Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Crypt, с пополнением!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
MassterZ
Поздравляю Crypt'а с пополнением! Сразу на 4090 г и 58 см! Иван Crypt'ович чувстует себя хорошо, а папа принимает поздравления!
Pranker
Поздравляем вас товарищ Крипт! (хоть вы иногдо обо мне и плохо отзывались)
Crypt
Цитата(Pranker @ 6.8.2007, 8:43) *
Поздравляем вас товарищ Крипт! (хоть вы иногдо обо мне и плохо отзывались)

так что ничего страшного если ИНОГДА - иногда я о ком угодно плохо отзываюсь! )))

... бывает даже ВВП под горячую руку попадает! )))
parazit
Тоже присоединюсь. Поздравляю . Много не пей! :-)
Vilson
Поздравляю еще раз. beer0000.gif
VIP
Цитата(parazit @ 6.8.2007, 3:18) *
Тоже присоединюсь. Поздравляю . Много не пей! :-)

Да я думаю ему сейчас не до пития... Сейчас у него других забот хватает smile.gif

А вообще Андрюх, с папашеством)))
Мудрец
Цитата(VIP @ 6.8.2007, 17:59) *
Да я думаю ему сейчас не до пития... Сейчас у него других забот хватает smile.gif
А вообще Андрюх, с папашеством)))

Как трижды законный отец с удовлетворением отмечаю, что наш товарищь хорошо подготовился к сему событию: укрепил нервную систему, на всякий случай, и купил стиральную машину-автомат, что бы качество пеленок было стабильно на высоте! Я считаю, что это только первый шаг в правильном направлении. Дабы стать законным миллионером надо еще четырежды повториться, и все будет о,кей. Блин, ну не было в наше время подобных стимулов.... thumbsup.gif
hosekonsega
поздравляю,желаю воспитать хорошего сына.осталось начать строить дом и дерево не забудь посадить. beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif
Seorge
Мои поздравления!
Здоровья маме и сыну!
Папе - терпения и много сил beer0000.gif
betalgeze
Принимай и от меня от всей души!
NMS
Цитата(betalgeze @ 6.8.2007, 16:26) *
Принимай и от меня от всей души!

И от меня,от меня тоже поздравления!!!!!!))))
CROWN
Поздравляю от имени, так сказать, страны и ВВП лично!
Ибо, внес вклад в развитие России, где как, известно, население не растет а сокращается с переменным успехом на +/- 1 млн в год. Молодец!
gepard
Цитата(MassterZ @ 6.8.2007, 6:57) *
Поздравляю Crypt'а с пополнением! Сразу на 4090 г и 58 см! Иван Crypt'ович чувстует себя хорошо, а папа принимает поздравления!

Так здорово! Мои поздравления! Дитенку - расти крепким и умным, Маме - красоты и терпения, Папе - заботливости и мужества, и всем - здоровья!!!!
Gray
И мои поздравления!!! Растите большими и здоровыми!!! claps000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.