Полная версия этой страницы:
Такси по 5 рублей
Saint Ranger
19.1.2006, 13:10
де это Вы такие цены нашли? в Москве 30 мин= 250 руб.
Tender Flower
19.1.2006, 13:14
не знаю.. осенью так было.. могу поискать эти телефоны)) месяца 2 не ездила на такси в Москве.
В Уфе как и бирске 200 руб час, но не мение часа, хотя цены у разных служб могут отличаться раза в 2...
Tender Flower
21.2.2006, 14:47
что за такси - окушки?? ими кто-нить пользуется? по мне так лучше переплатить 5 рублей..
и еще вопрос: это реально, что такси нужно ждать 15 минут!! по-моему весь город можно объехать за это время!! И напоследок: если заказываю такси, то плачу одну стоимость, что сели б все 4 человека, что 1. ТАК? .. и потом, если мы садимся впятером, то получается двойной тариф?
___
мне такси в Бирске не понравилось. Кто подскажет лучший вариант?
Цитата(tenderflower)
что за такси - окушки?? ими кто-нить пользуется? по мне так лучше переплатить 5 рублей..
и еще вопрос: это реально, что такси нужно ждать 15 минут!! по-моему весь город можно объехать за это время!! И напоследок: если заказываю такси, то плачу одну стоимость, что сели б все 4 человека, что 1. ТАК? .. и потом, если мы садимся впятером, то получается двойной тариф?
___
мне такси в Бирске не понравилось. Кто подскажет лучший вариант?
окушек не видела. а вот про двойной тариф - на@б. они там обнаглели совсем. ты тоже когда были ехати как то и по дороге закинули товарища, так вот с нас пытались взять как за два вызова, но товарищ популярно им объяснил что это не правильно - все обошлось.
Tender Flower
26.2.2006, 15:21
Цитата(HeLLen)
окушек не видела. а вот про двойной тариф - на@б. они там обнаглели совсем. ты тоже когда были ехати как то и по дороге закинули товарища, так вот с нас пытались взять как за два вызова, но товарищ популярно им объяснил что это не правильно - все обошлось.
да, платила не я. я б высказала все. не люблю наглых!
а вот меня почти постоянно таксисты в Бирски на@бывают, ну не знаю я скока стоит!!! )))
Saint Ranger
26.2.2006, 18:03
Цитата(vip)
а вот меня почти постоянно таксисты в Бирски на@бывают, ну не знаю я скока стоит!!! )))
Может политику не праильную выбераешь? Надо так с ними: "Ну чо как обычно 15 рублей или у Вас опять тарифы снизили?"
Цитата(Saint Ranger)
Может политику не праильную выбераешь? Надо так с ними: "Ну чо как обычно 15 рублей или у Вас опять тарифы снизили?"
олегыч гыыы

))))))) папробую
Saint Ranger
26.2.2006, 20:48
Цитата(Shokir)
олегыч гыыы

))))))) папробую
Это ты с кем счас разговаривал?
Tender Flower
7.4.2006, 17:03
Фтопку!!
З.Ы.: Летом пешком ходить надо.
________
Основательница акции "Даешь ГУФ!!"
Летом посмотрим, а пока холодно и грязно. Только такси и спасает.
hosekonsega
8.4.2006, 19:26
Цитата(Squall @ 8.4.2006, 18:12)

Тем более Ока по 20р.
скажите телефоны нормальных бирских такси.
hosekonsega
17.4.2006, 17:47
меня че никто не слышал?Скажите телефоны такси.
Druzilla
17.4.2006, 19:50
2-22-22
2-11-11
2-44-99
8-917-42-23-529
8-903-35-48-549
8-917-494-7121
8-917-41-909-66
8-917-43-71-095
2-50-75
3-33-21
2-39-03
Где-то еще номера были
Tender Flower
18.4.2006, 5:58
Цитата(hosekonsega @ 17.4.2006, 21:47)

меня че никто не слышал?Скажите телефоны такси.

или 3-47-14 или 2-14-00 (таксист сказал как код города, который из них не знаю) а тебе зачем? али в родные края потянуло ;) я тож в скором времени собираюсь. надо только решиться.. на столь отчаянный поступок..
hosekonsega
18.4.2006, 21:21
Цитата(tenderflower @ 18.4.2006, 5:58)

или 3-47-14 или 2-14-00 (таксист сказал как код города, который из них не знаю) а тебе зачем? али в родные края потянуло ;) я тож в скором времени собираюсь. надо только решиться.. на столь отчаянный поступок..

я пешком ходить не умею.

люблю эксплуатировать сервисные службы.
А я люблю пешочком - вместо физзарядки
вчера я был изрядно удивлен: уселся в 6 рублевый государственный автобус - купил билет ... села парочка студентов с сумками (домой на выходные наверное) и кондуктору говорят - у нас червонец - давай без билетов... кондукдор зыркнул глазками по сторонам - и согласился... 10р. в карманец засунул... во бл@......
кто где может там и прет.....
Все правильно ... так и нужно ... а то у них зарплата маленькая....
hosekonsega
23.4.2006, 18:41
Цитата(Squall @ 22.4.2006, 18:32)

Все правильно ... так и нужно ... а то у них зарплата маленькая....
а я считаю что взяток не должно быть вообще,даже в мелочах.тогда наступит порядок.честность превыше всего.
вся страна ворует, от велика до мала - поэтому и экономика не развивается
Еще можно упомянуть денежный оборот, оборот средств. Маленькие зарплаты влекут за собой и маленькое потребление: люди не получают и не покупают. Спроса нет, нет и производства.
Приведу еще пример: я слышал, что 70% дорожных сборов из регионов уходят в Москву. Машин в Бирске все больше и больше, а дороги ИМХО все хуже и хуже, чеверева превратилась в проселочную дорогу с калеёй. Песок после зимы с дорог толком не убирают. Новому меру похоже на это, мягко говоря, наплевать.
Tender Flower
24.4.2006, 5:44
Цитата(Shokir @ 24.4.2006, 9:41)

Еще можно упомянуть денежный оборот, оборот средств. Маленькие зарплаты влекут за собой и маленькое потребление: люди не получают и не покупают. Спроса нет, нет и производства.
Приведу еще пример: я слышал, что 70% дорожных сборов из регионов уходят в Москву. Машин в Бирске все больше и больше, а дороги ИМХО все хуже и хуже, чеверева превратилась в проселочную дорогу с калеёй. Песок после зимы с дорог толком не убирают. Новому меру похоже на это, мягко говоря, наплевать.
дороги в Москве лучше, но все равно в плохом состоянии. Это беда всей России. каждый год после Зимы нужно их ремонтировать, но на это нет ни средств, ни рабочей силы.. (ИМХО)
вообще то неплохо бы эти дороги сразу делать хорошими... тогда и портиться они так не будут - а то делают тяп ляп без соблюдения технологий + уворуют дофига материала + съекономят на чем не надо... а потом им видети ли нет денег на ремонт...
кстати насчет (ИМХО) - что не скажет человек все это ИМХО....
Tender Flower
24.4.2006, 5:55
Цитата(Crypt @ 24.4.2006, 9:49)

кстати насчет (ИМХО) - что не скажет человек все это ИМХО....
нашелся тут одинговорящийисключительнотолькосвоеличноемнение

и утверждающий, что у меня его (личного мнения) быть не может из-за моего возраста. Так вот ИМХО (в моих постах) - это одномуговорящимуисключительнотолькосвоеличноемнение памятка.
Цитата
нашелся тут одинговорящийисключительнотолькосвоеличноемнение и утверждающий, что у меня его (личного мнения) быть не может из-за моего возраста. Так вот ИМХО (в моих постах) - это одномуговорящимуисключительнотолькосвоеличноемнение памятка
меняй клаву если пробел клинит!
Tender Flower
24.4.2006, 6:08
Цитата(ramil700 @ 24.4.2006, 10:00)

меняй клаву если пробел клинит!
а вот и сам одинговорящийисключительнотолькосвоеличноемнение и утверждающий, что у меня его (личного мнения) быть не может из-за моего возраста.
Гульназ, меняй клаву если пробел клинит
Tender Flower
24.4.2006, 10:04
Цитата(ramil700 @ 24.4.2006, 12:04)

Гульназ, меняй клаву если пробел клинит
ничегонеклинитвижутебенравитсячитатьэтотбредчтожчитайвсегдарадастаратьсязаметьпр
авилапунктуациитоженесоблюдены
hosekonsega
25.4.2006, 18:17
Цитата(ramil700 @ 24.4.2006, 10:54)

фу чет и здесь пошлятина какая-то.
Tender Flower
23.6.2007, 22:40
Жалко в таксисты берут со стажем 3 года.. Можно было поработать в удовольствие во время отпуска
Цитата(tenderflower @ 24.6.2007, 4:40)

Жалко в таксисты берут со стажем 3 года.. Можно было поработать в удовольствие во время отпуска

Смена у таксистов(ок) - 24 часа... Интересно, каков уровень безопасности к концу смены?
Tender Flower
24.6.2007, 8:29
Ладно, буду штурманом!! Хотя посторонние тоже не приветствуются..
сегодня ехал в такси по 5р. в гор. баню.
на остановке "Мичурина" автобус вдруг дернулся... опытные пассажиры сразу прояснили : "все, выходим, приехали в нас кто то врезался"
и точно : в попу автобусу приехала 7-ка жигулевского разлива (в левую часть - повреждений немного)
что характерно: в отличие от прежних лет когда в таких случаях мат стоял + чуть не мордобой... все довольно спокойно и - все водилы куда то звонят - видимо все застрахованы чтоб описать эпизод + вызов для этого гаишников...
пассажиры уехали в подошедшем автобусе уже за 6р. )))
PS
проезжая мимо остановки "красноармейская" видели уже результат столкновения то ли 2-х то ли 3-м машин.... там было непонятно... видимо день такой... день невнимательных водителей короче.
а Парню на семерке штраф дали 100 рублей чтоли!!!
Tender Flower
26.6.2007, 5:53
Цитата(Crypt @ 24.6.2007, 16:54)

пассажиры уехали в подошедшем автобусе уже за 6р. )))
Вас же обязаны пересадить в другой автобус.
ты о чем ?
мы же в том стукнутом автобусе не заплптили так.... (оплата в такси при выходе...)
Tender Flower
28.6.2007, 5:16
Цитата(Crypt @ 26.6.2007, 13:13)

ты о чем ?
мы же в том стукнутом автобусе не заплптили так.... (оплата в такси при выходе...)
ааааааааааа
________
Давно не ездила на таких автобусах-такси)
Цитата(tenderflower @ 28.6.2007, 11:16)

ааааааааааа
________
Давно не ездила на таких автобусах-такси)
tenderflower, наверно ноги устают все время пешком ходить. Пока молодая, ладно. А потом как?
Цитата(Crypt @ 26.6.2007, 13:13)

ты о чем ?
а вот у нас оплата при входе...
Цитата(HeLLen @ 1.7.2007, 8:34)

а вот у нас оплата при входе...
у нас тоже такие автобусы есть!
Tender Flower
25.7.2007, 14:01
Цитата(Мудрец @ 28.6.2007, 11:36)

tenderflower, наверно ноги устают все время пешком ходить. Пока молодая, ладно. А потом как?
ну у нас такси не 5 рублей стоят, так что лучше пешком, пока молодая. .