Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ноутбук
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги
Tender Flower
сейчас с выбором проблем нет. за 15 можно найти вполне укомплектованный (wi-fi, зубик и пр.). Но hp например на порядок дороже-что это? переплата за имя? или проверенная репутация, качество и гарантия?
по идее, нужен ноутбук только чтоб рефераты писать, в инет вылазить. Ну музыку слушать и кино смотреть. Двуядерные в таком случае лишние навороты, но в то же время, покупается не на сезон, поэтому хочется чтоб через пару лет, он не стал старьем. Что скажете?
Crypt
считаю что очень важен у ноутбука экран: чтоб не бледная поганка был (как часто на дешевых) и картинка без "намылености"..
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 30.7.2007, 13:38) *
считаю что очень важен у ноутбука экран: чтоб не бледная поганка был (как часто на дешевых) и картинка без "намылености"..

А как определить хороший экран? не на глаз же............
Crypt
именно на глаз !!!
Agent007
Прямо скажем ДЛЯ ГЛАЗА!!!
Tender Flower
Ну а процессор какой, прочие характеристики?.........
Crypt
памяти оперативной видимо надо не менее 512мб ... для виды ХР хватит за глаза...

если нужно ноутбук таскать с собой то большой экран и вес тоже никчему...
parazit
кто ориентируется в реальных ценах на б\у аппараты? нужен на работу...чисто интернет...
Pranker
проблемы в том что ноуты после года работы ничинают глючить.. знаю не понаслышке, по работе мне их постоянно приносят с просьбой "починить", особенно плохие это Acer
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 1.8.2007, 8:39) *
проблемы в том что ноуты после года работы ничинают глючить.. знаю не понаслышке, по работе мне их постоянно приносят с просьбой "починить", особенно плохие это Acer

О, Спасибо!! Как раз этот Acer рекомендовали- как "дешево и сердито". Предыдущий ноутбук HP- работаю на нем уже где-то 3 года.. Пока тьфу-тьфу-тьфу!!
Я бы взяла стандарт комп, но нет места для него.
________
Давно тебя не было видно)
VIP
фиг с ним Асером (не когда хорошо и не чего не делала эта контора), АСУС косячить начал... так что тока ДЕЛЛ или ХулетПакард
parazit
Цитата(Pranker @ 1.8.2007, 10:39) *

так что выходит в бэушном нет смысла?
Agent007
Цитата(parazit @ 1.8.2007, 12:57) *
так что выходит в бэушном нет смысла?

Ты видел "ОКУ"? И как она проходит через фторого хозяина? Вот примерно и БУК так же, вроде ниче, а сыпаться может начать в любой момент... хотя.... есть и исключения, ну это как нарвешся)))
У меня друган взял БУК неизвестной породы (правда лет 5 назад) с винтом 1 гиг естестно про игрушки никагого разговора быть не может но тексты набирать я сам иногда у него беру, если надо где-то в дороге)))
parazit
Цитата(Agent007 @ 1.8.2007, 19:59) *
Ты видел "ОКУ"? И как она проходит через фторого хозяина? Вот примерно и БУК так же, вроде ниче, а сыпаться может начать в любой момент... хотя.... есть и исключения, ну это как нарвешся)))
У меня друган взял БУК неизвестной породы (правда лет 5 назад) с винтом 1 гиг естестно про игрушки никагого разговора быть не может но тексты набирать я сам иногда у него беру, если надо где-то в дороге)))

БУКи в Елабуге делают????
parazit
шо то невесёлая статистика получается...... новый на работу честно говоря жалко. помрёт быстро от внешних и человеческих воздействий rolleyes.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 1.8.2007, 14:04) *
БУКи в Елабуге делают????

Ага, а НОУТ в Верхнем Кочканаре!!! mad00000.gif
betalgeze
Копни на ebay.com бэушный там недорого можно взять. Если нароешь подходящий. могу посодействовать с прибретением. Так как надо иметь карту по интернет расчётам, а её приобрести быстро не получиться.
parazit
Цитата(betalgeze @ 1.8.2007, 22:46) *
Копни на ebay.com бэушный там недорого можно взять. Если нароешь подходящий. могу посодействовать с прибретением. Так как надо иметь карту по интернет расчётам, а её приобрести быстро не получиться.

спасибо за предложение rolleyes.gif тока как мне его на ебау (бля слово то какое) руками пощупать?
parazit
Цитата(Agent007 @ 1.8.2007, 20:57) *
Ага, а НОУТ в Верхнем Кочканаре!!! mad00000.gif

успокоил...лан не в нижнем кармызяково...
VIP
если хочеш Хороший ноут для работы (именно для работы), и не хочеш платить много, то посмотри держаные IBM кто кто, а IBM ноуты делала ХОРОШО. у меня многие друзья пользуют их не один год, вообще ни каких нареканий.
betalgeze
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 0:13) *
спасибо за предложение rolleyes.gif тока как мне его на ебау (бля слово то какое) руками пощупать?

http://computers.listings.ebay.com/_W0QQso...7&save=Save
betalgeze
Монитор предпочтительнее соотношением 16 на 9.
Tender Flower
Спасибо) все круто, ну а сколько гигов, Гц и прочие штучки брать?
betalgeze
Для разных задач нужны разные ноутбуки. Чем мощнее, тем пржорливее. Теряется смысл мобильности. Ищите золотую середину.
Pranker
вот это верно! - я имею в виду смысл мобильности, зачем вам ноутбук работающий 1 час?
parazit
Вывод : искать ворованый.
Crypt
мне например нужен ноутбук который вообще без батарейки! )))

у меня где надо розетки переменного 220 есть! )))

(не всем интересна мобильность ноута!)
Vilson
Цитата(Crypt @ 7.8.2007, 9:49) *
мне например нужен ноутбук который вообще без батарейки! )))

у меня где надо розетки переменного 220 есть! )))

(не всем интересна мобильность ноута!)

Ищи I-Ru - у них как раз сейчас батареи дохнут, а заменить их проблематично - контора преставилась....
Tender Flower
В самом начале я писала для чего нужен ноутбук..
Vilson
Цитата(Tender Flower @ 7.8.2007, 12:04) *
В самом начале я писала для чего нужен ноутбук..

По цитате видно, что это был ответ Crypty.

Для писания рефератов, слушанья музыки и смотрения фильмов - ноут купленный сейчас за 15 килорублей будет пригоден еще лет 10. Форматы аудио и видео кардинально не изменятся. Покупать сейчас ноут с блуреем или ашд-двд - невообразимая трата кровных. Так что если не планируешь ноут еще для чего-нить (игры например) - покупай максимально дешевый.
Доводы за:
1.Дешевизна.
2.Заявленные требования по эксплуатации выполнимы и вторым пнем (бывает и первым).
3.Быстрое моральное старение. Пойдет года два, сдохнет батарея - не жалко будет сбросить его по условно-бесплатной цене и купить очередной дешевый ноут.
MassterZ
Ноут неудобен в плане эргономики и экрана. Прошу учесть, что клавиатура с малым ходом клавиш мне нравится, более того, на рабочем месте у меня клавиатура ноутбучного типа (BTC 6300C). Если не нужна мобильность, то лучше взять десктоп. Тот же функционал за гораздо меньшие деньги (или лучший функционал за те же деньги, выбирайте). Таскать ноутбук с собой постоянно - тоже неудобно. У меня был ноутбук несколько месяцев. Иногда я его включал. Но ни разу никуда не носил. Естественно, это ИМХО.
Tender Flower
Не видела среди HP дешевых моделей.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.