Полная версия этой страницы:
НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Всем, привет! Давайте будем обмениваться новостями , которые происходят сейчас, и происходили этим летом в нашем городе. Спасибо! Пока.
Расплескало синеву по беретам.... Расплескало синеву по погонам.... День десанта сегодня! С праздником, голубые береты! Крутился сегодня по нашему славному граду - ни одного черномазого не встретил! Вот кто точно знает значимые праздники! И так по всей Рассеи.
И Господь сказал
"Эй, ключари!
Откройте дорогу в сад!
Команду даю:
От зари до зари
В рай пропускать десант!"

,

,

,

,
20 апреля тоже вроде тихо так.... мож праздник там какой тож?
Владимир Путин вооружил охранников нефтепроводов
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" и ст. 12 Федерального закона "Об оружии". Внесенные в закон поправки дают право охранникам нефтепроводов "Транснефти" и "Газпрома" применять оружие.
Согласно поправкам, дочерние общества ОАО "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть", эксплуатирующие магистральные нефтепроводы и являющиеся их собственниками, и ОАО "Газпром" имеют право использовать и применять служебное оружие и специальные средства для обеспечения сохранности продукции, поставляемой для государственных нужд. Охранники указанных нефтепроводов имеют право хранить, носить и применять служебное оружие. Перечень должностей работников охраны, имеющих право на применение оружия, типы, модели и количество оружия определяются правительством РФ.
милиция видимо им помочь не в силах... а мы все рассияне остальные как нибудь так......
Цитата(Crypt @ 2.8.2007, 19:33)

Владимир Путин вооружил охранников нефтепроводов
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" и ст. 12 Федерального закона "Об оружии". Внесенные в закон поправки дают право охранникам нефтепроводов "Транснефти" и "Газпрома" применять оружие.
Согласно поправкам, дочерние общества ОАО "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть", эксплуатирующие магистральные нефтепроводы и являющиеся их собственниками, и ОАО "Газпром" имеют право использовать и применять служебное оружие и специальные средства для обеспечения сохранности продукции, поставляемой для государственных нужд. Охранники указанных нефтепроводов имеют право хранить, носить и применять служебное оружие. Перечень должностей работников охраны, имеющих право на применение оружия, типы, модели и количество оружия определяются правительством РФ.
милиция видимо им помочь не в силах... а мы все рассияне остальные как нибудь так......
темка то о городских новостях
Уважаемые форумчане! Не знаю как для вас, для меня неожиданой, но закономерной оказалась новость о закрытии к/т "Ленинград". В свое время собственник предлагал мне возглавить сие заведение, но я отказался, прикинув перспективы. Только бесплатно консультировал. Сидоркин согласился. Плохо быть старым и умным человеком.... Все же в нашем граде должен быть очаг кино, неважно, частный или государственный! В свое время был свидетелем убийства Бирского государственного кино, дико ругался и уволился с работы.... Муниципалы хотели сэкономить деньги... СУки!!!! В проекте бюджета на 2008 г. предусмотрена статья в гор. бюджете "на поддержку кинематографии - 423 000 руб". Как теперь их "ОСВАИВАТЬ" будут?
видимо купят пару машин .... в память о кино..
или взять что то жипоообразное : и проехаться по деревням с плакатом "Кина не будет".
Отдадут Бир Тв, для съемки фильма о Бирске.
Господа!
А почему кина не будет? Это так нерентабельно или другие причины?
Очень жаль. Хоть и не была никогда в Ленинраде, но кинотеатр нужен городу, это без сомнения. Большой экран - это совсем другие ощущения от просмотра...
Agent007
14.10.2007, 16:55
Цитата(Мудрец @ 12.10.2007, 22:00)

Уважаемые форумчане! Не знаю как для вас, для меня неожиданой, но закономерной оказалась новость о закрытии к/т "Ленинград". В свое время собственник предлагал мне возглавить сие заведение, но я отказался, прикинув перспективы. Только бесплатно консультировал. Сидоркин согласился. Плохо быть старым и умным человеком.... Все же в нашем граде должен быть очаг кино, неважно, частный или государственный! В свое время был свидетелем убийства Бирского государственного кино, дико ругался и уволился с работы.... Муниципалы хотели сэкономить деньги... СУки!!!! В проекте бюджета на 2008 г. предусмотрена статья в гор. бюджете "на поддержку кинематографии - 423 000 руб". Как теперь их "ОСВАИВАТЬ" будут?

пока на посту Рахимов в Бирске не будет ничего...
А сегодня возле магазина "Русь"(остановка"Нефтяники") пробегала лошадь, прям по проезжей части, потом она "припарковалась", перед магазином. Вот!
parazit
15.10.2007, 17:53
Цитата(Elle @ 15.10.2007, 21:23)

А сегодня возле магазина "Русь"(остановка"Нефтяники") пробегала лошадь, прям по проезжей части, потом она "припарковалась", перед магазином. Вот!
ну лошади можно бегать по проезжей части.... они же транспортное средство!
Цитата(parazit @ 15.10.2007, 23:53)

ну лошади можно бегать по проезжей части.... они же транспортное средство!
вот только получается транспортное средство ... управляет само собой?
чё то никаких новостей из Ирана нет......................
даже не надейся !!! )))
наш президент их там сам уделает!
parazit
16.10.2007, 12:42
Цитата(Crypt @ 16.10.2007, 15:29)

даже не надейся !!! )))
наш президент их там сам уделает!
ВАШ? угу заборет всех....
betalgeze
16.10.2007, 13:48
Дней 10 назад в 22 часа по улице интернациональная в иномарке ехали 4 молодых людей в хлам. 2 женщины и 2 мужчин. Одна женщина лет 40-45 ехала в обнажённом виде танцуя на капоте автомобиля. Машина была задержана отделом охраны на против парикмахерской в районе детдома. у водителя не было прав. Стриптизёрша узнав, что её грузят в отдел, вскрикнула с радостью: - К Климану, так это с удовольствием!
Цитата(betalgeze @ 16.10.2007, 19:48)

Дней 10 назад в 22 часа по улице интернациональная в иномарке ехали 4 молодых людей в хлам. 2 женщины и 2 мужчин. Одна женщина лет 40-45 ехала в обнажённом виде танцуя на капоте автомобиля. Машина была задержана отделом охраны на против парикмахерской в районе детдома. у водителя не было прав. Стриптизёрша узнав, что её грузят в отдел, вскрикнула с радостью: - К Климану, так это с удовольствием!
Дней 10 назад?

Холодно уже наверно было мчаться в голом виде.... Хотя скока принять....
НОВОСТЬ : Сегодня, говорят, рассекретили Агентуса, опубликовали на первой полосе "Победы" компрометирующий его снимок с чужой женой, причем поза и движения Агентуса не оставляют сомнений в его намерениях... Да, вот и "Победа" становится желтой прессой....
parazit
16.10.2007, 17:40
Цитата(Мудрец @ 16.10.2007, 20:33)

Дней 10 назад?

Холодно уже наверно было мчаться в голом виде.... Хотя скока принять....
НОВОСТЬ : Сегодня, говорят, рассекретили Агентуса, опубликовали на первой полосе "Победы" компрометирующий его снимок с чужой женой, причем поза и движения Агентуса не оставляют сомнений в его намерениях... Да, вот и "Победа" становится желтой прессой....

Мудрец перемести свой пост в тему ПРОФИЛИ

как раз в сегодняшний спор

если морской волк тебя до этого времени не выловит и не отработает на тебе команду "КОНЦЫ В ВОДУ"

береги себя..........
Цитата(parazit @ 16.10.2007, 23:40)

Мудрец перемести свой пост в тему ПРОФИЛИ

как раз в сегодняшний спор

если морской волк тебя до этого времени не выловит и не отработает на тебе команду "КОНЦЫ В ВОДУ"

береги себя..........
Паразитыч, у нас почти свободная страна. Так что кому и что хочу помещаю. В теме
профили гавкаются не по людски, чувствуется долгое пед. образование в женском коллективе.

С нашим морским волком нашел способ бороться - если в ближайшие выходные не ставит пиво - опубликую сие фото в г. "Туймазинский рабочий"! Пусть и в Туймазах знают истинное лицо нашего Агентуса, и мрак на аваторе, мабуть, уже никого не обманет.

Помнишь, как он нас кинул в день ВМФ? Скоро приближается день артиллериста, пусть даже не надеется.....
parazit
16.10.2007, 18:45
Цитата(Мудрец @ 17.10.2007, 0:10)

Скоро приближается день артиллериста, пусть даже не надеется.....

жестоко......
Цитата(Мудрец @ 17.10.2007, 0:10)

Паразитыч, у нас почти свободная страна. Так что кому и что хочу помещаю. В теме профили гавкаются не по людски, чувствуется долгое пед. образование в женском коллективе.
Если, что я учился на физмате, это в основновном мужской коллектив, гавкаться не умею по причине того, что человек... чувствуется хорошее желание подъепнуть.
Чел а у тебя у самого то какое образование? Мне просто интересно стало, раз ты так хаешь пед должно быть сам отучился где покруче... тогда возникает вопрос, почему ты в Бирске...
Дядя Артем
17.10.2007, 8:42
К сожалению, для многих, язык криков и скандалов единственный понятный.
Но все равно, стараюсь не скатиться до их уровня. Нервные клетки ведь не востанавливаются...
Цитата(Pranker @ 17.10.2007, 9:19)

Если, что я учился на физмате, это в основновном мужской коллектив, гавкаться не умею по причине того, что человек... чувствуется хорошее желание подъепнуть.
Чел а у тебя у самого то какое образование? Мне просто интересно стало, раз ты так хаешь пед должно быть сам отучился где покруче... тогда возникает вопрос, почему ты в Бирске...
Образование верхнее, диплом красный, аспирантура и т.п. Слава богу - не пед, а сельхоз. Бирск очень нравится, потому я здесь. Хорошо, что попал сюда по распределению. Пед я не хаю, что со стен возьмешь. Частенько хаю его выпускников и выпусуниц, к сожалению, есть за что. Хотя достойных людей выпускается больше. Старший сын закончил инфак. Главный порок педа - готовят с грехом пополам предметников-методистов, учителей в высшем понимании этого слова - нет. Люди получают корочку, но не культуру и интиллигентность. У кого есть с кого набираться - набираются сами. Многие даже не понимают что это такое.
Последние 3,5 года работал в Уфе, потом 8 мес. опять в Бирске, теперь в Туймазах. Говорят, еле еле волоку в продажах. Так что я и в Бирске, и везде, куда позовут и оценят. Не находился, состоял, не привлекался, не был, участвовал и даже удачно. На трех свадьбах был тамадой. Достаточно?
не иначе кто-то нажаловался, и мне админ добавил 10% предупреждений. (сначала их не было)
Интересно кто сейчас новый админ???? Может он с нами все-таки познакомится?
Цитата(Pranker @ 17.10.2007, 15:03)

Интересно кто сейчас новый админ????
Турок..
Tender Flower
17.10.2007, 9:42
Цитата(parazit @ 17.10.2007, 13:39)

Турок..
пацталом
______
а вообще интересная беседа.. один про фому, другой про ерему. и как вы друг друга-то понимаете??
Цитата(Tender Flower @ 17.10.2007, 15:42)

пацталом
______
а вообще интересная беседа.. один про фому, другой про ерему. и как вы друг друга-то понимаете??

и ты о своём ...о женском
Tender Flower
17.10.2007, 9:52
Цитата(parazit @ 17.10.2007, 13:44)

и ты о своём ...о женском

ога! о тракторах!!
___
Мудрец автобиографию выложил, а Пранкер жалуется о каких-то предупреждениях..

(я об этом)
Agent007
17.10.2007, 17:19
Наши выиграли у АНГЛИИ 2:1!!!
Ураааа!!!
последние минуты матча англичане рвали и метали!!!
(а наши выходили со стадиона, после матча, как будто выиграли битву на Курской дуге!!!)
ВСЁ равно УРА! УРА! УРА!!!
Новость дня - правда вчерашнего -опрокинулся кран на улице Нефтяников.
Мля забыла перевернуть, рисунки...Перевернутый снимок перевернутого крана ))
Цитата(Tender Flower @ 17.10.2007, 15:52)

ога! о тракторах!!
___

(я об этом)
Так я тоже заметила все железо мужской логики, интригует своей непредсказуемостью. тем боле в рубрике новость дня...Хотя как говорится все дороги в Рим...Неважно какую тему ты затеял, все упирается потом в личностный п..ж на уровне "ты меня уважаешь"
Цитата(Tender Flower @ 17.10.2007, 15:52)

ога! о тракторах!!
___

(я об этом)
Зачот цветочек!
Смотрю новости по TV и фигею - Д. Медведев посетил поповскую семинарию и нашел непорядок - как это, учат 5 лет, а гос. диплом не дают. Дать немедленно каждому документ з- диплом государственного образца о высшем духовном образовании! Поступить заочно что ли?....
Цитата(Мудрец @ 20.10.2007, 13:14)

Смотрю новости по TV и фигею - Д. Медведев посетил поповскую семинарию и нашел непорядок - как это, учат 5 лет, а гос. диплом не дают. Дать немедленно каждому документ з- диплом государственного образца о высшем духовном образовании! Поступить заочно что ли?....
Да просто надо Медведеву подсказать чтобы вам бывшим сов.работникам сразу сан давали... разницы то никакой какие сказки расказывать

одни про бога, другие про светлое будущее.
Цитата(parazit @ 20.10.2007, 13:38)

Да просто надо Медведеву подсказать чтобы вам бывшим сов.работникам сразу сан давали... разницы то никакой какие сказки расказывать

одни про бога, другие про светлое будущее.

Ну, подскажи что ли. Буду красным батюшкой!
Agent007
21.10.2007, 18:13
Цитата(Мудрец @ 20.10.2007, 9:01)

Ну, подскажи что ли. Буду красным батюшкой!

ЭЭЭ не БРАТКО! Тебе только звание КызыМулла!!!
съездил домой - отличная новость дня!))
betalgeze
28.10.2007, 16:46
Сегодня в 3 часа ночи убит( мусорами или зеками. пока неизвестно) в изоляторе временного содержания ОКЛЕВЕТАННЫЙ человек. Это есть наш выбор? А вдруг это выплеснется наружу?
что выплеснется ? раньше не плескалось.
Цитата(betalgeze @ 28.10.2007, 22:46)

Сегодня в 3 часа ночи убит( мусорами или зеками. пока неизвестно) в изоляторе временного содержания ОКЛЕВЕТАННЫЙ человек. Это есть наш выбор? А вдруг это выплеснется наружу?
а можн поподробнее?
ОКЛЕВЕТАННЫЙ человек - это кто?
Я тож не дома... Хотелось бы знать что случилось?
betalgeze
29.10.2007, 12:33
Неважно кто. Это человек. Очень часто в наших правоохранительных органах стали убивать людей. А мы к этому привыкли. Мы привыкли, что не редко убийства происходят и вокруг нас.
По достоверным агентурным данным (Спасибо Агентусу) 30.11.07. в ГДК состоится типа сольного концерта Султанова Рустама. Типа заезжие звезды по дороге в Лондон и Париж прилагаются. Наверно, билеты есчо мабуть остались......
Цитата(Мудрец @ 18.11.2007, 2:35)

По достоверным агентурным данным (Спасибо Агентусу) 30.11.07. в ГДК состоится типа сольного концерта Султанова Рустама. Типа заезжие звезды по дороге в Лондон и Париж прилагаются. Наверно, билеты есчо мабуть остались......
Круто! А билеты на этот типа малосольный концерт только в ГДК ещё остались или снова придётся умолять продать хоть один билет у двоечников-перекупов с БМФК?
а серьёзно, кого завалили в бирском сизо?
БЭРЭ, чем Рустам Султанов заслужил столь колкий сарказм? раскажи, вместе посмеемся ;);)