылка уже не работает, есть что-то похожее: http://medeya.blogonline.ru/43055.html

Ответ-Вы уверенная в себе девушка.Вас можно назвать стервой и тд. Люди не путайте стерв с дурами. Стерва-девушка умная, знающая с кем, когда и как себя вести. Это девушка которая знает как добиться своего, используя других. Стерва- слово не ругательное, так называют с восхищением. tongue.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 20.2.2008, 23:41) *
Ответ-Вы уверенная в себе девушка.Вас можно назвать стервой и тд. Люди не путайте стерв с дурами. Стерва-девушка умная, знающая с кем, когда и как себя вести. Это девушка которая знает как добиться своего, используя других. Стерва- слово не ругательное, так называют с восхищением. tongue.gif

короче мы своего щастья не понимаем rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 20.2.2008, 23:44) *

Ага biggrin.gif
parazit
стерву хорошо в знакомых иметь...а своя пусть попроще будет...
Corrine
Цитата(parazit @ 20.2.2008, 18:44) *

Скорее всего. rolleyes.gif Исходя из анализа книжных полок в магазине - как минимум, половина женского населения жаждет стать стервами "Настольная книга Стервы", "Стерва в офисе", "Стерва на кухне "(наверно сыпет яду в борщ) ну и т.д. Интересно, помогает?
Corrine
Сейчас пойду спрошу у мужа стерва я или нет. Жуть, как интересно.
Corrine
Сказал,что иногда бываю, так как в каждой женщине живет стерва. rolleyes.gif
parazit
Цитата(Corrine @ 21.2.2008, 0:07) *
Скорее всего. rolleyes.gif Исходя из анализа книжных полок в магазине - как минимум, половина женского населения жаждет стать стервами "Настольная книга Стервы", "Стерва в офисе", "Стерва на кухне "(наверно сыпет яду в борщ) ну и т.д. Интересно, помогает?

эти все издания можно озаглавить проще...как без криминала избавицца от мужа...нафсегда.. on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(Corrine @ 21.2.2008, 0:07) *

Только дура сыпет йаду. Нормальная стерва уговорит сходить в ресторан( или хотя бы приготовит вкусный борщ)
parazit
Цитата(Corrine @ 21.2.2008, 0:11) *
Сказал,что иногда бываю, так как в каждой женщине живет стерва. rolleyes.gif

я уж спрашивать не буду..так скажу: во время семейных конфликтов просыпается...иногда удавить хочеца...потом обратно исчезает.
Corrine
Цитата(Блондинка @ 20.2.2008, 19:12) *
Только дура сыпет йаду. Нормальная стерва уговорит сходить в ресторан( или хотя бы приготовит вкусный борщ)

Дык, в ресторан и вкусный борщ вполне возможно организовать, не включая стервозность.
Блондинка
Цитата(Corrine @ 21.2.2008, 0:16) *
Дык, в ресторан и вкусный борщ вполне возможно организовать, не включая стервозность.

Если ему ужин понравился, можно и попросить че нибудь для дома для себя, а если против то обет! или че нибудь др. да всякое можно придумать, главное с умом, и чтоб он подвоха не почувствовал. И стараться не идти на конфликт.
parazit
Цитата(Блондинка @ 21.2.2008, 0:21) *
Если ему ужин понравился, можно и попросить че нибудь для дома для себя, а если против то обет! или че нибудь др. да всякое можно придумать, главное с умом, и чтоб он подвоха не почувствовал. И стараться не идти на конфликт.

это просто инстинкт самосохранения on_the_quiet.gif
Corrine
Цитата(parazit @ 20.2.2008, 19:15) *
я уж спрашивать не буду..так скажу: во время семейных конфликтов просыпается...иногда удавить хочеца...потом обратно исчезает.

Иногда удавить и мне хочеца. Так что - все мы люди, все мы человеки. bash.gif
parazit
Цитата(Corrine @ 21.2.2008, 0:35) *
Иногда удавить и мне хочеца. Так что - все мы люди, все мы человеки. bash.gif

пусть живут???
Блондинка
Цитата(parazit @ 21.2.2008, 0:37) *
пусть живут???

Пущай. band.gif Цветут и пахнут. 066.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.