Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сколько урн нужно городу?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3
musa
Цитата(Pranker @ 13.9.2007, 15:37) *
в какой город ехать?

Один из трех:
Самара
Н. Челны
Уфа
(В Уфе дорого)

В итоге одна урна рублей 600 - 700 выходит (я считал)
Короче все в норме, спонсоры появились, значит потянем! ))
ZEVS
Добрый вестник №5
Tender Flower
"Мусорщика" кто-то пересмотрел. А вообще позор! город "очищает" небирянин, человек только что переехавший.. Видимо, действительно, город настолько грязный.. ((
Agent007
Да не совсем это не местный парень!!! Написано же кто главный редектор! Вот отсюда и плясать!

Кстати уважаемые форумчане ВЫ САМИ много ли на улице бросаете бутылок, грызете семечек и чипсы? Выбрасывая при этом упаковки??!!! Люди мал-мал общающиеся здесь на форуме, судя по разговорам, люди ГЛУБОКОНРАВСТВЕННЫЕ!!!

Да я больше чем уверен весь этот разговор похож на заговор "декабристов": ДЛЯ НАРОДА, НО БЕЗ НАРОДА!!!
Буря в стакане воды...
дико сомневаюсь, что это принесет какие либо результаты!
Crypt
а что урны ? их таки ставить хотят чтоль? )))

чего то я отвлекся...

Agent007
Цитата(Crypt @ 19.9.2007, 9:20) *
а что урны ? их таки ставить хотят чтоль? )))

Пока шум, да дело... далеко до дела! Еще бизнес-план пишется!
Pranker
Musa врет - автор идеи урн был я а не муса
musa
Цитата(Pranker @ 19.9.2007, 17:38) *
Musa врет - автор идеи урн был я а не муса

Хм... ты-ж просто обратил внимание на то, что их нет, а акцию и не думал мутить (речь об акции по установке урн)
Цитата(Pranker @ 23.8.2007, 14:05)
просто в городе почти нет урн! Ответьте быстро и не задумываясь где в центре Урны?
Те что около дверей магазинов не в счет! Ну как ответили?
то-то же... сначала урны потом народ воспитывать - тогда будет эффект

В прочем мне както пополам, статью не я писал, но могу выкупить место в газете и написать, что это твоя идея. Устроит?
Мудрец
Цитата(musa @ 19.9.2007, 23:25) *
Хм... ты-ж просто обратил внимание на то, что их нет, а акцию и не думал мутить (речь об акции по установке урн)

В прочем мне както пополам, статью не я писал, но могу выкупить место в газете и написать, что это твоя идея. Устроит?

Вы, Бы, господа, медведя сначала замочили, а потом и шкурку почикали....
Мудрец
Муса, Ау...... claps000.gif Месяц несколько заканчивается, хотелось бы узнать промежуточные итоги сей благородной акции. Как прошла встреча в администрации? Скока кофию одолели? Если что, я перешел на новую работу в Туймазы на нехилый заводик, зарплата несколько возросла и смогу профинансировать дополнительно еще одну урну. Кстати, в Туймазах с этим делом все нормально, им помогать не надо.
Crypt
мудрец нафига тебе еще одна урна ? )))

в детском доме у детёв нету нифига ни одной звуковой колонки..... купи себе покруче а старую задари...

я уже свои одни колонки так применил... к сожалению на лето колонки ездили в пионерский лагерь где и невыдержали бодрых пионерских песен.
Мудрец
Цитата(Crypt @ 30.9.2007, 1:16) *
мудрец нафига тебе еще одна урна ? )))

в детском доме у детёв нету нифига ни одной звуковой колонки..... купи себе покруче а старую задари...

я уже свои одни колонки так применил... к сожалению на лето колонки ездили в пионерский лагерь где и невыдержали бодрых пионерских песен.

Сэр, из личного уважения к Вам придется помочь, посмотри, пожаилуста, нормальные колонки к следущей субботе, я возьму на детдом. А урна - это же dance000.gifцелая замутненная АКЦИЯ!
betalgeze
Поступок истинного джентельмена!
Вот такие акции более востребованны!
parazit
Мудрец, мне тож калонки фозьми. Фосемь калонок и саб. Паказывать уш не буду, надеюсь на тфой фкус и комсомольский софесть.
Agent007
Цитата(parazit @ 30.9.2007, 14:59) *
Мудрец, мне тож калонки фозьми. Фосемь калонок и саб. Паказывать уш не буду, надеюсь на тфой фкус и комсомольский софесть.

Ух ты eek.gif !!! Ты Parazit тож сирота??!!
betalgeze
Могу мышь подогнать. Оптическую 4 кнопки, 2 колеса. В 2001 году стоила дорого. Но пашет!
parazit
Неа. Я проста честный. Дениг сибе на калонки жалько.
Vilson
Цитата(Мудрец @ 30.9.2007, 0:59) *
Муса, Ау...... claps000.gif Месяц несколько заканчивается, хотелось бы узнать промежуточные итоги сей благородной акции. Как прошла встреча в администрации? Скока кофию одолели? Если что, я перешел на новую работу в Туймазы на нехилый заводик, зарплата несколько возросла и смогу профинансировать дополнительно еще одну урну. Кстати, в Туймазах с этим делом все нормально, им помогать не надо.

Не на хлебзавод?
Crypt
спасибо Betalgeze за вышеописанную мышку!
работает!
сменила на посту свою шариковживотную подружку...
Мудрец
Цитата(parazit @ 30.9.2007, 20:59) *

У меня полярок нет, обломись. Сэр, боюсь мой вкус к оборудованию Вас разочарует. И, вроде, раньше Вас к халяве не тянуло.
Мудрец
Цитата(Vilson @ 1.10.2007, 11:35) *
Не на хлебзавод?

На завод медстекла и оборудования. Кому не хватает посуды под анализы обращайтесь.
Crypt
Мудрецу респект!
сегодня (суббота) как и объявлялось выше съездили в магазин за звуковыми колонками.

завтра и отнесу... на радость детишкам.
Agent007
Цитата(Crypt @ 6.10.2007, 9:02) *
Мудрецу респект!
сегодня (суббота) как и объявлялось выше съездили в магазин за звуковыми колонками.

А как на счет Party после покупки??!! Неужели так все и прошло незамеченно??!! (Мудрец вроде хотел ЧАЯ попить?)
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 6.10.2007, 15:24) *
А как на счет Party после покупки??!! Неужели так все и прошло незамеченно??!! (Мудрец вроде хотел ЧАЯ попить?)

У педагогов чайс не задерживается.... Самим, наверно, не хватает... harhar00.gif
Мудрец
Люди добрые, Ау..... кто последний раз Мусу живым-здоровым видел? Что с человеком? Уфу на Бирск променял, такую акцию замутил, у всех остатки совести похерил и все????? Неужели администрация посадила его на 15 суток, чтобы наш городок не менялся ни в какую сторону? Помянем парня, что-ли......
Agent007
Цитата(Мудрец @ 6.10.2007, 15:39) *
Помянем парня, что-ли......

beer0000.gif ... crying00.gif
а в принцыпе без него жили, наверное дальше проживем...
(все хорошие идеи города Бирска, в основном так затухал! )
parazit
Цитата(Мудрец @ 6.10.2007, 11:49) *
У меня полярок нет, обломись. Сэр, боюсь мой вкус к оборудованию Вас разочарует. И, вроде, раньше Вас к халяве не тянуло.

я ж не с целью личного обогащения smile.gif а из чубства личного самосохранения ( миня дома точно кастрируют , если я йшо кучу колонок возьму) . А так - подарок лучшего друга biggrin.gif Да и старые колонки бы тоже подарил детям!
parazit
дак что с урнами кто нибудь объяснит? а то пока работал выпал из темы. где ? когда ? почём?
Мудрец, у вас на заводе на авто стёкла делають?
Crypt, модем есть. нужен?(аси пока нет, винчестер нофый ставил , пока восстанавливаюсь..вобщем из-за природной лени ася будет наверное к новому году biggrin.gif пеши сюда biggrin.gif )
Crypt
чё за модем? если дуал ап то наверное не нужен..... адсл бы пригодился ...
Agent007
Цитата(Crypt @ 8.10.2007, 8:13) *

tongue.gif ух ты еще выбирает он!!! БЕРИ ЧТО ДАЮТ!! ПОТОМ разберемся!
parazit
Цитата(Crypt @ 8.10.2007, 14:13) *

дуал ап ....
Pranker
а че про урны уже забыли? Эй, Муса????
Мудрец
Цитата(parazit @ 8.10.2007, 13:21) *
дак что с урнами кто нибудь объяснит? а то пока работал выпал из темы. где ? когда ? почём?
Мудрец, у вас на заводе на авто стёкла делають?
Crypt, модем есть. нужен?(аси пока нет, винчестер нофый ставил , пока восстанавливаюсь..вобщем из-за природной лени ася будет наверное к новому году biggrin.gif пеши сюда biggrin.gif )

Завод мед.стекла, под анализы и т.д. Спрос вечный. Автостекла в Салавате на заказ любые делают вроде....
parazit
Цитата(Мудрец @ 9.10.2007, 17:05) *
Завод мед.стекла, под анализы и т.д. Спрос вечный. Автостекла в Салавате на заказ любые делают вроде....

вот уж чего а анализов в нашей раше хватает!!! в натуре спрос вечный! а змеевики стеклянные делають?
Мудрец
Цитата(parazit @ 9.10.2007, 21:23) *
вот уж чего а анализов в нашей раше хватает!!! в натуре спрос вечный! а змеевики стеклянные делають?

Змеевики нет. Спрос вааще ох...й будет! beer0000.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 9.10.2007, 21:26) *
Змеевики нет. Спрос вааще ох...й будет! beer0000.gif

в лабаротории на химпроме в уфе такие видал... спиздить не получилось тогда crying00.gif вот и займись мудрец! золотая жила!
parazit
А МОЖЕТ УРНЫ СТЕЛЯННЫЕ сделать?????
Мудрец
Цитата(parazit @ 9.10.2007, 21:31) *
А МОЖЕТ УРНЫ СТЕЛЯННЫЕ сделать?????

Паразитыч, ты опосля северов быстрее в мирную жизнь возвращайся.... thumbsup.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 9.10.2007, 21:35) *
Паразитыч, ты опосля северов быстрее в мирную жизнь возвращайся.... thumbsup.gif

какая нахрен мирная....республика на военном положении crying00.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 9.10.2007, 15:46) *
какая нахрен мирная....республика на военном положении crying00.gif

Да уж правда на военном положении! Это Уфа на военном положении и все МУСОРА там, вот Муса пока и замолчал по теме!!! Как в городе опять МУСОРА будет много он снова заговорит про УРНЫ))) harhar00.gif biggrin.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 9.10.2007, 22:15) *
Да уж правда на военном положении! Это Уфа на военном положении и все МУСОРА там, вот Муса пока и замолчал по теме!!! Как в городе опять МУСОРА будет много он снова заговорит про УРНЫ))) harhar00.gif biggrin.gif

точно подметил. thumbsup.gif
Pranker
Муса обманул нас, одурачил....
Дурачок
Всем привет! Пока Musa расставляет по городу урны, возникла новая идея. Гулял намедни у памятника Юлаеву, посмотрел чего построили на месте оврага (говорят валили туда всякий хлам). В Бирске куча засранных оврагов и жителям окрестных домов хоть кол на голове теши – валили и валить будут! Так может пойти людям навстречу? Закрыть нах мусорный полигон (или отдать панкам под площадку - они ж там свои люди), а все дерьмо уже официяльно свозить в овраги, дабы потом на их месте тож чего-нибуть построить (еще один торговый центр, например)! А своего мусора не хватит – так пусть Уфа нам поможет (за бабосы!) и всем будет зашибись!
А насчет урн – еще идея: в школах наряду с уроками по ПДД ввести занятия по культуре быта и вдалбливать до степени условного рефлекса: Красный – стой! Зеленый – иди! Бычок – в урну! И соревнования по попаданию мусором в корзину. А без этого хоть вы через два метра поставьте золоченые контейнеры с глянцевыми портретами - грязи не убавится.
Pranker
долго ли простоит Торговой Комплекс на месте оврага набитого мусором?
betalgeze
Чтобы не было мусора, надо знать ки2лера.
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 2.11.2007, 15:35) *
Чтобы не было мусора, надо знать ки2лера.

Помянем Мусу..... harhar00.gif
Pranker
Муса, я посчитал, городу нужно 345 урн!
Ба, так у города ж в этом году будет круглая дата!!!!
Интересно Рахимов приедет поздравить или нет?
Помните как в Уфе отмечали 425 лет? Даже Эскимо "Юбилейное" выпустили, наверное и в Бирске что-то подобное замутится, как никак второй по старшинству город во всей Башкирии!!!

пожалуй открою ка новую темку...
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 11.1.2008, 8:53) *
Муса, я посчитал, городу нужно 345 урн!
Ба, так у города ж в этом году будет круглая дата!!!!
Интересно Рахимов приедет поздравить или нет?
Помните как в Уфе отмечали 425 лет? Даже Эскимо "Юбилейное" выпустили, наверное и в Бирске что-то подобное замутится, как никак второй по старшинству город во всей Башкирии!!!

пожалуй открою ка новую темку...

Даешь 345 урн в честь 345-летия города!! biggrin.gif
Pranker
не поверишь - я от балды написал 345 а потом подумал....
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.