Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро выборы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gray
Цитата(betalgeze @ 29.1.2008, 13:24) *
Я выше говорил, что в цирк не пойду.

Что и т.д. Зачем же тех кто пойдет считать идиотами?
betalgeze
Я считаю идиотизмом, когда будут потрачены НАРОДНЫЕ деньги для показухи! Я лично тратить деньги не пойду. Кто знает, сколько будет выделено денег на выборы медведева?
Gray
Цитата(betalgeze @ 29.1.2008, 13:48) *
.... Я лично тратить деньги не пойду.....

Бу-го-га. Так тебя и спросили... Их (твои и не только) уже тратят... rolleyes.gif
Pranker
Будет ли выделено денег больше чем на выборы в госдуму можно будет узнать сравнив по сколько заплатили каждому члену УИК.
Xulio
Выборы, выборы
Кандидаты - ...дары
С. Шнуров
betalgeze
Люди молчат, значит оне пойдут голосовать. За медвежонку. Боятся значит ужо перечить. Демократия понимаешь.
Crypt
С
табильность — вот ключевое слово, определяющее текущую политику партии и правительства. Все должно быть стабильно! Не в европейском смысле, пропадом он пропадом, а стабильность по-нашему: всем стоять, ноги врозь, руки на стену! И все. Кстати, если что, можно для надежности и пристрелить. Это уже будет полная стабильность. Но многие еще не прониклись — вот и и теребунькают на родных просторах про всякие европейские ценности типа честных выборов. Ну, они дотеребунькаются!

В Ингушетии завершилась акция «Я не голосовал!» В ходе акции, организованной независимым сайтом «Ингушетия.ru», выяснилось, что больше половины жителей республики не ходили на выборы Госдумы 2 декабря. Между тем, по официальным данным явка составила 98%. Собранные материалы направлены в Генеральную прокуратуру для проведения проверки по факту фальсификаций при голосовании в Ингушетии.

Н
у, вот только не надо нас пугать! Вы давайте везите свои заявления, а уж прокуроры поработают — не столько с заявлениями, сколько с заявителями… Прокурорская проверка называется. Тук-тук-тук, это мы, ваши ингушские правоохранительные органы. Ваша подпись? Ага-а… Значит, вы утверждаете, что не голосовали… Странно. Как же не голосовали, когда уже все посчитано и законным образом утверждено? Вы, наверное, голосовали, но просто забыли! А может, вы хотите подорвать в республике стабильность? — так вы так и скажите. Кстати, а кто приходил к вам с этим заявлением? Опишите, как выглядел… И еще кстати: вы всегда живете по этому адресу? И жена тут, и дети?.. А вы бандитов не боитесь? А то придут завтра, как стемнеет, и что-нибудь нехорошее сделают… Да, так я не понял: вы по-прежнему утверждаете, что не голосовали? Уже не уверены? Тогда давайте напишем заявление. Я, такой-то такой-то… — что это у вас рука дрожит, не надо дрожать, вы же под защитой милиции… Я, такой-то такой-то, заявляю, что моя подпись под заявлением в Генеральную прокуратуру является фальшивкой. Прошу разобраться и принять меры. Господин Чайка, дорогой Генеральный прокурор, я правильно описал грядущий процесс прокурорской проверки по вопросу о фальсификации выборов в Ингушетии?

сперто атсель
http://www.shender.ru/syrok/?date=20080119
Shokir
betalgeze всегда чтото острое для затравки любит сказать, чтоб форум нетормозился smile.gif
неважно, что, а лижбы сказать.
допустим тут он говорит что "...Боятся значит ужо перечить..." тоесть по логике все так плохо, что обязательно надо перечить, но уже страшно. а я вот не считаю что все так плохо.

демократия по шендеровичу приведет к возвращению в 90-е годы, мне тогда оч тяжело жилось. а шендеровичу хорошо, ему хочется обратно, а мне нет smile.gif и я рад что шендерович не победит smile.gif хыхы :Р

конечно все те кто жировал в 90-е и ща не бедствуют, понимаю что нет на свете справедливости, но хорошо что ходора посадили, хоть какаято компенсация горьким слезам пролитых Россией.
Vilson
Посмотрите дату регистрации домена.

domain: MEDVEDEV2008.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.ras.ru.
nserver: ns1.jscc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: private person
phone: +7 495 9853303
fax-no: +7 000 0000000
e-mail: info@medvedev2008.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.12.06
paid-till: 2008.12.06
source: TC-RIPN

смотреть здесь https://www.nic.ru/whois/?query=medvedev2008.ru
Мудрец
Цитата(Shokir @ 2.2.2008, 23:27) *
betalgeze всегда чтото острое для затравки любит сказать, чтоб форум нетормозился smile.gif
неважно, что, а лижбы сказать.
допустим тут он говорит что "...Боятся значит ужо перечить..." тоесть по логике все так плохо, что обязательно надо перечить, но уже страшно. а я вот не считаю что все так плохо.

демократия по шендеровичу приведет к возвращению в 90-е годы, мне тогда оч тяжело жилось. а шендеровичу хорошо, ему хочется обратно, а мне нет smile.gif и я рад что шендерович не победит smile.gif хыхы :Р

конечно все те кто жировал в 90-е и ща не бедствуют, понимаю что нет на свете справедливости, но хорошо что ходора посадили, хоть какаято компенсация горьким слезам пролитых Россией.

Не суди, да не судим будешь! Я за то, чтобы каждый отвечал за свои дела. Вот у меня три приличных сына, и жена вроде ничего. Вот за это лично отвечаю. И давайте каждый за себя и за детей- что бы не стыдно было! А дальше разберемся. dance000.gif
Crypt
(из аськи, парень живет в Америке)
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сука сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали"

Шевчук жжжот!

Shokir
Мудрец дык разбираемся smile.gif
2 Vilson ну можно еще было проверить такие сайты surkov2008.ru ivanov2008.ru
кто там еще то был...
вобщем много каких доменов могет быть, подготовительная работа.

хотя возможно поспекулируют на эти темы в интернете. дай повод.
Crypt
давай лучше проверять putin2012.ru )))
ZEVS
Шевчук +1

Хочу остановится на этой теме. На сайте "в контакте" есть группа "Бирск"
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=194164. так вот, в обсужнениях есть тема (дословно): Realno li razvit' Birsk? http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...933177&st=0
люди, транслитом, из-за бугра с пеной у рта пытаются "развить Бирск". пипец. мне то грустно, то весело от их рассуждений.
Pranker
Цитата(ZEVS @ 4.2.2008, 8:55) *
Шевчук +1

http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=194164. так вот, в обсужнениях есть тема (дословно): Realno li razvit' Birsk? http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...933177&st=0
люди, транслитом, из-за бугра с пеной у рта пытаются "развить Бирск". пипец. мне то грустно, то весело от их рассуждений.

Я почитал эту тему, транслит читать не стал, но Биряне (многие) пишут более-менее парвильно как мне кажется.
свой пост я там тоже оставил.
Xulio
Сегодня в новостях увидел как медведев дарит ошарашенному бармену солнечные очки. Пустил слезу умиления
Crypt
фу да там еще и региться надо....
Tender Flower
Цитата(ZEVS @ 4.2.2008, 6:55) *
Шевчук +1

Пишет девушка, которая сейчас находится на учебе в Америке. Не вижу поводов злорадствовать!!
"Пена у рта" - это ваш перебор. У людей может быть (представьте себе!!) свое личное мнение, которое может не совпадать с вашим!!
И если молодежь хочет видеть город развитым, туристически привлекательным и процветающим - то это же наоборот здорово!! Есть значит люди, которых интересует не только, водка, пиво и т.д., но еще и способные думать, анализировать!!
Gray
Цитата(Crypt @ 3.2.2008, 10:47) *
давай лучше проверять putin2012.ru )))

Этот сайт уже зарегистрирован в 2007г.... smile.gif
betalgeze
Сайт medvedev2020.ru пока не забили?
ZEVS
Цитата(Tender Flower @ 4.2.2008, 13:36) *
Пишет девушка, которая сейчас находится на учебе в Америке. Не вижу поводов злорадствовать!!
"Пена у рта" - это ваш перебор. У людей может быть (представьте себе!!) свое личное мнение, которое может не совпадать с вашим!!
И если молодежь хочет видеть город развитым, туристически привлекательным и процветающим - то это же наоборот здорово!! Есть значит люди, которых интересует не только, водка, пиво и т.д., но еще и способные думать, анализировать!!

насколько я понял девушка отучилась, и сейчас помимо основной работы занимается устройством сирот из Бирского детдома в американские семьи.
может про пену и перебор но! это видимо у неё и прочих транслитчиков народная забава такая, уехать на бугор и оттуда жалеть Родину. заебись, общий смысл: "Бирск хороший город только не развитый, поэтому я уехала в Америку и оттуда, методом создания постов на транслите буду развивать Бирск". Хренушки, так города не развиваются, из развивают такие как М.Гарипов, К.Корепанов, Р.Султанов и прочие, реально работающие люди, творческая молодежь и прочие оставшиеся в городе (исключая наркоманов и алкоголиков), которые на переехали за бугор, в Москву, на север, и не плачущие таперь "ах-ах в Бирске все так куевско, собаки, навоз, деградация, что же далать!? надо как-то развивать город!"
ZEVS
и ищё. раз уж я так разнервничался.
сегодня утром по 1 каналу смотрел теледебаты.
я конечно верный Путинец - медведевец, но это уже перебор.
7 утра!!!!!!!!!! надо собираться на работу, огрести гараж, попить чаю, накормить собаку и т.д. а тут дебаты!!!
ладно хрен с ним, чай пил за телеком, огребаться не стал, так проехал на Ниве, собаке кинул колбасы.
очередной грамотный ход. Медведев отказался от дебат. заебись, три придурка которых не выберут спорят о том как хорошо будет при них.
все трое навалились на стабфонд и видят в нем решение всех бед.
Жирик как всегда клоун, одна только фраза в отношении Богданова "ты тут вообще подстава для признания выборов действительными" сильно веселит.
Зюганов и Жирик говорят много и правильно. Богданов тоже правильно но мало. зато он ловко обламывает "вечных кандидатов". ловко так обламывает двумя фразами "а где вы денег на это все возьмете?" и " в 96 году у вас было парламентское большинство, чтож нихуя не сделали"
а Медведь - молодец, он никуя не обещает, типа и так всем понятно что как все было так все и будет, а эти пусть веселят публику ранним утром. Но как-то это некрасиво, не вопроса неудобного ему не задать, не водой из стакана облить…
вобщем что-то не нравится мне все это…
Xulio
А че тут думать. Пойду на выборы. И на бюллютне сам добавлю пункт - против ВСЕХ
Gray
Цитата(ZEVS @ 5.2.2008, 12:28) *
......заебись, три придурка которых не выберут спорят о том как хорошо будет при них.
все трое навалились на стабфонд и видят в нем решение всех бед.

Эта пять. Пиши исчо!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif claps000.gif
Crypt
тем боле что никакого стаб фонда уже и нет расфосовали его на запчасти....
betalgeze
Нам и думать уже не надо, ясен пень, кто будет у руля последующие лет 25. Так, что не нужно сопотивляться, а лучше заранее привыкнуть к будующему режиму.
Ха-ра-шо, всё буит харашо!
parazit
ну уж если верные путинцы говорят что некрасиво... а что делать нам антипутинцам? :-) вот кто нибудь может мне дать вразумительный ответ? Меня не устраивают выдвинутые кандидаты. Просто банально не устраивают. без комментариев. Как гражданин я хочу учавствовать в выборах. Во вторых я всё таки плачу налоги , и не маленькие налоги. Проведение выборов происходит всё таки и за мой счёт. Я их частично оплачиваю. Почему меня лишили права голоса? Раз мне не нравятся кандидаты , то я хочу проголосовать так как есть! ПРОТИВ ВСЕХ!!!! Но этой графы нет! Значит я должен голосовать за какого то из этих ? Либо не идти на выборы? Но ведь так оно и происходит. Другого пути нет! Выходит что меня лишили права выбора.
Блондинка
Цитата(parazit @ 5.2.2008, 22:16) *
ну уж если верные путинцы говорят что некрасиво... а что делать нам антипутинцам? :-) вот кто нибудь может мне дать вразумительный ответ? Меня не устраивают выдвинутые кандидаты. Просто банально не устраивают. без комментариев. Как гражданин я хочу учавствовать в выборах. Во вторых я всё таки плачу налоги , и не маленькие налоги. Проведение выборов происходит всё таки и за мой счёт. Я их частично оплачиваю. Почему меня лишили права голоса? Раз мне не нравятся кандидаты , то я хочу проголосовать так как есть! ПРОТИВ ВСЕХ!!!! Но этой графы нет! Значит я должен голосовать за какого то из этих ? Либо не идти на выборы? Но ведь так оно и происходит. Другого пути нет! Выходит что меня лишили права выбора.

есть один путь-создать в своей семье нормальный микроклимат,растить детишек,зарабатывать деньги и не обращать внимание на государство. ИМ же на нас насрать
Xulio
Как в том анекдоте: А умищу то куда девать?!!!!!
Rockman
На безрыбье... Вместо ПРОТИВ ВСЕХ можно проголосовать за наименее популярного.
Xulio
Это не выход. Это унижение прав и достоинств человека.
Gray
Цитата(Rockman @ 6.2.2008, 10:42) *
На безрыбье... Вместо ПРОТИВ ВСЕХ можно проголосовать за наименее популярного.

Ага. И Жирик выиграет!!! Этто будет номер thumbsup.gif
Xulio
Хрен там. В Избир.комиссиях поставят так, как надо. И еще явочку припишут под 90 проц.
Crypt
выборы это развлечение для дебилов
betalgeze
+++
parazit
Цитата(Блондинка @ 5.2.2008, 22:23) *
есть один путь-создать в своей семье нормальный микроклимат,растить детишек,зарабатывать деньги и не обращать внимание на государство. ИМ же на нас насрать

ответ напрашивается сам собой... зачем нам тогда государство? зачем платить налоги? зачем содержать такую огромную армию государственных служащих?
Agent007
Цитата(Crypt @ 6.2.2008, 10:53) *
выборы это развлечение для дебилов

Это кто провоит или кто учавствует??!! eek.gif
betalgeze
для тех кто участвует. те кто проводит получает кое что от этого.
Блондинка
Цитата(parazit @ 6.2.2008, 20:56) *
ответ напрашивается сам собой... зачем нам тогда государство? зачем платить налоги? зачем содержать такую огромную армию государственных служащих?

а нам пока еще можно налоги не платить. но голосовать я буду за медведева. за программу "доступное жилье молодым семьям" и за Князева хотя бы за то, что он расширил ул. Мира при въезде и порядок маленько наводил пока был главой и т.д. и т.п.
Gray
Цитата(Блондинка @ 7.2.2008, 0:40) *
а нам пока еще можно налоги не платить....

Это где так?... Хучу туда.... claps000.gif

Цитата(Блондинка @ 7.2.2008, 0:40) *
...за программу "доступное жилье молодым семьям"....

Она и сейчас есть. И где оно "Доступное жилье"? arrow000.gif
Tender Flower
Crypt даже тему открыл для молодых родителей. Вот скажите с чем связано повышение рождаемости? Неужели если бы все было плохо, люди рожали бы??
Tender Flower
Цитата(ZEVS @ 5.2.2008, 10:17) *
насколько я понял девушка отучилась, и сейчас помимо основной работы занимается устройством сирот из Бирского детдома в американские семьи.

Существует тонкая, хрупкая и очень уязвимая грань между тем, что хочется видеть, и тем, что есть на самом деле. Меня просто поражают люди, которые ничего не знают, а раздувают столько неправды!! Девушка, о которой вы беседуете, не отучилась еще.
может про пену и перебор но! это видимо у неё и прочих транслитчиков народная забава такая, уехать на бугор и оттуда жалеть Родину. заебись, общий смысл: "Бирск хороший город только не развитый, поэтому я уехала в Америку и оттуда, методом создания постов на транслите буду развивать Бирск". Хренушки, так города не развиваются, из развивают такие как М.Гарипов, К.Корепанов, Р.Султанов и прочие, реально работающие люди, творческая молодежь и прочие оставшиеся в городе (исключая наркоманов и алкоголиков), которые на переехали за бугор, в Москву, на север, и не плачущие таперь "ах-ах в Бирске все так куевско, собаки, навоз, деградация, что же далать!? надо как-то развивать город!"

Кто такой гарипов?? кто такой корепанов?? кто такой султанов?? как они город развивают?? спели песенку, всем стало легко!! просветили народ!! молодцы!! привезли какую-нить задрыщенскую звезду, кот по кабакам да ресторанам поют?? ой как всем хорошо!! ой как славно развили город!! а под водочку с бирками их песни и вовсе - просто мед для души!! claps000.gif claps000.gif claps000.gif
Глупость - не порок! ее можно излечить, а вот тупость.. Да ладно!! о чем я!! у нас же есть Рустик Султанов!! ой как славно он поет!! Ой как греет душу!! Ты пой, пой, Рустик!! (Извините, Мудрец! сын у вас и правда хорошо поет) А мы тут за тебя, за здоровье, за Родину выпьем!!
А в Бирске очень куевско. Хорошо, что каток хоть сделали. В очередной раз не буду говорить про Джосер (не про обслуживание, не про туалет) , про "9" (начать с администрации и закончить тем же туалетом), про Дуэт с тараканами вообще промолчу! А хотя нам что!! У нас же Рустик Султанов зато хорошо поет!!
Tender Flower

Город спасет ни корепанов с гариповым и не Р. Султанов. Пусть гарипов детей своих воспитает сначала!! Повторюсь, развитию города поможет только федеральный план развития малых городов.
а мы, можем только сделать так, чтобы наши дети не жили в том навозе, о котором говорит глубокоуважаемый ЗЕВС. т.е. убирать за собой сами. Расчищать тратуары вокруг своего дома, не мусорить, и не позволять детям курить, пить и т.д. и т.п. Лучше приучить их к чтению, чем позволять играть в комп игрушки и смотреть ТВ.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 7.2.2008, 11:07) *
Существует тонкая, хрупкая и очень уязвимая грань между тем, что хочется видеть, и тем, что есть на самом деле. Меня просто поражают люди, которые ничего не знают, а раздувают столько неправды!! Девушка, о которой вы беседуете, не отучилась еще.

Кто такой гарипов?? кто такой корепанов?? кто такой султанов?? как они город развивают?? спели песенку, всем стало легко!! просветили народ!! молодцы!! привезли какую-нить задрыщенскую звезду, кот по кабакам да ресторанам поют?? ой как всем хорошо!! ой как славно развили город!! а под водочку с бирками их песни и вовсе - просто мед для души!! claps000.gif claps000.gif claps000.gif
Глупость - не порок! ее можно излечить, а вот тупость.. Да ладно!! о чем я!! у нас же есть Рустик Султанов!! ой как славно он поет!! Ой как греет душу!! Ты пой, пой, Рустик!! (Извините, Мудрец! сын у вас и правда хорошо поет) А мы тут за тебя, за здоровье, за Родину выпьем!!
А в Бирске очень куевско. Хорошо, что каток хоть сделали. В очередной раз не буду говорить про Джосер (не про обслуживание, не про туалет) , про "9" (начать с администрации и закончить тем же туалетом), про Дуэт с тараканами вообще промолчу! А хотя нам что!! У нас же Рустик Султанов зато хорошо поет!!

вы меня поражаете принцесса...ведь можем, когда захочем? :-))) ++++
parazit
Цитата(Tender Flower @ 7.2.2008, 11:36) *
Город спасет ни корепанов с гариповым и не Р. Султанов. Пусть гарипов детей своих воспитает сначала!! Повторюсь, развитию города поможет только федеральный план развития малых городов.
а мы, можем только сделать так, чтобы наши дети не жили в том навозе, о котором говорит глубокоуважаемый ЗЕВС. т.е. убирать за собой сами. Расчищать тратуары вокруг своего дома, не мусорить, и не позволять детям курить, пить и т.д. и т.п. Лучше приучить их к чтению, чем позволять играть в комп игрушки и смотреть ТВ.

опять неплохо:-))) только про федеральный план не соглашусь. не поможет он , да и не будет его...
parazit
Цитата(Tender Flower @ 4.2.2008, 13:36) *

самая здравая мысль на всём форуме....что то я тебе сёдни как классика цитирую.:-)
ZEVS
Tender Flower, я согласен что без "руки сверху" нифига не получится, но! перечисленные мной люди сделали для Бирска гораздо больше чем я, ты и прочие балаболы (в том числе забугорные транслитчики) вместе взятые. Султанов Рустик (не знал что сын Мудреца) помимо пения по кабакам победил в конкурсе преподавателей. Гарипов - создал фестиваль, благодоря котому жители Башкирии раз в год слышат слово "Бирск". Корепанов делает телевидение которому в подметки не годится финансируемый госудраством местный канал.
то чно плохо в Джосере, Дуэте и прочих "Минутках" - заслуга нас с вами. это мы с тобой Tender Flower и прочими форумчанами напившись водки какаем мимо унитазов и плюем на стены в вышеуказанных заведениях. это мы мусорим на улицах. ты часто огребаешь тротуары около дома? у многих детей ты вытащила сигарету изо рта или бутылку пива в подъезде вырвала из рук? это ты много читаешь книги и мало сидишь за компом? задумайся.
а вообще пока в Бирске на будет достаточное количество рабочих мест в высокой зарплатой - хоть чё делай город развиваться не будет. пиши об этом или не пиши.
betalgeze
http://news.vl.ru/world/2008/02/07/churov/

Очень понравилось вот это -

Вчера домой позвонила тетя(Т), представилась, что из краевого центра социологических исследований и хочет задать пару вопросов по поводу ФЕНОМЕНА МЕДВЕДЕВА. Трубку взяла жена(Ж) — ей и пришлось отвечать:
Ж — что за ФЕНОМЕН МЕДВЕДЕВА? Никогда о таком не слышала?
Т — по данным социологических исследований 79% россиян на предстоящих выборах хотят проголосовать за Медведева.
Ж — Что у вас за данные такие, может вы чего напутали? Может не 79% хотят, а как раз оставшиеся 21%?
Т — Нет, нет, данные верные, сами составляли. В связи с этим хотим вам задать следующий вопрос: Почему россияне так любят Медведева? Вот варианты ответов:
1) Медведева предложил сам Путин
2) Только Медведев способен решить все проблемы россиян
3) Медведев очень хорошо проявил себя на предыдущей работе
4) Фамилия медведева ассоциируется с медведем — символом России
Ж — А свои варианты ответов могут быть?
Т — Нет, надо выбирать из предложенных четырех.
Ж — Идите в попу.
Tender Flower
Цитата(ZEVS @ 7.2.2008, 12:58) *
Tender Flower, я согласен что без "руки сверху" нифига не получится, но! перечисленные мной люди сделали для Бирска гораздо больше чем я, ты и прочие балаболы (в том числе забугорные транслитчики) вместе взятые. Султанов Рустик (не знал что сын Мудреца) помимо пения по кабакам победил в конкурсе преподавателей. Гарипов - создал фестиваль, благодоря котому жители Башкирии раз в год слышат слово "Бирск". Корепанов делает телевидение которому в подметки не годится финансируемый госудраством местный канал.
то чно плохо в Джосере, Дуэте и прочих "Минутках" - заслуга нас с вами. это мы с тобой Tender Flower и прочими форумчанами напившись водки какаем мимо унитазов и плюем на стены в вышеуказанных заведениях. это мы мусорим на улицах. ты часто огребаешь тротуары около дома? у многих детей ты вытащила сигарету изо рта или бутылку пива в подъезде вырвала из рук? это ты много читаешь книги и мало сидишь за компом? задумайся.
а вообще пока в Бирске на будет достаточное количество рабочих мест в высокой зарплатой - хоть чё делай город развиваться не будет. пиши об этом или не пиши.

Я рада, что благодаря им, о городе знают в Башкирии. Только зная нынешнюю ситуацию, хотелось бы чтоб и по всей России наш город был известен. А благодаря тем, кто за бугром, о нашем городе знают и там!! Уверена, что девушка, которая открыла эту тему своим поведением только прославляет его с самой лучшей стороны!!
Насчет этих троих ничего сказать не могу. Корепанова не знаю и что он делает не вижу. Султанов - может и победил в конкурсе преподавателей, только я не уверена, что есть хоть один ученик, которого он поставил на путь истинный и действительно научил!! (молод еще для этого). Насчет Гарипова тоже не могу сказать, я сужу по поведению его детей. Хотя все мы молодые глупости творим.
Вот насчет мимо унитазов.. Я брезгаю в такие места заходить. И приучена к хорошим манерам! Спасибо родителям и УЧИТЕЛЯМ! Вытаскивала сигареты и еще по губам давала (в сдачу получала не по губам и очень больно!), пиво в руках не видела. Огребаться слава Богу не нужно. Но когда надо было, огребалась молча. Книг читаю достаточно (и никогда не отказываюсь от советов по этому поводу, если посоветуете, что дельное, с удовольствием прочту. сейчас читаю Фаулза), время есть. за компом много времени провожу, но тоже по делу.
Не согласна, что мы виноваты, что обслуживание в Джосере - наша вина, что туалеты грязные - из-за нас, что тараканы в Дуэте - тоже из-за нас с вами!
ZEVS
чет злой я. устал. прости меня Цветочек.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.