народ уже реально "цапается"
необходимо прояснить ху из ху?
Читая эту ветку я пришел к мысли что тут есть почитатели ЕР а возможно и ее многочисленные ЧЛЕНЫ?
Дядя Артем
30.10.2007, 9:15
Дело немного в другом. В этой ветке собрались люди разных взглядов. И многим кажется, что страна повернула не туда, другие же напротив считают, что нас ждет светлое будущее.
А защитникам нынешней власти скажу:
Главная заслуга нынешнего руководства это то, что люди даже и инете начинают опасаться выражать свое несогласие с нынешним курсом.
Правильной дорогой идем товарищи в 39 год!
ЕР мне не нравится. высказал

Или высер устривать нужно обязательно? скажу почему не нравится - монополия к добру не приведет, нужно власти поджимать и высказывать альтернативные точки зрения, но вот чтото из всех альтернативщиков я особо то нискем не согласен. Ну за кого голосовать? за СПС? касьянов? каспаров(вайнштейн)? КПРФ?
Да в 90-е годы мона было неопасаясь говорить все что хочеш, ну а слышнее было тех кому больше платили, решали все деньги. Теперь все решает Путин и Ко. Предлагайте альтернативы... только чтото я не очень вижу на западе отсутствие пропоганды. цензуры и вранья в СМИ, только у них это все уже давно отработано, а наши только учатся.
Жаль конечно что ЕР не будет участвовать в дебатах, но вон на Украине уже который год дебатируют и толку то...
betalgeze
30.10.2007, 11:34
У кого есть информация, какие всётаки партии выходят на выборы? Каковы их программы? Ну и рейтинг на сегодняшний. то есть опрос организовать не помешало бы. Мне некогда, а участие принять обязуюсь.
Дядя Артем
30.10.2007, 11:43
Ребята, не надо сюда Украину. Они отлично живут без нас и очень хотят что бы мы со своей братской любовью не лезли в их дела.
Они хотят в богатую и сытую Европу, а не к братьям-славянам, которые кроме братской любви испытывают огромное желание порулить этой страной.
Можно долго дискутировать о дешевом газе для Украины и прочем, но суть от этого не меняется. Если проводить референдум о присоединении к России, то мало кто проголусет за это. Все из-за того, что Россия ведет себя слишком грубо на внешнеполитической арене. И то, что у нас трактуется как сила и отстаивание собственных интересов, за рубежом воспринимается как агрессия.
Цитата
Жаль конечно что ЕР не будет участвовать в дебатах, но вон на Украине уже который год дебатируют и толку то...
На Украине тоже избиратели жаждали ПЕРЕМЕН, они их получили (правдой, не правдой, на чьи бабки другой вопрос) но, это их и сейчас не устраивает, опять охота ПЕРЕМЕН. пришла новая власть и опять ничего не делается, цены растут, старики в бедности, более того стало даже хуже (отношения с Россией --> газ, экспорт, туристы).
не повторится ли такая же ситуация у нас? повторюсь ещё раз. НИОДНА власть в одночасье обстановку не улучшит. нынешняя хоть чего-то уже добилась, может не надо менять коней (я не о Путине конституция - есть конституция, я в целом о направлении)?
Дядя Артем, Россия ведет себя правильно. Другово способа показать силу когда тебя все пинают нету, "слабых бьют" (с) Путин. Еще 5 лет и от такой риторики можно будет отказаться. То что я замечаю это то что с Россией потихонечку начинают считаться. То что зарубежем воспринимают, так пропоганда то работает будь здоров. яж говорю что читаю иностранную прессу, промывка мозгов хороша, а все почему? потомучто они защищают свои интересы, а мы свои. и на счет агрессии возьмем югославию и ирак.. да кстати в европе люди уверены что в ираке просто революция, а не окупация которая приводит к гораздо большим жертвам чем при садаме.
betalgeze
30.10.2007, 12:30
Антон, как понимать "Россия ведёт себя правильно?". Мне лично на международную арену начхать. Народ БОЛЬШЕ интересует внутренние проблемы.
Цитата(Shokir @ 30.10.2007, 14:08)

Да в 90-е годы мона было неопасаясь говорить все что хочеш, ну а слышнее было тех кому больше платили, решали все деньги. Теперь все решает Путин и Ко. Предлагайте альтернативы... только чтото я не очень вижу на западе отсутствие пропоганды. цензуры и вранья в СМИ, только у них это все уже давно отработано, а наши только учатся.
в 90-е особо несогласных просто отстреливали и все
Дядя Артем
31.10.2007, 4:02
ГЫ, а в 20-е будут расстреливать
Даздранар
31.10.2007, 8:46
Хочется еще добавить, что нужно четко разделить для себя (по-крайней мере в этой теме) понятия "государство" и "страна". Тогда на часть вопросов найдется ответ СРАЗУ.
Тем же кто активно агитирует идти на выборы хочу задать вопрос - какой смысл? Еще раз доказать, что мы поддерживаем варварскую дерьмократию? Показать, что ладно, вы нас лечите, а мы - лечимы будем, мы вам верим..."
Пойду голосовать за тех кто обещает
От не таких как я береч мою нору
Бусть будет дядя Сэм, Христос и даже... Путин
Я буду их любить, покуда не УМРУ...
Я просто обыватель!!!
2Даздранар На сколько помню ты анархических возрений. Ты агитируеш не ходить на выборы, а что делать то? на барикады?
Даздранар
31.10.2007, 12:18
Я не агитирую, я высказываю свое мнение и подвергаю сомнению чужую агитацию. Это разные вещи!) И воззрения тут мои не такое большое значение имеют. Так как я думают и многие другие, чьи взгляды в дургих вопросах коренным образом не совпадают с моими. Я ни кому ни чего не предлагаю, по-крайней мере из вас. А по поводу баррикад, то в том же топике, где говорилось промои взгляды, я упоминал, что я против баррикадного метода...вот так-то
P.S. А принимая во внимание мои взгляды, тем более нельзя сказать, что я могу агитировать. Я проитв агитации, человеки сами научатся, похоже, на своих ошибках...
выборы начались...... в Тольятти
смотрите пока висит, думаю, что снимут быстро
http://dezinfo.net/index.php?article_id=1238
Agent007
31.10.2007, 18:43
Цитата(Crypt @ 31.10.2007, 17:02)

смотрите пока висит, думаю, что снимут быстро
http://dezinfo.net/index.php?article_id=1238((( а у меня только Карлсон в гробу... може я чё не туда суваю?)))
"для того чтобы быть хозяином жизни, надо стать слугой народа" (с) народная мудрость
betalgeze
1.11.2007, 15:46
Взрыв в Тольятти можно отнести как состряпанный сторонниками ЕР, так и к его противниками.
Кто начнёт? Кстати соцопрос даёт ЕР 68 процентов. Выдержка из "победы"
Слышал намедни такую байку: дескать на прошлых выборах при подсчете был обнаружен бюллетень с размашистой надписью из трех букв. Так вот черточка (или галочка) над последней буквой Й пришлась аккурат на клеточку Единой России. Комиссия долго спорила, считать ли бюллетень недействительным, или все таки в поддержку ЕР. Угадайте каково было окончательное решение?
это байка ... не верь ей .. комисия это развлекалась просто так... обсуждала эту бумажку видимо просто ! )))
дурачок это так я понимаю чей то тролль ? типа для анонимности большей.......
Дурачок это Турок, имхо. я его узнал по аватару...
betalgeze
2.11.2007, 9:34
Выборы в госдуму - фарс, но идти голосовать надо. Иначе совесть затрахает. Выбоы президента, как говорили выше - цЫрк. Но идти тоже надо.
для ОБЖ чисто...
http://talks.guns.ru/forummessage/103/258564-6.htmlсдесь фотки есть .... с тольятинского автобуса (не для слабонервных)
на 6 и 7 страницах
betalgeze
2.11.2007, 16:05
Пипец.
Всем любителям ЕР и просто «помусолить косточки» посвящается!!!
http://www.zr.ru/articles/53912/?cp=2#commentsСентябрь стал роковым, для нескольких высокопоставленных лиц и их сотрудников, попавших в ДТП. Самое громкое из них – авария на Ярославском шоссе, где погибли губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель. С обстоятельствами трагедии по горячим следам знакомился Максим Приходько. Фото: Георгий Садков.
«Дежавю» по-русски.
Официальная версия такова: 20 сентября в 0:40, на 76 километре Ярославского шоссе, в дорожно-транспортном происшествии погибли губернатор Костромской области и его водитель. Виновником был назван житель Ярославля, Андрей Никифоров. РИА «Новости» сообщало: «По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Форда, Никифорова А.В., 1972 года рождения, который выехал на встречную полосу , в результате чего автомобиль Мерседес Е-430 в котором находился губернатор, перевернулся несколько раз».
Пост ДПС от места ДТП находится всего в двух километрах. Подъезжаю туда:
- Вот что, парень, - старший лейтенант поправляет фуражку, - нас предупредили: хотите здесь и дальше служить - молчите. Никто тебе ничего не расскажет!
- Только один вопрос: этот участок дороги вообще-то считается аварийным?
- Да ты что! - офицер снова поправляет фуражку, - сам погляди, какой обзор! Правда, тогда дождь шел… Но здесь аварий отродясь не было!
- Вы здоровьем Никифорова интересуетесь? – останавливается радом с нами мужчина со свертком. Он только что вышел из здания больницы и, видимо, слышал наш разговор с охранником. – Эти вам ничего не расскажут, им запрещено! Я в соседней палате лежу, у нас одни врачи. Они говорят: как только Андрей в сознание пришел, рассказал, что ехал по пустой дороге из Ярославля в Москву, шел сильный дождь, и вдруг – удар сзади… Больше ничего не помнит…
Итак, единственный выживший свидетель усиленно охраняется. К нему очень ненадолго пускают только супругу. Врача из Ярославля допустили только спустя шесть дней после долгих переговоров. Если искореженный в аварии «Мерседес» губернатора в первый день показали в новостях по всем каналам, то «Форд» Никифорова – нигде и ни разу.
На утро после аварии была озвучена версия, согласно которой предприниматель ехал в Ярославль, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и в лоб столкнулся с «Мерседесом», в котором губернатор ехал на совещание в Москву. За рулем его машины был водитель-профессионал Владимир Цветков.
Версии версиями, но нам стало совершенно ясно: Андрей Никифоров, как и Виктор Шершунов, в ту ночь ехал тоже в Москву! Это, кстати, показали камеры слежения системы «Поток» на ближайшем к посту: оба автомобиля двигались в одном направлении. Далее, по словам друга Андрея (утром он приезжал на место ДТП и видел изуродованный «Фокус»), у машины сильно повреждены задняя часть и правый бок, а двигатель буквально вылетел на дорогу. Будь авария «лобовой», как нас пытаются убедить, то мотор просто вмяло бы в салон, а тут – “ровно наоборот”… И еще интересная деталь: по его же словам, изуродованный «Мерседес» валялся на обочине, а «Форд» остался на дороге.
Почему-то расширенная форма не работает, хотел как цитаты запостить.
Комменты народа об этом событии:
Повторяется история с О.Щербинским. Печально. Думаю, что если за Никифорова не заступятся авторитетные правозащитники, если СМИ перестанут уделять этой истории должное внимание, то вероятнее всего парня посядат. в лучшем случае дадут условный срок.
Огромная просьба к ЗР освещать эту проблему очень подробно вплоть до ее принятия решения судом. А в том, что будет суд, можно даже не сомневаться ведь Никифоров относится к касте "быдло" и посмел находиться в том месте где должен был проследовать ставленник "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА", а в нашей стране ЭТО НЕ ДОПУСТИМО. Когда по дороге едет ЧИНУШИ - простолюдин "должен" стоять на обоче и низко кланяться.
Поделом этому губернатору! Туда ему и дорога!
Украл у стариков и бюджетников 4,2 млн. на этот Мерседес себе на погибель.
Есть надежда, что Никифорова в беде не оставят, юристы помогают и дело просто так не замнут.
Зачем зад-то лизать? Кому это "ужасно жаль" губернатора и водителя - придурков и потенциальных убийц (Андрей еле выжил)?? Да никому!! Поскорее бы уже естественный отбор избавил страну от идиотов!
Этим КОЗЛАМ сильных мира сего так и надо чтобы по дарогам не носились сломя голову!
......да жаль что Никифоров (водитель форд фокуса) не член партии единная россия-тогда бы все было не так!
С какой же скоростью нужно ехать чтоб твой МЕРСЕДЕС так разорвало??? тем более при столкновении с машиной движущейся в ПОПУТНОМ направлении???
Может власти просто честно признаться что Губернатор погиб от самоуверенности своего водителя???
Поможет уберечь другие ВАЖНЫЕ жизни
Снова нашли мальчика для битья, а губернатор во всем белом. А в нашей стране так и будет...
постепенно движемся в напрвлении порядков царской России. Лет через 10 точно будем там. Бояре и крестьяне.
лично я считаю виновным водителя губернатора. Поскольку этот профессиональный водитель на пустой дороге допустил такое тяжелое ДТП.
Пока мы будем молчать, так все и будет. Бороться нужно за Щербинского, Никифорова и других, коих немало
Президент говорит,что Мы живем в демократической стране......Интересно узнать в какой стране живет наше правительство?
Ох,ребята и за тему больную вы взялись писать в журнале...Вся страна понимает что везде одно и то же-виноватым всегда делают простого водилу,а эти власть держащие так и будут ездить как хотят и из-за их понтов народ будет продолжать гибнуть на дорогах.Ну и страна у нас...
"Спецмашина, спецномера, ослепляющий ксенон, крякалка, мигалка- раступись, народ,- ЧЕЛОВЕК едет! Выезд на встречку- легко, налево с правого ряда- запросто, направо с левого- аналогично, пъяным за руль- добро пожаловать, да пошел ты, товарищ инспектор!"- тариф "Дорожный безлимитный".
Финал - спецмашины, спецномера, спецпохороны, спецмогила... С небес на землю.
А что за время работы действующей Думы что-то изменилось к лучшему? ИМХО: толькко хуже стало - олигархи под себязаконы пишут. Голосовать не пойду!!! Не за кого....
Жаль опять виноват рядовой водитель, опять чиновники "ангелы", даже нисколько не сомневаясь менты пришили ДТП водителю Форда. Всё таки давайте расшатаем ситуацию 2 декабря, прокатим единороссов покажем, что мы не твари дрожащие.
Хай, пипл! Так вроде гутарит нынешняя младость. Две недели не был дома. Прибыл, почитал постики, обрадовался, что у людей есть разные мнения. С кем не согласен, понятно. За 2 недели таки не прозвучало четкого ответа -
если не нынешние, то кто? И почему? Суха теория, одно лишь древо жизни пышно зеленеет... Хотят нынешние критики Путина, или нет, 70% и более населения России за Путина. На Востоке баяли: "Собака лает, караван идет!" Хорошо иметь собственное мнение! Ура! Хорошо иметь право на ошибку! Пройдет несколько лет, потом честно скажете себе, ошибались вы или нет. Если ошибаюсь я - то обязательно сообщу об этом. А вообще, вывод сложился один - меньше пи....деть, больше работать. Так устроена жизнь.
Намедни вызвал меня шеф и предложил вступить в ЕДРО,надо мол,выручай! Я сделал серьезное лицо и дрогнувшим голосом ответил,что не считаю себя готовым к столь ответственному шагу - идейно незрел,морально неустойчив,недостоин вобщем.Шеф посмотрел с искренним сожалением,плюнул и отстал.Неужели в рядах ЕР такой недобор,что и всех подряд Дурачков готовы принять?!
Цитата(Дурачок @ 3.11.2007, 20:28)

Намедни вызвал меня шеф и предложил вступить в ЕДРО,надо мол,выручай! Я сделал серьезное лицо и дрогнувшим голосом ответил,что не считаю себя готовым к столь ответственному шагу - идейно незрел,морально неустойчив,недостоин вобщем.Шеф посмотрел с искренним сожалением,плюнул и отстал.Неужели в рядах ЕР такой недобор,что и всех подряд Дурачков готовы принять?!
С шефом ником поделись.
betalgeze
3.11.2007, 15:36
А вы распечатайте пожалуйста те партии, которые будут учуствовать в голосовании. Ну и их программы.
2Мудрец. Караваны бывают очень разные. Не плачьте потом, что караваны не те и завели нас не туда.
У компартии в СССР тоже намерения были светлыми и правильными, а реализация не в пи...ду!
ВЫ лично гарантируете, что всё, что обещает ЕР будет исполнено? Воплощение намеченного на годы вперёд гарантировать не может НИКТО!
Цитата(betalgeze @ 3.11.2007, 21:36)

А вы распечатайте пожалуйста те партии, которые будут учуствовать в голосовании. Ну и их программы.
2Мудрец. Караваны бывают очень разные. Не плачьте потом, что караваны не те и завели нас не туда.
У компартии в СССР тоже намерения были светлыми и правильными, а реализация не в пи...ду!
ВЫ лично гарантируете, что всё, что обещает ЕР будет исполнено? Воплощение намеченного на годы вперёд гарантировать не может НИКТО!
Пока свободую горим
пока сердца для чести живы,
Мой друг, мы Бирску посвятим
Души прекрасные мотивы....
Караваны бывают разные,
Желтые, белые, красные....
Но, всем одинаково хочется.....
Процентный порог отменён? Если на выборы придёт один тока великий и ужасный гудвин , то они действительны. То есть прокатить их трудно. Им вообще до пизды придём мы на выборы или нет.
Цитата(parazit @ 4.11.2007, 4:37)

Им вообще до п...ы придём мы на выборы или нет.

Впрочем как и ВСЕГДА!!!
betalgeze
4.11.2007, 7:22
Теперь им всё до пи..ды, а не только выборы.
Дядя Артем
6.11.2007, 6:10
По поводу "если не Путин то кто?".
Путин появился за год до того как он стал президентом. До этого о нем практически ни кто не знал.
Поэтому, я скажу так, еще одна грамотная ПиАр компания для человека с умственными способностями выше среднего и у нас новый Президент. И через 4 года вы снова толпой кричите: "Если не **** то кто??"
Ребята не будте такими наивными, нельзя же так. Почему в демократических странах перед выборами глав государств не плачут о прошлом главе. Есть система и есть строй, от которого будущему главе не даст отклониться ни правительство, ни парламент, ни суд которые выражают интересы граждан!!! Это страны в которых есть торжество ЗАКОНА, а не торжество личности, пускай даже одаренной и весьма неординарной личности.
А за 8 лет у нас произошло только гипертрофированное усиление исполнительной власти!!! Поэтому вам и страшно, что может прийти другой человек и будет хуже чем при нынешем главе из-за того, что фактически один человек может править страной ни с кем особо не советуясь послав куда подальше карманный парламент и зависимые суды и зажав прессе рот. А при построении адекватной модели личность Главы государства не так важна!
Посмотрите на прибалтийские государства, например Литву, не обладая супер запасами сырья и имею огромные проблемы в связи с их повернутостью на России она показывает стабильный рост ромышленности и значительный рост уровня жизни. За 15 лет, после получения независимости они вступили в ряд международных институтов и Евросоюз. В настоящее время страну возглавляет врач!!! И люди довольны этим, потому что личность Главы государства при устоявшемся строе не так важна. Страна задекларировала свои ценности и развивается в соотвествующем направлении.
По поводу прибалтики, сколько там народо населения? "Численность населения Эстонии по состоянию на 1 января 2007 года, по предварительным расчетам, составляла 1 млн 324 тыс человек." это меньше населения Уфы. Артем, помоему коментарии излишни... приводить в примеры клопов и тараканов, а вернее блох, которые живут лучше чем собака... почтичто больно слышать
Цитата(Shokir @ 6.11.2007, 13:51)

1 млн 324 тыс человек." это меньше населения Уфы.
Википедия по-другому думает....
Уфа́
Население (2006) — 1 018 000 человек в границах муниципального образования (11-е место в РФ), 1 130 000 человек в агломерации (14-е).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%84%D0%B0
Дядя Артем
6.11.2007, 10:55
Цитата(Shokir @ 6.11.2007, 13:51)

По поводу прибалтики, сколько там народо населения? "Численность населения Эстонии по состоянию на 1 января 2007 года, по предварительным расчетам, составляла 1 млн 324 тыс человек." это меньше населения Уфы. Артем, помоему коментарии излишни... приводить в примеры клопов и тараканов, а вернее блох, которые живут лучше чем собака... почтичто больно слышать

Не очень понял про блох и собаку. Я еще раз повторю по поводу абстрагирования от отношений между Россией и прибалтийскими странами. Разговор идет об эффективности управления страной. У нас тоже страна поделена на регионы, многие из которых сравними по населению и территории с прибалтийскими странами, а некоторые в разы меньше и во главе регионов так же стоит руководство.
НЕ очень хорошо, когда факты мы просто заменяем пропагандой. Давайте будем немного более объективными и будем отвечать на факты, фактами, а не эмоциями.
Прибалтийские страны я привел в пример исключительно как самые близкие и понятные для нас как историческом и временном, так и географическом контексте.
Учится учится и еще раз учится! это я уже повторяю. Научимся! Даже я верю что научимся не слушать западную пропоганду, все чтоб было на фактах.
Рамиль... википедия жжот! почему? а потомучто...
betalgeze
6.11.2007, 14:14
Так за какую партию будем голосовать? Окромя ЕР?
Agent007
6.11.2007, 15:23
Цитата(betalgeze @ 6.11.2007, 14:14)

Так за какую партию будем голосовать? Окромя ЕР?
За партию ВВЖ!!! эЛДерПёРцев!!!
Дядя Артём молодца . Крепкие нервы.
Западная пропаганда? Она на кого расчитана? На нас? Нет! Наши люди иховых газет не читают! Так что как ни крути , расчитана она на западных людей! То есть нам от этого ни холодно ни жарко! Мне лично похуй! А вот чем занимается наша пропаганда? Во главе с сурковым. Она то и расчитана на нас! По всем каналам, во всех газетах! Геббельс бы обзавидовался.
паразитыч у меня тоже крепкие нервы! а почему меня не похвалиш? ))
Западная пропоганда, этож хорошо что не читает народ у нас, только некоторые отъявленные негодяи типа меня читают ИноСми сайт. )) Но не ведутся на пропоганду, но дай волю этой пропоганде и она польется на нас ушатами. Усиление контроля за НПО было введено после того как конгрес США одобрил в бюджете 4 млн доларов на поддержку политических партий в России. На средних уровнях валстти в США оч бурно обсуждалось задействование молодежных организаций по примеру Югославии, Грузии, Украины. Планировали проведение тренингов для журналистов и лидеров общественных движений и их активистов. Гражданин США Каспаров... гражданин США Каспаров... помоему нечего коментировать.
Паразитыч пойми, я вырос на том что слушал ВВС и Радио Свобода. Я все собыитя 93 года узнавал из Радио Свободы непомню про 91 год точно, но помоему и те собыития тоже слушал. Ну радио любитель я, любитель дальнего приема DX. И что такое пропоганда и размазывание жидкого поноса тонким слоем по нашей Стране я знаю.
И то что тебе пофиг и народа не касается это заслуга нашей власти.
А без пропоганды некуда, не взял бы кремль молодеж под свое крыло - их бы взяли ктото другие (примеры выше) итд.
По сути вопроса и по фактам - я собирая все факты во едино немогу чотко сказать как достичь демократии в короткие сроки, ну не хватает у меня ума на это, как развалить страну, как устроить смуту, как распродать все на запад. да.. а вот как построить светлое будущее я могу сказать только на длительную перспективу.
Вы с Артемом приводите аргументы, а я не вижу механизмов исполнения. Поэтому можно спорить когда вы укажите механизмы решения проблемы, на каждый механизм я постораюсь ответить.
Мне самому на самом деле интересно. Укажу то что из всех демократических политиков расположение у меня вызывает только Владимир Рыжков, Боле менее лидер СПС Никита Белых. и все! все остальные это проститутки которые жыровали в 90-е годы которым доверия нету даже на грам.
Дядя Артем
7.11.2007, 6:00
Для начала - посмотреть на примеры судебной системы западных стран и попытаться создать действительно независимые Верховный и Конституционный суд (не спрашивайте про механизмы, я их не знаю, но я уверен, есть люди знающие как это сделать).
Отменить выборы по партийным спискам, оставив или как в прошлом, либо 50 на 50, либо только одномандатников.
Назначить прямые выборы в верхнюю палату Парламента.
Отменить назначение глав регионов Президентом и восстановить прямые выборы.
Отменить назначение глав муниципальных образований и восстановить прямые выборы.
Предоставить возможность участия в формированииправительства Парламенту.
betalgeze
7.11.2007, 7:29
если всё это отменить, то народ станет политически активней и умней. А сейчас ему пока пофиг. И это видно по настроению молодёжи.
2Агент.ВВЖ мне тоже не по душе. Это партия ввсегда прогибается под сильную структуру. Как пазл. Нужно найти что-то другое.
А нука прекращайте думать и пойдите Дом-2 посмотрите, а то ишь думают тут..
к сожалению голосовать ни за кого не хочется.
Ехал сегодня в автобусе на работу и увидел штаб активистов от партии Патриоты России.
И подумалось: как жаль, что народ осознанно лишили графы "Против Всех"
Сколько бы людей на выборах написали туда заветное слово из трех букв, но власть оказалась хитрее, и заранее застраховалась от такого действия. еще раз... ЖАЛЬ.