Кто в курсе, пожалуйста, дайте инфо о калланетике в Бирске - где, когда и сколько. Очень надо!!
а что это вообще ?
яндекс мне не поможет кстати )))
Интернациональная 32. Тел. 2-16-39 вроде там могут объяснить.
betalgeze
26.9.2007, 16:07
Гдето пляшут дети танцом живота!
Цитата(Crypt @ 26.9.2007, 15:23)

а что это вообще ?
яндекс мне не поможет кстати )))
Калланатик - статичесая тренировка мышц и связок. Придумала эту гимнастику какая-то американская бывшая балерина, которая по причине травмы не могла позволить себе динамической нагрузки. Эту гимнастику называют еще гимнастикой для ленивых, хотя, для тех, кто любит активно двигаться, оня явно не подходит.
Цитата(Elle @ 26.9.2007, 14:19)

Кто в курсе, пожалуйста, дайте инфо о калланетике в Бирске - где, когда и сколько. Очень надо!!
Хороший вариант - купить DVD диск и преспокойно заниматься дома.
Цитата(parazit @ 26.9.2007, 21:48)

Интернациональная 32. Тел. 2-16-39 вроде там могут объяснить.
Ой спасибочки!
Elle, не стоит таких благодарностей. Носи на здоровье и не стаптывай. Я всегда рад помочь, меня хлебом не корми , а тока дай сделать доброе дело ближнему своему. А уж ради такой девушки ваще об стену убьюсь. Может даже йаду выпью. А за такой красивый смайлик я б тебе 10 телефонов подогнал , если был бы дома...
Цитата(parazit @ 1.10.2007, 20:42)

Elle, не стоит таких благодарностей. Носи на здоровье и не стаптывай. Я всегда рад помочь, меня хлебом не корми , а тока дай сделать доброе дело ближнему своему. А уж ради такой девушки ваще об стену убьюсь. Может даже йаду выпью. А за такой красивый смайлик я б тебе 10 телефонов подогнал , если был бы дома...
Иаду то не надо... Мне може ишшо телефончики понадобятся...разные там..
Да лехко! Я знаю многа разных телефонов! 01 ,02 ,03 ,04 ,911 .
Да лехко! Я знаю многа разных телефонов! 01 ,02 ,03 ,04 ,911 .
Цитата(Elle @ 26.9.2007, 20:19)

Главное не попутать хитрое слово с другими, например, куннилингусом...
betalgeze
2.10.2007, 6:03
А это ещё куда?
гм, по 2 л в каждом слове
Цитата(MassterZ @ 2.10.2007, 8:57)

Главное не попутать хитрое слово с другими, например, куннилингусом...
Про это только Бирском форуме не спрашивали )))