Цитата(ZEVS @ 5.2.2008, 10:17)

насколько я понял девушка отучилась, и сейчас помимо основной работы занимается устройством сирот из Бирского детдома в американские семьи.
Существует тонкая, хрупкая и очень уязвимая грань между тем, что хочется видеть, и тем, что есть на самом деле. Меня просто поражают люди, которые ничего не знают, а раздувают столько неправды!! Девушка, о которой вы беседуете, не отучилась еще.
Цитата(ZEVS @ 5.2.2008, 10:17)

может про пену и перебор но! это видимо у неё и прочих транслитчиков народная забава такая, уехать на бугор и оттуда жалеть Родину. заебись, общий смысл: "Бирск хороший город только не развитый, поэтому я уехала в Америку и оттуда, методом создания постов на транслите буду развивать Бирск". Хренушки, так города не развиваются, из развивают такие как М.Гарипов, К.Корепанов, Р.Султанов и прочие, реально работающие люди, творческая молодежь и прочие оставшиеся в городе (исключая наркоманов и алкоголиков), которые на переехали за бугор, в Москву, на север, и не плачущие таперь "ах-ах в Бирске все так куевско, собаки, навоз, деградация, что же далать!? надо как-то развивать город!"
Кто такой гарипов?? кто такой корепанов?? кто такой султанов?? как они город развивают?? спели песенку, всем стало легко!! просветили народ!! молодцы!! привезли какую-нить задрыщенскую звезду, кот по кабакам да ресторанам поют?? ой как всем хорошо!! ой как славно развили город!! а под водочку с бирками их песни и вовсе - просто мед для души!!
Глупость - не порок! ее можно излечить, а вот тупость.. Да ладно!! о чем я!! у нас же есть Рустик Султанов!! ой как славно он поет!! Ой как греет душу!! Ты пой, пой, Рустик!! (Извините, Мудрец! сын у вас и правда хорошо поет) А мы тут за тебя, за здоровье, за Родину выпьем!!
А в Бирске очень куевско. Хорошо, что каток хоть сделали. В очередной раз не буду говорить про Джосер (не про обслуживание, не про туалет) , про "9" (начать с администрации и закончить тем же туалетом), про Дуэт с тараканами вообще промолчу! А хотя нам что!! У нас же Рустик Султанов зато хорошо поет!!