Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: куда пойти повеселиться?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
hosekonsega
РЕСПЕКТ!!!!!!!!никто не в курсе в бирске будет что-то типа ночного клуба?
hosekonsega
я вот летом на казантип ездил. кто нить из бирска там был?ну или собирается?рекомендую любителям позитива.
Tender Flower
Цитата(hosekonsega)
я вот летом на казантип ездил. кто нить из бирска там был?ну или собирается?рекомендую любителям позитива.

smile.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
smile.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Julia
М-да! Хотелось бы, чтоб в Бирске появился какой нить клубешник, с хорошей едой и большим танцполом:rolleyes:
ZEVS
На Казантип бы неплохо было. Как там в плане цен?
hosekonsega
cквозная виза 1800р.а одноразовая в обычный день 300р.но если выйдешь уже не войдешь..цены внутри сверхзвуковые.но нам было пофиг.
Saint Ranger
А что такое Казантип?
hosekonsega
www.kazantipa.net
сходи позырь
Julia
Даже данный сайт мне ничего внятного не поведел о казантипе:(
Может дадите какиенить свои описания о данном месте, где находится, что там делается и т.п.
hosekonsega
казантип-ето большая туса.почти круглосуточно на десяти танцполах и неск барах играет музыка.електронная на площадках,а в барах R&b.все располагается на берегу моря.диджеи приезжают даже из-за рубежа,московских много,местные тож не фуфло.разные танцполлы-разные стили.оформление офигенное.охрана в штатском растворена в толпе,сразу не приметишь.если вырубишься пьяный на песке положат на надувной матрас,укроют одеялом:) а если пописаешь возле моря оштрафуют на50 гривен и вручат удостоверение СЫКУН2005.у меня есть такое:D
чем ты нереальнее одет тем круче.лучше мастерить себе карнавальные костюмы.ближе к утру танцы в воде.много девушек совершенно без одежды,ходят,лежат итд.парочки на берегу занимаются сексом.
днем какие нить забавные(просто потрясные)мероприятия.на картинге покататься можно.
Julia
адресок подкинь пожалуйста!
hosekonsega
какой адресок?
Doctor
Цитата(Julia)
адресок подкинь пожалуйста!

Я там не был, но слышал. Если что то не правильно, знающие, исправляйте. Нет, всё таки оказывается у нас плохо работает реклама... Не ужели не слышно было про фестиваль (просто общеизвествное слово, хотя это далеко не так) на Крыме. Где целое побережье на какое-то время становится страной мызыки: дискотеки, бары... всё на пляже, точнее на побережье. rolleyes.gif

Как туда добраться? Едешь в Крым. По пути спрашиваешь: "Где Каzантип?" Самое прикольно: таду необхожимо ехать "дикарём"!

hose, я ничего не упустил?
:confused:
hosekonsega
для Julia
мы добирались так:Москва(самолет)-Симферополь(автобус)-поселок Мирный(пешком)-деревня Поповка.
В мирном снимали квартиру.
на Казантипе действует правило желтого чемоданчика.если таковой имеется,вход халявный,но его всегда ссобой таскать надо.
раньше фестиваль распологался на какой-то бывшей атомной станции,говорят круто было.
Julia
Цитата(hosekonsega)
для Julia
мы добирались так:Москва(самолет)-Симферополь(автобус)-поселок Мирный(пешком)-деревня Поповка.
В мирном снимали квартиру.
на Казантипе действует правило желтого чемоданчика.если таковой имеется,вход халявный,но его всегда ссобой таскать надо.
раньше фестиваль распологался на какой-то бывшей атомной станции,говорят круто было.

Спасибо большое:) видимо я скоро поддамся этому соблазну:) Что за желтый чемоданчик? В прямом смысле?
hosekonsega
Требования к желтому чемодану и его владельцу:
1. Чемодан должен соответствовать государственным стандартам.
2. Чемодан может быть любого размера, но он должен быть старым, классическим с хромированными уголками, ну и, конечно же, он должен быть желтым. Все дешевые подделки, которыми пользовались некоторые недобросовестные граждане, будут признаны недействительными.
3. На внутренней стороне чемодана должна быть наклеена фотография владельца.
4. Желтый чемодан должен быть зарегистрирован по приезде в визовом департаменте.
5. Находясь на территории республики чемодан (как и виzа) всегда должен быть рядом с вами. При отсутствии у вас чемодана вы становитесь нарушителем визового режима и подлежите департации.
6. Передача желтых чемоданов другим лицам, проход по одному чемодану нескольких лиц, пронос в чемодане других лиц и контрабанды строго карается томоженными службами. Чемоданы уничтожаются, а нарушители сжигаются на костре.

в желтый цвет он красится собственноручно.
сразу хочу сказать,что хрупким,плаксивым девушкам-неженкам там не место,условия спартанские.квартиры сдаются так себешние,на казантипе еда тоже так себе.
песок везде аж в ушах.если поедешь еще понарасказываю.ето чтоб разочарований не было.а так там конечно круто.
Saint Ranger
А что там исчо крутого кроме песка в ушах, расскажите поподробнее?
hosekonsega
смотря что для тебя значит"круто",если про плюсы,то музыка,звук просто идеальны.
VIP
Кароче просто большой, развратный клуб
ЗЫ сорри ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, ОЧЕНЬ РАЗВРАТНЫЙ...

Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.