Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок мальчику
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
Agent007
На днях одному мальчику, другу детства, исполняется 35 рокив, какой ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ подарок ему можно подарить?
(чтоб не как обычно, конверт с баблом или носки с трусами))) а че нить ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!!!) thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
betalgeze
В подарок нужно вещь, которую самому приятно былоб получить.
ZEVS
если "рокив" тады: хорилку, халушку, шаровары и хохлушку. запомнит biggrin.gif
betalgeze
ЗАПОМИНАЮЩИЙся подарок это флешка! И чтоб с мп4плеером!

во глючит!
Agent007
Цитата(ZEVS @ 12.9.2007, 14:48) *
... и хохлушку.

thumbsup.gif Но я думаю жена и двое детей будут против)))

Флешку хорошо, да только он к музыке холоден... а компутера вооще неть...
Вот если б часы с обратым ходом! Или еще какие нить приколюшки да вот где их взять...

НУ СЕРЬЕЗНО, МОЖ КТО ПОСОВЕТУЕТ!!!!
ZEVS
гамак подари. кроме шуток. замечательный подарок.
Crypt
в принципе надо дарить конечно такие весчи которые его самого жаба задавит брать...

а конкретно как тут посоветуешь.... не зная интересов ....
Crypt
если это тот про кого я подумал то :

как рукастому ковырятелю в проводке: мультитул (типа складник где дохрена инструментов даже приличные кусачки, ответк,и пилочки...)

а выглядит это добро как складник крупненький просто.... стильная штуковина... стоит недёшего но есть и дешевые китайские братья...
parazit
моему другу проживающему в Уфе , когда он лежал со сломаной ногой и у него случился день рождения....вобщем подарили двух девушек близняшек thumbsup.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 12.9.2007, 16:11) *
моему другу проживающему в Уфе , когда он лежал со сломаной ногой и у него случился день рождения....вобщем подарили двух девушек близняшек thumbsup.gif

thumbsup.gif прикольный подарок, запоминающийся!
Crypt
вторая нога при этом уцелела ? )))
parazit
Цитата(Crypt @ 12.9.2007, 23:22) *
вторая нога при этом уцелела ? )))

угу rolleyes.gif они его языками поздравляли on_the_quiet.gif
Agent007
Блин опять стеб пошол!!! Ну что бы ВЫ хотели видеть в качестве подарка на свое .....летие?!!
(девушки по заказу отпадают сразу)
parazit
Цитата(Agent007 @ 12.9.2007, 23:48) *
Блин опять стеб пошол!!! Ну что бы ВЫ хотели видеть в качестве подарка на свое .....летие?!!
(девушки по заказу отпадают сразу)

закажи по радио "чёрные глаза" band.gif со вкусом и оригинально biggrin.gif а если серьёзно - то придумай охуительное разводилово в стиле Пельша... с привлечением большой массовки. и до прединфарктного состояния..
parazit
последний подарок которому я радовался была губная гармошка подаренная женой... и хоть я её всего лишь несколько раз брал в рот ....тьфу в зубы, всё равно радует rolleyes.gif
MassterZ
Подари ему фондюшницу....
Pranker
хороший фотоаппарат - будет долго радовать своего владельца, это абсолютно точно!
CROWN
любое оружие не требующее получение разрешения в МВД
арбалет например, в Уфе в СпортМастере продается, вариантов много вобще-то.
parazit
кальян...
Agent007
Всем спасибо!!! Я выбрал из ваших подсказок!!! Посоветуюсь с друзьями и возьмем!!!
parazit
А был ли мальчег?????
betalgeze
У меня в армии был позывной седьмой! Но увидев, что он занят на этом форуме... Так какой подарок подарил?
Xulio
Так какой подарок был? Народ требует отчета. Стопудово труселя с носками:)а в носках бабло. Поэтому и не говорит.
Я вот жене как-то на день рожденья подарок сделал - спустя 9 месяцев результат. Потом еше один через год. В итоге 10 дней и два года разницы между карапузами. И самое прикольное кое-как попали на материнский капитал, хотя были предпосылки, что не успеем. Успели. ждем бабло:)
Ksusha
А я хочу в подарок фотоапарат. И еще буденновку, саблю и велосипед:)
Pranker
это как в анеке про Вовочку? Далеко пойдешь, Ксюша smile.gif
betalgeze
Не забудь вернуться. :-)
Gray
1: а я вот своей девчонке с первой большой зарплаты цепочку серебряную подарил
1: 30 баксов
2: цепочка или зарплата???
1: зарплата)))))

Блондинка
Цитата(Agent007 @ 13.9.2007, 19:43) *
Всем спасибо!!! Я выбрал из ваших подсказок!!! Посоветуюсь с друзьями и возьмем!!!

по моим дагадкам это конечно же кальян а в чемпионе и спортмастере дофига че выбрать
Tender Flower
Цитата(Блондинка @ 30.1.2008, 15:37) *
по моим дагадкам это конечно же кальян а в чемпионе и спортмастере дофига че выбрать

я вот тоже брату хотела на др подарить кальян.. потом подумала про детей в доме и передумала!!
slayer
правильно - нефиг детей накуривать нахаляву
Tender Flower
что значит на халяву?.....
Блондинка
Цитата(Tender Flower @ 31.1.2008, 1:36) *
что значит на халяву?.....

на халяву енто знащит по цыгански-"ни адин напас не уйдет впустую(в том числе и выдыхаемый)"а кальян тендер можно и ароматишеский курить чтоб детишек не смутить (чтоб детишек не смутить не пора ли покурить, чтобы смеха покурить, над кальянчик прикупить шоб кальянщик прикупить нада друзей ведь пригласить,а друзей чтоб пригласить---надо травку свою иметь,чтобы травку поиметь-я не узбек твою меть)пля я не хулио щото незаконченная рифма получилась crying00.gif
betalgeze
Кальян только для травки? Или может есть другие применения?
Xulio
Туда картошки вареной и дышать. лечить заболевания верхних дыхательных путей
Блондинка
Цитата(Xulio @ 31.1.2008, 10:11) *
Туда картошки вареной и дышать. лечить заболевания верхних дыхательных путей

чеснок наталкать и грипа не будет хулио ты же умный скажи какой самый лучший похмелин я должна в 14 00 выглядеть на 100 beer0000.gif
Xulio
Лечит время. Где то в кино увидал с похмелья ударная доза аскорбиновой кислоты, рассол(капустный, огуречный, томаный в порядке убывания) для восстановления кислотно-щелочного баланса и горячий душ поперемнке с холодным
Мудрец
Цитата(Блондинка @ 31.1.2008, 11:35) *
чеснок наталкать и грипа не будет хулио ты же умный скажи какой самый лучший похмелин я должна в 14 00 выглядеть на 100 beer0000.gif

Хотя я не Хулио, Рекомендую грелку во весь рост, размером с курочка. Однозначно полезнее чеснока и всех рассолов вместе взятых. on_the_quiet.gif
Xulio
Мудрецу видней он много жил, многое повидал. Сам тоже с похмура грелкой пользуешься?
Мудрец
Цитата(Xulio @ 1.2.2008, 10:01) *
Мудрецу видней он много жил, многое повидал. Сам тоже с похмура грелкой пользуешься?

....Базаришь! .... Верный способ!.... mad00000.gif
Блондинка
Цитата(Мудрец @ 1.2.2008, 10:49) *
....Базаришь! .... Верный способ!.... mad00000.gif

я не поняла грелкой че желудок промывать, в смысле клизма да download.gif
Xulio
Блондинка1.2.2008, 13:24
я не поняла грелкой че желудок промывать, в смысле клизма да Достойный блондинки ответ
Xulio
я не поняла грелкой че желудок промывать, в смысле клизма да

Достойный блондинки ответ:)
Я даже и не знаю как ей правду сказать
Блондинка
Цитата(Xulio @ 1.2.2008, 13:30) *
я не поняла грелкой че желудок промывать, в смысле клизма да
Достойный блондинки ответsmile.gif
Я даже и не знаю как ей правду сказать

любой ответ слаще похмелья
Xulio
чем лечилась,кстати?
Блондинка
Цитата(Xulio @ 1.2.2008, 13:42) *
чем лечилась,кстати?

до обеда лежала смотрела юмор(депресняк) и съела около 2х кг мандаринов перед обедом душ,на обед бульон,забыла утром секс еще был и все.а на хрена ГРЕЛКА
Xulio
Секс хорошо встрахивает. По моему Мудрец именно его и рекомендовал. Имея ввиду грелку с перцем во все тело
Блондинка
Цитата(Xulio @ 1.2.2008, 13:55) *
Секс хорошо встрахивает. По моему Мудрец именно его и рекомендовал. Имея ввиду грелку с перцем во все тело

"размером с курочка" вот эти слова я не поняла. А в форуме есть какие нить физиологи у меня вопрос пачему спахмелья секс охота
Xulio
Такая же фигня и насчет с курочка и насчет секса.
Организм чувствует что его отравили, и включается программа размножения, оставить потомство перед смертью
Мудрец
Цитата(Блондинка @ 1.2.2008, 15:06) *
"размером с курочка" вот эти слова я не поняла. А в форуме есть какие нить физиологи у меня вопрос пачему спахмелья секс охота

Насколько я в курсах, твой любимый препод "курочок" имеет довольно нехилые размеры. До остального Вы дошли сами. on_the_quiet.gif
Tender Flower
Весна нынче ранняя..............

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.