Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро выборы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Agent007
Цитата(Crypt @ 12.2.2008, 18:40) *
очень смешно... шарики, цветочки видимо синдром 8 марта начинается

on_the_quiet.gif Неа! 14 февраля!!!!
Crypt
тсссссс ! не напоминай ! )))

parazit
Цитата(Блондинка @ 12.2.2008, 23:13) *
Ты давно в деревне был, зашибись они там поднимаются? Если нефть упадет ты вроде один из первых безработных.Чем интересоваться половой принадлежностью, лучше думай как нефть еще выше поднять.

я безработы??? это как??? хомут есть всегда...а нахрена нефть выше??? что с того? ничего же не меняется....гы цены на топливо растут независимо от цены на нефть
parazit
Цитата(parazit @ 12.2.2008, 23:54) *
я безработы??? это как??? хомут есть всегда...а нахрена нефть выше??? что с того? ничего же не меняется....гы цены на топливо растут независимо от цены на нефть

сёдни на заправке чё то взбесило...на 1000руб. полбака солярки...это как называется???? да меня не это возмущает...что цены растут, я понятливый...а то что меня же ещё пытаются в голову поиметь...мол это стабильность, расцвет, а к 2020 ваще мыштяк будет. Пилят бабло, пусть пилят..я не завистлив вообще по жизни...но пусть не пиздят про заботу о смертных...пусть не ипают мозги людям через телевизор...
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:14) *
сёдни на заправке чё то взбесило...на 1000руб. полбака солярки...это как называется???? да меня не это возмущает...что цены растут, я понятливый...а то что меня же ещё пытаются в голову поиметь...мол это стабильность, расцвет, а к 2020 ваще мыштяк будет. Пилят бабло, пусть пилят..я не завистлив вообще по жизни...но пусть не пиздят про заботу о смертных...пусть не ипают мозги людям через телевизор...

зарплата у тебя не поднимается, а бензин ты покупаешь каждые полгода по новой цене-стабильно же все. А мой покупает солярку по 13р стабильно on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:23) *
зарплата у тебя не поднимается, а бензин ты покупаешь каждые полгода по новой цене-стабильно же все. А мой покупает солярку по 13р стабильно on_the_quiet.gif

по 13 рублей - это знакомо...называется ворует arrow000.gif либо скупка краденого
slayer
про заправку - заправлялся на обьезной - ну там где магаз "николай" находиться - подошёл, дал 100 рублей, сказал, 2я 92й на 100 - развернулся и пошёл, тётка орёт - стой, остановился, есть рубль грит, грю нету - так она мне вместо 5 литров - 4 заправила, и 19 с чемто рублей сдачи дала - и нагрубила ещё - грит на все 100 заправляйся на других заправках - вот сервис! я в шоке.
parazit
Цитата(slayer @ 13.2.2008, 1:34) *
про заправку - заправлялся на обьезной - ну там где магаз "николай" находиться - подошёл, дал 100 рублей, сказал, 2я 92й на 100 - развернулся и пошёл, тётка орёт - стой, остановился, есть рубль грит, грю нету - так она мне вместо 5 литров - 4 заправила, и 19 с чемто рублей сдачи дала - и нагрубила ещё - грит на все 100 заправляйся на других заправках - вот сервис! я в шоке.

гы ..там заправка старая...части литра не отсчитывает...на новых тоже бзики есть...полный бак не везде могут залить... мене в Бураево прикололи..на скутере с янаула возвращался...хотел на бураевской заправке 1 литр залить...тётка в отказ...грит хотя бы два бери...я ей объясняю что два у меня не флезет biggrin.gif , в баке бензин есть ещё... а она потом говорит , что если литр отпустит - со шланга ничего не нальётся...вопщем дальше поехал
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:46) *
гы ..там заправка старая...части литра не отсчитывает...на новых тоже бзики есть...полный бак не везде могут залить... мене в Бураево прикололи..на скутере с янаула возвращался...хотел на бураевской заправке 1 литр залить...тётка в отказ...грит хотя бы два бери...я ей объясняю что два у меня не флезет biggrin.gif , в баке бензин есть ещё... а она потом говорит , что если литр отпустит - со шланга ничего не нальётся...вопщем дальше поехал

Подъезжает ='parazit' на заправку грит залейте пож-та мню литр бензина. Заправщица, такая дородная бураевская тетка- слышь, сынок может тебе ешо и в шину пукнуть, давление маловато? clap.gif 066.gif clap.gif
Xulio
у нас мужик работал. видать зряплаты не хватало по карточке купил в 10 вечера соляры 50 л. Спалился.
Agent007
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 3:56) *
... Спалился.

И ярко горел?!! g0000000.gif
ZEVS
на скутере в Янаул!!! eek.gif и как очучения? долго ехал?
parazit
Цитата(ZEVS @ 13.2.2008, 10:22) *
на скутере в Янаул!!! eek.gif и как очучения? долго ехал?

3 часа ходу...очучения нормальные при нормальных погодных условиях...
Gray
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 10:25) *
3 часа ходу...очучения нормальные при нормальных погодных условиях...

Мороз и солнце - день чудесный... biggrin.gif
parazit
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 10:33) *
Мороз и солнце - день чудесный... biggrin.gif

морозу то понятно небыло...но вот янаульсуие дожди - это регулярное явление...там у янаульцев уже давно перепонки на ногах выросли... Я один раз ваще хорошо встрял...уехал в конце августа в янаул, к родственникам. дома была жара - естественно в шортах и майке(с шевчуковским шаржем). а в янауле чой то задержался...вроде что то строить помогал. вобщем когда пришла пора ехать домой погода жутко испортилась.снега конечно не было biggrin.gif но осенние дожди уже лили вовсю. тестевы штаны мне прикрывали коленки тока..вобщем чуть чуть длиннее моих шортов. biggrin.gif до автобуса я в них дошёл(благо в янауле мну никто не знает). ну и была надежда , что в Бирске всё таки солнышко греет... мана карали!!! Такая же фигня...народ надел плащи куртки, кепки , шапки....как я бежал от вокзала до дома!!!! в шортах и майке!!! crying.gif
ZEVS
дочитал до слов про автобус и разочаровался. думал уж ты на скутере в дождь с янаула гнал. smile.gif
parazit
Цитата(ZEVS @ 13.2.2008, 11:30) *
дочитал до слов про автобус и разочаровался. думал уж ты на скутере в дождь с янаула гнал. smile.gif

вроде об этом и разговор biggrin.gif что в дождь попал...попал немного на обратной дороге.
ZEVS
со скутером в автобусе!!! красавец!!! biggrin.gif
parazit
Цитата(ZEVS @ 13.2.2008, 11:45) *
со скутером в автобусе!!! красавец!!! biggrin.gif

уводишь разговор от темы выборов???? biggrin.gif
Xulio
народу надодело трындеть про выборы презика. почитай верхние посты.
Тема скоро выборы. а выборы чего не обозначено.
Я выбираю Петровский сенат. с него башка не болит:)
Gray
Понравилась...

- Ну, что делать будем? – Президент встал из-за стола и потянулся, хрустнув позвоночником.
- А чего делать, Владимир Владимирович?! – Дима настороженно взглянул на шефа и отметил неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Что-то надо делать… - медленно, чеканя каждый слог, протянул Президент.
- Социология очень хорошая, Владимир Владимирович! Нет сомнений, что всё решится в первом туре!
- Так и у меня нет сомнений, - Президент вернулся в кресло и спокойным взглядом смерил собеседника, - Дима, твоя победа уже сделана. Моими руками, заметь. Согласись, что по моей рекомендации в нашей стране и макака бы победила… - Президент усмехнулся и, придвинувшись к краю стола, доверительно наклонился к лицу преемника, - Что, щенок, начальником моим будешь?!
- Ннннооооо…это же Ваше было решение… - Дима осёкся и, схватившись за шею, сполз с кресла на устланный богатым ковром пол кабинета.

Президент молча смотрел на вышедшего из-за потайной двери человека в неброском костюме. Человек молча подошёл к Диме, вытащил из его шеи тонкую короткую иголку и аккуратно вставил её в пластиковый контейнер, похожий на баночку с зубочистками.

Обменявшись несколькими только им понятными знаками, они вытащили обмякшее тело Димы за двери. Через несколько минут Президентский кортеж выехал за пределы Кремля.

- Вов, а по-нормальному нельзя было ему предложить такой вариант?
- Рисков слишком много… Думаю, он тоже смотрел фильм «Чужое лицо» - кстати, оттуда у меня идея и возникла… - устало ответил Президент, - проснётся уже с моим фэйсом, голосом, фигурой… ну а после выборов продолжит заниматься привычной работой. Ну а если что… вспомни-ка - если уж по Ельцину такой плач стоял, то как они по мне всей страной выть будут… - Президент ухмыльнулся и полез в мини-бар.

Кортеж приближался к одной из самых закрытых подмосковных клиник пластической хирургии, ожидавшей своих первых и последних пациентов…

© ГаццкайаВетьмо
Gray
Вот ещще...smile.gif

Версия-2 (экспромт)

- Ну, что делать будем? – Президент встал из-за стола и потянулся, хрустнув позвоночником.
- А чего делать, Владимир Владимирович?! – Дима настороженно взглянул на шефа и отметил неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Что-то надо делать… - медленно, чеканя каждый слог, протянул Президент.
- Социология очень хорошая, Владимир Владимирович! Нет сомнений, что всё решится в первом туре!
- Так и у меня нет сомнений, - Президент вернулся в кресло и спокойным взглядом смерил собеседника, - Дима, твоя победа уже сделана. Моими руками, заметь. Согласись, что по моей рекомендации в нашей стране и макака бы победила… - Президент усмехнулся и, придвинувшись к краю стола, доверительно наклонился к лицу преемника, - Что, щенок, начальником моим будешь?!
- Ннннооооо…это же Ваше было решение… - Дима осёкся и, схватившись за шею, сполз с кресла на устланный богатым ковром пол кабинета.

Президент молча смотрел на вышедшего из-за потайной двери человека в неброском костюме. Человек молча подошёл к Диме, вытащил из его шеи тонкую короткую иголку и аккуратно вставил её в пластиковый контейнер, похожий на баночку с зубочистками.

Обменявшись несколькими только им понятными знаками, они вытащили обмякшее тело Димы за двери. Через несколько минут Президентский кортеж выехал за пределы Кремля через парадные ворота Спасской башни.

- Вов, а по-нормальному нельзя было ему предложить такой вариант?
- Рисков слишком много… Да и традицию, которая себя поколениями оправдывала, нарушать не хочется... - устало ответил Президент, - проснётся уже с моим фэйсом, голосом, фигурой… ну а после выборов продолжит заниматься привычной работой. Потом "я устал, я ухожу", здорово у меня это тогда получилось... почти так же здорово, как на ХХ съезде КПСС, когда я свои репрессии обличал... - Президент ухмыльнулся и полез в мини-бар.

- Вов... а с первым телом как? не решил ещё?.. - человек сдержанно кивнул в сторону в сторону мавзолея.

- Не знаю пока... - Президент нахмурился, - пока не актуально... ещё четыре года, а там - посмотрим, Феликс...

© ГаццкайаВетьмо & Dotsent
parazit
++++
Gray
Нашо Рашо, блин)
- Вован, че-то я очкую…
- да успокойся, Димон!
- думаешь прокатит?
-да нормально всё будет! пошли...

2 марта – выборы президента России
Блондинка
Кросавчег Путин , как он Юшенко отимел! Настоящий Хозяин, приятно слушать как он самостийного презика и по вопросам дружбы, и по газу и по вопросу уступления украйны в нато отимел, тот сидел как шкодный мальчек, следующим нада грузина выипать!!! И после этого какой вопрос кого выбирать. Будь патриотом- голосуй за нормальное будущее! Не вернемся в прошлое , кто хочет прошлого, звездуйте куда нибудь на Кубу!
betalgeze
пидор он хороший а не красавчик. отиметь прилюдно украинца мужского пола. да он ваще извращенец. не удивлюсь что он его потом замочил в унитазе и высушил.

блдондинке -1!
parazit
Цитата(betalgeze @ 14.2.2008, 0:41) *
пидор он хороший а не красавчик. отиметь прилюдно украинца мужского пола. да он ваще извращенец. не удивлюсь что он его потом замочил в унитазе и высушил.

блдондинке -1!

не нервничай Талгат...два барбоса встретились...бабки делили...один другому маленько задолжал..бывает..договорились по новой. Ну наш естественно рисанулся перед народишкой своим...заботливый...
betalgeze
нельзя пресмыкаться перед хозяином. лучше быть личностью а не винтиком пусть даже до отрыжки сытым. стыдно читать лично мне.
Блондинка
Цитата(betalgeze @ 14.2.2008, 0:41) *

блдондинке -1!

Помнится в 90х г Тимошенко Башнефть(Салават нефтеоргсинтез) кинула примерно на 200млн долларов. А потом она с Ющенка нюхалась, в розыске в Рассее была подружка жертвы диоксинов и неадекватного сака шуили. так что Путин норм мужчина. Умники противники, постройте спорткомплекс и пригласите ВВ на татами. А мы посмотрим.
betalgeze
всё это для того чтоб нравилось обывателю. Шуму много толку ноль. спортсмены никогда особым умом не отличались. Шахматисты не в счёт. Интересно какой айкью у президента?

вот статейка о том как мучаются бомж в америке
http://www.gazeta.ru/realty/2008/02/06_e_2626701.shtml
parazit
да ужжж а медвед тоже интелектуальными видами спорта увлечен??? rolleyes.gif угадаю с одного раза : - перетягивание каната!!!!
Crypt
выйти на тотами.... поржал

Дудаев тож типа каратист был невъебенный..

betalgeze
так же про путена скажут ;))
parazit
Чуров: За миллион долларов соберу два миллиона подписей
Глава Центризбиркома Владимир Чуров уверен, что смог бы за месяц собрать 2 миллиона подписей избирателей, необходимых для регистрации кандидатом на выборах президента. Как передает РИА "Новости", об этом он заявил в эфире радио "Свобода".

"Я на миллион долларов готов поспорить, что за 30 дней соберу 2 миллиона 100 тысяч подписей, которые пройдут проверку", - сказал Чуров.

Кроме того, Чуров сообщил, что Центризбирком не нашел никаких следов акции "Я не голосовал", которая была проведена в Ингушетии. "Ни в одном государственном органе, ни в Генпрокуратуре, ни в Центральной избирательной комиссии нет ни одного юридического документа, связанного с этой акцией", - заявил Чуров.

Ранее сообщалось, что более половины жителей Ингушетии заявили, что не участвовали в выборах в Госдуму. В ходе организованной независимым сайтом Ингушетия.Ру акции "Я не голосовал!" было собрано 87340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Таким образом, заявления о неучастии в выборах подписали 54,5 процента избирателей Ингушетии.

Участники акции объясняли свою неявку на голосование недовольством политикой Мурата Зязикова на посту президента Ингушетии, коррупцией и развалом экономики в республике.

13.02.2008 20:53
Crypt
если бы выборы могли хоть на что-то влиять - их давно бы запретили.
Shokir
http://neznaika-nalune.livejournal.com/360678.html
жизнь мужиков увеличилась с 56 до 60 лет.
куда смотрит госдеп ака вашингтонский обком? они чо с ума посходили?!!!
немедленно исправить ситуацию путем проведения демократических выборов!
Tender Flower
Я не поняла (вопрос к ненавистникам правительства): вы чего хотите? точнее кого (в президенты)? как вы себе все представляете? Я понимаю, что вы критикуете власть. Но что толку от вашего недовольства, высказанного в экран телевизора?
Crypt
сегодня посмотрел выступление медведева в красноярске... типа план его работы на 4 года.... говорит вроде все по делу... базар то нормальный.. будем посмотреть дела теперь!
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 15.2.2008, 15:25) *
сегодня посмотрел выступление медведева в красноярске... типа план его работы на 4 года.... говорит вроде все по делу... базар то нормальный.. будем посмотреть дела теперь!

а я вчера - выступление Путина. Про насморк, рака на горе.. Ему че.. какие-то таблетки вместо витаминок дают?? blink.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 7.2.2008, 12:25) *
опять неплохо:-))) только про федеральный план не соглашусь. не поможет он , да и не будет его...

не будет, конечно. crying00.gif пока существуют такие страны как Америка, Ирак, Им там не до нас! beer0000.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 15.2.2008, 17:50) *
а я вчера - выступление Путина. Про насморк, рака на горе.. Ему че.. какие-то таблетки вместо витаминок дают?? blink.gif

угу несколькими днями раньше гинекологов заклеймил позором, потому как суют палки в колёса малому бизнесу beer0000.gif не знаю чё ему дают...но вещь похоже стоящая....не пойму чё он с медведем не делится...
Agent007
Цитата(Tender Flower @ 15.2.2008, 12:50) *
... Ему че.. какие-то таблетки вместо витаминок дают?? blink.gif

thumbsup.gif вместо ВИтаминок АМФИтаминок
parazit
Цитата(Tender Flower @ 15.2.2008, 17:53) *
не будет, конечно. crying00.gif пока существуют такие страны как Америка, Ирак, Им там не до нас! beer0000.gif

на 13 млрд. подаренных ираку можно много каких планов стороить... щедрость прямо таки барская...8% от стабфонда!!!!
Crypt
это не шедрость ... это отступные за косяк с воровством на пару с садддамкой бабок
parazit
Цитата(Crypt @ 16.2.2008, 9:22) *
это не шедрость ... это отступные за косяк с воровством на пару с садддамкой бабок

да за такие косяки...так к слову...чё то сразу видео с саддамкиной казни вспомнилосььььь...а мы интересно причём????? со своих бы и отдавал...
Crypt
так они считают эти бабки своими и так ... мы то сдесь причем ?
parazit
Цитата(Crypt @ 16.2.2008, 12:29) *
так они считают эти бабки своими и так ... мы то сдесь причем ?

хм...логично... лан будем считать , что 13 млрд. отдали чтобы нам лучше жилось rolleyes.gifа чо им 39 млрд. баксов выделенных из бюджета на их собственное существование не хватает??? rolleyes.gif ....задачку придумал....
parazit
Путен заявил, что в его кабинете(ну будущем естественно) портрета Медведева висеть не будет rolleyes.gif
вопросы:
- будет ли там на полу медвежья шкура?
- будет ли в кабинете Медведева портрет путена?
- снимут ли руководители всех уровней портреты путена или добавят к ним портрет медведева?
Agent007
в свое время висели портреды Маркса, Ленина Сталина
скоро политзека будут на груди колоть путена и ведмедева!??! а потом и до нового ОТЦА народов рукой подать?

parazit
Цитата(Agent007 @ 17.2.2008, 16:29) *
в свое время висели портреды Маркса, Ленина Сталина
скоро политзека будут на груди колоть путена и ведмедева!??! а потом и до нового ОТЦА народов рукой подать?

хм. кололи на гудь, чтобы не стреляли в портрет rolleyes.gif потому растреливали в затылок rolleyes.gif ща больше яды любят...надо на языке накалывать on_the_quiet.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.