Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: День сисадмина
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
MassterZ
Один раз в году, в последнюю пятницу июля мы празднуем "День системного администратора".

Мы празднуем этот праздник, потому что мы хотим обратить внимание на человека, который невидимо для других, но совершенно реально и постоянно поддерживает рабоспособность любой организации. Этот праздник относится ко всем Компьютерным Администраторам:

• Сетевые администраторы;
• Интернет-администраторы (вебмастеры);
• Администраторы 1С: и других программ;
• Unix, Linux, Windows, eComStation, OS/2 и Lotus Notes Администраторы;
• Администраторы Баз Данных;
• Администраторы голосовой почты;
• Администраторы торговых систем;
• Администраторы MS Exchange;
• Руководители IT служб;

Кто же такой "Администратор системы"?

Это человек, ответственный за работоспособность компьютерной системы, включая ЛВС(Локальную Вычислительную Сеть), телефонную систему или систему с голосовой почтой. Типичные обязанности: добавление и конфигурирование рабочих станций, управление учетными записями пользователей, установка Программного Обеспечения, техническое обслуживание, профилактика компьютерных вирусов, отвечающие за Хранилища Данных. Администратора системы, часто называют "Сисадмином", или C.A. или просто "администратор". Маленькие организации чаще всего имеют только одного Системного администратора, в то время как большие - целый отдел.

Как поздравлять Сисадмина:

В этот знаменательный международный день покажите сисадмину как вы его цените, что понимаете, какой нелегкий труд он делает. Давайте покажем ему, что мы знаем, что он с нами, потому что мы его не замечаем 364 дня в году! Конечно, в этот день неплохо бы было подарить системному администратору дорогую машину или яхту, но вполне достаточно приподнести ему что-нибудь символическое, и просто уважать его. Это меньшее, что мы можем для них сделать. Если честно, иногда наши Системные администраторы знают нас лучше, чем мы их. Не забывайте об этом. И пусть один день в году будет их днем!

Источник
Crypt
рискну себя тоже добавить к этим С.А.
и как отмечать надо ? )))

кстати десантники к примеру парашютик на плечо колют ... а админы что тогда ?
Мудрец
Цитата(Crypt @ 25.7.2007, 23:02) *
рискну себя тоже добавить к этим С.А.
и как отмечать надо ? )))

кстати десантники к примеру парашютик на плечо колют ... а админы что тогда ?

Отмечать надо как все, по русски, с размахом, с привлечением друзей. Клавиатуру выкалывать трудно и нудно, рекомендую тату мышки.
Crypt
тату мышки.... и как оно выглядит? )))

а серьезно вроде нет даже знака какого нибудь общепонятного... непорядок
Agent007
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 5:14) *
тату мышки.... и как оно выглядит? )))

а серьезно вроде нет даже знака какого нибудь общепонятного... непорядок

Как Мажор, нацепить СД диск на какую-нить часть тела, или одежды)))
Crypt
так у него вроде блинчик от винта висел ? )))
Crypt
классно! на заметку !!! )))

xxx: чувак у нас на теологии учится, делает ребятам выпускные работы по 3к, единственная проблема - прога "антиплагиат", она имеет свою базу данных, и если хотяб 30% работы совпадает с работами сданными раньше - работа не сдана...
yyy: и как он её обходит ?)
xxx: тупо в ворде меняет русские "о" и "е" на английские, тото преподы удивляются, когда есть что-то знакомое, а прога показывает что работа написана с чистого листа =)
Agent007
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 13:20) *
так у него вроде блинчик от винта висел ? )))

Больно дорого БЛИНА вешать а СД диск, или мини-СД самое то!!!
betalgeze
Я как пользователь, благодарно отношусь к системным админработникам! Поздравляем!
Agent007
Начальник: - Ну что с компом?
Сисадмин: - Накрылся женским половым органом.
- А когда будет работать?
- А это знает мужской половой орган.
Shokir
Ура Товарищи!!!
parazit
тож мона поздравить...нехай живут и здравствуют... claps000.gif лишь бы никому в голову не пришло сделать ещё один нерабочий день tongue.gif
Agent007
Работникам коннектора и хаба наш ПОЗДРАВЛЯМ!!!
(спаибо говорят СА))))
Crypt
вчера изрядным количеством пива отметили этот денек.....
Agent007
Цитата
мы его не замечаем 364 дня в году

вопрос от какого дня идет подсчет? (сегодня пересчитал я-31,ф-28,м-31,а-30,мй-31,инь-30,иль-27 получается 208 или я не оттуда считаю g0000000.gif )
Crypt
сказано же ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА ИЮЛЯ !!!!!!!!!!

а считать ничего не надо.... это пусть детишки на арифметике считают.

(исходя из того что в году 365 дней - 1 типа праздничек то и выйдет 364 дня невнимания к сисадмину)
Crypt
т.е. отчет веди коли делать нечего со следующего дня после дня С.А. прошлого года
Agent007
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА

это типа Барон Мюнхгаузен добавил один день - 32 марта, а СисАдмины всех стран один день вжжик! обрезали)))
Crypt
днем меньше... днем больше.. кто их считает то внимательно ? )))
parazit
агент, до дня флота осталси один день.....или не считаешь? я понял что мариманов в энтом году топить в пруду не будем????
Agent007
Ага Завтра! Но вместо купания возможно будет подлёдная рыбалка!!! )))
weber
to MASSTERZ,
С праздником.
Немного опоздал канеш. Поздно узнал что у вас тут тож отмечают, просто редко на форум заглядываю.

to ALL ADMINS
Всех Администраторов и работников ИТ инфраструктуры также поздравляю. =)
Crypt
390987 [ + 1085 в€’ ] [:||||:] approved by Creator, 2007-07-27 21:22
prokhindey: С утра до работы забежал на базарчик возле конторы, хотел коллеге по случаю праздника подарок прикупить. Подхожу к контейнеру с игрушками, задаю невинный, в общем-то, вопрос:
- У Вас бубен есть?
- Да вы что все там, с ума посходили??? Пятый человек за полчаса!!!

Мудрец
Цитата(parazit @ 28.7.2007, 15:49) *
агент, до дня флота осталси один день.....или не считаешь? я понял что мариманов в энтом году топить в пруду не будем????

Я даже могу упростить вопрос: Куда нам подходить, что бы тебя проздравить? band.gif wine.gif
ГуляйНога
Цитата(Agent007 @ 26.7.2007, 14:23) *
Больно дорого БЛИНА вешать а СД диск, или мини-СД самое то!!!

Тебе как человеку прошедшему морские пучины,охраная границы морских просторов,
профи медных гитарных струн,Фельдшеру,Педагогу и тд и тп
Давай назовем тебя ВМФ ПВ Ф П SD
ГуляйНога
А кто нибуть вообще может сказать когда у нас стали праздновать день Системного Администратора????????
И с чего все началось???
Agent007
Цитата(ГуляйНога @ 28.7.2007, 21:45) *
...Давай назовем тебя ВМФ ПВ Ф П SD

ну и имячко у меня будет... g0000000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.