Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сколько урн нужно городу?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3
musa
Наденем розовые очки и будем считать, что они БУДУТ!
Так сколько и где именно?

только вот не нужно вопросов "кто финансирует?"

и выборов тоже не намечается!
parazit
Цитата(musa @ 31.8.2007, 23:27) *

и выборов тоже не намечается!

без этих вопросов в нашей стране не обойтись...в городе естественно соответственно... урны и мсорные контейнеры нужно обязателбно закупить где нибудь в средней полосе России. под это дело выделится энная сумма бюджетных денюжек. часть из которых можно смело ложить в карман, а на оставшиеся закупить контейнеры и урны. установить несколько в каком нибудь дворе , сфотографировать и разместить хвалебную статью в Победе! вот и всё ....без всяких розовых очков rolleyes.gif так уже было...так и будет!!!!
Agent007
Цитата(parazit @ 31.8.2007, 17:51) *
... сфотографировать и разместить хвалебную статью в Победе! вот и всё ....без всяких розовых очков rolleyes.gif так уже было...так и будет!!!!

Гы-гы зная заявления Муси, статья будет не в Победе, а в другом издании)))
Mike
Кто бы их не поставил, их ни когда не будет рядом в нужный момент.
musa
Да, пессимизм ваш мало вдохновляет!
А почему бы не поставить?
Один раз пенсии не выплатить и… урн на всех хватит ))

А если серьезно вопрос был поставлен четко «где и сколько?»
parazit
где больше мусора - там и больше урн ставить.
Agent007
Пожалуйста: улица Интернациональная от инфака до аптеки 335, Кирова от больницы до Едока(бывшая БАНЯ), Мира от вокзала до Чеверева и через каждые 50 метров на той и другой стороне!! (дольше бумажку никто нести не будет)
180квартал не только около подьездов но и на уличках соединяющие Пролетарскую и Интер, 165 кв тоже на уличках (там полисадники около домов и не все доходят до приподъездных урн!)
ВОТ тебе сколько предложений! А на счет пенсий ты зря! есть пенсии которых хватает на квартплату+хлеб, молоко и +- "помочь" детям)))
Pranker

Musa, давай так посчитаем для начала:
Возьмем 3 главные улицы города, Интернациональную, Мира и Коммунистическую. И с каждой стороны этих улиц через 50 метров поставим по урне, причем желательно, чтобы они (урны) были заметного цвета, можно даже покрасить фосфоресцирующей краской, чтобы они светились в темноте!

Можно перенять опыт установки урн на каждом пешеходном переходе, а также желательно установить знаки пешеходных переходов и заменить эти гребаные светофоры на нормальные с светофором для пешеходов а то как объяснять детям, переходить дорогу на зеленый свет?!

Длин улиц я к сожалению не знаю, но 100 урн на каждую думаю надо будет.

Всего на город надо для начала хотя бы 500 ШТУК!

этого вопроса даже не возникает, т.к. финансировать некому...
Pranker
Цитата(parazit @ 31.8.2007, 23:51) *
урны и мсорные контейнеры нужно обязательно закупить где нибудь в средней полосе России. под это дело выделится энная сумма бюджетных денюжек. часть из которых можно смело ложить в карман, а на оставшиеся закупить контейнеры и урны. установить несколько в каком нибудь дворе , сфотографировать и разместить хвалебную статью в Победе! вот и всё ....без всяких розовых очков rolleyes.gif так уже было...так и будет!!!!

Отжег!!!!! Не по детски!!! Но ведь у нас именно так и бывает, я тоже долго удивлялся, почему нашему городу заказы вечно где-то в Пскове делают, возможно конечно не там, но факт, что там куда ни один бирянин не поедет...

Я сейчас порылся в своих старых 3-годичных снимках и нашел то, что нужно, все урны на фото попали в кадр абсолютно "случайно". Так и хочется спросить Тендера "Неужели те люди которые поставили их в этом городе такие же сумасшедшие "носители бредовых идей" как и я"??!!"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
musa
В целом картина ясна!
Думаю 500 это вполне разумная цифра!
нашел я подходящие урны (стоят примерно 150р. за экземпляр).
Ну чтоже будем брать в день по одной-по две... (не на пенсии конечно)
лучше чем ничего!

короче дайте время!
musa
сам лино на свой кровные урны буду брать!
Бирск теперь МОЙ ДОМ!

Может акцию замутим!?!
Pranker
Цитата(musa @ 3.9.2007, 11:20) *
сам лино на свой кровные урны буду брать!
Бирск теперь МОЙ ДОМ!

Может акцию замутим!?!

Musa, давай АКЦИЮ, главное, чтобы общественный резонанс был пошире!!! вообще в городе пора революцию делать!
musa
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 11:40) *
Musa, давай АКЦИЮ, главное, чтобы общественный резонанс был пошире!!! вообще в городе пора революцию делать!

Мы в Уфе делали это уже (и концрты мутили в рамках акций) называлось "Культ PROсвет"
в принципе давай замутим я лично вкладываюсь (думаю тысячь 70 за в год могу на бочьку бросить)!
Sidn
Цитата(musa @ 3.9.2007, 10:41) *
В целом картина ясна!
Думаю 500 это вполне разумная цифра!
нашел я подходящие урны (стоят примерно 150р. за экземпляр).
Ну чтоже будем брать в день по одной-по две... (не на пенсии конечно)
лучше чем ничего!

короче дайте время!

я тоже постараюсь помочь городу.
musa
Короче: есть предложения...

Мудрец
Цитата(Pranker @ 3.9.2007, 11:40) *

Эх, господа..... Вам нужны великие потрясения, а нам Великая Россия. Musa, Если что, четыре урны профинансирую.
parazit
Цитата(Мудрец @ 3.9.2007, 13:50) *
Эх, господа..... Вам нужны великие потрясения, а нам Великая Россия. Musa, Если что, четыре урны профинансирую.

если урны будут с надписью "Мудрец" я тож присоединюсь к финансированию rolleyes.gif
а если серьёзно - то неплохо бы надписи на урнах иметь... давящие на сознательность и чем прикольнее надпись и ядовитее цвет - тем лучше! или это повлияет на её цену?
parazit
у мня ещё есть один вопрос...нужно ли это всё согласовывать с городскими властями и службами? допустим урны будут!!!! Их ещё нужно ежедневно кому то очищать и вывозить мусор. Это повлечёт незапланированые расходы коммунальщиков. Как они отнесутся к этому?
musa
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 14:42) *
у мня ещё есть один вопрос...нужно ли это всё согласовывать с городскими властями и службами? допустим урны будут!!!! Их ещё нужно ежедневно кому то очищать и вывозить мусор. Это повлечёт незапланированые расходы коммунальщиков. Как они отнесутся к этому?

Работа ведется
parazit
Musa, у меня ещё один вопрос,,, личный crying00.gif являетись ли вы членом какой нибудь партии либо иной общественно-политической организации??? (уж не сочтите за хамство rolleyes.gif )
musa
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 15:05) *
Musa, у меня ещё один вопрос,,, личный crying00.gif являетись ли вы членом какой нибудь партии либо иной общественно-политической организации??? (уж не сочтите за хамство rolleyes.gif )

)))))))))
Нет, членом я не являюсь)))

ААА может я типа задумаль чаго-то, а потом раз...
...Вступайте в "ЫВЛГПТСГ" !!!

неее...

ответ устраивает?
Pranker
))))))
parazit
Цитата(musa @ 3.9.2007, 15:13) *
)))))))))
Нет, членом я не являюсь)))

ААА может я типа задумаль чаго-то, а потом раз...
...Вступайте в "ЫВЛГПТСГ" !!!

неее...

ответ устраивает?

вполне rolleyes.gif
Мудрец
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 15:05) *

parazit, он как в старом анекдоте - не член, а мозг. Учитывая сегодняшнюю ситуацию - скорее язык. Почему готов принять на себя 4 урны - их действительно придется убирать. Найму еще длинноногую и крутобедрую волонтерку - и все ок. thumbsup.gif
Agent007
Цитата(Мудрец @ 3.9.2007, 16:17) *
...Найму еще длинноногую и крутобедрую волонтерку - и все ок. thumbsup.gif

clap.gif blink.gif а где проходит кастинг??!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 3.9.2007, 22:48) *

думаю не пройдёшь и отборочный тур cheer.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 3.9.2007, 22:17) *
parazit, он как в старом анекдоте - не член, а мозг. Учитывая сегодняшнюю ситуацию - скорее язык. Почему готов принять на себя 4 урны - их действительно придется убирать. Найму еще длинноногую и крутобедрую волонтерку - и все ок. thumbsup.gif

длинноногие уже давно свалили....остались низкозадые praise00.gif
ZEVS
+4 урны при условии что на них будут надписи "акция форума forum.birsk.info" пусть люди знают своих героев smile.gif.
кто будет чистить эти урны?
Pranker
Цитата(ZEVS @ 4.9.2007, 8:30) *
+4 урны при условии что на них будут надписи "акция форума forum.birsk.info" пусть люди знают своих героев smile.gif.
только есть проблемка. кто будет чистить эти урны?

+1
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 3.9.2007, 22:48) *

Кастинг, он так сказать, перманентен. А вот Паразитыч прав, он хорошо знает текущий момент. У тебя никаких шансов! nono0000.gif
hosekonsega
Цитата(Мудрец @ 4.9.2007, 3:40) *
Кастинг, он так сказать, перманентен. А вот Паразитыч прав, он хорошо знает текущий момент. У тебя никаких шансов! nono0000.gif

Вместо урн, открыли бы лучше аптеку на 160 квртали,а то старушки в центр ходят за лекарствами.
CROWN
Цитата(hosekonsega @ 4.9.2007, 13:32) *
Вместо урн, открыли бы лучше аптеку на 160 квртали,а то старушки в центр ходят за лекарствами.

а можно поточнее, где нехватает аптеки?
Agent007
Цитата(parazit @ 3.9.2007, 17:17) *
думаю не пройдёшь и отборочный тур cheer.gif

on_the_quiet.gif Да я посмотреть!!!! harhar00.gif
parazit
чего то от темы отошли...где? когда? MUSA нельзя ли приложить фотки образца? Насчёт надписей про форум ничего не могу сказать....идея musЫ ему и решать ....по мне чтоб "великая россия" на них не писали rolleyes.gif остальное до пизды. А ХОРОШАЯ НАДПИСЬ - большой шанс на успех мероприятия.
musa
Цитата(parazit @ 4.9.2007, 23:03) *
чего то от темы отошли...где? когда? MUSA нельзя ли приложить фотки образца? Насчёт надписей про форум ничего не могу сказать....идея musЫ ему и решать ....по мне чтоб "великая россия" на них не писали rolleyes.gif остальное до пизды. А ХОРОШАЯ НАДПИСЬ - большой шанс на успех мероприятия.

например эта...
parazit
Цитата(musa @ 5.9.2007, 0:03) *
например эта...

нормуль!!! опоры требуют основания? фундамента? отверстия в опорах есть? где центр тяжести? вопросы к тому что не потребует ли установка дополнительных финансов и лишних телодвижений? Установка просто на грунт влечёт за собой переворачивание девайса. ... короче русским языком: пидеростки будут пинать их ногами , головами и т.д. часть долбоёбствующих горожан захочет перетащить урну к себе во двор , сад , пункт приёма металла.... всё это наверно тоже нада бы попродумать...
Pranker
так все-таки кто их будет опорожнять???
Agent007
Цитата(Pranker @ 5.9.2007, 6:11) *
так все-таки кто их будет опорожнять???

они будут стоять на территории каких то ЖУ, так почему б им вместо того чтоб ползать бумажки собирать, не взять на себя обслуживание этих перевертышей?
Дядя Артем
Урны это не такие вещи которые поставил и забыл о них навсегда...
Если вы сами будете чистить эти урны или найдете людей, то я вкладываюсь в 2-3 урны, но в остальных случаях это окажется напрасной тратой денег :(.
musa
Цитата(parazit @ 5.9.2007, 11:53) *
нормуль!!! опоры требуют основания? фундамента? отверстия в опорах есть? где центр тяжести? вопросы к тому что не потребует ли установка дополнительных финансов и лишних телодвижений? Установка просто на грунт влечёт за собой переворачивание девайса. ... короче русским языком: пидеростки будут пинать их ногами , головами и т.д. часть долбоёбствующих горожан захочет перетащить урну к себе во двор , сад , пункт приёма металла.... всё это наверно тоже нада бы попродумать...

Данный дэвайс вкапывается в землю, а горизонтальные пластины у основания не дадут д************им гражданам выдернуть её из земли, покрайней
мере труды их будут стоить дороже выручки за металлолом.
Конструкция довольно проста и прочна, можно
даже назвать "антивандальной".

Что касается опорожнения.
В городе имеются таковые службы (финансирования ведь на сами уры небыло)
Pranker
Цитата(Agent007 @ 5.9.2007, 12:16) *
они будут стоять на территории каких то ЖУ, так почему б им вместо того чтоб ползать бумажки собирать, не взять на себя обслуживание этих перевертышей?

Да если бы эти ГРЕБАНЫЕ службы ползали и собирали бумажки???? Плевать они на это хотели с высокой колокольни!!!!! Им проще через администрацию выйти на "Победу" и "провозгласить" новый рейд по очистке и т.п. Я их ненавижу!!!!
Мудрец
Цитата(Pranker @ 5.9.2007, 14:07) *
Да если бы эти ГРЕБАНЫЕ службы ползали и собирали бумажки???? Плевать они на это хотели с высокой колокольни!!!!! Им проще через администрацию выйти на "Победу" и "провозгласить" новый рейд по очистке и т.п. Я их ненавижу!!!!

К вопросу о ненависти - посмотри на всякий случай фильм "Мусорщик" с Гуськовым в главной роли.
А по уборке урн я сразу поднял вопрос о волонтерках.
Теперь о взгляде на проблему: Есть взгляд руководства сверху - глобальный так сказать. Есть взгляд обывателей - сбоку, есть взгляд исполнителей - снизу. И все они сильно различаются. Журналюги, как представители второй древнейшей профессии стараются смотреть с трех боков сразу и искажают суть явления до крайнего неприличия.
Муса, crying00.gif Буду рад ошибиться, но похоже присутствую при очередной такой штукенции. crying00.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 5.9.2007, 14:07) *

я их тоже ненавижу!!! rolleyes.gif потому что именно им ненужна чистота в городе! потому что уборка в городе мусора, снега , листьев - есть для них трата денег!!! как ни пародоксально это звучит - но им это не выгодно! Но с урнами надо как -то договариваться... волонтёрки никакие не помогут... даже длинноногие в купальниках согласные бесплатно вытряхивать этти урны . встанет вопрос куда девать всё это содержимое??? либо бесплатно в какой нибудь овраг или лес...либо за денежку на полигон! ни одна волонтёрка за свои бабки туда ничего не понесёт!
musa, как дела с ком службами? общались или нет? чего говорят если разговаривали?
musa
Цитата(parazit @ 5.9.2007, 19:09) *
я их тоже ненавижу!!! rolleyes.gif потому что именно им ненужна чистота в городе! потому что уборка в городе мусора, снега , листьев - есть для них трата денег!!! как ни пародоксально это звучит - но им это не выгодно! Но с урнами надо как -то договариваться... волонтёрки никакие не помогут... даже длинноногие в купальниках согласные бесплатно вытряхивать этти урны . встанет вопрос куда девать всё это содержимое??? либо бесплатно в какой нибудь овраг или лес...либо за денежку на полигон! ни одна волонтёрка за свои бабки туда ничего не понесёт!
musa, как дела с ком службами? общались или нет? чего говорят если разговаривали?

Ато этого "содержимого" нет сейчас...
С администрацией "забьем" офицеальную встречу завтра!

Цитата(Мудрец @ 5.9.2007, 18:38) *
К вопросу о ненависти - посмотри на всякий случай фильм "Мусорщик" с Гуськовым в главной роли.
А по уборке урн я сразу поднял вопрос о волонтерках.
Теперь о взгляде на проблему: Есть взгляд руководства сверху - глобальный так сказать. Есть взгляд обывателей - сбоку, есть взгляд исполнителей - снизу. И все они сильно различаются. Журналюги, как представители второй древнейшей профессии стараются смотреть с трех боков сразу и искажают суть явления до крайнего неприличия.
Муса, Буду рад ошибиться, но похоже присутствую при очередной такой штукенции.

Журналистов тоже недолюбливаю, освещать это явление (появление урн) не собираюсь.
musa
Да кстати...
сайт создаю Лицезреть
Agent007
Цитата(musa @ 5.9.2007, 13:46) *
Да кстати...
сайт создаю Лицезреть

Адрес странный Радомега... это о чем?

(ой! А это не от совмещения слов Радуга Мега ???!!!))))
musa
Цитата(Agent007 @ 5.9.2007, 21:26) *
Адрес странный Радомега... это о чем?

(ой! А это не от совмещения слов Радуга Мега ???!!!))))

нет, это не "Радуга". Не стоит акцентировать внимание на этом!
Crypt
нам тут только нового форума и нехватало ! )))

институткий приказал долго жить.... и на этом народу мало
musa

Цитата(Crypt @ 5.9.2007, 21:44) *
нам тут только нового форума и нехватало ! )))

институткий приказал долго жить.... и на этом народу мало

Да дело не то, чтобы в форуме, дело в сайте и его будущем содержимом!
Agent007
Цитата(musa @ 5.9.2007, 15:50) *
Да дело не то, чтобы в форуме, дело в сайте и его будущем содержимом!

Был когда то разрекламирован Фесь Бирск, тоже типа бирский сайт))) но там кроме одного объявления про Эксперт дело не пошло!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.