Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Xulio
ладно хоть не членов его фамилия.
блондинко загадочная женщина - дак где же у нее всетаки борода???
Xulio
Crypt 26.2.2008, 13:28
в бане в субботу слышал прикольную новость :

в девятке накануне была небольшая драка в ходе которой обе стороны изрядно активно махала корочками ... с одной стороны прокурорскими с другой уголовка... не факт что они из Бирска были... можеть на выходной на родину чисто заехали.... вот так корочками аки саблями ))) виртуальная битва .. а у меня корочка типа круче

ИНЫЕ Светлые и Темные делили Бирск. Это не корочки - это джедайские ксивы
Уверен Блондинка Светлая.
Rockman
В Уфе на дорогах каша сегодня. Медвед в грязешлёпа поиграет)))
parazit
уууууууу щас какими тока корочками не махають. дык ты с чего взял , что она светлая? типа с уголовки? в уголовке соглашусь всё таки самые приличные менты работают... скорее всего подразделение с компутерными преступлениями...Крипт , как оно правильно называццца???
parazit
Цитата(Rockman @ 26.2.2008, 14:59) *
В Уфе на дорогах каша сегодня. Медвед в грязешлёпа поиграет)))

йон зашипован как хаккапелита5 , в медвежий коготь rolleyes.gif
Gray
Медведев походу приехал. В Уфе центр перекрыт, но есть объездныя... Вот в Бирск приедет фсе пешком хадить будут...
parazit
мож действительно заедет...вот сижу и думаю...выйду на улицу, глядь медведев идёт!!!! Подошёл бы поздаровкался, глядишь и уважение к человеку появицца. А может и нет никакого медведева вообще??? так выдумка? его кто нибудь видал??? а правда что он 156 см ростом и 45 кг весом?? пайду на выборах за него голосовать...
Xulio
Тебя уже взяли на примету. Подойдешь поздороваться, глядь, уже мордой в сугробе, руки в браслетах
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 15:43) *
Тебя уже взяли на примету. Подойдешь поздороваться, глядь, уже мордой в сугробе, руки в браслетах

я ж не коррумпированный госчиновник , чоб меня мордой в сугроб arrow000.gif
Xulio
Из компетентных источников: снег помешал приехать медведеву в Бирск. Погода за нас
ZEVS
всё. в Кармаскалы сгонял Медведь.
а я завтра постараюсь выложить фотоотчет о положене дел в Бирском телецентре. думаю вам понравится smile.gif
Pranker
Zevs, ты работаещь в бирском телецентре или живешь в том микрорайоне, либо то и другое? просвети хоть раз, так будет проще тебя читать......
Pranker
и все ж интересно почему в бирске снег не убирают, денег мало или бюджет маленький, хоть бы показали хоть раз этот бюджет и все статьи расходов, чтобы люди могли посчитать. Даешь ежемесячный отчет главбуха!
Всего то нужно на начало месяца - начальное сальдо, дебет и кредит, а конечное сальдо сами посчитаем... а дальше посмотрим....
ZEVS
живу я там. не раз писал уже.
Gray
Цитата(Pranker @ 27.2.2008, 10:13) *
и все ж интересно почему в бирске снег не убирают, денег мало или бюджет маленький, хоть бы показали хоть раз этот бюджет и все статьи расходов, чтобы люди могли посчитать. Даешь ежемесячный отчет главбуха!
Всего то нужно на начало месяца - начальное сальдо, дебет и кредит, а конечное сальдо сами посчитаем... а дальше посмотрим....

А нах. В Уфе тож не убирают. Оне считают что сам весной растает... И ведь оне сцуко правы... Так происходит кажный год...
Rockman
Туры по населённым пунктам, большим и маленьким, за несколько дней до выборов - политически нечистоплотное поведение для кандидата, к тому же и так находящегося у власти. Даже если бы я чисто гипотетически думал голосовать за медведа (на самом деле ни за что!), то после подобного самопиара, может быть и передумал бы.
Gray
Цитата(Rockman @ 27.2.2008, 10:25) *
Туры по населённым пунктам, большим и маленьким, за несколько дней до выборов - политически нечистоплотное поведение для кандидата, к тому же и так находящегося у власти. Даже если бы я чисто гипотетически думал голосовать за медведа (на самом деле ни за что!), то после подобного самопиара, может быть и передумал бы.

Не расстраивайся... Есть ешшо многа, многа людефф которым эт понравится и они за него проголосуют... rolleyes.gif dance000.gif

А вообще надож познакомиться со страной.. Кака разница когда? До выборов или после rolleyes.gif
Pranker
Цитата(Rockman @ 27.2.2008, 10:25) *

по-моему как раз наоборот! эффект от слов сказанных в реале гораздо сильнее, звук объемный, мзображение 3D и т.д. rolleyes.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 27.2.2008, 10:13) *

Маладца!!! всего то и нужно!!! желательно по всей стране. чтобы дядька который уходит типа того, отчитался чего и как он потратил. И не новому преемнику отчитался, а нам! А проверяют пусть его дядьки из оппозиции rolleyes.gif не жирик с масоном, а немцов, касьянов, каспаров,явлинский,зюганов(можно временно пригласить ходорковского с березовским, гусинского) Вот пусть эти столь неуважаемые дядьки посчитают, проверят и результат раскажут нам. вот уж потом пусть медвед и принимает страну! а то как хорошо устроились, вась, вась...Боря передал Болоде, Болодя передал Димону...А нам известно , что только с каждым годом всё лучше и лучше....Хотелось бы знать насколько лучше? и измерение сие провести не в количестве букв , а в рублях!!!! (идея не моя и не новая)
Блондинка
Цитата(Crypt @ 26.2.2008, 13:05) *
Медведев прибыл в Уфу

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев прибыл сегодня рано утром в столицу Башкирии Уфу. В программе его рабочей поездки - осмотр уфимского дома-интерната для престарелых и инвалидов и встреча с ветеранами. Кроме того, он проведет совещание по вопросам совершенствования социального обеспечения граждан.

так что фсе по графику.... мож даже в Бирск заглянет....

Его паразитыч напугал своими транспарантами и красными труселями. Вот и ездим ща по нечищеным улицам, пля!!! А он так хотел Бирск увидеть crying.gif
parazit
это што за президент: транспаранта испугался???? и труселей??? эдак нашу любой мудаг с транспарантами захватит
Xulio
князев ему так хорошо наш город расписал.эх..сорвалось
Блондинка
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 14:05) *
князев ему так хорошо наш город расписал.эх..сорвалось

А у нас город не смотря не начто хорош!!!. эх...сорвалось, а то есть мудаки которые считают, что здесь все неумные и небогатые.Такое настроение хорошее было...
Pranker
даже Медведеву Бирск не нужен :(
А Хулио был прав: в Бирске только по состоянию дорог и можно определить - едет кто важный или нет. летом их для этого иногда моют - зимой чистят.
Crypt
давайте определимся был ли в Бирске когда нибудь какой нибудь президент (месный губернатор ясен пень что бывает) или там царь проездом....

по моим прикидкам только Ульянов (Ленин) проходя по Белой на пароходике(? было ли это) наверняка сходил на берег перекусить и отлить на дорожку.... какие идеи мож еще кто был?
parazit
Катя проезжала?
parazit
Цитата(Crypt @ 27.2.2008, 18:38) *
давайте определимся был ли в Бирске когда нибудь какой нибудь президент (месный губернатор ясен пень что бывает) или там царь проездом....

по моим прикидкам только Ульянов (Ленин) проходя по Белой на пароходике(? было ли это) наверняка сходил на берег перекусить и отлить на дорожку.... какие идеи мож еще кто был?

ленин наверно со своим бой френдом зиновьевым в поплавке пыво пили beer0000.gif
Crypt
историки безмолвствуют.....
parazit
ну а тракт екатерининский выложен говорят для её екатерины проезда....вот тока проезжала или нет?
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 18:54) *
ну а тракт екатерининский выложен говорят для её екатерины проезда....вот тока проезжала или нет?

Катькин тракт выложен чтоб сыльных гнать подальше от центра. она же вроде не ездила на Урал
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 23:08) *
Катькин тракт выложен чтоб сыльных гнать подальше от центра. она же вроде не ездила на Урал

а вдруг...по вечерам каталась....
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 23:10) *
а вдруг...по вечерам каталась....

Не было у нас тогда хороших конюшен, чтоб по вечерам к нам кататься.
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 23:39) *
Не было у нас тогда хороших конюшен, чтоб по вечерам к нам кататься.

да уж лужкова тогда не было...
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 23:44) *
да уж лужкова тогда не было...

Вот жил бы Невзоров в Бирске, к его жеребсам она может и приехала. biggrin.gif
parazit
ху из нефзоров?
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 23:57) *
ху из нефзоров?

смотрел чистилище фильм про ичкерию, а еще он вел 600секунд итд. Заипался с властью боротся щас коней разводит. или заводит. х. его знает
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 0:05) *
смотрел чистилище фильм про ичкерию, а еще он вел 600секунд итд. Заипался с властью боротся щас коней разводит. или заводит. х. его знает

600 секунд помню...чистилище не смотрел...у миня тогда другое жизненое кредо было beer0000.gif так он ща за кого? за белых или за красных?
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 0:15) *
600 секунд помню...чистилище не смотрел...у миня тогда другое жизненое кредо было beer0000.gif так он ща за кого? за белых или за красных?

Ему по моему пох на всех , он за хорошее обращение с лошадьми. Чтоб их не били, а дрессировать можно методом пряника, без кнута.
parazit
да людей некому жалеть....
parazit
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 0:46) *

да людей незачто жалеть, они сами причина всех своих бед.
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 0:49) *
да людей незачто жалеть, они сами причина всех своих бед.

лошадей жалеть приятней и безопасней?
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 0:55) *
лошадей жалеть приятней и безопасней?

они не предадут , благородные они и послушные, у деда всегда лошади были и сейчас есть.
parazit
да страшные они и вонючие - лошади.... вот коты!! другое дело..животные благородные и независимые rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:14) *
да страшные они и вонючие - лошади.... вот коты!! другое дело..животные благородные и независимые rolleyes.gif

Да ты их мыть не пробовал или ты просто не умеешь их готовить. Кошки мне нравились очень, но появилась аллергия.На кошачью шерсть, а гладкошерстные-уйопища
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:18) *
Да ты их мыть не пробовал или ты просто не умеешь их готовить. Кошки мне нравились очень, но появилась аллергия.На кошачью шерсть, а гладкошерстные-уйопища

ваще замшевые кошки есть rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:22) *
ваще замшевые кошки есть rolleyes.gif

Это шерсть внутрь-уйопищно! У меня знакомые на 12апреля в стиралку автомат кота запустили, недели на 2 на нее у меня не было аллергии. И че их в стиралке стирать?
parazit
для замшевой кошки хорошо подходят средства по уходу за обувью
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:30) *
для замшевой кошки хорошо подходят средства по уходу за обувью

Они и так не пахнут.Вспомнила в молодости туфли иногда Барсиком вытирала. Может мне природа за это отомстила аллергией?
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:34) *
Они и так не пахнут.Вспомнила в молодости туфли иногда Барсиком вытирала. Может мне природа за это отомстила аллергией?

да...грех на душе...я в армии кошку штыком зарезал crying00.gif точнее заколол...теперь почему-то жалко их обижать.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.