Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Города Бирска не существует
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
MassterZ
Доказательство см. на следующих фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

К сожалению, фотошопа здесь нет...
CROWN
Хорошее руководство всегда сдерживает свои обещания... yahoo.gif
Pranker
эххх, что ж тут скажешь.....
остается только Путину жаловаться, кто там к Москве поближе подкиньте писульку плиз...

Ехали недавно из Уфы в Бирск, так в очередной раз все поражались что нет ни единого указателя до Бирска, до каждой деревни и Янаула есть а до Биска нет, как город-Призрак.
Crypt
видимо просто косяк это карту кто лепил )))

им незачет и секир башка соответственно
CROWN
Цитата(Crypt @ 21.8.2007, 10:27) *

им незачет и секир башка соответственно

только вот вопрос, неужели типография печатающая карту дорог! не проходит согласование и проверку макета перед этим у кучи чиновников?
что-то не верится.
Мудрец
Наша прописка становится раритетом и антиквариатом. Больше всего мэрию долбаную жалко - раз города нет им зряплату платить не будут!!!!!!! claps000.gif
Pranker
Цитата(Crypt @ 21.8.2007, 10:27) *

кто - то еще верит в совпадения? g0000000.gif
Tender Flower
Ну это же только на карте Башкортостана.
Crypt
да и карта то какая то неофициальная .... бывает и что на на орфографическом словаре прямо на обложке ошибки допускают..
Vilson
Откуда карта-то?
Agent007
Да голый проправительственный СамИздат!!! (кстати кто еще против голосовал их городишки там есть? кто помнит?)
Нефтекамск вроде на месте...
Мудрец
Цитата(Pranker @ 21.8.2007, 11:43) *
кто - то еще верит в совпадения? g0000000.gif

Тенденция, однако.... nono0000.gif
Pranker
Цитата(Agent007 @ 21.8.2007, 13:32) *
(кстати кто еще против голосовал их городишки там есть? кто помнит?)
Нефтекамск вроде на месте...

Туймазы еще обещались сделать деревней, туймазинцы тоже голосовали "неправильно" unsure.gif

ЗЫ Благовещенска на карте не нашел....

ЗЗЫ конечно это всего лишь схема дорог... но почему все мелкие деревеньки есть а Бирска нету.

Недавно в Урае там где я живу постоянно под окнами молодежь собирается на лавочке и до 2-3 ночи бухтит.. но я уже привык и засыпаю несмотря ни на, что. В этот раз по их базару понимаю, что народ был в Башкирии на соревнованиях или еще на чем то. И вот они города обсуждают: "Были мол в Уфе, Стерлитамаке, Ишимбае, Салавате - а остальные города - так себе, деревни.. и тут несколько ртов хором добавило.. И еще Бирск!!" Что и говорить, приятно мне стало от таких слов, спалось в ту ночь великолепно... smile.gif
hosekonsega
Цитата(Мудрец @ 21.8.2007, 7:45) *
Тенденция, однако.... nono0000.gif

ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!! claps000.gif claps000.gif claps000.gif )))))))))))),а если уж серьезно , то хоть есть Бирск на карте,хоть его нет,это ниче не меняет.
как жили ,так и живем,и ничего не меняется.или я не прав?ни тепло не холодно от всего этого,Бирск самобытен из покон веков,полная анархия.
Forester
В Когалыме, где сейчас живу, очень много выходцев из Бирска.
Почти на родине себя ощущаю smile.gif
А про карту что могу сказать - все равно когда-нибудь власть поменяется и со временем все станет на свои места!
hosekonsega
Цитата(Forester @ 22.8.2007, 9:00) *
А про карту что могу сказать - все равно когда-нибудь власть поменяется и со временем все станет на свои места!

какая власть!!??работника в типографии поменять надо!!!!и города на карте все будут.
Pranker
Цитата(hosekonsega @ 22.8.2007, 22:39) *
какая власть!!??работника в типографии поменять надо!!!!и города на карте все будут.

потом когда новый работник на карте Бирск отметит, его уволят и поставят своего "правильного" работника, который конечно "нечаянно" забудет отметить Бирск biggrin.gif
betalgeze
На всех последних картах Башкирии нету города Бирск. Мне один работник связи ещё весной говорил, что в подробной карте Башкирии. которую прислали в компанию нету нашего города.
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 23.8.2007, 13:14) *
На всех последних картах Башкирии нету города Бирск. Мне один работник связи ещё весной говорил, что в подробной карте Башкирии. которую прислали в компанию нету нашего города.

Может имелась в виду именно эта карта?
betalgeze
Если это Бирский МУЭС
Pranker
печально
VIP
забыть на карте отметить один город - это подозрительно... а вот когда на карте нет кучи городов ))) то это ИМХО не дело власти, там например я Благовещенска не нашел...
betalgeze
Благовещенск тоже городок башкирским властям насоливший. Заметьте это по большей степени русскоязычные города. башкирами тут и не пахнет. Зато посмотрите сколько цемента(золотого) уходит в чисто башкирские южные районы.
ЗЫ. Не ради национализма заметочка.
Pranker
о том, что благовещенска нет я уже писал http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...ost&p=26569

Бетальгиз, я не понял про цемент - ты имеешь в виду стройки и развитие городов?
betalgeze
Я имею ввиду те стройки, которые были приурочены к 450-летию.
Tender Flower
а к Олимпиаде в Сочи?
parazit
Цитата(Tender Flower @ 28.8.2007, 15:31) *
а к Олимпиаде в Сочи?

доберемся и до олимпиады... download.gif
Pranker
Цитата(Pranker @ 28.8.2007, 14:51) *
о том, что благовещенска нет я уже писал http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...ost&p=26569

Бетальгиз, я не понял про цемент - ты имеешь в виду стройки и развитие городов?

это да, очень жаль Бирск, он сильно отстает по экономическому развитию от многих городов Башкирии. Немалая заслуга в этом господина Бугайдулловича g0000000.gif
Pranker
Цитата(Forester @ 22.8.2007, 15:00) *
В Когалыме, где сейчас живу, очень много выходцев из Бирска.
Почти на родине себя ощущаю smile.gif

Вахтовиков бирских в Когалыме точно много, я даже с удивлением на доске почета нашел своего соседв вахтовика, да и вообще на той доске почета 70% было бирских, остальные тоже выходцы с Башкирии.

А вот переехавших из Бирска в Когалым на ПМЖ почти никого не знаю, очень мало...

ЗЫ шестнадцатиэтажку то у вас запустили? Отель "Когалым"классный, я там уже не первый раз останавливаюсь, все здорово!!

Понравилось как чисто в городе, Урай блин и рядом не стоял, песок хоть лопатой греби :(
Pranker
у меня есть диск песен о Когалыме, может кому надо? Уфимские друзья у меня их расхватывали как горячие пирожки....
Xulio
Надо о себе всему миру напомнить! Может еще типа катком по автобусу прокатить. Сорри, кроме чернухи ничего в башку не лезет
Stas
А может наш город секретный и его не рисуют на карте чтобы на нас не написали!!! mad00000.gif
Xulio
Цитата(Stas @ 27.12.2007, 15:30) *
А может наш город секретный и его не рисуют на карте чтобы на нас не написали!!! mad00000.gif

В картографическом обществе еще не решили, как на картах обозначать аулы
Tender Flower
С чего Бирск стал аулом?
Блондинка
Я пока жила в Москве, всем объясняла про троллейбусы наши и т.д. А кто завидует Бирску, Уфе и Белебей, как городам: во-первых, Уфа и Бирск - единственные города-порты; во-вторых, 8 девушек на 1 пацана. Так что завидуйте молча fingers0.gif cheer.gif и т.д. и т.п.
parazit
Цитата(Блондинка @ 31.12.2007, 4:09) *
Я пока жила в Москве, всем объясняла про троллейбусы наши и т.д. А кто завидует Бирску, Уфе и Белебей, как городам: во-первых, Уфа и Бирск - единственные города-порты; во-вторых, 8 девушек на 1 пацана. Так что завидуйте молча fingers0.gif cheer.gif и т.д. и т.п.

похоже натуральная.. rolleyes.gif если тролейбус в Бирске видела praise00.gif

про Бомбей забыла... тоже порт. Современнная историческая наука считает ошибочным мнение , что Уфа и Бирск единственные порты. Сейчас принято считать что портов всё-таки три : Бирск , Бомбей и Белебей. А Уфу относят к АЭРОпортам.
Мудрец
Цитата(Блондинка @ 31.12.2007, 4:09) *

Особенно приятна Ваша патриотическая позиция по 8 девушкам на 1 пацана!!!!! band.gif dan.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 31.12.2007, 6:17) *
похоже натуральная.. rolleyes.gif если тролейбус в Бирске видела praise00.gif

про Бомбей забыла... тоже порт. Современнная историческая наука считает ошибочным мнение , что Уфа и Бирск единственные порты. Сейчас принято считать что портов всё-таки три : Бирск , Бомбей и Белебей. А Уфу относят к АЭРОпортам.

А в Белебее скольки тоннажные суда останавливаются? Чего-то я запамятовала..
Crypt
слово "запямятовала" не применимо ввиду отсутствия таковой.
parazit
Цитата(Блондинка @ 31.12.2007, 13:15) *
А в Белебее скольки тоннажные суда останавливаются? Чего-то я запамятовала..

Там не останавливаются...проходят транзитом мимо... Как тролейбусы через Бирск....идущие на восток thumbsup.gif учи матчасть rolleyes.gif
Tender Flower
Недавно общалась с одним довольно преуспевающим и очень молодым человеком. Так вот он тоже имел свойство за счет высмеивания девушки (бондинки кстати), самоутверждаться как мужчина. А по-моему очень глупо. И мне вас даже не жаль. Жаль, что из-за вас, на форуме никто не задерживается (особенно девушки!!).
Crypt
Цитата(Tender Flower @ 31.12.2007, 13:11) *
Недавно общалась с одним довольно преуспевающим и очень молодым человеком. Так вот он тоже имел свойство за счет высмеивания девушки (бондинки кстати), самоутверждаться как мужчина. А по-моему очень глупо. И мне вас даже не жаль. Жаль, что из-за вас, на форуме никто не задерживается (особенно девушки!!).

ну если эта бондинка еще и 007 то ему явно не поздоровилось, этому молодому и преуспевающему.

... так это новенькая чтоль? я то подумал что это ты резвишься ! )))
parazit
Цитата(Tender Flower @ 31.12.2007, 14:11) *

Я тоже думаю что это ты резвилась... rolleyes.gif С первого поста на форуме послать Рамиля в психушку???? И потом на чё то обижаться??? На обиженных волки срать ездят rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 31.12.2007, 13:22) *
Я тоже думаю что это ты резвилась... rolleyes.gif С первого поста на форуме послать Рамиля в психушку???? И потом на чё то обижаться??? На обиженных волки срать ездят rolleyes.gif

Ну ппц ты/вы и так был в игноре, по ходу тебя/вас читать вовсе не стоит.
Если почитать внимательнее Блондинку, то сразу понятно, что это никак не я. Ну и фиг с тобой/вами! С наступающим!!!!!!!
parazit
Цитата(Tender Flower @ 31.12.2007, 18:01) *
Ну ппц ты/вы и так был в игноре, по ходу тебя/вас читать вовсе не стоит.
Если почитать внимательнее Блондинку, то сразу понятно, что это никак не я. Ну и фиг с тобой/вами! С наступающим!!!!!!!

Спасибо за поздравления rolleyes.gif щас и займусь внимательным прочтением блондинки rolleyes.gif А шо тебе не нравится? Тебе вроде бы ничего не прищемили? Нихто бландинку вроде не оскорблял и не хамил. Наоборот культурно общались rolleyes.gif Развлекались... Назвалась блондинкой - значит понимала на что идёт rolleyes.gif Во вторых в данных не указано ни пола ни возраста... Может это вовсе и не блондинка - а хрен знает кто... Так что принцесса всё в норме. Нихто за рамки не выходит. С новым годом.. thumbsup.gif
Shokir
Цвиточик ну в самом деле ничего оскорбительного в адрес блондинки никто не говорил. с Новым Годом!
Tender Flower
Дело не в Блондинке. Мы/вы всех новичков так встречаем, что они не задерживаются!!
Crypt
практика показывает что от того как их не встречай результат он всегда один..... ЛЕНЬ+НЕКОГДА народу написать пару строк... или причины другие преобладают?
Agent007
Кончно другие!!!!
Если трезв, то не очень хочется тыкатть в клавиши - отвечать, а чуть поддашь, то и на другие сайты тянет)))!
(я не про себя, просто про других так думаю)
Pranker
в этот раз заметил что на трассе Янаул-Бирск есть один знак где-то в середине пути свидетельствующий о том, что спереди будет Бирск.

А какой красивый въезд сделали в город - уже было темно и красиво светили фонари, в центре кольца поставили 2 фонаря.... честное слово я просто офигел и не поверил, что это Бирск!!!

Даже у Уфы такого въезда нет!!!

У меня другой вопрос, что такого могут сделать Бирску сами знаете кто из сами знаете откуда? наверное теперь им осталось только переименовать город в Дюртюли да Белая не дает smile.gif

Больница и впрямь стала Дюртюлинская?
Что-нибудь в Бирске вообще хорошего делается, строится, планируется?

Победка просто отстой, когда приехал читал ее 2 дня смеялся - там была например такая статья "Почему мы должны голосовать за Путина" Спрашивали у директора ЦРБ, студентов и прочих людей - Все как ни странно были за Путина, ну и т.д. smile.gif))

Было такое ощущение что в Бирске все как дети малые, каждому нужно разжевать и в рот положить, за кого голосовать, где покупать и как срать ходить, смешно ей-богу!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.