Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Завтраки, обеды и ужины на работе
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2
slayer
Давайте - хвалитесь кто как перекусывает во время рабочего дня. Я вот например раньше покупал на завтрак пончики - сейчас перестал а на обед покупаю либо Доширак либо картошку-пюре. Понятно что еда не слишком хорошая - но не помирать же с голоду.
Agent007
Стараюсь не обедать... питаться жирком с пузеня!))) (мож похудею))))
slayer
Я тож из-за этого перестал пончики на завтрак покупать. (А они такие вкусные!)
VIP
почти всем офисом обедаем в Фирме МИР вкусно и не дорого, а еда там далеко не доширак, а нормальная хорошо приготовленная ЕДА!!!
betalgeze
покупаю пирожки с картошкой по 3 рубля. Заврку и сахар беру с собой. На костре кипячу чай.
MassterZ
Сегодня пообедал (дешево). Сок томатный + суп + гречка + свиная котлетка + 3 хлеба = 187 руб...
ZEVS
на работе не перекусываю.
в летом на обед домой. зимой - в Дуэте первое + второе + 100 грамм водочки = 100-120 руб.
ну кудаж зимой без водочки smile.gif
slayer
Дуэт кстати самое дорогое кафе в бирске - в капризе гораздо дешевле хавать.
Crypt
был один раз в дуэте - стойкое ощущение что это дещевая столовка беспантовая (не в плане цены)
Agent007
Цитата(MassterZ @ 7.9.2007, 19:00) *
Сегодня пообедал (дешево). Сок томатный + суп + гречка + свиная котлетка + 3 хлеба = 187 руб...

Кучеряво (дешево) обедаете товаристч!!! (это хде в Бирске такие цены) У нас в школе на 20 рублей можно натрескаться до отвалу!!! Так что вместо центра можешь до нас доходить!!!))))
Crypt
давненько вы товарищь в школьную столовку не заходили... пусто там.. заходил вчера : учпачмаки за 5 р. с сомнительным содержимым + чай 1,58р кажется очень несладкий однако
Agent007
Цитата(Crypt @ 8.9.2007, 6:45) *
давненько вы товарищь в школьную столовку не заходили... пусто там.. заходил вчера : учпачмаки за 5 р. с сомнительным содержимым + чай 1,58р кажется очень несладкий однако

Упсссссссс rolleyes.gif
VIP
Цитата(MassterZ @ 7.9.2007, 19:00) *

Хорошие цены в бирске однако стали... Уфа-Центр-Лидо (У Бабая) сок томатный - 10р Суп - 30р гречка с грибами - 20 р свинная котлетка - 50 р 3 хлеба - 9 р = 119р однако... (оное заведение является средним ценовым показателем г.Уфы, при томже Отличном!!! качестве можно найти как дешевле так и дороже)

ЗЫ: хотя если это Москва (предположим командировку), то это ДЕШЕВА!!!
parazit
на работе свой вагон-столовая... при работе в день - завтрак обед ужин в столовке. когды ночная - тока завтрак и ужин ...ночной обед - доширак либо биг ланч.. 60 - 70 рублей нормальный обед... оплата - вычет с зарплаты. получается : типа бесплатно rolleyes.gif
musa
Нашел в Бирске место для обеда "Каприз"
туда сейчас и отправлюсь...
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 8.9.2007, 12:30) *
Кучеряво (дешево) обедаете товаристч!!! (это хде в Бирске такие цены) У нас в школе на 20 рублей можно натрескаться до отвалу!!! Так что вместо центра можешь до нас доходить!!!))))

Цитата(VIP @ 8.9.2007, 13:26) *
Хорошие цены в бирске однако стали... Уфа-Центр-Лидо (У Бабая) сок томатный - 10р Суп - 30р гречка с грибами - 20 р свинная котлетка - 50 р 3 хлеба - 9 р = 119р однако... (оное заведение является средним ценовым показателем г.Уфы, при томже Отличном!!! качестве можно найти как дешевле так и дороже)
ЗЫ: хотя если это Москва (предположим командировку), то это ДЕШЕВА!!!

Вот я и говорю, что дешево обошлось...
betalgeze
Мой обед на двоих никогда не выпрыгивает из полтинника.
так можно все средства на желудок извести.
parazit
Цитата(betalgeze @ 8.9.2007, 19:47) *

работа на унитаз - называется правильнее rolleyes.gif
betalgeze
Нет, желудок первый приступит к работе, а потом все остальные вспомогательные системы.
VIP
Цитата(betalgeze @ 8.9.2007, 13:47) *

то есть по 25руб на желудок? а можно поподробнее ка это возможно, я тоже так хочу... (конечно при условии , что ой желудок согласитси ЭТО переваривать).

betalgeze
Фрукты и овощи, хлеб, сахар и чай я просто не учитывал. А так можно купить 3 беляша с мясом по 8 рублей, или 8 пирожков с картошкой по 3 рубля. Итого 24 рубля.

Фрукты и овощи, хлеб, сахар и чай я просто не учитывал. А так можно купить 3 беляша с мясом по 8 рублей, или 8 пирожков с картошкой по 3 рубля. Итого 24 рубля.
Crypt
беляши это отрава чистой воды (купленные в общепите)
betalgeze
Согласен, что можно отравиться. Но также можно отравиться и домашней снедью.
HeLLen
Цитата(MassterZ @ 8.9.2007, 12:46) *
Вот я и говорю, что дешево обошлось...

надо на бизнес ланчи ходить. даже в центре можно найти за 150 в приличных заведениях.
места надо знать rolleyes.gif и рекламку смотреть
Pranker
бизнес ланчи в центре Бирска???? Я не ошибся? Элен может иты имеешь в виду Москву? Кстати, что такое бизнес-ланч? Кто его ел расскажите пожалуйста smile.gif)))
ZEVS
Цитата
был один раз в дуэте - стойкое ощущение что это дещевая столовка беспантовая (не в плане цены)

не согласен. очень качественная еда.
Цитата

у нас начальник пробывал договорится с 1 школой. чтобы мы туда ходили обедать. отказали.
Crypt
в 1 школе директор за лето поменялся.... можеть сейчас прокатит?
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 10.9.2007, 18:29) *
в 1 школе директор за лето поменялся.... можеть сейчас прокатит?

Да ладно?? Кто теперь директор?
Crypt
в 9 школе вел географию.... в том году один из выигравших 100 тыщ.р.

Закир Арсланович Мингалеев
HeLLen
Цитата(Pranker @ 10.9.2007, 6:49) *
бизнес ланчи в центре Бирска???? Я не ошибся? Элен может иты имеешь в виду Москву? Кстати, что такое бизнес-ланч? Кто его ел расскажите пожалуйста smile.gif)))

насколько я поняла не про Бирск и речь была...
бизнес ланч - набор из первого, второго, салатика и "компота" обычно в 2-3 вариантах предосталяемый на выбор кафе/ рестораном в обеденное время, цена при этом фиксированная и значительно ниже блюд по меню. ну примерно так. on_the_quiet.gif
Pranker
Helene, спасибо
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 10.9.2007, 18:53) *
в 9 школе вел географию.... в том году один из выигравших 100 тыщ.р.

Закир Арсланович Мингалеев

сначала трудовик из 9 школы.. теперь географ.. куда катится мир и моя любимая школа((((((
А что за 100 штук?
Agent007
Цитата(Tender Flower @ 11.9.2007, 6:14) *
А что за 100 штук?

Президентский Гранд за успехи в обучении подрастающего поколения...
parazit
Цитата(Tender Flower @ 11.9.2007, 12:14) *
сначала трудовик из 9 школы.. теперь географ.. куда катится мир и моя любимая школа((((((
А что за 100 штук?

говорят мужик серьёзный...мож порядок наведёт...
Agent007
Цитата(parazit @ 11.9.2007, 16:05) *
говорят мужик серьёзный...мож порядок наведёт...

Можно подумать до этого учителя на работу через раз ходили и детей со справками выпускали! (хороший мужик Ильин, но... чёйто неудержался!...)
parazit
Цитата(Agent007 @ 11.9.2007, 23:03) *
Можно подумать до этого учителя на работу через раз ходили и детей со справками выпускали! (хороший мужик Ильин, но... чёйто неудержался!...)

мужик хороший....директор из него хуёвый вышел crying00.gif
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 11.9.2007, 21:03) *

Ушла из школы после смерти Валиева. Зашла через полгода в школу в гости.. На крыльце школьники курят. Не знаю что за мужик этот Ильин, но только Ринат Мухлисович ходил по школе со значком "Я люблю свою школу!!", а еще к нему можно было зайти в кабинет и просто поговорить, он всех знал в лицо и многих по имени. А когда зашла к Ильину (секретарши не было на месте), он меня отругал и выставил за дверь. Так что никак мужик никак директор он не хорош!! Жаль мелкая была, высказала бы все в лицо ему лично. Обидно за школу в целом и Валиева в частности.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 12.9.2007, 12:13) *
Ушла из школы после смерти Валиева. Зашла через полгода в школу в гости.. На крыльце школьники курят. Не знаю что за мужик этот Ильин, но только Ринат Мухлисович ходил по школе со значком "Я люблю свою школу!!", а еще к нему можно было зайти в кабинет и просто поговорить, он всех знал в лицо и многих по имени. А когда зашла к Ильину (секретарши не было на месте), он меня отругал и выставил за дверь. Так что никак мужик никак директор он не хорош!! Жаль мелкая была, высказала бы все в лицо ему лично. Обидно за школу в целом и Валиева в частности.

Ну не знаю ... я лично нормально заходил в кабинет к Ильину...и даже курили там rolleyes.gif потому и говорю , что как мужик он нормальный rolleyes.gif ну а как директор - .......... вобщем не его это место было. Валиева сейчас конечно вспоминают добрым словом, особенно учителя!!! только вот нехорошие разговоры по городу остались... учился сам при Косихине : - КУРИЛИ СТРОГО ЗА СПОРТЗАЛОМ!!!!!!!!!!!!!
Tender Flower
у нас пирожок с картошкой 10 руб.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 12.9.2007, 12:59) *
у нас пирожок с картошкой 10 руб.

шо??? пирожками торговать начала????
musa
Про завтраки и обеды можно на месяц забыть((
у меня пост начинается завтра!
Agent007
Дык ночью Аллах не видит!!! (или ты принцыпиально?!)
musa
Цитата(Agent007 @ 12.9.2007, 15:29) *
Дык ночью Аллах не видит!!! (или ты принцыпиально?!)

Ночью можно кушать, только вот завтрак в 5:20, язык не поворачивается назвать "завтраком"
Agent007
Цитата(musa @ 12.9.2007, 9:50) *
Ночью можно кушать, только вот завтрак в 5:20, язык не поворачивается назвать "завтраком"

Ну тады "здравствуй тонкая талия!!!"
Tender Flower
Цитата(musa @ 12.9.2007, 11:15) *
Про завтраки и обеды можно на месяц забыть((
у меня пост начинается завтра!

Не понимаю смысла в постах. просвятите, пожалуйста)
Дядя Артем
Есть пост такой - Ураза называется.
Далее идет разговор о павилах приема пищи в этот пост.

А по поводу столовых. Считаю, что нормально покушать за разумные деньги можно только в "Капризе". Остальные места либо не блещут качаством либо блещут ценами.
Tender Flower
Про Уразу я знаю) Просто не вижу смысла - зачем его блюсти, если ты все равно не читаешь молитву 5 раз в день, ешь свинину, пьешь алкоголь, заходишь в места где он продается и т.д. и т.п. Какой же ты мусульманин? Что дает этот пост?
Pranker
Цитата(parazit @ 8.9.2007, 12:49) *
на работе свой вагон-столовая... при работе в день - завтрак обед ужин в столовке. когды ночная - тока завтрак и ужин ...ночной обед - доширак либо биг ланч.. 60 - 70 рублей нормальный обед... оплата - вычет с зарплаты. получается : типа бесплатно rolleyes.gif

На 281 как то был, обедали там... хммм набрали всего чего хотели, я уж пятихатку пригтовил, а вышло всего на 120 рублей из которых 40 рублей это были 2 бутылки минералки - у вас самые дешевые столовые, и готовят неплохо rolleyes.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 18.2.2008, 19:47) *
На 281 как то был, обедали там... хммм набрали всего чего хотели, я уж пятихатку пригтовил, а вышло всего на 120 рублей из которых 40 рублей это были 2 бутылки минералки - у вас самые дешевые столовые, и готовят неплохо rolleyes.gif

всё от поварихи зависит.. как то была одна...как назвать бы её культурно rolleyes.gif каждый день бухая, в столовой курит, матюгалась как лошадь, вела аморальный образ сосу ществования rolleyes.gif посреди куста могла сесть посцать! песдес! готовила в прямом смысле на убой. фарш в пирожках не то что непрожаренный, неоттаявший был...хлеб как пластилин. вопщем задница...месяц проддержалась..выпизнули....
Pranker
Цитата(parazit @ 18.2.2008, 20:39) *
всё от поварихи зависит.. как то была одна...как назвать бы её культурно rolleyes.gif каждый день бухая, в столовой курит, матюгалась как лошадь, вела аморальный образ сосу ществования rolleyes.gif посреди куста могла сесть посцать! песдес! готовила в прямом смысле на убой. фарш в пирожках не то что непрожаренный, неоттаявший был...хлеб как пластилин. вопщем задница...месяц проддержалась..выпизнули....

офигеть конечно claps000.gif слушай а сколько ей было ей лет, навскидку.. просто интересно, в каком возрасте поварихи так себя аморально ведут.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.