Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Мысли женщин
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Юмор >

Создать тему
Pranker
Мысли женщин - тайна, покрытая мраком, поскольку представительницы слабого пола зачастую непредсказуемы:

Хорошо, если бы каждый раз, когда мужчина врет, у него рос нос, как у Пиноккио.

А за каждый отказ сделать куннилингус у мужчины начинались бы болезненные месячные.

Секретаршами могли быть только женщины предпенсионного возраста. Желательно убежденные феминистки. А лучше лесбиянки.

Для того чтобы мужчина понял, что женщина его не хочет, достаточно было бы просто сказать "нет".

Женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом.

Мужчины с достатком менее двух тысяч долларов не имели бы права подходить к женщине даже за километр. Нет, за два километра.

Чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями от Синди Кроуфорд.

Мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела.

Мужчины на самом деле каждый раз доводили женщин до оргазма.

За каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба.

Излишки жира на любом участке тела немедленно переползали бы в грудь. И она всегда была упругой!

Рожали мужчины!

Обручальное кольцо у мужчин не снималось! Ни мылом, ни салом, ни вазелином - ничем!

Презервативы распаковывались и одевались сами. И вовремя.

На колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро.

взято с http://www.klamas.ru/f/thread.asp?thread=115213&page=1
Tender Flower
Однозначно автор текста - мужчина.
Мудрец
Цитата(Tender Flower @ 8.8.2007, 12:32) *
Однозначно автор текста - мужчина.

Я бы доьавил, достаточно опытный мужчина.... on_the_quiet.gif
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 8.8.2007, 10:35) *
Я бы доьавил, достаточно опытный мужчина.... on_the_quiet.gif

Угу. Осталось лишь ответить на вопрос: "Чего хочет Женщина?" mad00000.gif
Мудрец
Цитата(Tender Flower @ 8.8.2007, 12:46) *

А какая разница? (в понимании "А смысл?"). Если серьезно, спросите у бабушки. Мама Ваша еще достаточно молода и может ввести в заблуждение.
Pranker
Цитата(Tender Flower @ 8.8.2007, 12:46) *

а ты можешь?
Tender Flower
могу, но с высоты своего полета.
Pranker
давай, послушаем....
Pranker
Девушки предпочли женоподобных мужчин
http://www.utro.ru/articles/2007/08/08/669842.shtml

В последнее время я начал это подозревать и сам....
Tender Flower
ссылку не открывала, но это маловероятно. Мужчины всегда в спросе, также как и Женщины.
_____
женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.. Брррррррррр!!!!!
parazit
Парень стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у подружек принято, шли шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя!
Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам:
- Хамло, - рефлекторно отреагировала "барышня" и задумалась над следующей фразой
Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей (старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни) и не долго думая, парировал:
- Дура.
- Я? – не поверила девица.
- Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак.
- Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки.
- Корова. Жирная.
Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели.
- Я-а-аа? Корова???
- Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия.
- Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай.
Хихикнула.
- Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица.
- Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все!
Две средние подружки дружно прыснули.
- Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать!
- Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя }жопа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!...
Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше.

©еть

Gray
Больно тока не пинайте, не мое... Из ICQ

XXX: Я БОНДИНКА
XXX: БЛЯ
XXX: БЛОНДИКА
XXX: БЛЯДЬ!!!!
XXX: БЛОНДИНКА
XXX: ВО
Tender Flower
Чего хотят женщины? Честно? На ушко скажу (это большой секрет), только между нами: [ Скрытый текст ]
parazit
Ведь когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, идит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
спижжено...
Agent007
Цитата
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

Это по - моему самое точное и еще
Цитата
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
В ЖИЛУ!!!
Xulio
Подумаешь. пусть радуются, что не по большому:)
Блондинка
Цитата(Xulio @ 23.2.2008, 23:45) *
Подумаешь. пусть радуются, что не по большомуsmile.gif

А вы знаете , что существуют унитазы?
Crypt
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

АДСЛ решает эту проблему ! )))
HeLLen
Цитата(parazit @ 23.2.2008, 20:12) *
Ведь когда женщина живет одна ...

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

а мне вот эти нравятся...
parazit
Цитата(HeLLen @ 26.2.2008, 20:37) *
а мне вот эти нравятся...

особенно про котят, умиляет rolleyes.gif
HeLLen
Цитата(parazit @ 26.2.2008, 18:53) *
особенно про котят, умиляет rolleyes.gif

ага, я именно котят имела ввиду rolleyes.gif angel_not.gif
parazit
котят домой приводить почти все мечтают rolleyes.gif
Agent007
НЕЕЕЕ!!! Когда СИЛЬНО котят, то на стороне ищут!!!)))
Xulio
мяу, мяу МЯУУУУУ
parazit
ниче так статистика

http://lintar.livejournal.com/114857.html

АтчОт
Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

HeLLen
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 19:35) *
мяу, мяу МЯУУУУУ

ты хочешь чтоб тебя кто нить домой притащил? rolleyes.gif
Блондинка
В дневное время, любая незамужняя девушка, особенно студентка приезжая(или старшекласница бирская), если и не сядет в нормальную машину, но телефончик даст. А вечером, без подруг, кому ном тел дала 70% что и другое кое че даст!Главное уметь разговаривать или пивом угостить. Вот такая жизнь пошла!
HeLLen
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 20:58) *
В дневное время, любая незамужняя девушка, особенно студентка приезжая(или старшекласница бирская), если и не сядет в нормальную машину, но телефончик даст. А вечером, без подруг, кому ном тел дала 70% что и другое кое че даст!Главное уметь разговаривать или пивом угостить. Вот такая жизнь пошла!

а откуда такие глубокие познания?
parazit
ага хотелось бы с подробностями rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(HeLLen @ 27.2.2008, 23:06) *
а откуда такие глубокие познания?

Муж рассказывал, у него друзья так делают. главное знакомиться днем, чтобы рыбку не спугнуть.
parazit
гыыыыы.... анекдотец древний навеяло...

-ты пидараса ипал?
-нет. зато я ипал одного мужика. а вот тот пидараса ипал.

пс. мужу не рассказывай rolleyes.gif
Блондинка
biggrin.gif
parazit
а можешь и рассказать.... on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 0:20) *
а можешь и рассказать.... on_the_quiet.gif

Фули расказывать, как ты на скутере зимой деффку снимешь? Тем более жена дети.
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 0:27) *
Фули расказывать, как ты на скутере зимой деффку снимешь? Тем более жена дети.

удивляешь....есть самый простой и древний способ rolleyes.gif он же самый верный on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 0:32) *
удивляешь....есть самый простой и древний способ rolleyes.gif он же самый верный on_the_quiet.gif

Какой?
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 0:36) *
Какой?

мдааа...писихолог говоришь?
parazit
вызвать у девушки улыбку,смех. arrow000.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 0:43) *
вызвать у девушки улыбку,смех. arrow000.gif

Главное доверие вызвать, улыпка смех это росто пипизтеть, а чтоп дальше ...доверие нады и материальные блага(наипать что в учебе можешь помочь, домой там в выходные отвезти,забрать, фруктов там,вина иногда)
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 0:59) *
Главное доверие вызвать, улыпка смех это росто пипизтеть, а чтоп дальше ...доверие нады и материальные блага(наипать что в учебе можешь помочь, домой там в выходные отвезти,забрать, фруктов там,вина иногда)

доверие это ты у судьи вызывай.. девушке не надо доверие..она сама хочет чтобы её обманули rolleyes.gif но с улыбкой . а материальный способ самый простой и безотказный.
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:06) *
доверие это ты у судьи вызывай.. девушке не надо доверие..она сама хочет чтобы её обманули rolleyes.gif но с улыбкой . а материальный способ самый простой и безотказный.

После чижиков всяких, доверие пропало у девчонок, это лет 10 можно было, ночью на машине познакомиться и на белую, а щас не так все просто. говорят.
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:14) *
После чижиков всяких, доверие пропало у девчонок, это лет 10 можно было, ночью на машине познакомиться и на белую, а щас не так все просто. говорят.

тоже мужу друзья рассказывали? или читал где? mad00000.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:19) *
тоже мужу друзья рассказывали? или читал где? mad00000.gif

Это муж расказывал, чтоб я ночью его по городу не искала , а дома сидела ждала. clap.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:28) *
Это муж расказывал, чтоб я ночью его по городу не искала , а дома сидела ждала. clap.gif

какой мудрый мужик!!! за жену беспокоицца rolleyes.gif а меня ваще ни разу не искали crying00.gif сам через пару недель приходил on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:37) *
какой мудрый мужик!!! за жену беспокоицца rolleyes.gif а меня ваще ни разу не искали crying00.gif сам через пару недель приходил on_the_quiet.gif

значит не любит уже , не ревнует. Долго в браке наверное состоите. Я за пару недель убила бы!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.