Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Vista лезет в нашу жизнь!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Железо
Pranker
хотим мы этого или нет....

из последнего номера Компьютерры arrow000.gif типа win xp и 98 не существует в природе...
Tender Flower
А у меня уже давненько Виста стоит))
Pranker
я заметил, что на Висту западают чайники
Crypt
на новых ноутбуках зачастую с завода стоит виста... и поменять её на привычную ХР не всегда может быть просто...
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 21.8.2007, 10:12) *
я заметил, что на Висту западают чайники

yahoo.gif и че?
Pranker
очевидно то что ты Чайник clap.gif

Крипт, если стоит то значитее цена входит в стоимость ноута.. менять ее на хр бессмысленно если за нее заплатил, тем более лицензия...
Sidn
Microsoft Windows Vista Home Basic Рус.(OEM) стоит столько же сколько Microsoft Windows XP Home Edition Rus OEM w/SP2 2437 рублей лицензионный
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 21.8.2007, 10:28) *
очевидно то что ты Чайник clap.gif

..Бампер..

lips0000.gif
Crypt
если на ноутбуке стоит Виста то зачастую она не входит в стоимость!!!

просто поставили чтоб потребитель видел что ноутбук нормально поддерживается новой ОС.

т.к. ни диска нет для восстановления этой Висты ни наклейки с номером на ноуте....
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 21.8.2007, 10:41) *

просто поставили чтоб потребитель видел что ноутбук нормально поддерживается новой ОС.

т.к. ни диска нет для восстановления этой Висты ни наклейки с номером на ноуте....

почему нет наклейки? есть.
Vilson
Цитата(Crypt @ 21.8.2007, 12:41) *

Ноут перекуплен в Бирске? Или в Уфе взят? Где еще непуганные идиоты водятся? Отговорки типа "тестовой версии" сейчас не прокатывают.....
Если ноут в прайсе значится с предустановленной ОС, то продавец обязан предоставить диск восстановления и продемонстрировать наклейку - в случае винды. Не говоря уже о документации.
Crypt
город непуганых идиотов есть !!! это Уфа и Бирск.... )))

так и говорят мол на ноуте стоит Виста но в цене её мол нету
Agent007
Цитата(Crypt @ 21.8.2007, 6:52) *
... на ноуте стоит Виста но в цене её мол нету

claps000.gif claps000.gif claps000.gif БиллГейТССС подарил всем!!!(недаром у него теперь не первое место по бабкам по результатам исследования ФорбсЖурнала) on_the_quiet.gif
Pranker
Цитата(Tender Flower @ 21.8.2007, 12:36) *
..Бампер..

lips0000.gif

бамперша clap.gif
Pranker
Недавно мне звонили интересовались как ноут восстановить, я давай спрашивать, какая винда и т.п. - оказалась Vista, судя по отзывам кирдык опереционке, хотя может конечно и вирусы постарались

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.