Цитата(Блондинка @ 4.2.2008, 3:15)

Паникер, не ты ли начал тему "Классификация девственниц"??? Это не пошлость?! То, что ты на свете живешь, это не пошлость? То, что ты в форуме - это не пошлость? Антисоциалкой от тебя пахнет! И не надо обижать девушку (несмотря на ее возраст).

Во-первых: мой ник Пранкер! Буквы из которых состоит ник нужно читать правильно, в том порядке в котором они написаны - не прибавляя и не отнимая их, и не заменяя их на другие буквы.
Обратите внимание, что ваш ник я не оскорбил ни разу, хотя поводов это сделать предостаточно, и возможностей.
Во-вторых: Я первый не нападал. Не так ли? А с наглыми у нас по наглому, справедливо не правда ли? Как аукнется так и откликнется! Удивительно, что даже в 30 лет вы этого до сих пор не понимаете, "Пора взрослеть" (с)
В-третьих: Тема Классификация девственниц, это ссылка на материал в интернете, и до вас она никому не приносила вреда, а может просто вам не за что зацепиться?
И наконец в четвертых: Не стоит кипятиться. Кстати: вы все-таки определитесь - девушка вы или женщина?