Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Подарок мальчику
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Блондинка
Цитата(Мудрец @ 1.2.2008, 15:08) *
Насколько я в курсах, твой любимый препод "курочок" имеет довольно нехилые размеры. До остального Вы дошли сами. on_the_quiet.gif

кавычки неправильно стоят должно быть"любимый" препод курочок также: 1. размер не имеет значения.2если у него и нехилые их. наверно. токо в роддоме видели и в бане. если он ваще туда ходит и если с ним кто нить ходит, в чем я неуверена 3. я ему не отда.ась бы даже за хороший кунил...гус с последующим получением красного диплома thumbsup.gif
Мудрец
Цитата(Блондинка @ 1.2.2008, 20:42) *
кавычки неправильно стоят должно быть"любимый" препод курочок также: 1. размер не имеет значения.2если у него и нехилые их. наверно. токо в роддоме видели и в бане. если он ваще туда ходит и если с ним кто нить ходит, в чем я неуверена 3. я ему не отда.ась бы даже за хороший кунил...гус с последующим получением красного диплома thumbsup.gif

Этот постик бы в темку гос. Хулио об оральном сексе. Он был бы доволен. arrow000.gif
Блондинка
Цитата(Мудрец @ 1.2.2008, 23:37) *
Этот постик бы в темку гос. Хулио об оральном сексе. Он был бы доволен. arrow000.gif

да ладно мудрец и так все прочитали
Pranker
Блондинка слишком пошлая и наглая, абсолютно без налета романтики, имхо с такими неинтересно.
просьба не дуться и не обижаться.
Ты еще расскажи как сходила в сортире посрала.
Crypt
они на собчак равнение держат. как раньше пионеры держали равнение на дедушку ленина

так что "зачотно нынче посрала" ... это еще будет.
Блондинка
Цитата(Crypt @ 3.2.2008, 12:43) *
они на собчак равнение держат. как раньше пионеры держали равнение на дедушку ленина

так что "зачотно нынче посрала" ... это еще будет.

я же не блондинка в шакалате причем тут с общак,я ее терпеть не пожу.Паникер ето не пошлость,ето жизнь взрослеть пора наверное кому то beer0000.gif
Pranker
Так ты не стесняйся, вываливай сюда всю свою жизнь, ту что воспитанные люди при себе держат, расскажи как срешь, ссышь, сморкаешься, как менструации у тебя проходят, цвет, вид консистенции... и т.д.
Если ты считаешь, что чем взрослее тем больше нужно о себе интимного рассказывать, тогда знаешь моя 2-хлетняя дочь повзрослее тебя будет!
Ни в коей мере не пытаюсь тебя переубедить, это бесполезно, ты антисоциальный элемент.
Да, и еще: никогда не работай в детском саду.
Блондинка
Цитата(Pranker @ 3.2.2008, 13:10) *
Так ты не стесняйся, вываливай сюда всю свою жизнь, ту что воспитанные люди при себе держат, расскажи как срешь, ссышь, сморкаешься, как менструации у тебя проходят, цвет, вид консистенции... и т.д.
Если ты считаешь, что чем взрослее тем больше нужно о себе интимного рассказывать, тогда знаешь моя 2-хлетняя дочь повзрослее тебя будет!
Ни в коей мере не пытаюсь тебя переубедить, это бесполезно, ты антисоциальный элемент.

это я по твоим словам пошлость пишу,хочешь пошлость прочитать, см.выше.А женщину обидеть,это не пошл?По моему ничего пошлого я не писала.
Блондинка
Цитата(Блондинка @ 3.2.2008, 13:00) *
я же не блондинка в шакалате причем тут с общак,я ее терпеть не пожу.Паникер ето не пошлость,ето жизнь взрослеть пора наверное кому то beer0000.gif

а Вы ПАНИКЕР,оказ-ся на самом деле паникер.SORRY ничего личного
Corrine
Ну, вот. Ополчились на девушку. Конечно, посты несколько выходят за рамки культурного диалога. Но, ведь, это еще не факт, что по стилю общения на форуме можно объективно судить о человеке. Может, это такой психологический прием rolleyes.gif . И дипломированный специалист таким образом оттачивает свои навыки?
Crypt
не все дипломированные специалисты одинаковы полезны.
Блондинка
Цитата(Pranker @ 3.2.2008, 13:10) *

Паникер, не ты ли начал тему "Классификация девственниц"??? Это не пошлость?! То, что ты на свете живешь, это не пошлость? То, что ты в форуме - это не пошлость? Антисоциалкой от тебя пахнет! И не надо обижать девушку (несмотря на ее возраст). on_the_quiet.gif
Pranker
Цитата(Блондинка @ 4.2.2008, 3:15) *
Паникер, не ты ли начал тему "Классификация девственниц"??? Это не пошлость?! То, что ты на свете живешь, это не пошлость? То, что ты в форуме - это не пошлость? Антисоциалкой от тебя пахнет! И не надо обижать девушку (несмотря на ее возраст). on_the_quiet.gif

Во-первых: мой ник Пранкер! Буквы из которых состоит ник нужно читать правильно, в том порядке в котором они написаны - не прибавляя и не отнимая их, и не заменяя их на другие буквы.
Обратите внимание, что ваш ник я не оскорбил ни разу, хотя поводов это сделать предостаточно, и возможностей.
Во-вторых: Я первый не нападал. Не так ли? А с наглыми у нас по наглому, справедливо не правда ли? Как аукнется так и откликнется! Удивительно, что даже в 30 лет вы этого до сих пор не понимаете, "Пора взрослеть" (с)
В-третьих: Тема Классификация девственниц, это ссылка на материал в интернете, и до вас она никому не приносила вреда, а может просто вам не за что зацепиться?
И наконец в четвертых: Не стоит кипятиться. Кстати: вы все-таки определитесь - девушка вы или женщина? smile.gif
ZEVS
таааак, Пранкер оседлал свой любимый конек "кому сколько лет, не пора ли... (дальше по ситуации)" буду ждать развязку
pizza.gif
Pranker
Цитата(ZEVS @ 4.2.2008, 9:20) *
таааак, Пранкер оседлал свой любимый конек "кому сколько лет, не пора ли... (дальше по ситуации)" буду ждать развязку
pizza.gif

Zevs, фишка в том, что я уже ничего не оседлываю а лишь возвращаю слова Блондинки ей обратно.
Она сделала мне замечание по поводу моего возраста - 26 против 30. Я ее процитировал. Но это все конечно фигня. Не буду я с ней ругаться.
И вообще настроение у меня сегодня почему-то хорошее, на работе вроде пока временное затишье, в наушниках звучит свежескачанная музыка, что может быть лучше? smile.gif
Xulio
Лучше может только ты дома а не на работе. Лежишь на диване и плюешь в потолок.
Corrine
Цитата(Xulio @ 4.2.2008, 8:00) *
Лучше может только ты дома а не на работе. Лежишь на диване и плюешь в потолок.

Дома хорошо только некоторое время. А потом хочется какой-то смены декораций rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(Pranker @ 4.2.2008, 9:33) *
Zevs, фишка в том, что я уже ничего не оседлываю а лишь возвращаю слова Блондинки ей обратно.
Она сделала мне замечание по поводу моего возраста - 26 против 30. Я ее процитировал. Но это все конечно фигня. Не буду я с ней ругаться.
И вообще настроение у меня сегодня почему-то хорошее, на работе вроде пока временное затишье, в наушниках звучит свежескачанная музыка, что может быть лучше? smile.gif

лучше када на море, на пляже лежишь, пока солнце еще не припекает. Када начнет припекать, идешь в номер, обязательно, чтобы кондер работал. Бутылочка вина, по телеку музыкальный канал. Вот тогда может быть лучше!!!
А я и не знала, что тебе 26 и вообще какая разница кому сколько лет?
А что слушаешь-то?
Xulio
Лучший подарок малчыку - карманная вагина
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 21:02) *
Лучший подарок малчыку - карманная вагина

да неудобно как то в карман то ...
Xulio
зато всегда с собой
parazit
пусть уж лучше в кармане у товарища лежит rolleyes.gif
Xulio
какой же это подарок тогда. я же имел маленького малчыка токо вступившего на тропу полового созревания
parazit
чё пил???
Xulio
абсент
Agent007
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 16:16) *
абсент

Полынная водка!

или это из другого топика! g0000000.gif
Xulio
все смешалось в доме Админском
Блондинка
Хороший подарок кинжал в тц башкирия от 3тыс нормальные, седня купили.
Crypt
ха ха кынжал.... сувенирный продукт из пластилиноподобного металла....
Блондинка
Цитата(Crypt @ 28.2.2008, 7:58) *
ха ха кынжал.... сувенирный продукт из пластилиноподобного металла....

Поди тебе кортик вазелиновый подарили?
hosekonsega
Глобус-отличный подарок!правда!испробовано..работает стопудово..я теперь все буду дарить глобусы..
Блондинка
Цитата(hosekonsega @ 29.2.2008, 4:21) *
Глобус-отличный подарок!правда!испробовано..работает стопудово..я теперь все буду дарить глобусы..

Плохо когда глобус дома , еще другой дарят, тем более когда ты не учитель географии, а если ты гинеколог???
hosekonsega
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 23:25) *
Плохо когда глобус дома , еще другой дарят, тем более когда ты не учитель географии, а если ты гинеколог???

2 глобуса ето ваще круто!можно передарить!ведь(повторяем хором!)-ГЛОБУС-ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!!!!!
Блондинка
Цитата(hosekonsega @ 29.2.2008, 4:38) *
2 глобуса ето ваще круто!можно передарить!ведь(повторяем хором!)-ГЛОБУС-ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!!!!!

2 глобуса это , чтобы мир лучше познать??? или это 2 груди не обьявшие мир, по фрейду???
hosekonsega
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 23:45) *
2 глобуса это , чтобы мир лучше познать??? или это 2 груди не обьявшие мир, по фрейду???

ПЕ-РЕ-ДА-РИТЬ!!!!!!!повторяю для сонных...че то меня седня не понимают совсем..2 глобуса ето не 2 груди, например когда тебе снится банан ето еще не значит то о чем ты щас подумала ..... ,ето просто банан! и 2 глобуса ето лучше чем ниодного..лучше молчи..
Блондинка
Цитата(hosekonsega @ 29.2.2008, 4:57) *
ПЕ-РЕ-ДА-РИТЬ!!!!!!!повторяю для сонных...че то меня седня не понимают совсем..2 глобуса ето не 2 груди, например когда тебе снится банан ето еще не значит то о чем ты щас подумала ..... ,ето просто банан! и 2 глобуса ето лучше чем ниодного..лучше молчи..

Передастов в Бирске мало, хоть для сонных,пусть активных! Я кск психолог говорю 2 банана 2 члена природу тут не переспоришь
Xulio
А где ближайший секс-шоп?
Crypt
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 2:47) *
Поди тебе кортик вазелиновый подарили?

сразу не заметил такой странный ответ .. поэтому реагирую запоздало...

у тебя словесный понос что ли начался ?

нет конкретных аргументов так и нефиг писать всякую хрень

я имел в виду что нет возможности купить кинжал нормальный ХБ в магазине ... только ХО

для тех кто в танке: сувенирные кинжалы либо делают из очень мягкой стали, либо у рукояти пропил есть ослабляющий клинок очень конкретно... либо в рукояти держится еле еле на сургуче...

если не так то фотку в студию и ТТХ давай обсудим... давай похвастайся приобретением...
Tender Flower
Crypt , ты какой-то нервный стал............
Crypt
да это не нервы...

но пишут хер знает что...
Tender Flower
на заборе тоже много чего пишут))
_____
всегда так писали.
Gray
Тебя оскорбили - забудь,
Тебя унизили - прости,
Тебя ударили - вспомни, б...ь, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на йух!!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.