Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новость дня!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:49) *
Че вас не кормили что ли? Как можно кошку заколоть, в советской стране или это была кошка-НАТО?

из любопытства...людей же не давали резать rolleyes.gif а как штык в мясо входит хотелось посмотреть... вот кошка и попалась к тому же кошка покрепче будет... а она живучая оказалась...следы преступления пришлось скрывать...вопщем её в котельную в топку ещё живую бросили....
к чему я это вспомнил....тож сентиментальность сёдни прёт
Pranker
Муртаза Рахимов выиграл у программы "Максимум" в башкирском суде

Кировский суд Уфы 28 февраля вынес решение по иску президента Башкирии Муртазы Рахимова к телекомпании НТВ, телеведущему Глебу Пьяных и вице-президенту российского Фонда содействия развитию регионов Александру Веремеенко, который принимал участие в передаче "Программа Максимум" от 10 марта 2007 года.
Как пишет газета "Коммерсант", суд признал "ущемляющими честь и достоинство" Рахимова прозвучавшие в сюжете программы заявления, в которых ставилась под сомнение законность приватизации башкирского ТЭКа.

Рахимову не понравился общий негативный тон сюжета, произнесенный Пьяных термин "прихватизация", а также заявление Веремеенко о том, что "38 процентов акций, которые принадлежали России, в ходе приватизации заводов были украдены в пользу Муртазы Рахимова".

По словам исполняющего обязанности председателя Кировского райсуда Уфы Радика Давлетшина, суд обязал телекомпанию НТВ обнародовать в телеэфире судебный вердикт в течение месяца после его вступления в законную силу.

В администрации башкирского президента выразили удовлетворение по поводу решения суда, подчеркнув при этом, что руководство республики "с уважением относится к телекомпании и надеется на сотрудничество с ней в дальнейшем".

Ответчики по иску уже заявили, что будут обжаловать решение в вышестоящей инстанции.

http://www.lenta.ru/news/2008/02/29/honour/
hosekonsega
Цитата(Pranker @ 29.2.2008, 6:39) *
Муртаза Рахимов выиграл у программы "Максимум" в башкирском суде

а если бы их судил не кировский суд то хрен нана бы тогда муртазе.......насмешили.....сам себя судил считай....
Tender Flower
Хосэ, с возвращением!!!!!!!!!
hosekonsega
Цитата(Tender Flower @ 29.2.2008, 7:04) *
Хосэ, с возвращением!!!!!!!!!

здравствуйте девушка..и вам не хворать..командировки сами понимаете..какие новости?
Pranker
Певец Виктор Белан лишился имени "Дима Билан"
29.02.2008 13:52 | Интерфакс
Певца Виктора Белана, согласно сообщению "Адвокатской коллегии Павла Астахова", лишили права выступать под сценическим именем "Дима Билан". Согласно распространенной информации, вчера Арбитражный суд Москвы отказал Белану в иске у компании "СтарПро", которой Юрий Айзеншпис передал права на проект "Дима Билан".
http://www.rambler.ru/news/events/music/559443660.html

Теперь Белан будет обратно покупать свой ник smile.gif
Xulio
да нахера. поменяет местами две первые буквы фамилии, так даже лучше будет и никто на имя не позарится
Rockman
Пипец, кошконенавистники...
Цитата Невзорова из интервью в газете: "...Править в идеале должны полуидиоты: они хотят оставить всё как есть. Талантливые же хотят переделать мир к лучшему..."
Блондинка
Цитата(Pranker @ 29.2.2008, 16:07) *
Певец Виктор Белан лишился имени "Дима Билан"
29.02.2008 13:52 | Интерфакс
Певца Виктора Белана, согласно сообщению "Адвокатской коллегии Павла Астахова", лишили права выступать под сценическим именем "Дима Билан". Согласно распространенной информации, вчера Арбитражный суд Москвы отказал Белану в иске у компании "СтарПро", которой Юрий Айзеншпис передал права на проект "Дима Билан".
http://www.rambler.ru/news/events/music/559443660.html
Теперь Белан будет обратно покупать свой ник smile.gif

Я бы продала ему псевдоним Дима Иблан!
Xulio
ты выше посты совсем не читаешь, только свои? я уже про это написал
Xulio
масленница началась. кушаем блины. все к теще
Axumac
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 11:44) *
масленница началась. кушаем блины. все к теще

блины поел - неплохо))) в россии все праздники соблюдаем,но не поствуем совсем
Renych
Масленица кончилась!Всем на работу!
Renych
Сегодня в ГО опять учения начинаются,каждый год одно и тоже.Приедут шишкари,бухнут на халяву и обратно.А денежку с налогоплательщиков жмут.
Xulio
а кто че слышал как обвалился подземный гараж в уфе? говорят 50 машин раздавило.
Gray
Никто не знает точно... Называли 6, 10, 20... Разберут завалы типа тады скажут...
Renych
А де про ето говорят?А?
Gray
На БСТ...
Xulio
они там танцують и поют на руинах. имидж канала такой
Xulio
Говорят гараж рухнул от тяжести снега. Наверняка строители торопились сдать объект к какой нибудь дате. Это 450 летие еще аукнется потом горькими слезами. Второпях, впопыхах, кабы как лишь бы в срок, такие стройки, мне кажется еще отзовутся в скором будущем катастрофами, жертвами и тд. И эта тенденция не только у нас.
Gray
12.03.2008, 18:31
Пуля за «дорожное» хамство
Пулю в висок за неудачный маневр на дороге получил 22-летний житель Уфы Ильшат Гафаров. По данным гаишников, Гафаров на своих «Жигулях» подрезал движущийся рядом «Hyundai». Водитель иномарки не растерялся и, дождавшись обидчика на светофоре, пустил ему в голову пулю из травматического пистолета. «Когда я проезжал мимо, слева раздался выстрел, он сорвался с места на красный свет, закрывая окно», – рассказал Гафаров. На следующий день преступник был задержан. Им оказался 38-лений житель Уфы. По факту правонарушения заведено уголовное дело.

Отметим, что на дорогах кулаки идут в ход довольно часто. Не так давно был зафиксирован случай, когда «жигуленку» подрезала карета скорой помощи, спешащая на вызов. Водитель машины, остановился, вытащил шофера «скорой» из салона и принялся его избивать. Пока водители выясняли отношения, мужчина, вызвавший врачей, скончался.

Очень часто под горячую руку «подрезанных» попадают водители маршруток. Не единичны случаи, когда наглеца догоняли на светофоре и избивали на глазах у пассажиров. Многие водители уверены, что причина столь частых инцидентов с маршруточниками в том, что в большинстве случаев перевозку пассажиров осуществляют лица, не имеющие опыта вождения или попросту очень спешащие сделать ходку.

Источник: ГАИ.РУ

Xulio
весна наступила! жаль москвичам это не видно. глаза им застилает плазма и верту.
Tender Flower
ну точно комплексы rolleyes.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 17.3.2008, 21:17) *
ну точно комплексы rolleyes.gif

это белая крепость
Pranker
Tender Flower
не верю чтобы у тебя не было комплексов
Tender Flower
ооо! ты хочешь поговорить об этом? ))))
Xulio
комплексы есть у всех, просто некоторые их скрывают. и у меня есть. и что? ничего. боремся
Tender Flower
если тебе столько лет, сколько уже есть, а ты до сих пор борешься...... мда.. У меня самой - стандартный набор комплексов человека, живущего в мегаполисе.
Crypt
и какой это стандартны й ?

огласите список !

можеть он совпадает с жителями глубинок ?
Pranker
"ооо! ты хочешь поговорить об этом? )))) "
Ты всякий раз когда оказываешься в щекотливой ситуации так отвечаешь.
Это у тебя такая защитная реакция надо полагать?

Комплексы есть у каждого, но их меньше у того кто не боится в них признаться.

"можеть он совпадает с жителями глубинок ? "
И правда, огласи список, хоца послушать.
parazit
Цитата(Xulio @ 18.3.2008, 8:49) *
комплексы есть у всех, просто некоторые их скрывают. и у меня есть. и что? ничего. боремся

застенчивость?
hosekonsega
Цитата(Pranker @ 18.3.2008, 4:42) *
"ооо! ты хочешь поговорить об этом? )))) "
Ты всякий раз когда оказываешься в щекотливой ситуации так отвечаешь.
Это у тебя такая защитная реакция надо полагать?

Комплексы есть у каждого, но их меньше у того кто не боится в них признаться.

"можеть он совпадает с жителями глубинок ? "
И правда, огласи список, хоца послушать.

нет это она метафорически...так психологи говорят))))))

а действительно какие комплексы у жителя мегаполиса?так загадочно сказала....
Tender Flower
Можем обсудить это где-нить в другой теме, но никак не в Новости дня!! biggrin.gif
Pranker
разве юрист может быть психологом?
если не может быть то зачем выдает себя за психолога?

некоторые до сих пор плагают что лучшая защита это нападение.
По моим наблюдениям в каждой конкретной ситуации есть своя оптимальная модель поведения.
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 19.3.2008, 10:20) *
разве юрист может быть психологом?
если не может быть то зачем выдает себя за психолога?

По моим наблюдениям в каждой конкретной ситуации есть своя оптимальная модель поведения.

Че? biggrin.gif
____
Почему бы нет? Учитель же торгует на рынке. А вообще я только учусь на юриста. Психология - это мое давнее увлечение. С чего ты взял, что выдаю себя за психолога? eek.gif
hosekonsega
Цитата(Pranker @ 19.3.2008, 7:20) *

а че пора защищаться?
а модель есть конешно....но только у тех кто не своим умом живет, а кто своим, тот модели не имеет....есть проблемма, подумав появляется и решение...
модель это у риальных пасанов.....)))))гы...
вот у тебя деушка спросила....чисто метафорически....раз реч зашла о комплексах....у нее сработало ассоциативн мышл....
скажи почему ты так буквально воспринял?
Pranker
а вот не скажу :)
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 19.3.2008, 12:42) *
а вот не скажу smile000.gif

а давайте все помолчим!! smile000.gif
Xulio
Кто-то умер???
Артур Кларк умер:(
Elle
Сегодня, 22 мая в здании Дом Быта (Мира) открывается магазин "Рыбачок". Есть желание стать первым покупателем sm.gif
Crypt
зайдем... поглядим...
Elle
Урра!!! Я первый покупатель! я купила 5 наживок для судака..красявые
Renych
Пришла в 6 утра, потом всех растолкала, схватила первое попавшееся под руку изделие, и на кассу... pooh_lol.gif
Приз-то хоть дали?
Elle
Чек на память дали..Открытие с шариками будет казали потом..
Блондинка
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 0:41) *
Сегодня, 22 мая в здании Дом Быта (Мира) открывается магазин "Рыбачок". Есть желание стать первым покупателем sm.gif

и че там Рыбаков мукой будет торговать??
parazit
Цитата(Блондинка @ 22.5.2008, 13:36) *
и че там Рыбаков мукой будет торговать??

нет....Мудаков рукой будет торговать harhar00.gif
Renych
пля! опять за орешками бежать надо biggrin.gif
parazit
Цитата(Renych @ 22.5.2008, 13:41) *
пля! опять за орешками бежать надо biggrin.gif

ты прям как белка бройлерная...фисташки бери...на меня тож
Elle
Новость дня: завтра в 12.00 возле памятника Ленин в сквере, предварительное собрание форумчан (для Блондинки пишу!)
Блондинка
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 14:47) *
Новость дня: завтра в 12.00 возле памятника Ленин в сквере, предварительное собрание форумчан (для Блондинки пишу!)

Пишу для Эли, завтра в 12дня если только у ленина на горсовете, я смогу подъехать.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.