Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Продажа б/у комплектующих
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Покупка, продажа компьютерной и оргтехники >

Создать тему
Sidn
на Октябрьской площади д.1 продают б/у комплектующие.тел. 8-917-800-54-56

slayer
А покупают?
Sidn
Приходи увидишь

Agent007
меняю 2 гребенки по 512 DDR, на одну 1 гБ!
betalgeze
Такую операциюраньше проводил Фанавис с небольшой доплатой. но сейчас похоже рулит ДДР2.
Agent007
Цитата(betalgeze @ 2.9.2007, 16:18) *
Такую операциюраньше проводил Фанавис с небольшой доплатой. но сейчас похоже рулит ДДР2.

К Фанавису не под каким соусом!
А DDRII круче, но надо то DDR!
Pranker
Агент
а почему Фанависа невзлюбил? сейчас то он вроде как уже "ничего" стал, хотя я у него ничего не покупаю...
Sidn
Цитата(Agent007 @ 2.9.2007, 20:17) *
меняю 2 гребенки по 512 DDR, на одну 1 гБ!

какую тебе надо оперативку (HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 1Gb <PC-3200>, NCP DDR DIMM 1Gb <PC-3200>, Original SAMSUNG DDR DIMM 1Gb <PC-3200>, Patriot DDR DIMM 1Gb <PC-3200>) и какие у тебя есть?
Agent007
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 2:44) *
Агент
а почему Фанависа невзлюбил? сейчас то он вроде как уже "ничего" стал, хотя я у него ничего не покупаю...

Слишком много машин с лейблом "Радуга" прошли через мои руки, и приходилось не только систему переустанавливать, а вплоть до пропайки кондеров матери...

как в анекдоте: Был сосед, ушел и пропали 200 рублей!!! Деньги нашлись за подкладкой кармана пиджака, ...НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ!

(может он и изменился, но просто пока не было возможности в этом убедиться!)
Pranker
Цитата(Agent007 @ 3.9.2007, 20:39) *
Слишком много машин с лейблом "Радуга" прошли через мои руки

насколько я знаю лейбла у радуги никогла не было, или уже появился? Я имел дело с одним компом - это комп жены, я предлагал ее родителям поехать в Уфу, но у них оказались знакомые в Радуге, которые если бы я не присутствовал при выборе комплектующих впихнули бы самое откровенное дерьмо. И консультантка там сидела "дилетант в комп. делах" - так она себя называла, и без Фанависа не решала ни единого вопроса, потом еще меня стремала за молодость и горячность, дескать не могут молодые шарить в компах, а вот она дилетант самое то!

Спустя всего пару лет теща поняла свою ошибку - в уфе компы дешевле smile.gif
а вплоть до пропайки кондеров матери...

я слышал, что он вроде как иногда продавал б.у компы (или комплектующие) под видом новых, возможно из-за этого
CROWN
Цитата(Pranker @ 4.9.2007, 8:48) *
я слышал, что он вроде как иногда продавал б.у компы (или комплектующие) под видом новых, возможно из-за этого

чего тока он не делал)) ыыы
причем, подобное железо уходило зачастую в руки его хороших знакомых, которые потом сильно удивлялись, как такое могло случиться)))
а вообще, "РАДУГА" и "Фанавис" стали в городе именами нарицательными уже давненько ;)
Agent007
Цитата(Pranker @ 4.9.2007, 2:48) *
насколько я знаю лейбла у радуги никогла не было, или уже появился?

Ну как это нет?!!))) Все егошные компы были запищатаны полосками бумажки (типа стикеров) с сине-красной надписью "Радуга"!
Pranker
Полоски это полная лажа а не лейбл. Лейбл должен быть спереди, на лицевой стороне компа!
Agent007
Цитата(Pranker @ 4.9.2007, 11:29) *
Полоски это полная лажа а не лейбл. Лейбл должен быть спереди, на лицевой стороне компа!

В таком случае заставка рабочего стола (это его фирмовый значок) вид нашего моста с надписью "Радуга"
Sidn
Слишком много машин с лейблом "Радуга" прошли через мои руки, и приходилось не только систему переустанавливать, а вплоть до пропайки кондеров матери...

как в анекдоте: Был сосед, ушел и пропали 200 рублей!!! Деньги нашлись за подкладкой кармана пиджака, ...НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ!

(может он и изменился, но просто пока не было возможности в этом убедиться!)

yflj vtyznm bkb ytn
Agent007
Цитата(Sidn @ 4.9.2007, 11:48) *
yflj vtyznm bkb ytn

надо менять или нет (перевожу)

аааааа понял! НАДО! есть 512 Самсунг куплена весной, вторая не видел производителя, а где можно встретится?
Sidn
Цитата(Agent007 @ 4.9.2007, 18:34) *
надо менять или нет (перевожу)

аааааа понял! НАДО! есть 512 Самсунг куплена весной, вторая не видел производителя, а где можно встретится?

Если нужно встретимся к концу недели. а каую нужно ДДР 1Гб?
Agent007
Цитата(Sidn @ 4.9.2007, 12:41) *
Если нужно встретимся к концу недели. а каую нужно ДДР 1Гб?

да ДДР, где и как?
Sidn
Цитата(Agent007 @ 4.9.2007, 18:46) *
да ДДР, где и как?

в субботу в центре а тебе какой фирмы? я сначала проверю на тестах и твою и мою
Agent007
Цитата(Sidn @ 4.9.2007, 13:08) *
в субботу в центре а тебе какой фирмы? я сначала проверю на тестах и твою и мою

HYUNDAI или SAMSUNG, ага протестить можно! Только как мы узнаем друг друга? (пароли, явки, яркие предметы, время on_the_quiet.gif )
CROWN
Цитата(Agent007 @ 4.9.2007, 19:36) *
...(пароли, явки, яркие предметы, время on_the_quiet.gif )

ыыы
черный смокинг, красный шарф и сомбреро ;)
Sidn
Цитата(CROWN @ 5.9.2007, 8:42) *
ыыы
черный смокинг, красный шарф и сомбреро ;)

я буду с системным блоком стоять
Crypt
Цитата(Sidn @ 5.9.2007, 12:57) *
я буду с системным блоком стоять

Остался последний вопрос по времени встречи!!!)))
Sidn
Приходи на Октябрьскую площадь д. 1. Есть планки 1Gb PC3200 Hynix 

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.