Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Продается k750i
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Покупка, продажа компьютерной и оргтехники >

Создать тему
Sidn
k750i Новый на гарантии , комплект :гарнитура (проводная) , СЗУ(зарядка)  дата кабель, Полный к
омплект.
продается за 5000 тысяч рублей.
  Обращатся ICQ : 356256822
Pranker
так новый или б.у? причина продажи плиз??? я заинтересован.
NMS
Да ну,а чё так дорого?
feihc
рубля за 3000-3500 возьму в зависимости от состояния если не новый
Pranker
новый 7500 стоит?
feihc
Новый стоит 2999 smile.gif вот ссылка
http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_v...00&tid=2297
Agent007
Sidn!!! Быстрее надо было сразу соглашаться с feihc, а теперь поздняк! Он(она) в инете покапался)))
Pranker

Я одного не пойму где на этой чертовой ссылке БИРСК????

Наличие в магазинах:

г.Уфа

ул. Чернышевского, 88

пр. Октября, 65

ул. Ферина, 19

ул. Мира, 7

ул. Жукова, 8

ул. Первомайская, 30

ул. Менделеева, 134

г.Салават

б-р С.Юлаева, 8б

г.Стерлитамак

пр. Октября, 59

г.Нефтекамск

пр. Комсомольский, 30

г.Октябрьский

ул. Шашина, 8

ТехноАрт - г.Уфа

пр. Октября, 65

ул. Чернышевского, 88

ул. Мира, 7

б@#$ь да где же он..., это что информационнная ВОЙНА БИРСКУ что ли????

То же самое и с ФОРТЕ ВД! Нигде нет упоминания о бирском филиале, ни в газетах ни на сайте, это пиздец!!!!

Второй вопрос, почему так подешевел К750? Еще в июле в Уфе он стоил 7000-8000, хочется проверить по Кламасу но он что сука не грузится.... дебильный какой-то сайт у них стал!!!

MassterZ
Цитата(Pranker @ 22.8.2007, 9:17) *

Я одного не пойму где на этой чертовой ссылке БИРСК????

Наличие в магазинах:
г.Уфа
ул. Чернышевского, 88
пр. Октября, 65
.....

То же самое и с ФОРТЕ ВД! Нигде нет упоминания о бирском филиале, ни в газетах ни на сайте, это пиздец!!!!

А кто вам сказал, что в Бирске есть Техно (Эксперт) и Форте-ВД? Эти магазины - обычные магазины, которые купили право так называться и все. И не будет НИКОГДА (imho), на сайтах этих контор сведений о наличии товаров в нашем городе. Размечтались.
feihc
Мы кажется отклонились от темы и афтар куда то пропал
Короче куплю сабж за 2500
Pranker
Мастер
я даже не знал, что дело обстоит именно так, все таки ушлый народ в Бирске, всем хочется погреть руки на брендах, интересно сколько они платят за "имя" этим брендам?
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 23.8.2007, 6:56) *
Мастер
я даже не знал, что дело обстоит именно так, все таки ушлый народ в Бирске, всем хочется погреть руки на брендах, интересно сколько они платят за "имя" этим брендам?

еще хуже. Лично знаю несколько контор кот реально пользуются именем - как говорится купили имя, а что там с качеством.. гарантией.. ваще ппц!! И это не только в Бирске. Кстати, покупать даже не обязательно - сейчас подделать можно что угодно - печать за 100 р сделал и пожалуйста!! ты только работай!! Как говорится - хочешь жить, умей вертеться.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.