Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и лето ПРОШЛО!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Pranker
Вот и лето прошло, словно и не бывало, эхххх.... Кто смог использовать лето на 100% и смог полноценно отдохнуть?
Corrine
Сделала летом все, что запланировала. Хотя, это время года всегда как-то очень быстро заканчивается. smile.gif Уже даже запланировала поездку в Питер на следующий сезон.
parazit
Цитата(Pranker @ 4.9.2007, 10:05) *
Вот и лето прошло, словно и не бывало, эхххх.... Кто смог использовать лето на 100% и смог полноценно отдохнуть?

ЛЕТО????? похоже я в тот день точно был на работе rolleyes.gif
Agent007
Лето вестчь хороша, но... у меня с отпуска осталось еще 24 неотгуляных дня, вот тебе и "... словно и небывало!" и когда теперь можно будет отоспаться? НЕЗНАЮ!
Но на 3 дня (в середине августа) съездили в Сосновый Бор, позагорали, замочили якоря, так что можно плюсег этому лету поставить)))
Pranker
У меня летом было 33 дня отпуска, не хватило мляха, хочется больше. В детстве было 3 месяца отпуска, вот это было дело!!!!!
parazit
Цитата(Pranker @ 5.9.2007, 10:34) *
У меня летом было 33 дня отпуска, не хватило мляха, хочется больше. В детстве было 3 месяца отпуска, вот это было дело!!!!!

дафай фспомним сеферные льхотные отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! claps000.gif
Pranker
Паразитыч, у меня этот год льготный, но не получилось куда-то поехать, следующим летом обязательно куда-нибудь мотану на самолете, да подальше... может в Турцию
VIP
Катался неделю на веле по Крымским горам... хорошо отдохнул. Палаточная жизнь позволяет забыть о всех насущных проблеммах.
ZEVS
Цитата
Палаточная жизнь позволяет забыть о всех насущных проблеммах.

зовидую по доброму

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.