На днях наблюдал такой эпизод.
Встретились два человека. Одноклассники. Один из них директор Бирского ТВ. Второй его сфотографировал себе на память. После этого начался кошмар. Директор начал вопить чтоб стерли фотографии (цифровая камера). Сначала все воспринималось как шутка. Потом стало грустна. Директор залез в машину к однокласснику, вытащил фотоаппарат и заявил что разобъет его если тот не удалит снимки (хотя при разбитии карточка всеж таки сохранится - наверное). Все закончилось удалением фотографий. Думаю не потому что однокласснику было жалко камеру. Так еще к вопросу темы - директор Биркого ТВ, что стал звездой, а все одноклассники-знакомые папарацци?
hosekonsega
13.8.2007, 21:03
Цитата(Merlin @ 13.8.2007, 19:36)

На днях наблюдал такой эпизод.
Встретились два человека. Одноклассники. Один из них директор Бирского ТВ. Второй его сфотографировал себе на память. После этого начался кошмар. Директор начал вопить чтоб стерли фотографии (цифровая камера). Сначала все воспринималось как шутка. Потом стало грустна. Директор залез в машину к однокласснику, вытащил фотоаппарат и заявил что разобъет его если тот не удалит снимки (хотя при разбитии карточка всеж таки сохранится - наверное). Все закончилось удалением фотографий. Думаю не потому что однокласснику было жалко камеру. Так еще к вопросу темы - директор Биркого ТВ, что стал звездой, а все одноклассники-знакомые папарацци?
А может его в компроматной позе сняли?
А шо звезда невъебенная? Я лично понятия не имёю хто он такой . И даже не хочу знать .
Бирского ТВ или РИК-ТВ?
Вообще, с юридической точки зрения, требовать удалить фото неправомерно. Другое дело, использовать фото без разрешения, например, с целью получения выгоды (продажи). Это уже нельзя. На эту тему много информации в Сети.
MassterZ
У меня не так давно был случай, в одном городе я сфоткал контору со стороны входа, появилась охрана и потребовала удалить все фото - особенно они боялись, чтобы из самих в кадре не оказалось
Мerlin, так все таки директор Бирского или РИКтв? (есть разница!)
[ Скрытый текст ]
Цитата(Agent007 @ 14.8.2007, 9:01)

Мerlin, так все таки директор Бирского или РИКтв? (есть разница!)
Бирского, и действительно - какая разница?
И стало одним одноклассником меньше .
Цитата(Merlin @ 14.8.2007, 7:15)

Бирского, и действительно - какая разница?
Ну это для меня есть разница!!!
Надо быть на стороже с этим человеком! (кстати а у чела которого фоткали был бейджик с надписью "директор Бирского телевидения" или как??

)
Есть подозрение что это просто очередная УТКА)))
Цитата(Agent007 @ 14.8.2007, 13:47)

Ну это для меня есть разница!!!
Надо быть на стороже с этим человеком! (кстати а у чела которого фоткали был бейджик с надписью "директор Бирского телевидения" или как??

)
Есть подозрение что это просто очередная УТКА)))
А почему разница есть? И почему настороже??? Это не УТКА, многа свидетелей!!!
разница потому что это два совершенно разных человека ...
" Почему нельзя фотографировать директора Бирского ТВ?"
Почему да почему.... Почему мы руки моем, а ноги нет? Здесь похоже та же ситуация. Хотя, если речь идет о Ильдаре, раньше за ним такого не водилось.....
Цитата(Мудрец @ 14.8.2007, 19:52)

" Почему нельзя фотографировать директора Бирского ТВ?"
Почему да почему.... Почему мы руки моем, а ноги нет? Здесь похоже та же ситуация. Хотя, если речь идет о Ильдаре, раньше за ним такого не водилось.....
Если вы об Ильдаре Хуснутдинове - то тут может быть загвоздка: он в Скорой помощи работает...
betalgeze
14.8.2007, 15:07
Директор ООО-РИК часто сам показывается по ящику в сезон охоты.
Цитата(betalgeze @ 14.8.2007, 21:07)

Директор ООО-РИК часто сам показывается по ящику в сезон охоты.
Дыма без огня не бывает. Кто кому запретил фоткать. директор Тв, водиль скорой или охотник?
Если вы об Ильдаре Хуснутдинове - то тут может быть загвоздка: он в Скорой помощи работает...

[/quote]
Поразительно, но факт, того, что в скорой тоже так зовут
hosekonsega
15.8.2007, 0:30
Вот раздули то ,раскудахталиь.ну не нравится чеку фоткаться,ну счел это за хамство,ну разве можно его за это судить?
Tender Flower
15.8.2007, 5:55
Вот это ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!
Зажигательная темка!

)))))))))))))
Цитата(Shokir @ 15.8.2007, 12:11)

.....
с другой стороны на людях нужно себя попроще вести , поздержане, но блин а вдруг это был первый бирский флешмоб

)) и потом директор с однокласником долго ржали над окружающими, и ща ржут под ником Мерлин и БЭРЭ.
в наш век постмодернизьма возможно все... и коечто из этого "всего" на этом форуме уже происходило

Да нет пока не ржут, фсе взаправду....
А что в этом вашем директоре такого? Самый обыкновенный, небось. Как и мы все.
Tender Flower
16.8.2007, 13:59
Цитата(gepard @ 16.8.2007, 17:41)

А что в этом вашем директоре такого? Самый обыкновенный, небось. Как и мы все.
Вот именно необыкновенный!! Обыкновенным темы не посвящают. Этот круто себя разрекламировал.. аж на 2 страницы обсуждение пошло..
А главное.. Смысл какой?
Agent007
16.8.2007, 14:55
PR!!!
Цитата(Tender Flower @ 16.8.2007, 19:59)

Вот именно необыкновенный!! Обыкновенным темы не посвящают. Этот круто себя разрекламировал.. аж на 2 страницы обсуждение пошло..
А главное.. Смысл какой?
Смысл в том чтоб понять взаимоотношение людей..... Или так правильно - я директор, да еще телевидения, а ты ту, а я тебя....
Агент. Это не пиар, наоборот....
Тож пиара не вижу . Обычное человеческое хамство. Чванство, свинство, скотство. Кому как больше нравится .
всем кому данная тема неинтересна хдесь попросту не отписываются.. типа меня..... просто забейте на этого директора а тему можно удалить
Tender Flower
17.8.2007, 5:36
Цитата(Pranker @ 17.8.2007, 6:47)

всем кому данная тема неинтересна хдесь попросту не отписываются.. типа меня..... просто забейте на этого директора а тему можно удалить
Мне сама тема неинтересна совсем. А вот зачем идет обсуждение этого человека понять не могу. Вам какая разница?
betalgeze
17.8.2007, 16:33
Тема так как раз интересна. Обсудить можно изменение характера человека в связи с изменением его положения в обществе.
Все ли остаются такими же какие были.
Цитата(betalgeze @ 17.8.2007, 22:33)

Тема так как раз интересна. Обсудить можно изменение характера человека в связи с изменением его положения в обществе.
Согласен. Особенно, если это тот человек, о котором я думаю. Я помню, как красиво он играл роль Сталина в КВНе (тот, о ком я думаю).
Цитата(betalgeze @ 17.8.2007, 22:33)

Чтобы узнать изменился ли характер человека в связи с изменением его положения в обществе, нужно как минимум знать этого человека до того как он добился какого-то положения. И добился ли вообще.
о себе
БЭРЭ не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
БЭРЭ
Зеленый новичок
Возраст не указан лет
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
тема - лажа, такие сразу удалять надо
Если исходить из заявления Тендер, то мне тоже тему здесь посвящали, и ЧО? Чья-то больная фантазия из банального события делает сенсацию. Сам директор и его собеседник давно и думать про все забыли.
hosekonsega
22.8.2007, 6:48
Цитата(betalgeze @ 17.8.2007, 16:33)

Ой ну прям таки можно?Мы ж там не были.Можно не обсуждать наверно метаморфозы характера чека,а просто нафантазировть пол мешка заблуждений и сидеть довольным-вот типа,как круто,
провел психологический анализ.А нАд кем?кто ваще такой,че там было?и было ли?
Tender Flower
22.8.2007, 6:59
Цитата(gepard @ 21.8.2007, 21:18)

Если исходить из заявления Тендер
Ладно хоть не официального

а то прям заявления
hosekonsega
22.8.2007, 7:21
Цитата(Tender Flower @ 22.8.2007, 6:59)

Ладно хоть не официального

а то прям заявления

Ага,тоже заметил

От советского информ бюро!!!!!Tender Flower сделала официальное заявление!!!!!!!!!!!Что она ......итд итп.....
Tender Flower
23.8.2007, 6:19
Цитата(hosekonsega @ 22.8.2007, 11:21)

Ага,тоже заметил

От советского информ бюро!!!!!Tender Flower сделала официальное заявление!!!!!!!!!!!Что она ......итд итп.....
Чего "она итд итп"?
betalgeze
23.8.2007, 6:53
Некоторым достаточно приобрести машину, чтоб измниться до неузнаваемости.
некоторым также достаточно ее продать чтобы измениться до неузнаваемости... чем больше шагов делает человек тем на каждый шаг он меняется
betalgeze
23.8.2007, 8:58
На то и мозг даден человеку, чтоб он своевременно корректировал свои эмоции.
Вспомните Пушкина.
Про царевну: "Восхищенья не снесла и к обедне умерла"
Tender Flower
23.8.2007, 11:26
еще хуже когда человек вообще из себя ничто не представляет, а зато понтов.................... на все свое следующее поколение хватит от души!!
hosekonsega
23.8.2007, 14:22
я скажу что не смотрю Бирское телевидение!
хоть фотографируй его хоть картину там напиши !!!
Tender Flower
24.8.2007, 6:06
Цитата(Crypt @ 24.8.2007, 6:55)

я скажу что не смотрю Бирское телевидение!
хоть фотографируй его хоть картину там напиши !!!
Я только из-за этой темы узнала, что оно вообще существует!!!
отличный рекламный ход - надо требовать ганорар
поместите кто нибудь его фотку на форуме...чтобы знать хоть кого нельзя фотографировать
Agent007
25.8.2007, 14:53
Цитата(parazit @ 25.8.2007, 6:30)

поместите кто нибудь его фотку на форуме...чтобы знать хоть кого нельзя фотографировать

Ой... я ни чего лишнего не сказал?))))
эта фотка уже была на форуме в разделе про пятницу