Цитата(Блондинка @ 16.4.2008, 23:58)

А че тода один чел 14бухгалтеров хает, которые ему з.п. считают?
Дура ты!
Если не шаришь в бухгалтерии то не пиши больше по этому поводу ничего!
Итак:
4 человека – материальный отдел, МПЗ, остатки на складах, списание, приемка, перемещение материалов и т.д.
1 человек по Основным средствам
1 человек по расчету Себестоимости
1 человек по расчету с Поставщиками
1 человек на выписке Требований и пр.
1 замглавбух
1 главбух
Почти все кроме своих основных ролей выполняют смежные.
И лишь 3 человека из расчетного отдела косвенно работают по загрузке зарплаты, точнее я им ее гружу из их программы 1С
А всего у меня пользователей
39 человек, другие конечно работают не так активно но все же.
Что ты пытаешься мне доказать??? Ты занимаешься маленьким бизнесом (по твоему же утверждению), а я работаю на производстве с людьми, причем работаю как сисадмин и по поддержке юзеров, так что мое мнение в отличие от твоего будет гораздо более правильное!
Всяк сверчок знай свой шесток!
не люблю когда начинают лезть туда где нет своего опыта и есть лишь ничем не подтвержденное
мнение!
Я же не лезу в твой бизнес и не доказываю ,что лучше было купить ручки по 3 рубля, чем тетрадки за 5, ну и...?
Впрочем вряд ли ты меня поймешь, таких только могила исправляет.
Я не говорю что женщины тупее или глупее, хотя в точных науках этот % давно посчитан и доказано что мужики кое-что лучше понимают., я лишь говорю, что по моим наблюдениям у женщин боьше проблем с паролями - возможно потому, что они име не уделяют боьшого внимания, но это уже вторично.
Цитата(Simply @ 17.4.2008, 0:14)

Я понял. Это у Вас с этим челом личное.
И всё таки, то что, некоторые бухши (не все) не могут разобраться с раскладкой клавиатуры, или путают пороли, не говорит о, том что у всех женщин память плохая.
У меня с ней нет ничего личного кроме того что эта козявка заколебала ко мне липнуть!
Цитата(Блондинка @ 17.4.2008, 0:27)

Ничего личного, просто не люблю когда всех под одну гребенку. Когда начинаешь женщин обижать, надо вспомнить маму, сестру, дочь. Только люди с комплексами обижают слабый пол.
да кто ж обижает то? где ты увидела сильный, слабый пол? все равны.
Скоро на земле одни вы и останетесь, выживают сильнейшие, вот тогда и погрызетесь друг с другом...
А вообще отвали от меня, ты меня раздражаешь!