Полная версия этой страницы:
Новость дня!!!
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:49)

Че вас не кормили что ли? Как можно кошку заколоть, в советской стране или это была кошка-НАТО?
из любопытства...людей же не давали резать

а как штык в мясо входит хотелось посмотреть... вот кошка и попалась к тому же кошка покрепче будет... а она живучая оказалась...следы преступления пришлось скрывать...вопщем её в котельную в топку ещё живую бросили....
к чему я это вспомнил....тож сентиментальность сёдни прёт
Муртаза Рахимов выиграл у программы "Максимум" в башкирском суде
Кировский суд Уфы 28 февраля вынес решение по иску президента Башкирии Муртазы Рахимова к телекомпании НТВ, телеведущему Глебу Пьяных и вице-президенту российского Фонда содействия развитию регионов Александру Веремеенко, который принимал участие в передаче "Программа Максимум" от 10 марта 2007 года.
Как пишет газета "Коммерсант", суд признал "ущемляющими честь и достоинство" Рахимова прозвучавшие в сюжете программы заявления, в которых ставилась под сомнение законность приватизации башкирского ТЭКа.
Рахимову не понравился общий негативный тон сюжета, произнесенный Пьяных термин "прихватизация", а также заявление Веремеенко о том, что "38 процентов акций, которые принадлежали России, в ходе приватизации заводов были украдены в пользу Муртазы Рахимова".
По словам исполняющего обязанности председателя Кировского райсуда Уфы Радика Давлетшина, суд обязал телекомпанию НТВ обнародовать в телеэфире судебный вердикт в течение месяца после его вступления в законную силу.
В администрации башкирского президента выразили удовлетворение по поводу решения суда, подчеркнув при этом, что руководство республики "с уважением относится к телекомпании и надеется на сотрудничество с ней в дальнейшем".
Ответчики по иску уже заявили, что будут обжаловать решение в вышестоящей инстанции.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/29/honour/
hosekonsega
29.2.2008, 6:52
Цитата(Pranker @ 29.2.2008, 6:39)

Муртаза Рахимов выиграл у программы "Максимум" в башкирском суде
а если бы их судил не кировский суд то хрен нана бы тогда муртазе.......насмешили.....сам себя судил считай....
Tender Flower
29.2.2008, 7:04
Хосэ, с возвращением!!!!!!!!!
hosekonsega
29.2.2008, 11:00
Цитата(Tender Flower @ 29.2.2008, 7:04)

Хосэ, с возвращением!!!!!!!!!
здравствуйте девушка..и вам не хворать..командировки сами понимаете..какие новости?
Певец Виктор Белан лишился имени "Дима Билан"
29.02.2008 13:52 | Интерфакс
Певца Виктора Белана, согласно сообщению "Адвокатской коллегии Павла Астахова", лишили права выступать под сценическим именем "Дима Билан". Согласно распространенной информации, вчера Арбитражный суд Москвы отказал Белану в иске у компании "СтарПро", которой Юрий Айзеншпис передал права на проект "Дима Билан".
http://www.rambler.ru/news/events/music/559443660.htmlТеперь Белан будет обратно покупать свой ник
да нахера. поменяет местами две первые буквы фамилии, так даже лучше будет и никто на имя не позарится
Пипец, кошконенавистники...
Цитата Невзорова из интервью в газете: "...Править в идеале должны полуидиоты: они хотят оставить всё как есть. Талантливые же хотят переделать мир к лучшему..."
Блондинка
1.3.2008, 17:41
Цитата(Pranker @ 29.2.2008, 16:07)

Певец Виктор Белан лишился имени "Дима Билан"
29.02.2008 13:52 | Интерфакс
Певца Виктора Белана, согласно сообщению "Адвокатской коллегии Павла Астахова", лишили права выступать под сценическим именем "Дима Билан". Согласно распространенной информации, вчера Арбитражный суд Москвы отказал Белану в иске у компании "СтарПро", которой Юрий Айзеншпис передал права на проект "Дима Билан".
http://www.rambler.ru/news/events/music/559443660.htmlТеперь Белан будет обратно покупать свой ник

Я бы продала ему псевдоним Дима Иблан!
ты выше посты совсем не читаешь, только свои? я уже про это написал
масленница началась. кушаем блины. все к теще
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 11:44)

масленница началась. кушаем блины. все к теще
блины поел - неплохо))) в россии все праздники соблюдаем,но не поствуем совсем
Масленица кончилась!Всем на работу!
Сегодня в ГО опять учения начинаются,каждый год одно и тоже.Приедут шишкари,бухнут на халяву и обратно.А денежку с налогоплательщиков жмут.
а кто че слышал как обвалился подземный гараж в уфе? говорят 50 машин раздавило.
Никто не знает точно... Называли 6, 10, 20... Разберут завалы типа тады скажут...
они там танцують и поют на руинах. имидж канала такой
Говорят гараж рухнул от тяжести снега. Наверняка строители торопились сдать объект к какой нибудь дате. Это 450 летие еще аукнется потом горькими слезами. Второпях, впопыхах, кабы как лишь бы в срок, такие стройки, мне кажется еще отзовутся в скором будущем катастрофами, жертвами и тд. И эта тенденция не только у нас.
12.03.2008, 18:31
Пуля за «дорожное» хамство
Пулю в висок за неудачный маневр на дороге получил 22-летний житель Уфы Ильшат Гафаров. По данным гаишников, Гафаров на своих «Жигулях» подрезал движущийся рядом «Hyundai». Водитель иномарки не растерялся и, дождавшись обидчика на светофоре, пустил ему в голову пулю из травматического пистолета. «Когда я проезжал мимо, слева раздался выстрел, он сорвался с места на красный свет, закрывая окно», – рассказал Гафаров. На следующий день преступник был задержан. Им оказался 38-лений житель Уфы. По факту правонарушения заведено уголовное дело.
Отметим, что на дорогах кулаки идут в ход довольно часто. Не так давно был зафиксирован случай, когда «жигуленку» подрезала карета скорой помощи, спешащая на вызов. Водитель машины, остановился, вытащил шофера «скорой» из салона и принялся его избивать. Пока водители выясняли отношения, мужчина, вызвавший врачей, скончался.
Очень часто под горячую руку «подрезанных» попадают водители маршруток. Не единичны случаи, когда наглеца догоняли на светофоре и избивали на глазах у пассажиров. Многие водители уверены, что причина столь частых инцидентов с маршруточниками в том, что в большинстве случаев перевозку пассажиров осуществляют лица, не имеющие опыта вождения или попросту очень спешащие сделать ходку.
Источник: ГАИ.РУ
весна наступила! жаль москвичам это не видно. глаза им застилает плазма и верту.
Tender Flower
17.3.2008, 16:17
ну точно комплексы
Цитата(Tender Flower @ 17.3.2008, 21:17)

ну точно комплексы

это белая крепость
Tender Flower
не верю чтобы у тебя не было комплексов
Tender Flower
18.3.2008, 3:47
ооо! ты хочешь поговорить об этом? ))))
комплексы есть у всех, просто некоторые их скрывают. и у меня есть. и что? ничего. боремся
Tender Flower
18.3.2008, 4:05
если тебе столько лет, сколько уже есть, а ты до сих пор борешься...... мда.. У меня самой - стандартный набор комплексов человека, живущего в мегаполисе.
и какой это стандартны й ?
огласите список !
можеть он совпадает с жителями глубинок ?
"ооо! ты хочешь поговорить об этом? )))) "
Ты всякий раз когда оказываешься в щекотливой ситуации так отвечаешь.
Это у тебя такая защитная реакция надо полагать?
Комплексы есть у каждого, но их меньше у того кто не боится в них признаться.
"можеть он совпадает с жителями глубинок ? "
И правда, огласи список, хоца послушать.
Цитата(Xulio @ 18.3.2008, 8:49)

комплексы есть у всех, просто некоторые их скрывают. и у меня есть. и что? ничего. боремся
застенчивость?
hosekonsega
18.3.2008, 22:29
Цитата(Pranker @ 18.3.2008, 4:42)

"ооо! ты хочешь поговорить об этом? )))) "
Ты всякий раз когда оказываешься в щекотливой ситуации так отвечаешь.
Это у тебя такая защитная реакция надо полагать?
Комплексы есть у каждого, но их меньше у того кто не боится в них признаться.
"можеть он совпадает с жителями глубинок ? "
И правда, огласи список, хоца послушать.
нет это она метафорически...так психологи говорят))))))
а действительно какие комплексы у жителя мегаполиса?так загадочно сказала....
Tender Flower
19.3.2008, 7:14
Можем обсудить это где-нить в другой теме, но никак не в Новости дня!!
разве юрист может быть психологом?
если не может быть то зачем выдает себя за психолога?
некоторые до сих пор плагают что лучшая защита это нападение.
По моим наблюдениям в каждой конкретной ситуации есть своя оптимальная модель поведения.
Tender Flower
19.3.2008, 7:23
Цитата(Pranker @ 19.3.2008, 10:20)

разве юрист может быть психологом?
если не может быть то зачем выдает себя за психолога?
По моим наблюдениям в каждой конкретной ситуации есть своя оптимальная модель поведения.
Че?
____
Почему бы нет? Учитель же торгует на рынке. А вообще я только учусь на юриста. Психология - это мое давнее увлечение. С чего ты взял, что выдаю себя за психолога?
hosekonsega
19.3.2008, 8:59
Цитата(Pranker @ 19.3.2008, 7:20)

а че пора защищаться?
а модель есть конешно....но только у тех кто не своим умом живет, а кто своим, тот модели не имеет....есть проблемма, подумав появляется и решение...
модель это у риальных пасанов.....)))))гы...
вот у тебя деушка спросила....чисто метафорически....раз реч зашла о комплексах....у нее сработало ассоциативн мышл....
скажи почему ты так буквально воспринял?
Tender Flower
20.3.2008, 4:05
Цитата(Pranker @ 19.3.2008, 12:42)

а вот не скажу

а давайте все помолчим!!
Кто-то умер???
Артур Кларк умер:(
Сегодня, 22 мая в здании Дом Быта (Мира) открывается магазин "Рыбачок". Есть желание стать первым покупателем
Урра!!! Я первый покупатель! я купила 5 наживок для судака..красявые
Пришла в 6 утра, потом всех растолкала, схватила первое попавшееся под руку изделие, и на кассу...
Приз-то хоть дали?
Чек на память дали..Открытие с шариками будет казали потом..
Блондинка
22.5.2008, 7:36
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 0:41)

Сегодня, 22 мая в здании Дом Быта (Мира) открывается магазин "Рыбачок". Есть желание стать первым покупателем

и че там Рыбаков мукой будет торговать??
Цитата(Блондинка @ 22.5.2008, 13:36)

и че там Рыбаков мукой будет торговать??
нет....Мудаков рукой будет торговать
пля! опять за орешками бежать надо
Цитата(Renych @ 22.5.2008, 13:41)

пля! опять за орешками бежать надо

ты прям как белка бройлерная...фисташки бери...на меня тож
Новость дня: завтра в 12.00 возле памятника Ленин в сквере, предварительное собрание форумчан (для Блондинки пишу!)
Блондинка
22.5.2008, 12:55
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 14:47)

Новость дня: завтра в 12.00 возле памятника Ленин в сквере, предварительное собрание форумчан (для Блондинки пишу!)
Пишу для Эли, завтра в 12дня если только у ленина на горсовете, я смогу подъехать.