Полная версия этой страницы:
Новость дня!!!
Agent007
22.5.2008, 13:01
Ух ты девченки начинают входить в раж.. раж..борки кто кого круче укольнет!!!
Цитата(Agent007 @ 22.5.2008, 19:01)

Ух ты девченки начинают входить в раж.. раж..борки кто кого круче укольнет!!!

вам и не снилась такое единство мыслей
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 20:47)

вам и не снилась такое единство мыслей

зато у нас единство помыслов
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 20:49)

зато у нас единство помыслов

не одна хрень?
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 20:54)

не одна хрень?
немнога разные хрени
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 15:03
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 8:47)

Новость дня: завтра в 12.00 возле памятника Ленин в сквере, предварительное собрание форумчан (для Блондинки пишу!)
можно не только для Блонди?
не совсем в тему, но всплыло в памяти про памятник Ленину, как в студенческие годы сидючи на выч.практикуме с 16:00 до 21:00 цельную неделю, на третий или четвертый день мне клюнуло, что хочу пыва. оч.многа пыва... уговорила одногруппников-собутыльников... начали на третьем этаже родного физмата... закончили в сквере, под памятником Ленину... до квартала на автопилоте... с утреца на первую пару... классное время было!!!
вопщем завтра нада побольше пыва брать???
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 15:08
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 14:55)

немнога разные хрени
не "немнога", а совершенно разные. понятия-то путать зачем?
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 15:11
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 15:08)

вопщем завтра нада побольше пыва брать???

так то было в студенческие годы.... ща уже на вино и настойки коньячные перешли, а завтра я до 19:00 работаю, да и погода не летная, я сегодня уже писала об этом....
Цитата(Василиса Прекрасная @ 22.5.2008, 21:11)

так то было в студенческие годы.... ща уже на вино и настойки коньячные перешли, а завтра я до 19:00 работаю, да и погода не летная, я сегодня уже писала об этом....
ну в 19:00 думаю мероприятие не кончицца.. а так жаль...лишаете нас возможности внести ваше тело в город к радости студентов
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 15:22
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 15:14)

ну в 19:00 думаю мероприятие не кончицца.. а так жаль...лишаете нас возможности внести ваше тело в город к радости студентов

эт ж скока вы выпить собираетесь??? не, я уже давненько так не пью, чтобы меня вносили или выносили... это было только однажды... на выпускном....школьном... апосля того, как я в семь утра в центре на перекрестке кричала: "все менты - козлы!", стараюсь вести себя пристойно, чтобы носить меня не приходилось
Цитата(Василиса Прекрасная @ 22.5.2008, 21:22)

эт ж скока вы выпить собираетесь??? не, я уже давненько так не пью, чтобы меня вносили или выносили... это было только однажды... на выпускном....школьном... апосля того, как я в семь утра в центре на перекрестке кричала: "все менты - козлы!", стараюсь вести себя пристойно, чтобы носить меня не приходилось
насколько я уже понимаю...пьющих практически нет и не будет...тока разговоры

я например вообще не пью....и ещё пьяниц презираю!!!
Ага все непьюшие..я тоже в рядах
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 15:50
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 15:26)

насколько я уже понимаю...пьющих практически нет и не будет...тока разговоры

я например вообще не пью....и ещё пьяниц презираю!!!

эта тема в разделе Флейма????
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 21:49)

Ага все непьюшие..я тоже в рядах
да ещё и голодающая
Цитата(Василиса Прекрасная @ 22.5.2008, 21:50)

эта тема в разделе Флейма????
ща посмотрел...общий написано.. вроде подходит...ну и типа мой город
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 16:07
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 16:00)

ща посмотрел...общий написано.. вроде подходит...ну и типа мой город

да всё подходит! вопрсо в другом: ВСЁ ЭТО - просто очередной треп или действительно соберетесь??? уже больше года собираетесь, а дальше трёпа в эфире не идет!!! и все разговоры про "не пыющие и малопьющие" и про "голодающих" - очередная маза!!!! реально соберитесь, потом выложите фото, чтобы всем остальным немного защипано в разных местах и откройте бурное обсуждение этого времяпрепровождения - вот тогда будут и пьющие и едящие и ЖИВУЩИЕ И РАДУЮЩИЕСЯ ЖИЗНИ!!!
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 21:51)

да ещё и голодающая
на шашлычной диете
Цитата(Василиса Прекрасная @ 22.5.2008, 22:07)

да всё подходит! вопрсо в другом: ВСЁ ЭТО - просто очередной треп или действительно соберетесь??? уже больше года собираетесь, а дальше трёпа в эфире не идет!!! и все разговоры про "не пыющие и малопьющие" и про "голодающих" - очередная маза!!!! реально соберитесь, потом выложите фото, чтобы всем остальным немного защипано в разных местах и откройте бурное обсуждение этого времяпрепровождения - вот тогда будут и пьющие и едящие и ЖИВУЩИЕ И РАДУЮЩИЕСЯ ЖИЗНИ!!!
А ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРУЮЩАЯ???????если все так будут думать конечно никто не придет! дезинформацую прекратить! тогда меня не было на форуме
Цитата(Василиса Прекрасная @ 22.5.2008, 22:07)

двое уже есть!!!! прошлую встречу в кафе вотографировал и снимал на камеру господин бетелгезе...желаете посмотреть обращайтесь к нему. А почему я должен собирацца тока из за того что кому то хочецца на это посмотреть? я клоуном надомником не устраивался, и нет желания. кого то уламывать тоже не собираюсь. кто хочет тот придёт. что из этого выйдет ...то выйдет. циркуляров по правилам сбора форумчан вроде ещё не написано
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 16:17
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 16:11)

А ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРУЮЩАЯ???????если все так будут думать конечно никто не придет! дезинформацую прекратить! тогда меня не было на форуме
надо не думать, а действовать!
не надо болталогию разводить..сверям часыи идем
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 16:23
Цитата(parazit @ 22.5.2008, 16:15)

двое уже есть!!!! прошлую встречу в кафе вотографировал и снимал на камеру господин бетелгезе...желаете посмотреть обращайтесь к нему. А почему я должен собирацца тока из за того что кому то хочецца на это посмотреть? я клоуном надомником не устраивался, и нет желания. кого то уламывать тоже не собираюсь. кто хочет тот придёт. что из этого выйдет ...то выйдет. циркуляров по правилам сбора форумчан вроде ещё не написано
а вы, г-н parazit, ещё и уламываете кого-то??? а я по наивности своей решила, что ЗАЯВЛЯЕТЕ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ! а вы пр окаких-то клоунов.... если человек что-то решил, значит, у него имеется потребность, а потребности нужно удовлетворять, а не работать на публику...
Василиса Прекрасная
22.5.2008, 16:25
Цитата(Elle @ 22.5.2008, 16:20)

не надо болталогию разводить..сверям часыи идем
в нужном направлении мыслите, товаищи!!!
Цитата(Василиса Прекрасная @ 22.5.2008, 22:23)

а вы, г-н parazit, ещё и уламываете кого-то??? а я по наивности своей решила, что ЗАЯВЛЯЕТЕ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ! а вы пр окаких-то клоунов.... если человек что-то решил, значит, у него имеется потребность, а потребности нужно удовлетворять, а не работать на публику...
типа того уламываю.....а на самом деле мне посрать!!!! кто хочет тот придёт. я уже врроде объяснил...я никаго развлекать не собираюсь...никакой программы сбора нет... всё в наших руках. и у меня не было никогда желания, составлять программуразвлечений для собирающихся. будем вдвоём - значит идём вдвоём....
Блондинка
22.5.2008, 18:32
насчет выпить,у меня диет никаких нет, могу любому человеку нормальному(кроме паникера) компанию составить, только после обеда я смогу приехать.
Цитата(Блондинка @ 23.5.2008, 0:32)

насчет выпить,у меня диет никаких нет, могу любому человеку нормальному(кроме паникера) компанию составить, только после обеда я смогу приехать.
ну и где ж твоя компания Блонди..вотка там стынет
ну вот и бензин подорожал..24.50 - 95-й
в древнее время гонцов приносящих плохую весть, сжигали. без бензина.
Блондинка
25.6.2008, 18:02
А когда цены успели поднять, я седня заправилась в Уфе по 24р литр солярки, чуть не офигела, В Китае нефти нет, там до 18р подняли цены, вся страна чуть ли не в трауре, у нас давно 1$ перевалил и всем пофигу!
Цитата(Блондинка @ 26.6.2008, 0:02)

А когда цены успели поднять, я седня заправилась в Уфе по 24р литр солярки, чуть не офигела, В Китае нефти нет, там до 18р подняли цены, вся страна чуть ли не в трауре, у нас давно 1$ перевалил и всем пофигу!

вчерась по 22,10 заливал...ночью видать дорожала...
хули. опек не согласился увеличить квоты. че тут непонятного
Цитата(Xulio @ 26.6.2008, 0:33)

хули. опек не согласился увеличить квоты. че тут непонятного
а если бы согласился? былоб по 25?
Причем здесь ОПЕК... У нас нефти как грязи, а цены поднимают... Нефтяникам бля рентабельность 30% ненравиццо... Хочет 40-50%
Цитата(Gray @ 26.6.2008, 14:38)

Причем здесь ОПЕК... У нас нефти как грязи, а цены поднимают... Нефтяникам бля рентабельность 30% ненравиццо... Хочет 40-50%
нефтяники нефть добывають....а не бензин
нефтяники продают нефть гос-ву за 20$ - ост альное идет в росс бюджет и стабфонды!
Ошибко... вместо "нефтяники" читать "те кто продает бензин"....
Цитата(Pranker @ 26.6.2008, 16:21)

нефтяники продают нефть гос-ву за 20$ - ост альное идет в росс бюджет и стабфонды!
И вечный вапрос... почём же и кому продаёт нефть наше любимое государство?
кому-кому..... сам будто не знаешь

всем желающим по рыночной цене
Цитата(Pranker @ 27.6.2008, 8:57)

кому-кому..... сам будто не знаешь

всем желающим по рыночной цене
есть же ещё звенья в этой цепочке... между государством и всеми желающими

между газпромом и украиной.... между роснефтью и европой... очень на интересные звенья
http://www.rambler.ru/news/it/software/563660773.htmlЦитата
Microsoft прекратила продажи Windows XP
01.07.2008 07:35 | www.rian.ru
Компания Microsoft в понедельник прекратила начавшиеся семь лет назад продажи операционной системы Windows XP, чтобы таким образом поддержать продажи своего нового продукта Windows Vista, говорится на сайте компании.
Реализовывать уже имеющиеся копии Windows XP, которую специалисты считают одной из самых стабильных систем семейства Windows для персональных компьютеров, продавцы и производители компьютеров смогут лишь до конца текущего года.
"Когда Windows Vista дебютировала в январе 2007 года, мы объявили ее лучшей операционной системой, которую мы когда либо создали. "Windows Vista прекрасна!," - восхищалась "New York Times". По меньшей мере миллионы из вас с этим согласились", - говорится в обращении Microsoft к клиентам.
Цитата(Pranker @ 1.7.2008, 11:28)

Что сказать, с версии Vista выше Business можно делать доунгрейд. Так что, XP жива.
Тоже касается и Офиса.
Следует обратить внимание на вид лицензии, т.к. не все лицензии разрешают доунгрейд.
Vista Business & Ultimate позволяют...
Hilariter
13.8.2008, 9:51
Привет!
Сам я не местный, но мне необходимо ехать в ваш город. Облазил весь инет, но кроме вашего сайта никакой инфы по городу найти не могу((((
Может кто мне сможет помочь? Офицальный сайт городской администрации, телефонный справочник фирм, и желательно карту города(на форуме нашел, но хотелось бы более человеческую).
MassterZ
13.8.2008, 10:12
Цитата(Hilariter @ 13.8.2008, 15:51)

Привет!
Сам я не местный, но мне необходимо ехать в ваш город. Облазил весь инет, но кроме вашего сайта никакой инфы по городу найти не могу((((
Может кто мне сможет помочь? Офицальный сайт городской администрации, телефонный справочник фирм, и желательно карту города(на форуме нашел, но хотелось бы более человеческую).
Город то маленький, какой официальный сайт у администрации... Карта тоже вряд-ли понадобиться, заблудиться тут сложно. А телефонный справочник в бумажном виде есть, может кто выложит электронный?
Тему Вы для своего сообщения выбрали удачную - "Новость дня"...
к нам едет .. вот и новость...
Дядя Артем
13.8.2008, 10:31
Задавайте вопросы здесь. Постараемся ответить

Только не в новостях, а в более подходящей теме.
http://www.mignews.com.ua/articles/314377.htmlх@й выиграл олимпийское золото! Фото
MIGnews.com.ua
12 августа китайский штангист Ляо х@й выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.
Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же х@й. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку х@й Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо х@й – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
по этой ссылке ничего не открылось Пранкер!