Полная версия этой страницы:
Надо что-то менять
Добрый Вестник Башк
26.8.2007, 16:36
Создали мы в нашем городе новую газету "Добрый вестник Башкортостан"
Уж два номера в свет выпустили...
...И решили всё изменить!
Не будем больше размещать "мудреных" статей, вызывающих зевоту!
Нам Бирянам интереснее читать о том, что происходит у нас под боком.
Мы просто отдадим полосы газет тем...
...кому есть что сказать, т.е. ВАМ - Бирянам!
Самые интересные ваши статьи, новости, слухи, возможно что-то другое
мы разместим совершенно бесплатно!
Пространство нашей газеты в вашем распоряжении!
Так о чем напишем, Есть предложения?
Добрый Вестник
Секрет прост - пишите правду и только правду и не важно о чем она будет. Не уподобляйтесь газете Победа которая пишет то, что ей прикажут, и это... не надо нам сводок с полей и надоев молока, честно... не надо.
Без
"Мудреных-едреных" статей оно конечно интересно. Встречали мытакие издания : Плейбой, Пентхауз.... Какую нишу

займете?
hosekonsega
28.8.2007, 13:54
Цитата(Pranker @ 27.8.2007, 2:36)

Добрый Вестник
Секрет прост - пишите правду и только правду и не важно о чем она будет. Не уподобляйтесь газете Победа которая пишет то, что ей прикажут, и это... не надо нам сводок с полей и надоев молока, честно... не надо.
Самые большие издания струдом находят интересный материал ,это при том что находятся в огромыных городах в центре событий.а в Бирске о чем писать?))))))
Вот победа и изворачивается как может.А чем тебе не правда?самая что ни наесть правда:
1) хвалебные статьи про сотрудников бюрократических контор(типа там тетя Клава - лучший бухгалтер завода по производству полиэтиленовых тазов.)
2)Анонс коммунистического митинга пенсионеров на площади)))))))))))))))))или спортивных соревнований среди школьников по прыжкам вдлину
3)некрологи
4)поздравления
5)реклама
6)стихи местных поэтов и писателей
И ни капли лжи)))))))))
hosekonsega
28.8.2007, 13:58
для молодежи наверно газета должна быть.Язык чтоб не такой корявенький был как в победе.статеек разоблачающик побольше гыгыгы.....цинизма и сарказма побольше...интересные постоянные колонки и конкурсы......
Я имею кое-какое отношение к этой газете (верстка)
Сам не в восторге от содержимого, но думаю не поздно все исправить,
и направить сие издание в верное русло "подальше от удоев".
В городе (как я вижу) очень много молодежи, говорят будет еще больше после 1-го сентября...
Постораемся поубавить "мудреного-едреного",
а коли молодежи здесь в изобилии то на нее и будем ориентировать содержимое!
Возникают некоторые трудности: печатное пространство освободилось от "м-е",
чем-то заполнять надобно! а следовательно какието статьи... возможно соц. опрсы и т.д.
Кто готов помочь милости просим!
Цитата(hosekonsega @ 28.8.2007, 19:54)

И ни капли лжи)))))))))
cёднешнюю почитай....доклады, доклады, доклады..... ни капли лжи
betalgeze
28.8.2007, 16:40
Если нет лжи. значит печатается та правда, которую разрешили узнавать читателю.
для начала можно печатать откровения Зевса.
hosekonsega
28.8.2007, 19:58
А как газетка распространяется?
Цитата(hosekonsega @ 29.8.2007, 1:58)

А как газетка распространяется?
Бесплатно
Цитата(hosekonsega @ 28.8.2007, 19:54)

Вот победа и изворачивается как может.А чем тебе не правда?самая что ни наесть правда:
1) хвалебные статьи про сотрудников бюрократических контор(типа там тетя Клава - лучший бухгалтер завода по производству полиэтиленовых тазов.)
2)Анонс коммунистического митинга пенсионеров на площади)))))))))))))))))или спортивных соревнований среди школьников по прыжкам вдлину
3)некрологи
4)поздравления
5)реклама
6)стихи местных поэтов и писателей
И ни капли лжи)))))))))
Отжег конечно, газете чтобы не изворачиваться можно выходить раз в неделю. Пример: "Уфимская неделя" А у нас вести с полей, да новости по городу из пальца высасывают и то печатают только те новости которые
Цитата(betalgeze @ 28.8.2007, 22:40)

...печатается та правда, которую разрешили узнавать читателю.
Цитата(musa @ 28.8.2007, 20:18)

Я имею кое-какое отношение к этой газете (верстка)
Сам не в восторге от содержимого, но думаю не поздно все исправить,
и направить сие издание в верное русло "подальше от удоев".
В городе (как я вижу) очень много молодежи, говорят будет еще больше после 1-го сентября...
Постораемся поубавить "мудреного-едреного",
а коли молодежи здесь в изобилии то на нее и будем ориентировать содержимое!
Возникают некоторые трудности: печатное пространство освободилось от "м-е",
чем-то заполнять надобно! а следовательно какието статьи... возможно соц. опрсы и т.д.
Кто готов помочь милости просим!
я сразу подозревал, что ты имеешь отношение к чему то в городе и появился тут неспроста. Я не ошибся.
Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 9:07)

я сразу подозревал, что ты имеешь отношение к чему то в городе и появился тут неспроста. Я не ошибся.
Подозревать это образ жизни или профессия?
конечно профессия, не видишь, что ли что я Мент поганый??? кого я по-твоему еще подозревал???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
И вообще мудрец ты гонишь! Не гони и не гоним будешь, ок?!
Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 10:35)

И вообще мудрец ты гонишь! Не гони и не гоним будешь, ок?!
Не заводись, и не заводим будешь.... ок?!
Tender Flower
29.8.2007, 5:08
Цитата(musa @ 29.8.2007, 0:31)

Бесплатно
А ты разве не бурить приехал в Бирск???
(О! Я поняла!! Тайный агент! Тсссс!!!!!!!)
Цитата(Мудрец @ 29.8.2007, 10:58)

Не заводись, и не заводим будешь.... ок?!
Не повторяйся, и не повторим будешь.... ок?!
Tender Flower
29.8.2007, 7:29
тем не менее.. прошу сообщить цель газеты. откуда финансирование? и почему бирская газета называется добрый вестник башкортостан?
"и почему бирская газета называется добрый вестник башкортостан? "
Тендер.. реальный вопрос задала, + тебе!
Agent007
29.8.2007, 12:33
Так что, на что, надо менять???!!! не пойму, к чему тему завели гражданин Добрый Вестник Башк!
betalgeze
29.8.2007, 12:51
Колющий инструмент на стиральное средство.
hosekonsega
29.8.2007, 13:04
да вот я тож не пойму для чего эта газета.значит тут дело в чем то другом.либо совсем не осознают что без мазы эту портянку издавать,либо дело совсем в другом.
это наверно победа совсем загибается и ищет материал для печати....Хочу предложить тему по охране окружающей среды,давно пора воспитательные яркие статьи писать,меняющие сознание людей .
Agent007
29.8.2007, 13:29
Цитата(betalgeze @ 29.8.2007, 12:51)

Колющий инструмент на стиральное средство.

хмм... Добрый Вестник Башкортостан на Победу??!! (я правильно перевел?)
НУ ТОГДА ВСЕ ЯСНО!!!!!!
Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 15:03)

"и почему бирская газета называется добрый вестник башкортостан? "
Тендер.. реальный вопрос задала, + тебе!
Попрошу сразу: не ассоциировать меня с "Добрым вестником Башкортостан"!
Я-ж просто дизайнер (в газете), основные мои задачи совсем в другом...
Начнем с того, что газета не
Бирская, а
появилась в Бирске (взяля свое начало),
И скажу вам такое: в Уфе уже начала работу редакция ДВ!
А здесь в Бирске Редакция ДВ, которая распространяется
по всем северным районам
Башкирии!
Из следующего номера уже можно будет это понять, по рекламам из г. Дюртюли.
MassterZ
29.8.2007, 16:49
Видел первый номер газеты, вручили ее в салоне проката "Планета кино". Слава богу, что бесплатно. Даже не владея редакторскими навыками, хочется отправить верстку и редактора учится, так сказать, верстке и "редактированию", ибо и то и другое отвратительно... Это мое личное IIMHO, но я в этом деле кое-что понимаю, сам лично верстал, к примеру, все номера "Вечернего Бирска". Помнит ли кто такой пилот "Победы"? Прямой вопрос: сколько лет редакторскому составу?
Цитата(MassterZ @ 29.8.2007, 22:49)

Видел первый номер газеты, вручили ее в салоне проката "Планета кино". Слава богу, что бесплатно. Даже не владея редакторскими навыками, хочется отправить верстку и редактора учится, так сказать, верстке и "редактированию", ибо и то и другое отвратительно... Это мое личное IIMHO, но я в этом деле кое-что понимаю, сам лично верстал, к примеру, все номера "Вечернего Бирска". Помнит ли кто такой пилот "Победы"? Прямой вопрос: сколько лет редакторскому составу?
...дней так 20!
Можно сказать учимся только. (естественно на ошибках).
Дальше будет лучше!
Цитата(musa @ 29.8.2007, 23:09)

...дней так 20!
Можно сказать учимся только. (естественно на ошибках).
Дальше будет лучше!
у тебя куча орфографических ошибок на форуме.... как ВООБЩЕ ты можешь быть верстальщиком?????
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 9:07)

у тебя куча орфографических ошибок на форуме.... как ВООБЩЕ ты можешь быть верстальщиком?????
Я полагал, что технологически процесс изготовления макета выглядит так:
1.набор.
2.корректура.
3.верстка.
Верстальщик не несет ответственности за содержимое. Претензии ему можно предъявлять разве что только за оформление....
Если я не прав, переубедите...
Ба! Да тут половина народу переработала верстальщиками........ хм
темку следует переименовать в "Следует ли что-то менять?"
ну у меня тока один вопрос. кито это дело финансирует? на чьи деньги бесплатная газета?
betalgeze
30.8.2007, 9:34
2Агент.
Шило на мыло. Древнерусский говор.
Дядя Артем
30.8.2007, 9:41
Ребята, мы тут газетенку замутили. Зачем, сами не знаем...
О чем писать, не знаем... Как редактировать и верстать не знаем...
Однако уже с 2 ларьков в Дюртюлях срубили бабло за рекламу на 10 выпусков вперед. Пиво купленное на рекламное бабло выпито, а креатив не прет....
ПОМОГИТЕ!!
Musa никакой нафиг не уфимец-ротозей... он пришел на форум за инфой о городе чтобы было чем газету начинять
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 16:07)

Musa никакой нафиг не уфимец-ротозей... он пришел на форум за инфой о городе чтобы было чем газету начинять
неужто МГРовский шпиён??????? всё!!!! языки в задницы и молчим.....
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 16:39)

вряд ли МГР-овский....
неужели САМ ...? великий и ужасный???
hosekonsega
30.8.2007, 19:29
Цитата(parazit @ 30.8.2007, 10:31)

неужто МГРовский шпиён??????? всё!!!! языки в задницы и молчим.....
да вы че)))))))))))))мы и так тут все темы в бирские обмусолии.че скрывать то.все проблемы бирска-все тут на форуме,кто чем не доволен-про все сказано:от экологии до урн в городе)))))))))))))))))?рассмешили.
Цитата(parazit @ 30.8.2007, 17:33)

неужели САМ ...? великий и ужасный???

еще один стебальщик....... все блять, пора в свободное время заняться чем-нибудь более полезным чем висеть на форуме
Цитата(Pranker @ 30.8.2007, 16:07)

Молоток Pranker! Поймал меня, ну прям за жабры схватил
За инфой говоришь пришел?
Ну с тебя и начнем...
Как на счет пары модулей на первой полосе, с твоими "выпадами"?
Цитата(Pranker @ 31.8.2007, 8:39)

еще один стебальщик....... все блять, пора в свободное время заняться чем-нибудь более полезным чем висеть на форуме
я лично вишу в своё свободное время....а не в рабочее
Цитата(parazit @ 1.9.2007, 3:59)

я лично вишу в
своё свободное время....а не в рабочее

вот тебе и ответ на тему топика!!!! Меняй на РАБОЧЕЕ!!!! гы-гы-гы
Цитата(musa @ 31.8.2007, 23:02)

Молоток Pranker! Поймал меня, ну прям за жабры схватил
За инфой говоришь пришел?
Ну с тебя и начнем...
Как на счет пары модулей на первой полосе, с твоими "выпадами"?
Я не против, только меня то одного какой смысл печатать? Ты лучше сделай выборку мнений с "бирского форума" и укажи название темы, пусть народ читает...
Цитата(parazit @ 1.9.2007, 9:59)

я лично вишу в своё свободное время....а не в рабочее

да я не тебя имел в виду а себя

.. ладно проехали...
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 9:18)

да я не тебя имел в виду а себя

.. ладно проехали...
дык и я тож тебя имел ввиду
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 9:16)

Я не против, только меня то одного какой смысл печатать? Ты лучше сделай выборку мнений с "бирского форума" и укажи название темы, пусть народ читает...
хорошая мысль... название газете надо изменить...типа "добрый вестник бирск-инфо". А если делать выборку с удафф.ком либо ЯПа то ваще залёживаться не будет... А так вчера в магните вечером был: так с полметра газет лежит. шо то не берёт народец халяву. И честно говоря такая кипа бесплатной газеты настораживает....Такое ощущение что когда печатали деньги нихуя не считали. Такое может себе позволить тока наше йабанутое государство .
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 10:33)

хорошая мысль... название газете надо изменить...типа "добрый вестник бирск-инфо". А если делать выборку с удафф.ком либо ЯПа то ваще залёживаться не будет... А так вчера в магните вечером был: так с полметра газет лежит. шо то не берёт народец халяву. И честно говоря такая кипа бесплатной газеты настораживает....Такое ощущение что когда печатали деньги нихуя не считали. Такое может себе позволить тока наше йабанутое государство .
На полном серьезе разместить "Бирск-нифо"?
пусть те, кто в оффлайне знают, что и интернет в Бирске есть.!?
Цитата(musa @ 3.9.2007, 10:50)

На полном серьезе разместить "Бирск-нифо"?
пусть те, кто в оффлайне знают, что и интернет в Бирске есть.!?
размещай не бойся, про birsk.com уже писали в Победе, теперь очередь за этим форумом. Только статью размещай на первой странице - это самое главное!!! Можешь наши аватары туда прилепить вместо фоток, а что, это идея!!! Меня по аватару все знают - я летом в футболке с таким изображением хожу!!!
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 11:05)

размещай не бойся, про birsk.com уже писали в Победе, теперь очередь за этим форумом. Только статью размещай на первой странице - это самое главное!!! Можешь наши аватары туда прилепить вместо фоток, а что, это идея!!! Меня по аватару все знают - я летом в футболке с таким изображением хожу!!!
кидай ссылки на темы и сообщения которые размещать, только прямо СЕЙЧАС!
я какраз верстаю (кстати третий выпуск видели?) вроед получше!