Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Надо что-то менять
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
Добрый Вестник Башк
Создали мы в нашем городе новую газету "Добрый вестник Башкортостан"
Уж два номера в свет выпустили...
...И решили всё изменить!
Не будем больше размещать "мудреных" статей, вызывающих зевоту!
Нам Бирянам интереснее читать о том, что происходит у нас под боком.
Мы просто отдадим полосы газет тем...
...кому есть что сказать, т.е. ВАМ - Бирянам!

Самые интересные ваши статьи, новости, слухи, возможно что-то другое
мы разместим совершенно бесплатно!

Пространство нашей газеты в вашем распоряжении!

Так о чем напишем, Есть предложения?
Pranker
Добрый Вестник

Секрет прост - пишите правду и только правду и не важно о чем она будет. Не уподобляйтесь газете Победа которая пишет то, что ей прикажут, и это... не надо нам сводок с полей и надоев молока, честно... не надо.
Мудрец
Без "Мудреных-едреных" статей оно конечно интересно. Встречали мытакие издания : Плейбой, Пентхауз.... Какую нишу mad00000.gif займете?
hosekonsega
Цитата(Pranker @ 27.8.2007, 2:36) *
Добрый Вестник

Секрет прост - пишите правду и только правду и не важно о чем она будет. Не уподобляйтесь газете Победа которая пишет то, что ей прикажут, и это... не надо нам сводок с полей и надоев молока, честно... не надо.

Самые большие издания струдом находят интересный материал ,это при том что находятся в огромыных городах в центре событий.а в Бирске о чем писать?))))))
Вот победа и изворачивается как может.А чем тебе не правда?самая что ни наесть правда:

1) хвалебные статьи про сотрудников бюрократических контор(типа там тетя Клава - лучший бухгалтер завода по производству полиэтиленовых тазов.)
2)Анонс коммунистического митинга пенсионеров на площади)))))))))))))))))или спортивных соревнований среди школьников по прыжкам вдлину
3)некрологи
4)поздравления
5)реклама
6)стихи местных поэтов и писателей

И ни капли лжи)))))))))
hosekonsega
для молодежи наверно газета должна быть.Язык чтоб не такой корявенький был как в победе.статеек разоблачающик побольше гыгыгы.....цинизма и сарказма побольше...интересные постоянные колонки и конкурсы......
musa
Я имею кое-какое отношение к этой газете (верстка)
Сам не в восторге от содержимого, но думаю не поздно все исправить,
и направить сие издание в верное русло "подальше от удоев".
В городе (как я вижу) очень много молодежи, говорят будет еще больше после 1-го сентября...
Постораемся поубавить "мудреного-едреного",
а коли молодежи здесь в изобилии то на нее и будем ориентировать содержимое!

Возникают некоторые трудности: печатное пространство освободилось от "м-е",
чем-то заполнять надобно! а следовательно какието статьи... возможно соц. опрсы и т.д.

Кто готов помочь милости просим!
parazit
Цитата(hosekonsega @ 28.8.2007, 19:54) *
И ни капли лжи)))))))))

cёднешнюю почитай....доклады, доклады, доклады..... ни капли лжи claps000.gif
betalgeze
Если нет лжи. значит печатается та правда, которую разрешили узнавать читателю.
для начала можно печатать откровения Зевса.smile.gif
hosekonsega
А как газетка распространяется?
musa
Цитата(hosekonsega @ 29.8.2007, 1:58) *
А как газетка распространяется?

Бесплатно
Pranker
Цитата(hosekonsega @ 28.8.2007, 19:54) *
Вот победа и изворачивается как может.А чем тебе не правда?самая что ни наесть правда:

1) хвалебные статьи про сотрудников бюрократических контор(типа там тетя Клава - лучший бухгалтер завода по производству полиэтиленовых тазов.)
2)Анонс коммунистического митинга пенсионеров на площади)))))))))))))))))или спортивных соревнований среди школьников по прыжкам вдлину
3)некрологи
4)поздравления
5)реклама
6)стихи местных поэтов и писателей

И ни капли лжи)))))))))

Отжег конечно, газете чтобы не изворачиваться можно выходить раз в неделю. Пример: "Уфимская неделя" А у нас вести с полей, да новости по городу из пальца высасывают и то печатают только те новости которые
Цитата(betalgeze @ 28.8.2007, 22:40) *
...печатается та правда, которую разрешили узнавать читателю.

Pranker
Цитата(musa @ 28.8.2007, 20:18) *
Я имею кое-какое отношение к этой газете (верстка)
Сам не в восторге от содержимого, но думаю не поздно все исправить,
и направить сие издание в верное русло "подальше от удоев".
В городе (как я вижу) очень много молодежи, говорят будет еще больше после 1-го сентября...
Постораемся поубавить "мудреного-едреного",
а коли молодежи здесь в изобилии то на нее и будем ориентировать содержимое!

Возникают некоторые трудности: печатное пространство освободилось от "м-е",
чем-то заполнять надобно! а следовательно какието статьи... возможно соц. опрсы и т.д.

Кто готов помочь милости просим!

я сразу подозревал, что ты имеешь отношение к чему то в городе и появился тут неспроста. Я не ошибся.
Мудрец
Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 9:07) *
я сразу подозревал, что ты имеешь отношение к чему то в городе и появился тут неспроста. Я не ошибся.

Подозревать это образ жизни или профессия? arrow000.gif
Pranker
конечно профессия, не видишь, что ли что я Мент поганый??? кого я по-твоему еще подозревал???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Pranker
И вообще мудрец ты гонишь! Не гони и не гоним будешь, ок?!
Мудрец
Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 10:35) *
И вообще мудрец ты гонишь! Не гони и не гоним будешь, ок?!

Не заводись, и не заводим будешь.... ок?!
Tender Flower
Цитата(musa @ 29.8.2007, 0:31) *
Бесплатно

А ты разве не бурить приехал в Бирск??? eek.gif
(О! Я поняла!! Тайный агент! Тсссс!!!!!!!) mad00000.gif
Pranker
Цитата(Мудрец @ 29.8.2007, 10:58) *
Не заводись, и не заводим будешь.... ок?!

Не повторяйся, и не повторим будешь.... ок?!
Tender Flower
тем не менее.. прошу сообщить цель газеты. откуда финансирование? и почему бирская газета называется добрый вестник башкортостан?
Pranker
"и почему бирская газета называется добрый вестник башкортостан? "

Тендер.. реальный вопрос задала, + тебе!
Agent007
Так что, на что, надо менять???!!! не пойму, к чему тему завели гражданин Добрый Вестник Башк!
betalgeze
Колющий инструмент на стиральное средство.
hosekonsega
да вот я тож не пойму для чего эта газета.значит тут дело в чем то другом.либо совсем не осознают что без мазы эту портянку издавать,либо дело совсем в другом.
это наверно победа совсем загибается и ищет материал для печати....Хочу предложить тему по охране окружающей среды,давно пора воспитательные яркие статьи писать,меняющие сознание людей .
Agent007
Цитата(betalgeze @ 29.8.2007, 12:51) *
Колющий инструмент на стиральное средство.

g0000000.gif хмм... Добрый Вестник Башкортостан на Победу??!! (я правильно перевел?)
НУ ТОГДА ВСЕ ЯСНО!!!!!! clap.gif
musa
Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 15:03) *
"и почему бирская газета называется добрый вестник башкортостан? "

Тендер.. реальный вопрос задала, + тебе!

Попрошу сразу: не ассоциировать меня с "Добрым вестником Башкортостан"!
Я-ж просто дизайнер (в газете), основные мои задачи совсем в другом...

Начнем с того, что газета не Бирская, а появилась в Бирске (взяля свое начало),
И скажу вам такое: в Уфе уже начала работу редакция ДВ!

А здесь в Бирске Редакция ДВ, которая распространяется по всем северным районам
Башкирии
!

Из следующего номера уже можно будет это понять, по рекламам из г. Дюртюли.
MassterZ
Видел первый номер газеты, вручили ее в салоне проката "Планета кино". Слава богу, что бесплатно. Даже не владея редакторскими навыками, хочется отправить верстку и редактора учится, так сказать, верстке и "редактированию", ибо и то и другое отвратительно... Это мое личное IIMHO, но я в этом деле кое-что понимаю, сам лично верстал, к примеру, все номера "Вечернего Бирска". Помнит ли кто такой пилот "Победы"? Прямой вопрос: сколько лет редакторскому составу?
musa
Цитата(MassterZ @ 29.8.2007, 22:49) *
Видел первый номер газеты, вручили ее в салоне проката "Планета кино". Слава богу, что бесплатно. Даже не владея редакторскими навыками, хочется отправить верстку и редактора учится, так сказать, верстке и "редактированию", ибо и то и другое отвратительно... Это мое личное IIMHO, но я в этом деле кое-что понимаю, сам лично верстал, к примеру, все номера "Вечернего Бирска". Помнит ли кто такой пилот "Победы"? Прямой вопрос: сколько лет редакторскому составу?

...дней так 20!
Можно сказать учимся только. (естественно на ошибках).
Дальше будет лучше!
Pranker
Цитата(musa @ 29.8.2007, 23:09) *
...дней так 20!
Можно сказать учимся только. (естественно на ошибках).
Дальше будет лучше!

у тебя куча орфографических ошибок на форуме.... как ВООБЩЕ ты можешь быть верстальщиком?????
Vilson
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 9:07) *
у тебя куча орфографических ошибок на форуме.... как ВООБЩЕ ты можешь быть верстальщиком?????

Я полагал, что технологически процесс изготовления макета выглядит так:
1.набор.
2.корректура.
3.верстка.

Верстальщик не несет ответственности за содержимое. Претензии ему можно предъявлять разве что только за оформление....

Если я не прав, переубедите... on_the_quiet.gif
Pranker
Ба! Да тут половина народу переработала верстальщиками........ хм

темку следует переименовать в "Следует ли что-то менять?"
parazit
ну у меня тока один вопрос. кито это дело финансирует? на чьи деньги бесплатная газета?
Pranker
скоро выборы?
betalgeze
2Агент.
Шило на мыло. Древнерусский говор.
Дядя Артем
Ребята, мы тут газетенку замутили. Зачем, сами не знаем...
О чем писать, не знаем... Как редактировать и верстать не знаем...
Однако уже с 2 ларьков в Дюртюлях срубили бабло за рекламу на 10 выпусков вперед. Пиво купленное на рекламное бабло выпито, а креатив не прет....
ПОМОГИТЕ!!
mad00000.gif
Pranker
Musa никакой нафиг не уфимец-ротозей... он пришел на форум за инфой о городе чтобы было чем газету начинять
parazit
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 16:07) *
Musa никакой нафиг не уфимец-ротозей... он пришел на форум за инфой о городе чтобы было чем газету начинять

неужто МГРовский шпиён??????? всё!!!! языки в задницы и молчим.....
Pranker
вряд ли МГР-овский....
parazit
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 16:39) *
вряд ли МГР-овский....

неужели САМ ...? великий и ужасный??? praise00.gif
hosekonsega
Цитата(parazit @ 30.8.2007, 10:31) *
неужто МГРовский шпиён??????? всё!!!! языки в задницы и молчим.....

да вы че)))))))))))))мы и так тут все темы в бирские обмусолии.че скрывать то.все проблемы бирска-все тут на форуме,кто чем не доволен-про все сказано:от экологии до урн в городе)))))))))))))))))?рассмешили.
Pranker
Цитата(parazit @ 30.8.2007, 17:33) *
неужели САМ ...? великий и ужасный??? praise00.gif

еще один стебальщик....... все блять, пора в свободное время заняться чем-нибудь более полезным чем висеть на форуме
musa
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 16:07) *

Молоток Pranker! Поймал меня, ну прям за жабры схватил respect0.gif
За инфой говоришь пришел? nono0000.gif
Ну с тебя и начнем... mad00000.gif
Как на счет пары модулей на первой полосе, с твоими "выпадами"?
parazit
Цитата(Pranker @ 31.8.2007, 8:39) *
еще один стебальщик....... все блять, пора в свободное время заняться чем-нибудь более полезным чем висеть на форуме

я лично вишу в своё свободное время....а не в рабочее rolleyes.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 1.9.2007, 3:59) *

thumbsup.gif вот тебе и ответ на тему топика!!!! Меняй на РАБОЧЕЕ!!!! гы-гы-гы
Pranker
Цитата(musa @ 31.8.2007, 23:02) *
Молоток Pranker! Поймал меня, ну прям за жабры схватил respect0.gif
За инфой говоришь пришел? nono0000.gif
Ну с тебя и начнем... mad00000.gif
Как на счет пары модулей на первой полосе, с твоими "выпадами"?

Я не против, только меня то одного какой смысл печатать? Ты лучше сделай выборку мнений с "бирского форума" и укажи название темы, пусть народ читает...
Pranker
Цитата(parazit @ 1.9.2007, 9:59) *

да я не тебя имел в виду а себя smile.gif.. ладно проехали...
parazit
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 9:18) *
да я не тебя имел в виду а себя smile.gif.. ладно проехали...

дык и я тож тебя имел ввиду rolleyes.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 9:16) *
Я не против, только меня то одного какой смысл печатать? Ты лучше сделай выборку мнений с "бирского форума" и укажи название темы, пусть народ читает...

хорошая мысль... название газете надо изменить...типа "добрый вестник бирск-инфо". А если делать выборку с удафф.ком либо ЯПа то ваще залёживаться не будет... А так вчера в магните вечером был: так с полметра газет лежит. шо то не берёт народец халяву. И честно говоря такая кипа бесплатной газеты настораживает....Такое ощущение что когда печатали деньги нихуя не считали. Такое может себе позволить тока наше йабанутое государство .
musa
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 10:33) *
хорошая мысль... название газете надо изменить...типа "добрый вестник бирск-инфо". А если делать выборку с удафф.ком либо ЯПа то ваще залёживаться не будет... А так вчера в магните вечером был: так с полметра газет лежит. шо то не берёт народец халяву. И честно говоря такая кипа бесплатной газеты настораживает....Такое ощущение что когда печатали деньги нихуя не считали. Такое может себе позволить тока наше йабанутое государство .

На полном серьезе разместить "Бирск-нифо"?
пусть те, кто в оффлайне знают, что и интернет в Бирске есть.!?
Pranker
Цитата(musa @ 3.9.2007, 10:50) *
На полном серьезе разместить "Бирск-нифо"?
пусть те, кто в оффлайне знают, что и интернет в Бирске есть.!?

размещай не бойся, про birsk.com уже писали в Победе, теперь очередь за этим форумом. Только статью размещай на первой странице - это самое главное!!! Можешь наши аватары туда прилепить вместо фоток, а что, это идея!!! Меня по аватару все знают - я летом в футболке с таким изображением хожу!!!
musa
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 11:05) *
размещай не бойся, про birsk.com уже писали в Победе, теперь очередь за этим форумом. Только статью размещай на первой странице - это самое главное!!! Можешь наши аватары туда прилепить вместо фоток, а что, это идея!!! Меня по аватару все знают - я летом в футболке с таким изображением хожу!!!

кидай ссылки на темы и сообщения которые размещать, только прямо СЕЙЧАС!
я какраз верстаю (кстати третий выпуск видели?) вроед получше!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.