Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Надо что-то менять
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
Pranker
Musa, так, давай про урны и напиши!!!

вот 3 темы про это!

1. текущая
2. http://forum.birsk.info/index.php?showtopic=1180
3. http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...amp;#entry26969
parazit
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif когда готово будет????
musa
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 12:16) *
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif когда готово будет????

завтра
musa
Короче: есть предложения...

Agent007
В руках "Добрый Вестник" Башкортостан, выпуск 3...
И у меня создается такое впечатление, что ребята не знают куда вложить деньги... Вот типа надо газету замутить!
Листаешь её и новости, как в интернете (вернее всего, что они оттуда и есть) сухо, коротко, сжато и самое главное НИ О ЧЁМ!
ясно-понятно, первые номера, проба пера, вот вам попробую провести критику)))
1. После каждой статьи либо должна быть ссылка на источник либо автор, а тут ни того ни другого! (на 4 странице dekanat.ru мне ни о чем не говорит, как наверное и многим!)
2. Гороскоп чей? От кого, с какого сайта?
3. Понятно, что советы может дать только крутой психолог! Но как хоть его зовут? (или это очкастый негр и есть этот работник по выслушиванию душь?)
4. подборка по полосам: 7 страница "интересные факты" и тут же рядышком "если у вас появились прыщи"?! (есть связь???!!!)
5. название "Добрый Вестник" Башкортостан! НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО БАШКОРТОСТАН - нет ((( ни доброй, ни не очень...
Ну вот пока из замечаний всё! (я не критик, но взгляд со стороны )
musa
Цитата(Agent007 @ 4.9.2007, 22:08) *
В руках "Добрый Вестник" Башкортостан, выпуск 3...
И у меня создается такое впечатление, что ребята не знают куда вложить деньги... Вот типа надо газету замутить!
Листаешь её и новости, как в интернете (вернее всего, что они оттуда и есть) сухо, коротко, сжато и самое главное НИ О ЧЁМ!
ясно-понятно, первые номера, проба пера, вот вам попробую провести критику)))
1. После каждой статьи либо должна быть ссылка на источник либо автор, а тут ни того ни другого! (на 4 странице dekanat.ru мне ни о чем не говорит, как наверное и многим!)
2. Гороскоп чей? От кого, с какого сайта?
3. Понятно, что советы может дать только крутой психолог! Но как хоть его зовут? (или это очкастый негр и есть этот работник по выслушиванию душь?)
4. подборка по полосам: 7 страница "интересные факты" и тут же рядышком "если у вас появились прыщи"?! (есть связь???!!!)
5. название "Добрый Вестник" Башкортостан! НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО БАШКОРТОСТАН - нет ((( ни доброй, ни не очень...
Ну вот пока из замечаний всё! (я не критик, но взгляд со стороны )

За критику весьма благодарен!
Журналиста приняли, будут и про Бирск новости и про Башкортостан в целом.
«Советы психолога» - статья на правах рекламы, следовательно
под статьей есть ее источник а конкретно «гармония»
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.