Полная версия этой страницы:
Сколько урн нужно городу?
Цитата(Pranker @ 13.9.2007, 15:37)

в какой город ехать?
Один из трех:
Самара
Н. Челны
Уфа
(В Уфе дорого)
В итоге одна урна рублей 600 - 700 выходит (я считал)
Короче все в норме, спонсоры появились, значит потянем! ))
Tender Flower
19.9.2007, 8:32
"Мусорщика" кто-то пересмотрел. А вообще позор! город "очищает" небирянин, человек только что переехавший.. Видимо, действительно, город настолько грязный.. ((
Да не совсем это не местный парень!!! Написано же кто главный редектор! Вот отсюда и плясать!
Кстати уважаемые форумчане ВЫ САМИ много ли на улице бросаете бутылок, грызете семечек и чипсы? Выбрасывая при этом упаковки??!!! Люди мал-мал общающиеся здесь на форуме, судя по разговорам, люди ГЛУБОКОНРАВСТВЕННЫЕ!!!
Да я больше чем уверен весь этот разговор похож на заговор "декабристов": ДЛЯ НАРОДА, НО БЕЗ НАРОДА!!!
Буря в стакане воды...
дико сомневаюсь, что это принесет какие либо результаты!
а что урны ? их таки ставить хотят чтоль? )))
чего то я отвлекся...
Цитата(Crypt @ 19.9.2007, 9:20)

а что урны ? их таки ставить хотят чтоль? )))
Пока шум, да дело... далеко до дела! Еще бизнес-план пишется!
Musa врет - автор идеи урн был я а не муса
Цитата(Pranker @ 19.9.2007, 17:38)

Musa врет - автор идеи урн был я а не муса
Хм... ты-ж просто обратил внимание на то, что их нет, а акцию и не думал мутить (речь об акции по установке урн)
Цитата(Pranker @ 23.8.2007, 14:05)
просто в городе почти нет урн! Ответьте быстро и не задумываясь где в центре Урны?
Те что около дверей магазинов не в счет! Ну как ответили?
то-то же... сначала урны потом народ воспитывать - тогда будет эффект
В прочем мне както пополам, статью не я писал, но могу выкупить место в газете и написать, что это твоя идея. Устроит?
Цитата(musa @ 19.9.2007, 23:25)

Хм... ты-ж просто обратил внимание на то, что их нет, а акцию и не думал мутить (речь об акции по установке урн)
В прочем мне както пополам, статью не я писал, но могу выкупить место в газете и написать, что это твоя идея. Устроит?
Вы, Бы, господа, медведя сначала замочили, а потом и шкурку почикали....
Муса, Ау......

Месяц несколько заканчивается, хотелось бы узнать промежуточные итоги сей благородной акции. Как прошла встреча в администрации? Скока кофию одолели? Если что, я перешел на новую работу в Туймазы на нехилый заводик, зарплата несколько возросла и смогу профинансировать дополнительно еще одну урну. Кстати, в Туймазах с этим делом все нормально, им помогать не надо.
мудрец нафига тебе еще одна урна ? )))
в детском доме у детёв нету нифига ни одной звуковой колонки..... купи себе покруче а старую задари...
я уже свои одни колонки так применил... к сожалению на лето колонки ездили в пионерский лагерь где и невыдержали бодрых пионерских песен.
Цитата(Crypt @ 30.9.2007, 1:16)

мудрец нафига тебе еще одна урна ? )))
в детском доме у детёв нету нифига ни одной звуковой колонки..... купи себе покруче а старую задари...
я уже свои одни колонки так применил... к сожалению на лето колонки ездили в пионерский лагерь где и невыдержали бодрых пионерских песен.
Сэр, из личного уважения к Вам придется помочь, посмотри, пожаилуста, нормальные колонки к следущей субботе, я возьму на детдом. А урна - это же
целая замутненная АКЦИЯ!
betalgeze
30.9.2007, 9:01
Поступок истинного джентельмена!
Вот такие акции более востребованны!
Мудрец, мне тож калонки фозьми. Фосемь калонок и саб. Паказывать уш не буду, надеюсь на тфой фкус и комсомольский софесть.
Agent007
30.9.2007, 16:06
Цитата(parazit @ 30.9.2007, 14:59)

Мудрец, мне тож калонки фозьми. Фосемь калонок и саб. Паказывать уш не буду, надеюсь на тфой фкус и комсомольский софесть.
Ух ты

!!! Ты Parazit тож сирота??!!
betalgeze
30.9.2007, 16:25
Могу мышь подогнать. Оптическую 4 кнопки, 2 колеса. В 2001 году стоила дорого. Но пашет!
Неа. Я проста честный. Дениг сибе на калонки жалько.
Цитата(Мудрец @ 30.9.2007, 0:59)

Муса, Ау......

Месяц несколько заканчивается, хотелось бы узнать промежуточные итоги сей благородной акции. Как прошла встреча в администрации? Скока кофию одолели? Если что, я перешел на новую работу в Туймазы на нехилый заводик, зарплата несколько возросла и смогу профинансировать дополнительно еще одну урну. Кстати, в Туймазах с этим делом все нормально, им помогать не надо.
Не на хлебзавод?
спасибо Betalgeze за вышеописанную мышку!
работает!
сменила на посту свою шариковживотную подружку...
Цитата(parazit @ 30.9.2007, 20:59)

У меня полярок нет, обломись. Сэр, боюсь мой вкус к оборудованию Вас разочарует. И, вроде, раньше Вас к халяве не тянуло.
Цитата(Vilson @ 1.10.2007, 11:35)

Не на хлебзавод?
На завод медстекла и оборудования. Кому не хватает посуды под анализы обращайтесь.
Мудрецу респект!
сегодня (суббота) как и объявлялось выше съездили в магазин за звуковыми колонками.
завтра и отнесу... на радость детишкам.
Цитата(Crypt @ 6.10.2007, 9:02)

Мудрецу респект!
сегодня (суббота) как и объявлялось выше съездили в магазин за звуковыми колонками.
А как на счет Party после покупки??!! Неужели так все и прошло незамеченно??!! (Мудрец вроде хотел ЧАЯ попить?)
Цитата(Agent007 @ 6.10.2007, 15:24)

А как на счет Party после покупки??!! Неужели так все и прошло незамеченно??!! (Мудрец вроде хотел ЧАЯ попить?)
У педагогов чайс не задерживается.... Самим, наверно, не хватает...
Люди добрые, Ау..... кто последний раз Мусу живым-здоровым видел? Что с человеком? Уфу на Бирск променял, такую акцию замутил, у всех остатки совести похерил и все????? Неужели администрация посадила его на 15 суток, чтобы наш городок не менялся ни в какую сторону? Помянем парня, что-ли......
Agent007
7.10.2007, 14:39
Цитата(Мудрец @ 6.10.2007, 15:39)

Помянем парня, что-ли......

...
а в принцыпе без него жили, наверное дальше проживем...
(все
хорошие идеи города Бирска, в основном так затухал! )
Цитата(Мудрец @ 6.10.2007, 11:49)

У меня полярок нет, обломись. Сэр, боюсь мой вкус к оборудованию Вас разочарует. И, вроде, раньше Вас к халяве не тянуло.
я ж не с целью личного обогащения

а из чубства личного самосохранения ( миня дома точно кастрируют , если я йшо кучу колонок возьму) . А так - подарок лучшего друга

Да и старые колонки бы тоже подарил детям!
дак что с урнами кто нибудь объяснит? а то пока работал выпал из темы. где ? когда ? почём?
Мудрец, у вас на заводе на авто стёкла делають?
Crypt, модем есть. нужен?(аси пока нет, винчестер нофый ставил , пока восстанавливаюсь..вобщем из-за природной лени ася будет наверное к новому году

пеши сюда

)
чё за модем? если дуал ап то наверное не нужен..... адсл бы пригодился ...
Agent007
8.10.2007, 13:48
Цитата(Crypt @ 8.10.2007, 8:13)

ух ты еще выбирает он!!! БЕРИ ЧТО ДАЮТ!! ПОТОМ разберемся!
Цитата(Crypt @ 8.10.2007, 14:13)

дуал ап ....
а че про урны уже забыли? Эй, Муса????
Цитата(parazit @ 8.10.2007, 13:21)

дак что с урнами кто нибудь объяснит? а то пока работал выпал из темы. где ? когда ? почём?
Мудрец, у вас на заводе на авто стёкла делають?
Crypt, модем есть. нужен?(аси пока нет, винчестер нофый ставил , пока восстанавливаюсь..вобщем из-за природной лени ася будет наверное к новому году

пеши сюда

)
Завод мед.стекла, под анализы и т.д. Спрос вечный. Автостекла в Салавате на заказ любые делают вроде....
Цитата(Мудрец @ 9.10.2007, 17:05)

Завод мед.стекла, под анализы и т.д. Спрос вечный. Автостекла в Салавате на заказ любые делают вроде....
вот уж чего а анализов в нашей раше хватает!!! в натуре спрос вечный! а змеевики стеклянные делають?
Цитата(parazit @ 9.10.2007, 21:23)

вот уж чего а анализов в нашей раше хватает!!! в натуре спрос вечный! а змеевики стеклянные делають?
Змеевики нет. Спрос вааще ох...й будет!
Цитата(Мудрец @ 9.10.2007, 21:26)

Змеевики нет. Спрос вааще ох...й будет!

в лабаротории на химпроме в уфе такие видал... спиздить не получилось тогда

вот и займись мудрец! золотая жила!
А МОЖЕТ УРНЫ СТЕЛЯННЫЕ сделать?????
Цитата(parazit @ 9.10.2007, 21:31)

А МОЖЕТ УРНЫ СТЕЛЯННЫЕ сделать?????
Паразитыч, ты опосля северов быстрее в мирную жизнь возвращайся....
Цитата(Мудрец @ 9.10.2007, 21:35)

Паразитыч, ты опосля северов быстрее в мирную жизнь возвращайся....

какая нахрен мирная....республика на военном положении
Agent007
9.10.2007, 16:15
Цитата(parazit @ 9.10.2007, 15:46)

какая нахрен мирная....республика на военном положении

Да уж правда на военном положении! Это Уфа на военном положении и все МУСОРА там, вот Муса пока и замолчал по теме!!! Как в городе опять МУСОРА будет много он снова заговорит про УРНЫ)))
Цитата(Agent007 @ 9.10.2007, 22:15)

Да уж правда на военном положении! Это Уфа на военном положении и все МУСОРА там, вот Муса пока и замолчал по теме!!! Как в городе опять МУСОРА будет много он снова заговорит про УРНЫ)))

точно подметил.
Муса обманул нас, одурачил....
Всем привет! Пока Musa расставляет по городу урны, возникла новая идея. Гулял намедни у памятника Юлаеву, посмотрел чего построили на месте оврага (говорят валили туда всякий хлам). В Бирске куча засранных оврагов и жителям окрестных домов хоть кол на голове теши – валили и валить будут! Так может пойти людям навстречу? Закрыть нах мусорный полигон (или отдать панкам под площадку - они ж там свои люди), а все дерьмо уже официяльно свозить в овраги, дабы потом на их месте тож чего-нибуть построить (еще один торговый центр, например)! А своего мусора не хватит – так пусть Уфа нам поможет (за бабосы!) и всем будет зашибись!
А насчет урн – еще идея: в школах наряду с уроками по ПДД ввести занятия по культуре быта и вдалбливать до степени условного рефлекса: Красный – стой! Зеленый – иди! Бычок – в урну! И соревнования по попаданию мусором в корзину. А без этого хоть вы через два метра поставьте золоченые контейнеры с глянцевыми портретами - грязи не убавится.
долго ли простоит Торговой Комплекс на месте оврага набитого мусором?
betalgeze
2.11.2007, 9:35
Чтобы не было мусора, надо знать ки2лера.
Цитата(betalgeze @ 2.11.2007, 15:35)

Чтобы не было мусора, надо знать ки2лера.
Помянем Мусу.....
Муса, я посчитал, городу нужно 345 урн!
Ба, так у города ж в этом году будет круглая дата!!!!
Интересно Рахимов приедет поздравить или нет?
Помните как в Уфе отмечали 425 лет? Даже Эскимо "Юбилейное" выпустили, наверное и в Бирске что-то подобное замутится, как никак второй по старшинству город во всей Башкирии!!!
пожалуй открою ка новую темку...
Tender Flower
11.1.2008, 6:54
Цитата(Pranker @ 11.1.2008, 8:53)

Муса, я посчитал, городу нужно 345 урн!
Ба, так у города ж в этом году будет круглая дата!!!!
Интересно Рахимов приедет поздравить или нет?
Помните как в Уфе отмечали 425 лет? Даже Эскимо "Юбилейное" выпустили, наверное и в Бирске что-то подобное замутится, как никак второй по старшинству город во всей Башкирии!!!
пожалуй открою ка новую темку...
Даешь 345 урн в честь 345-летия города!!
не поверишь - я от балды написал 345 а потом подумал....