Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерный салон PC LINK
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги
Sidn
Пришла листовка с рекламой: на Октябрьской площади д.1 открылся компьютерный салон PC LINK. Продают, обменивают и ремонтируют компьютерыю
Shokir
купил там видяху... вроде работает smile.gif можно торговатся ;)
Pranker
там б/у что ли продают???
Sidn
там продают б/у и новые компы. обменивают. ремонтируют
ZEVS
вчера видел сиё заведение. есть впечатление что ребята опаздали с открытием лет на 10-15. маленький уголок, отсутствие кредита.
думаю протянут с пол года и всё... хотя буду рад ошибиться.
Agent007
Трудно будет соперничать с Бирскими Фортами и Жемчужинами, видимо ребяты основной упор делают на облуживание компов? (конечно может я не прав, чесно говоря не заходил, только читал и вот на форуме!)
musa
Да там реально всё есть (что в Уфе)!
просто заказ делаешь и привозят всё, что угодно, по Уфимским ценам! (открывай Уфимский прайс и выбирай!)
Я как в Бирск приехал у них комп взял.
Pranker
"Я как в Бирск приехал у них комп взял."

Что мешало тебе взять комп в Уфе? Случаем не в Писилинке работаешь? smile.gif))))))
Agent007
Цитата(Pranker @ 27.8.2007, 2:54) *
Случаем не в Писилинке работаешь? smile.gif))))))

g0000000.gif странное название магазина: "Ярлычок" или "Писюленька")))
Pranker
pc-link - типа ссылка на другие салоны
musa
Цитата(Pranker @ 27.8.2007, 8:54) *
"Я как в Бирск приехал у них комп взял."

Что мешало тебе взять комп в Уфе? Случаем не в Писилинке работаешь? smile.gif))))))

Не стоит такие смелые выводы оглашать, поскольку НЕ РАБОТАЮ Я ТАМ, а купил здезсь комп, потому-что
здесь на него заработал (пусть не смущает вас, что "слишком уж быстро заработал").
И не нужно всматриваться в работников ПС лика, пытаясь меня там разглядеть! Уж не туда приехал
работать, на условиях выгоднее чем в Уфе!
А местонахождение свое (и место работы) не скрываю, если очень нужно - можете лично спросить (в личном сообщении)!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.