Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Телефон женский купить
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Crypt
Появилась идея поменять жене телефон...

сейчас раскладушка нокия с антенкой торчащей...

что посоветуете ? наверное не дороже 6000р.
NMS
Самсунг Е530,стильненький.Вроде в Уфе около 6 штук,в прошлом году брали за 12))
Crypt
уже раскладушку не хочет (надоела), моноблок надо )))

то ли мотор L7 то ли еще чего из нокий или эриксонов...
parazit
Цитата(Crypt @ 30.7.2007, 14:22) *
уже раскладушку не хочет (надоела), моноблок надо )))

то ли мотор L7 то ли еще чего из нокий или эриксонов...

L7 далеко не женский....V3 более женственный (опять раскладушка) и приятный в общении...
Crypt
взяла мотор L7 красненький ! )))
parazit
Цитата(Crypt @ 30.7.2007, 22:17) *

сложно женщин понять.........
MassterZ
Цитата(Crypt @ 30.7.2007, 22:17) *

Красненький - значит женский! Ну какой мужик возьмет себе красненький телефон? Есть, конечно, и такие "мужики"... smile.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 30.7.2007, 20:44) *
сложно женщин понять.........

и не надо biggrin.gif
Что плохого в том, что мы носим юбки, красим губы и предпочитаем красный цвет телефона, машины?
___
у меня телефон розовый........ Но модель тоже неженская)
parazit
Цитата(Tender Flower @ 31.7.2007, 12:44) *
и не надо biggrin.gif
Что плохого в том, что мы носим юбки, красим губы и предпочитаем красный цвет телефона, машины?
___
у меня телефон розовый........ Но модель тоже неженская)

да плохого ничего rolleyes.gif просто логика женская иногда убивает ............

у меня телефон розовый........ Но модель тоже неженская) thumbsup.gif thumbsup.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 31.7.2007, 12:12) *
да плохого ничего rolleyes.gif просто логика женская иногда убивает ............
у меня телефон розовый........ Но модель тоже неженская) thumbsup.gif thumbsup.gif

А разве бывает Женская Логика?? mad00000.gif
___
Я примерная студентка - нам преподаватель по Логике сказал так: "Женской Логики не бывает. Нет у женщин Логики!"
На экзамене я не стала забивать свои ответы умными мыслями, а тупо приводила примеры из жизни, даже не пытаясь сделать какие-либо выводы. Оценка: 4. Оказывается, мало примеров из жизни привела я. С тех пор я вообще не напрягаюсь - Логично, Не Логично. Молодым Девушкам и без нее весело живется)
Pranker
Samsung E570
MassterZ
Цитата(Pranker @ 1.8.2007, 10:34) *
Samsung E570

Тоже вариант подыскиваю. E570 - интересный вариант.

Еще понравился Nokia 7373, но вот формат "ротатор" смущает.

Вот еще вариант - Alcatel Elle №3, но сколько он стоит, неизвестно.
Pranker
Сравнение женских моделей мобильных телефонов (часть 1 — недорогие аппараты)
http://www.mobile-review.com/review/woman-phone2.shtml

Сравнение женских моделей мобильных телефонов (часть 2 — дорогие аппараты)
http://www.mobile-review.com/review/woman-phone3.shtml

Я своей жене покупаю осенью, пока выбираю между Nokia 7373 и Samsung E570, кто даст совет по выбору из них?
MassterZ
Цитата(Pranker @ 23.8.2007, 16:40) *
Сравнение женских моделей мобильных телефонов (часть 1 — недорогие аппараты)
http://www.mobile-review.com/review/woman-phone2.shtml

Сравнение женских моделей мобильных телефонов (часть 2 — дорогие аппараты)
http://www.mobile-review.com/review/woman-phone3.shtml

Я своей жене покупаю осенью, пока выбираю между Nokia 7373 и Samsung E570, кто даст совет по выбору из них?

Сегодня прочитал эти обзоры вдоль и поперек. Оба предложенных телефона - классные. Форм фактор 7373 напрягает... Механика не накроется быстро?
Pranker
MassterZ
Я так и понял, что ты их прочитал, потому, что там они лидеры... 7373 это ротатор что ли, ты тоже телефон в подарок жене хочешь купить?
Corrine
У меня Nokia 7373. Никаких претензий к нему нет. Замечательный телефончик!
Pranker
О, круто, Карина расскажи пожалуйста о своих впечатлениях о телефоне, удобстве и мягкости клавиш, наборе смс, громкости звонка, дисплее, на сколько хватает одной зарядки и т.д. .... да и еще: краска не облупляется на нем?
MassterZ
Все, начитавшись обзоров, мнений людей, форумов, блогов, я определился с телефоном. Это Nokia 7373. Pranker, E570 - хуже. Если жена не забракует, напишу свои личные впечатления.
Pranker
MassterZ, спасибо за совет, впечатления пиши все равно. Я жене телефон на ДР буду брать. Цвет выбрал? и почем брать будешь и где?
Crypt
Кламас Мобильный телефон Nokia 7373 8 620 р.

Форте
Сотовый телефон Nokia 7373 black chrome 7 869
Сотовый телефон Nokia 7373 Valli black 8 860

MassterZ
Цитата(Pranker @ 24.8.2007, 11:28) *
MassterZ, спасибо за совет, впечатления пиши все равно. Я жене телефон на ДР буду брать. Кстати почем брать будешь и где?

Буду брать в сентябре. Почем и где - не знаю. Цена от 7500 до 8500 на него.
Crypt
вкл. тут режим браузера с показом ВСЕХ картинок (на работе сейчас трафик не считаю!)

Пранкер? чё за аватор у тебя такой ? )))
Pranker
MassterZ
Я в конце сентября возьму, в Москве как раз в это время буду, может там куплю.

Крипт
Это Тутанхамон, честно smile.gif

Corrine
Цитата(Pranker @ 24.8.2007, 2:44) *
О, круто, Карина расскажи пожалуйста о своих впечатлениях о телефоне, удобстве и мягкости клавиш, наборе смс, громкости звонка, дисплее, на сколько хватает одной зарядки и т.д. .... да и еще: краска не облупляется на нем?

Этот телефон у меня уже полгода (муж подарил на 8 Марта). Присматривались еще и к раскладушке Мotorolla. Не понравилось, что на корпусе и экране остаются отпечатки пальцев. С Nokia в комплекте идет атласный чехол - внутри бархат, что позволяет очищать корпус. Зарядки хватало сначало на 5-6 дней, сейчас на 3-4. Клавиши удобные. При наборе смс пользуюсь Т9 - удобно и быстро. Есть 7 режимов громкости. У меня посторянно стоит режим "на улице". Звонок слышно всегда, даже если очень шумно. Краска на облупляется. К тому, что этот телефон ротатор после раскладушки нужно было привыкнуть. Из неудобств: чтобы выйти из меню, недостаточно просто закрыть телефон. Нужно сначало выйти из всех подразделов, из меню и только потом закрывать. Хотя, говарят, что сейчас почти на всех моделях так.
Pranker
Спасибо Карина.
Julia
А как же коммуникаторы? Они не считаются женскими? HTC One Touch, например, очень даже женский...и фунциональность! Или Aplle IPhone...правда их пока нет легальных...
parazit
Я тоже iPhone хочу. Кто нибудь держал в руках?
Julia
Держали................................... g0000000.gif

Слюнки до пола.......
Безумный взгляд сохраняется до сих пор.......... eek.gif
других почему уже не хочется........... (за исключением мужа smile.gif ) dance000.gif

Все качественно... красиво... функционально... удобно... приятно...., ....., ....., ....., arrow000.gif
ну и главное, что все это ... подвластно мягким.. женским касаниям (мульти татч), в общем ...... download.gif

Вывод: мммм.... хочу... rolleyes.gif

parazit
Ишо больше захотел! Ваще почему то слово аппл вызывает трепет и уважение.
Agent007
Цитата(parazit @ 22.12.2007, 2:39) *
Ишо больше захотел!

g0000000.gif Учитывая, что топик называется "Телефон женский купить", как то странно выглядят ЭТО (см.выше) слова гражданина ПаразиТТа!!!
И у меня закрадываются смутные подозрение о твоя ориентация? eek.gif
betalgeze
Спит Разита и не чует, что матрос на ней ночует
Вот проснётся та Разита, так и сбросит паразита.

Чуство юмора надо иметь, иначе оно имеет тебя.
parazit
Агент, тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить? У тебя были гомосексуальные контакты ? Гы... iPhone вроде не позиционировался как женческий. Будем считать его унисекс.
Shokir
а почему тут не раскрыта "вертикаль" ? куда не заглянеш обсир "вертикали" надоели!
Agent007
Цитата
Агент, тебя это волнует?

А как же?!?!?! Человек называющий себя ПАРАЗИТОМ должен быть МужиЦкого пола или иначе должна быть ПАРАЗИТКА!!!

Цитата
Хочешь об этом поговорить?

Ух ты открываются курсы ПСИХОТЕРАПЕВТОВ??!!

Цитата
У тебя были гомосексуальные контакты ?

Предпочитаю Людские отверстия использовать по назначению!!!!

Цитата
iPhone

А чё ЭТО??!!!
betalgeze
Существует ли статистика о продолжительности жизни женских и мужских телефонов?
Shokir
моему телефону 5 лет
parazit
Агент, хрен тебя знает , может ты дефачка 12ти лет? А я тоже не я?
Crypt
я например поменял недавно телефон на нокию ... забыл номе6р блин ))) но кеороче все современное тока фотика нет да и нафиг он мне...
parazit
А я так и не могу выбрать ... Пока заменил батарею...
betalgeze
Моему тоже около пяти лет. Пашет до сих пор.
Agent007
Цитата(parazit @ 23.12.2007, 16:02) *
Агент, хрен тебя знает , может ты дефачка 12ти лет? А я тоже не я?

ВОт-вот на счет тебя то у меня появляются сомнения!!!! harhar00.gif (сегодня смотрел на себя в зеркало утром, если в три раза уменьшить возраст, скинуть пару десятков киллограм тогда сойду за 12 летнего... пацана, а ВОТ в ДЕВОКУ НИ КАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!)
parazit
Гы Агент сомневается? Ладно Parazit скоро приедет - развеет сомнения.
Julia
Цитата(betalgeze @ 23.12.2007, 14:22) *
Существует ли статистика о продолжительности жизни женских и мужских телефонов?

Моему телефону (Nokia 6230i) - 2.5 года, муж за это время сменил штук пять...от смартфона дорос до коммуникаторов book.gif

Скоро обещают выход анлога IPhone....

Аналог IPhone (а) ...вроде клевый
Xulio
Говорят на зоне самые популярные это самсунг. самые тонкие. догадываетесь ведь в каком месте его туда проносить надо. а если вибрация включиться.... Вывод для тех кто носит сотики в неположенных местах однозначно гнусмас:))
Julia
Цитата(Xulio @ 25.12.2007, 12:57) *
Говорят на зоне самые популярные это самсунг. самые тонкие. догадываетесь ведь в каком месте его туда проносить надо. а если вибрация включиться.... Вывод для тех кто носит сотики в неположенных местах однозначно гнусмас:))

Очень полезная инфо to_become_senile.gif
parazit
Допустим тонкий телефон можно пронести в анале. У меня возникает вопрос. Как насчёт зарядника?
Julia
Цитата(parazit @ 25.12.2007, 19:16) *
Допустим тонкий телефон можно пронести в анале. У меня возникает вопрос. Как насчёт зарядника?

dance000.gif Супер!!!!!! smile.gif))))))))))

Наверняка глатают как шланг smile.gif)))))))))))))))))))
parazit
Вот смотрю я на свой зарядник. Толщиной с телефон. Но эти два штырька! Убивают! Понимаю, что не влезет! Никуда... Был опыт по перемещению в собственном организме некоторых жизненых радостей, но такое???
Xulio
по идее корпус, вилка сетевая на хер не нужно, если сильно нужно. платка, короткие кусочки провода и разъем в телефон.все. при сноровке можно собрать мини зарядное устройство и заряжать не телефон а саму батарею или иметь запасную. было бы желание и фантазия. а того и другого у сидельцев хоть отбавляй
Tender Flower
А можно зарядить аккумулятор без телефона?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.