Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новые штрафы в России, ваше мнение...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Vilson
Цитата(betalgeze @ 18.8.2007, 14:49) *
2Уилсон. Предприниматели вряд ли будут утаивать налоги, если это будет грозить его жизни(или жизни семьи)
Все остальные разговоры(упрашивания народа жить честно) просто безперспект

Поясняю - я стебался... Расстрел каждого 10-го - это конечно, идея...
Tender Flower
Ну вообще водительский стаж у меня 2 года, но за руль сажусь редко (как бы странно не звучало это от меня, но место женщины не за рулем). Так что я осознаю, товарищи мудрые и пр., всю ответственность и серьезность данного вопроса. Четвертовать нарушителей - никак иначе!! wink_kiss.gif
Мудрец
Цитата(Tender Flower @ 20.8.2007, 12:36) *
Ну вообще водительский стаж у меня 2 года, но за руль сажусь редко (как бы странно не звучало это от меня, но место женщины не за рулем). Так что я осознаю, товарищи мудрые и пр., всю ответственность и серьезность данного вопроса. Четвертовать нарушителей - никак иначе!! wink_kiss.gif

Мэм, мне бы хотелось, что бы Вы прокомментировали тот конкретный пример, который я привел выше, и предложили бы способ четвертования за это "нарушение".
Pranker
тема переходит в чушь :(((
parazit
Прынцесса, ответь на простой вопрос. Нарушала ли ты хоть раз правила? Умышленно или неосознанно?
Pranker
щас прынцесса после ответа на этот вопрос будет слезы размазывать по лицу... прикинь тендер если тебя за прошлое нарушение тебя на 15 сутое кинули? после этого ты бы стала менее кровожадной а возможно бы и поменяла точку зрения на 180 градусов
CROWN
о повышении штрафоф:

с одной стороны, действительно, заставить нас соблюдать правила вряд ли можно уговорами и пропагандой, а вот метод угрозы расстаться с уже конкретной денежной массой достаточно эффективен…

с другой стороны, бывают различные причины, почему человек нарушает правила, но нет никакой дифференциации разумеется). Одни от раздолбайства например, другие может по стечению обстоятельств… Вот я, как то очень спешил, по работе вопрос был, хотелось побыстрее устранить неисправность на удаленном объекте… благородное можно сказать желание… поспешил, и забыл на работе сумку со всеми документами: правами, страховкой и т.п. Если бы поймали, влепили бы по полной, но все обошлось, съездил туда обратно, не останавливали.
Или например, человек превышает скорость, спешит куда-то… Например нужно срочно помочь кому-то. Гаишник на это не посмотрит, влепят штраф, да еще и задержат по времени пока документы будут оформлять. Было со мной такое в уфе: торопился, попасть к машине которая меня ждала, я должен был уехать на ней в бирск, срезал, перешел улицу в неположенном месте, до нее оставалось буквально 500 метров, и хотя машин на дороге не было, соответственно я не мешал движению и не подвергал себя опасности, гаишники докапались, задержали, пока оформляли штраф, на все ушло почти 40 минут, машина не дождалась меня, уехала, и до бирска пришлось добираться на попутках, таша на себе системный блок… Разумеется, я объяснил им ситуацию, что оставило их совершенно равнодушными). а сотовых тогда еще не было).

короче, палка всегда о двух концах, и скорее всего, по возможности, поимеют тебя ими обоими).
Tender Flower
Цитата(parazit @ 20.8.2007, 19:00) *
Прынцесса, ответь на простой вопрос. Нарушала ли ты хоть раз правила? Умышленно или неосознанно?

Нарушала. Осознанно и неумышленно. Осознанно превысила скорость и не заметила мальчика на велосипеде. Неумышленно проехала на красный свет - отвлекаться надо меньше и смотреть на дорогу внимательнее. Это лишь два примера из моих нарушений. Но выводы для себя я сделала - если штрафы будут круче - я буду ответственнее относиться, однозначно. А так.. ну выпишут мне копеечную квитанцию..
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 20.8.2007, 11:46) *
Мэм, мне бы хотелось, что бы Вы прокомментировали тот конкретный пример, который я привел выше, и предложили бы способ четвертования за это "нарушение".

Простите, я вас не читала.
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 21.8.2007, 7:26) *
щас прынцесса после ответа на этот вопрос будет слезы размазывать по лицу... прикинь тендер если тебя за прошлое нарушение тебя на 15 сутое кинули? после этого ты бы стала менее кровожадной а возможно бы и поменяла точку зрения на 180 градусов

слезы размазывать говоришь............. g0000000.gif. Нееее. Это не мое)) А на 15 точно бы не кинули. cool.gif
Pranker
Цитата(Tender Flower @ 21.8.2007, 12:04) *
Нарушала. Осознанно и неумышленно. Осознанно превысила скорость и не заметила мальчика на велосипеде...

и сбила его наху@й!!! ? clap.gif
какое миленькое "нарушение"
Tender Flower
мдааааааа............. stupid00.gif
parazit
Принцессу четвертовать, такова её собственная воля!
БЭРЭ
Недавно недалеко от Бирска была авария и в ней погиб водитель жигулей, в которого врезался уазик. у казенного уазика, по уши груженного металлоломом, отлетело колесо. Кого сильней наказывать: хозяиана уазика, отправившего в рейс водителя, шофера, согласившегося ехать не смотря на техсостояние авто и нарушение норм транспортировки груза, или сотрудников ГИБДД, допустивших появление такого "гроба на колёсах" на трассе?
Мудрец
Цитата(Tender Flower @ 21.8.2007, 12:06) *
Простите, я вас не читала.

А че Вы тогда на форуме? nono0000.gif По Канту это именуется "Вещь в себе", по бытовому - глухарь, сидит себе, токует, ниче не слышит, не видит.... dance000.gif
Мудрец
Цитата(БЭРЭ @ 22.8.2007, 9:42) *
Недавно недалеко от Бирска была авария и в ней погиб водитель жигулей, в которого врезался уазик. у казенного уазика, по уши груженного металлоломом, отлетело колесо. Кого сильней наказывать: хозяиана уазика, отправившего в рейс водителя, шофера, согласившегося ехать не смотря на техсостояние авто и нарушение норм транспортировки груза, или сотрудников ГИБДД, допустивших появление такого "гроба на колёсах" на трассе?

Накажут всех. Хозяину УАЗа светит гражданская ответственность, водителю - уголовная, гаишникам погрозят пальчиком....
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 22.8.2007, 9:49) *
А че Вы тогда на форуме? nono0000.gif По Канту это именуется "Вещь в себе", по бытовому - глухарь, сидит себе, токует, ниче не слышит, не видит.... dance000.gif

просто вы все такие серьезные, аж скучные........... eek.gif

parazit, clap.gif
parazit
Цитата(parazit @ 21.8.2007, 20:50) *
Принцессу четвертовать, такова её собственная воля!

то что останется после четвертования - в ИВС на 15 суток!!!
parazit
наблюдения.... во субботу ездил до столицы... строго по правилам! время в пути Бирск - северный автовокзал : 1 ч. 40 мин. по дороге в уфу обогнал тока одного ...а обратно ни одного!!!! обгоняли тока меня! Жена сделала робкое предположение что мы похожи на долбоёпов! И ещё ..то что видел своими глазами и жалею что не сфоткал (тема про директора бирского тв не давала покоя rolleyes.gif) На проспекте ауди Q7 (первый раз живьём увидел, потому и обратил внимание) пересёк 4 полосы, задем развернулся через разделительную полосу и ушёл в противоположном направлении! два гайца в зелёных жилетах которые стояли в 15 метрах от места его боевого разворота дружно отвернулись в другую сторону!!!!!!!!!!!!!!!! мол нах не видим ничего!!!!!!!!!!!! понятно Q7!!!!! Выезжая с лукойловской заправки у дуванея чуть не столкнулся с ментом в личном жигулёнке. был в звании старлея. заехал на заправку под кирпич и через сплошную линию!!!!!! Вот и вопрос .... хто будет правила выполнять ? и кто будет платить?
Pranker
Цитата(parazit @ 28.8.2007, 13:38) *
наблюдения.... во субботу ездил до столицы... строго по правилам! время в пути Бирск - северный автовокзал : 1 ч. 40 мин. по дороге в уфу обогнал тока одного ...а обратно ни одного!!!! обгоняли тока меня! Жена сделала робкое предположение что мы похожи на долбоёпов! И ещё ..то что видел своими глазами и жалею что не сфоткал (тема про директора бирского тв не давала покоя rolleyes.gif) На проспекте ауди Q7 (первый раз живьём увидел, потому и обратил внимание) пересёк 4 полосы, задем развернулся через разделительную полосу и ушёл в противоположном направлении! два гайца в зелёных жилетах которые стояли в 15 метрах от места его боевого разворота дружно отвернулись в другую сторону!!!!!!!!!!!!!!!! мол нах не видим ничего!!!!!!!!!!!! понятно Q7!!!!! Выезжая с лукойловской заправки у дуванея чуть не столкнулся с ментом в личном жигулёнке. был в звании старлея. заехал на заправку под кирпич и через сплошную линию!!!!!! Вот и вопрос .... хто будет правила выполнять ? и кто будет платить?

все верно, так должно бытьи будет, тендер, что теперь предложишь???- Колесовать ментов????
betalgeze
щтрафы новые. морды старые
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 28.8.2007, 12:56) *
все верно, так должно бытьи будет, тендер, что теперь предложишь???- Колесовать ментов????

Настраиваться на ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!
parazit
Цитата(Tender Flower @ 28.8.2007, 15:30) *

оптимизм прёт из вас девушка со всех щелей g0000000.gif похоже ни разу по я..цам не пинали yahoo.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 28.8.2007, 14:32) *
оптимизм прёт из вас девушка со всех щелей g0000000.gif похоже ни разу по я..цам не пинали yahoo.gif

по чему? eek.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 28.8.2007, 17:07) *
по чему? eek.gif

анекдот это бородатый...едут три жёншины в купэ и спорят что больнее всего . одна говорит что самое больное - это когда девственности лишають. вторая утверждает что самое страшное - это аборт. третья усирается доказывает что самое больное - это роды. вот спорят они спорят..... и тут с верхней полки появляется лохматая небритая голова и спрашивает: - "А вам дуры когда нибудь по яйцам пинали????????"
Tender Flower
Так а он дурак рожал, аборт делал?
parazit
Цитата(Tender Flower @ 28.8.2007, 17:38) *
Так а он дурак рожал, аборт делал?

рискну предположить, что он лишался девственности dance000.gif
Pranker
Цитата(Tender Flower @ 28.8.2007, 15:30) *

только настроишься как тебя тут же отымеют! нельзя в нашей стране настраиваться на позитив...
Tender Flower
раком встает тот, кто не знает законов и слаб духом. я сейчас не о глобальном.
Pranker
Тендер
а о чем? как лучше встать раком что ли?
Agent007
Начали со штрафов, а кончили РАКОМ!!!
betalgeze
Какова позиция, так и кончили.
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 29.8.2007, 18:14) *
Начали со штрафов, а кончили РАКОМ!!!

У людей с высоким самомнением так обычно и получается. thumbsup.gif Здесь я Вас целиком и полностью поддерживаю. На всякий случай - речь не о Вас dance000.gif .
Pranker
блять ну видел я таких мудрых!!!!!! мудрец какая же ты язва, тьфу блять!!!! где тут ИГНОР????!!

... мягко и осторожно "продавливать под себя"..., фразы как электроны на удалении от ядра (передаваемой мысли) летают.... тошно читать и видеть такое!! Где ПРЯМОТА?? Где Чувства? Где нормальный русский ЧЕЛОВЕК С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА? Все уже как шпионы осторожно разговаривают И ТАЯТСЯ.. боятся как бы чего не...

С такими людьми как ты я бы никогда не стал общаться, застарелыми, закостенелыми, абсолютно негибкими!!!!

Сколько тебе лет? 50? 150? ТЬФУ, БЛЯТЬ!!! С возрастом ты не стал мудрее, наоборот стал заносчивее и поучительнее... а может это уже МАРАЗМ??? Не буду тебя учить, пытаться понять каждого, горбатого только могила исправит и чем человек "горбатее", тем ближе могила.... Так может пора распрямиться???!!

Маяковский, Твардовский, Маршак .... как же не хватает в нашей жизни Образов НАСТОЯЩИХ Людей созданных ими!!!

Вместо них появились ЗАНУДЫ, которые чем старше, тем считают себя "Мудрее" и "Умнее" всех кто их младше, а уж если троих сынов воспитали, то это вообще пиздец!

Большинство людей несмотря на количество лет представляют из себя лишь серую колышущуюся массу, я таких ненавижу! Это словно не люди, а скот, который лишь справляет все свои необходимые физиологические потребности. Как то пожрать, посрать, заняться сексом!

«Единство сознания и действия» - (ЮричкА Ю.И.) говорят о многом…. Пусть ты мудр, умен и прочее, но если твои мысли расходятся с делом ты к сожалению всего лишь ПУСТОЙ ЗВУК!!!

MassterZ Есть предложение, сортировать пользователей по годам не давая им общаться друг с другом, порог в 20 лет оказывается просто катастрофичным!

Зы Всем: Что хотите то и думайте….
Мудрец
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 9:03) *
блять ну видел я таких мудрых!!!!!! мудрец какая же ты язва, тьфу блять!!!! где тут ИГНОР????!!

... мягко и осторожно "продавливать под себя"..., фразы как электроны на удалении от ядра (передаваемой мысли) летают.... тошно читать и видеть такое!! Где ПРЯМОТА?? Где Чувства? Где нормальный русский ЧЕЛОВЕК С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА? Все уже как шпионы осторожно разговаривают И ТАЯТСЯ.. боятся как бы чего не...

С такими людьми как ты я бы никогда не стал общаться, застарелыми, закостенелыми, абсолютно негибкими!!!!

Сколько тебе лет? 50? 150? ТЬФУ, БЛЯТЬ!!! С возрастом ты не стал мудрее, наоборот стал заносчивее и поучительнее... а может это уже МАРАЗМ??? Не буду тебя учить, пытаться понять каждого, горбатого только могила исправит и чем человек "горбатее", тем ближе могила.... Так может пора распрямиться???!!

Маяковский, Твардовский, Маршак .... как же не хватает в нашей жизни Образов НАСТОЯЩИХ Людей созданных ими!!!

Вместо них появились ЗАНУДЫ, которые чем старше, тем считают себя "Мудрее" и "Умнее" всех кто их младше, а уж если троих сынов воспитали, то это вообще пиздец!

Большинство людей несмотря на количество лет представляют из себя лишь серую колышущуюся массу, я таких ненавижу! Это словно не люди, а скот, который лишь справляет все свои необходимые физиологические потребности. Как то пожрать, посрать, заняться сексом!

«Единство сознания и действия» - (ЮричкА Ю.И.) говорят о многом…. Пусть ты мудр, умен и прочее, но если твои мысли расходятся с делом ты к сожалению всего лишь ПУСТОЙ ЗВУК!!!

MassterZ Есть предложение, сортировать пользователей по годам не давая им общаться друг с другом, порог в 20 лет оказывается просто катастрофичным!

Зы Всем: Что хотите то и думайте….

Дурак, и уши холодные. Это я на твой язык перехожу. Как тык людям, так и они к тебе. (Скот в смысле).
Pranker
"Как тык людям, так и они к тебе"
ровным счетом наоборот, как ты к о мне так и я к тебе - не я кашу заваривал.
Pranker
"Как тык людям, так и они к тебе"
ровным счетом наоборот, как ты к о мне так и я к тебе - не я кашу заваривал.
parazit
один день меня не было на форуме...и уже друг дружку раком пялят... hihiks.gif
Pranker
если на неделю исчезнешь, тут от форума только "костровище" останется..
parazit
вроде к теме подходит.....

вчера вечером инспектор Букин за превышение скорости остановил машину Путина В.В. и с пищевым отравлением фуражкой был доставлен в больницу.
Agent007
Цитата(parazit @ 31.8.2007, 8:58) *
вчера вечером инспектор Букин за превышение скорости остановил машину Путина В.В. и с пищевым отравлением фуражкой был доставлен в больницу.

А чё Букина из продавцов обуви перевели в Инспектора ГАИ (но эффект тот же!!!!)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.