Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Agent007
Все кто связан с Артиллерией и ракетными войсками С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://redday.ru/autumn/11/18.asp
(кстати сегодня Дtym Рождения Деде Мороза))))
Xulio
Говорят вчера траншею рыли - и откопали две коньячные струи
Шпиены воду отравили самогоном, а хлеб теперь будет из рыбной чешуи!
thumbsup.gif
Pranker
а вчера я шел по улице и ничего нового не увидел... вот и шел себе дальше

Кто следующий?))))
parazit
Цены на топливо опять поползли вверх. Солярка - 19.80
Shokir
национализировать ТЭК!
parazit
Отобрать и поделить! Знакомый лозунг. Ты - Шариков. Тока забыл указать у кого отбирать собрался. У членов высшего совета Единой России? У нынешнего и будущего президента? Эко тебя замахнуло не подумавши.

Отобрать и поделить! Знакомый лозунг. Ты - Шариков. Тока забыл указать у кого отбирать собрался. У членов высшего совета Единой России? У нынешнего и будущего президента? Эко тебя замахнуло не подумавши.
Pranker
прочитал один раз

"Отобрать и поделить! Знакомый лозунг. Ты - Шариков. Тока забыл указать у кого отбирать собрался. У членов высшего совета Единой России? У нынешнего и будущего президента? Эко тебя замахнуло не подумавши."

читаю дальше, опять тоже самое... сначала подумал, что паразитыч сошел с ума и его заклинило, но потом понял, что у него не посылалось сообщение и он его отправил 2 раза smile.gif поржал!!!!
Shokir
.
CROWN
В сегодняшнем выпуске газеты Победы читал статью о конкурсах среди школьников в области ИТ.
В статье открытым текстом говорится, что та или иная работа была сделана учеником/студентом с помощью определенных программ – S0ny Vegаs, Ad0be Ph0t0shop, Ad0be Aftер Effeсt и т.д. Неужели у школ или института есть такой софт? Каждая такая прога дороже 1к зеленых стоит? Я наверное отстал от жизни, все так мажорно? Что интересно, рядом с именем каждого призера указан и учитель его). НЕ респект журналистам, если мои предположения верны. Можно было имхо просто перечислить победителей, без тыканья в звучные буржуйские названия.
MassterZ
Индекс РТС, один из основных индикаторов российского фондового рынка, рухнул утром во вторник ниже отметки 1900 пунктов, достигнув уровней августа прошлого года.

http://lenta.ru/articles/2008/01/21/markets/
MassterZ
А сегодня индекс ММВБ рухнул при открытии торгов на восемь процентов.
http://lenta.ru/news/2008/01/22/rts/

----------------
По поводу статьи - гыгы.
CROWN
Цитата(MassterZ @ 22.1.2008, 13:56) *
А сегодня индекс ММВБ рухнул при открытии торгов на восемь процентов.

вот интересно почему?
всегда в тагих случаях хочется узнать откуда "ноги ростут"
это второе крупное падение, сказки про ипотечный кризис США уже кажутся несерьезными.
Pranker
http://www.rambler.ru/news/economy/260000533/554361819.html
"Вчера фондовый рынок России пережил настоящий кошмар. Акции российских компаний на РТС и ММВБ обрушились более чем на 7%. Подобное падение фондовых индексов ранее случалось только летом 1998 года накануне экономического кризиса и дефолта..."

я тоже сегодня прочитал про все это, слава богу чтобы перестал торговать акциями.
Что по поводу гэпов то их как правило закрывают.
в 2006 году в мае рынок падал похлеще чем в 1998 году когда был дефолт, странно что все издания пишут про 7% как что-то ужасное - тогда рынко падал 4 дня подряд на 10% и ничего, все выжили... тогда рынок упал с 1700 РТС на 1200, после чего недавно был 2300. История думаю повторится.
Кстати каждый раз когда угроза рецессии в США возрастает до предела они понижают процентную ставку ФРС, а это в свою очередь бьет по доллару.. так, что скоро думаю увидим официальный доллар по 24 рубля, в Москве и того ниже....
Pranker
кстати упали все рынки а падение началось с японского индекса Никкей.
Для тех кто испытывает серьезный интерес к происходящему на рынке в режиме реального времени даю ссылки.

http://forexpf.ru/quote_show.php - в левом верхнем индексы стран, цены на золото, металл и пр.
http://www.finam.ru/analysis/nslent/default.asp Комментарии по рынку от профессионалов и участников чата
http://www.finam.ru/analysis/emitrating/de...=1&period=1 - лидеры оборота а также роста падения за сегодня, неделю, месяцпо рынку - посмотрите фильтры все сами поймете и газет читать не надо...
Xulio
Ходил на концерт, который произошел 22 числа сего месяца. Думал будет посвящен 23 февраля, нет, ни слова не было, причем с конторы гнали в 4 часа на какойто концерт и неизвестно какая была программа.
Вообщем концерт начался в 19 00. плюс десять минут пока все опаздавшие рассаживалися по местам.
Кратко. Вавилон, коий выступал хорошо, претензий от меня не поимел. Немного возмутил Кардышев и Ко, котрые отсутствием не только хорошего звука, но и вообще звука, украли в общем около ста человеко-часов. Пока они настраивались, пока искали бас, потом клавиши, потом бас пропал совсем, я выспался, затем невнятноый чайф на фоне какафонии..... вообщем ребятам надо тренироватся и тд. Девочка Карина, которая спела про детскую любовь по моему умилила всех.
Потом вылез мне незнакомый чел (победитель крещенских морозов)в черных очках, а-ля Базилио с повадками Леонтьева и костюмом оного же. Спел, голос ничего, но очки простить не смог, не хлопал. Пошло обнаженеие: очки, шарфик, космы, пянджак и все равно не отпускало очучение что певец косит под меркьюри. Но потом чувак дал гари.... Не заметил как пустил слезу. Голос у него затронул меня до гланд. И несмотря на допинг, зал он держал хорошо и умело, немного токо переиграл с стоянием на коленях перед залом и и Шафраном(руководитель Вавилона. Сармат ...акаев(звиняюсь, не запомнил фамилии) далеко пойдет, если пройдет испытание по всем инстанциям (огонь, вода, цветмет). Именно с этим парнишкой я испытал удовлетворение от концерта. Дефчонки из Вавилона жгут, не могу не дать им дань почтения. В общем твердая четверка. Забыл про тетку которая тип пела блюз, секунд двадцать можно, но не 15 минут!!!
parazit
Хулио, ты не поэт и не бард...ты музыкальный критик...отар кушанашвили бирской rolleyes.gif
Xulio
я старался донесть культур в масс.
parazit
Цитата(Xulio @ 23.2.2008, 2:21) *
я старался донесть культур в масс.

чут чут расплескал по дороге on_the_quiet.gif
Xulio
О родине все думаю Юрий Бенедиктович! о народе тревожусь. не видит он культуры дома-то
parazit
вам бы Виктор Харитонович о себе подумать, о здоровье своём. А то всё о народе только беспокоитесь.
Xulio
Не спится мне Юрий Бенедиктович! Все думы только о нем - народе нашем многострадальном, спит он, а его денюжки в нефтедоллареях за бугор валят. никак эта мысль мне покоя не дает
parazit
Дак и я потому не могу заснуть Виктор Харитонович. Такую страну растащили. Одни бюрократы и ворьё кругом. Один вы Виктор Харитонович у нас светлая голова.
Xulio
Посмотрите на город наш. Весь в снегу. А ведь соляру выделяют. куда-ж она девается? Сижу и думаю Юрий Бенедиктович! я себе такое не позволяю зимой. только летом чуть-чуть, в стабилизационный фонд.
parazit
святой вы человек Виктор Харитонович . Все ворюги себе в карман кладут. А вы обудущем народа беспокоитесь, всё в стабфонд кладёте.
Xulio
Да и нельзя иначе никак. Ни на кого доверия нет, Юрий Бенедиктович! Вот и вы не спите. Народ спит, а Вы нет, все о нем думаете, чтобы он спокойно спал, а ворюг надо на чистую воду выводить!. Да где же только ее взять, чистую воду? Экология нарушена, нефть воруют, да на землю проливают, следы заметают.
Crypt
СЕГОДНЯ с утреца гляжу метет мощьно... надеюсь поездке в баньку не помешает.... а то к вечеру обещают дождик
Pranker
Шапранов
parazit
Цитата(Crypt @ 23.2.2008, 9:11) *
СЕГОДНЯ с утреца гляжу метет мощьно... надеюсь поездке в баньку не помешает.... а то к вечеру обещают дождик

метёт не то слово..в 9 утра в дубках засел...Zevsа начитался rolleyes.gif как сугробы тараном пробивать и тоже решил попробовать. сугроб пля выше капота был..с 3 ей разгонной атаки засадил полностью. копал , копал , копал...потом тянули нивой и толкали толпой. Через полчаса на этом месте уже завязла дорожная посыпалка rolleyes.gif видать решил гравием сугроб присыпать..
Блондинка

Потом вылез мне незнакомый чел (победитель крещенских морозов)в черных очках, а-ля Базилио с повадками Леонтьева и костюмом оного же. Спел, голос ничего, но очки простить не смог, не хлопал. Пошло обнаженеие: очки, шарфик, космы, пянджак и все равно не отпускало очучение что певец косит под меркьюри. Но потом чувак дал гари.... Не заметил как пустил слезу. Голос у него затронул меня до гланд. И несмотря на допинг, зал он держал хорошо и умело, немного токо переиграл с стоянием на коленях перед залом и и Шафраном(руководитель Вавилона. Сармат ...акаев(звиняюсь, не запомнил фамилии) далеко пойдет, если пройдет испытание по всем инстанциям (огонь, вода, цветмет). Именно с этим парнишкой я испытал удовлетворение!
Да слов нет плещут эмоции.Совсем не ожидала. Не любой затронет до гланд и не с каждым испытаешь удовольствие! Колись, ты хулио или юлия, что то у меня тоже возникли сомнения, не все же мне оправдываться.
Crypt
до конца марта каждая школа России получит комплект дисков (56 штук)
с лицензионным софтом

все об этом:
http://shkola.edu.ru/

Каталог программных продуктов:
http://shkola.edu.ru/products/

интересно что официально работники школ тоже могут и дома ставить эти программы...
Xulio
parazit 23.2.2008, 2:17
Хулио, ты не поэт и не бард...ты музыкальный критик...отар кушанашвили бирской
Хрен с ним, пускай кушанашвили. Лишь бы не Патрацикшвили
parazit
Цитата(Блондинка @ 24.2.2008, 6:05) *
Совсем не ожидала. Не любой затронет до гланд и не с каждым испытаешь удовольствие!

да уж...до гланд не любой затронет rolleyes.gif это смотря с какой стороны к гландам пристраивацца download.gif
Pranker
26 число.. где Медведев?
Xulio
в сербии
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 12:21) *
в сербии

ага оне там извинения за новости на втором канале приносят rolleyes.gif
Pranker
а как же приезд в Бирск о котором клятвенно заверила беловолосая?
parazit
Цитата(Pranker @ 26.2.2008, 12:27) *
а как же приезд в Бирск о котором клятвенно заверила беловолосая?

а это оне дезу по указанию разместили...
Xulio
баба че возмешь.волос долог - остальное коротко. да еще в эполетах
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 12:33) *
баба че возмешь.волос долог - остальное коротко. да еще в эполетах

ща эполетов не носют...хотя мож для блондинок исключение делають...от юдашкина rolleyes.gif
Xulio
оно в войсках чтоли, я думал в мылиции
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 12:39) *
оно в войсках чтоли, я думал в мылиции

ды где нибуть в войсках или в милиции таких умных видал??? она ж почти анатолий вассерман rolleyes.gif это ж всем составом РОВД писать надо rolleyes.gif
Xulio
а борода такая же как у вассермана? и где?
прокуратура?????
Crypt
Медведев прибыл в Уфу

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев прибыл сегодня рано утром в столицу Башкирии Уфу. В программе его рабочей поездки - осмотр уфимского дома-интерната для престарелых и инвалидов и встреча с ветеранами. Кроме того, он проведет совещание по вопросам совершенствования социального обеспечения граждан.

так что фсе по графику.... мож даже в Бирск заглянет....
Xulio
дороги не чистят. вывод не приедет.
Crypt
логично.. Шерлок! Я не узнал Вас в гриме!
Xulio
а зря не приедет. к его приезду уже столько мишек накуплено.
parazit
Цитата(Crypt @ 26.2.2008, 13:05) *
Медведев прибыл в Уфу

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев прибыл сегодня рано утром в столицу Башкирии Уфу. В программе его рабочей поездки - осмотр уфимского дома-интерната для престарелых и инвалидов и встреча с ветеранами. Кроме того, он проведет совещание по вопросам совершенствования социального обеспечения граждан.

так что фсе по графику.... мож даже в Бирск заглянет....

дааа...уфа не даллас
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 13:19) *
а зря не приедет. к его приезду уже столько мишек накуплено.

а если бы он был зайцев??? затарились бы заями??? on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 13:02) *
а борода такая же как у вассермана? и где?
прокуратура?????

в прокураттуре серьёзные люди...по нету не шастають
Crypt
в бане в субботу слышал прикольную новость :

в девятке накануне была небольшая драка в ходе которой обе стороны изрядно активно махала корочками ... с одной стороны прокурорскими с другой уголовка... не факт что они из Бирска были... можеть на выходной на родину чисто заехали.... вот так корочками аки саблями ))) виртуальная битва .. а у меня корочка типа круче
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.