Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро выборы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Agent007
Цитата(parazit @ 17.2.2008, 12:05) *
...надо на языке накалывать on_the_quiet.gif

А особо угодливым НА ЗАДНИЦЕ??!!! thumbsup.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 17.2.2008, 17:16) *
А особо угодливым НА ЗАДНИЦЕ??!!! thumbsup.gif

ЙЕССС!!!! и в принудительном порядке. чтобы в дальнейшем можно было приспособленцев вычислять rolleyes.gif
Xulio
ну что через четыре года выборы. уже скоро. бум обсуждать?
betalgeze
кто из депутатов в курултай пролез? Есть информация?
Xulio
князев. кто ж еще
betalgeze
Не видать им царства божьего. Никогда!
Xulio
на 165 на подъездах развешаны листовки с результатами выборов, якобы фактическими и якобы реальными. партизаны у нас есть?
Xulio
Скоро начнут звездочки рисовать на домах коммунистов. как тимуровцы во время оккупациии
Crypt
)))

неймется им...

сегодня получил 56 дисков лицензионных

теперь всю не лицензию придется прибивать...

3 месяца на это дали
Сын мудреца
Цитата(Crypt @ 11.3.2008, 4:46) *
)))

неймется им...

3 месяца на это дали

О чём это ты?
Crypt
в асе все отписал уже... вопросов больше нет я так понимаю
Gray
Медвед в шоколаде
Открытое песьмо Дмитрию Медведеву, всенародно избранному(гы-гы) презеденту РФ.

Дмитрий Анатольевич, пешу вам сюда, пребывая в полной уверенности, што сотрудники соотвецтвующих органов всенепременно донесут сию маляву до вашева высочяйшэва сведения. В противном случяе они зря получяют стока деник и их непременно надо лешыть тринаццатой зарплаты, вотъ.

Дело в следующем. Уж коли вас там избрали таки презедентом, стало быть и у нас нет никакова другова выхода, кроме как учявствовать в этом шапито как минемум четыре долгих года. И личьно мне, как гражданину и все такое, вовсе не хочецца, штоп к президенту моей страны относилесь как к чьмо и лузеру. Провидению и мировой политической сетуацыи угодно предоставить вам шанс войти в исторею. Смотрите, не проебите. Как любят говорить спортивные каментаторы: «такова шанса может большэ не предоставицца!».

Я сопсно вот о чом. Не секрет, што США ужэ давно заебали все прогрессивное человечиство своей агрессивной внешней политкой. Казалось бы, ну какова хуя им постоянно чота нужно за три пизды через океан от своей территореи? Но чешецца у них непрерывно. А на резонный вапрос про «какова хуя?» они либо предумывают гнелые отмазки, либо тупо атвичяют: «а ниибёт и похуй пчолы». Сама судьба дарит России возможность утереть пендосам шнобель их жэ сопственным оружыем. Ну, догадались? Способ прост как граненый стакан, как впрочем все генеальное. Я говорю за Колумбию.

Дабы не растекацца мыслью, дальшэ я коротенько изложу основную концэпцыю, а уж подробности додумывайте сами. Не я жэ тут презедент, в конце-то концов. Карочи: потписываем с Венесуэлой договор о партнерстве и сотрудничестве (неибу как это точьно называецца, но смысл понятен). Состоит он в оказании Россией Венесуэле военной помощи в конфликте с Колумбией в обмен на размещение на территории Венесуэлы нашых баз ПРО. Гы-гы, ужэ абассака. Чавес пойдет на это без базара, лишь бы насолить пендосам. Да и помошь лишней не будет. Если США залупнуцца, их лехко можно приткнуть их базами в Европе. Можно просто закосить под дурачька: «а чо такова?». Дальшэ. В Венесуэле высажываюцца нашы десантнеки и бронетанковые войска. Ну и военная авеацыя, само сабой. Тут у Колумбии, канешно, аько можэт сыграть. Наша задачя не дать им врубить заднюю. Тут можэте посоветовацца с Владимиром Владимировичем. Чо он, зря штоле заканчивал Московскую Высшую Школу КГБ №1? Нет, канешно. Он вам навскидку только можэт предложыть пару десятков способов как спровоцыровать конфликт. В ответ на возможные возражэния со стороны США можно напомнить про Косово, Афганистан, Ирак. Можно просто спросить: «а чо такова?». Вопчем, боевые действия – дело решонное. Врочем, у нас нет задачи впустую рисковать жызнями нашых парней. Основную чясть наземной операцыи пусть проводит армея Венесуэлы. Наша цэль: нефтяные вышки и плантацыи кокса. О да!

Итак, што мы имеем:

1.США остаюцца без своево главнова поставщека нефти. Пусть ебуцца, возят из Ирака. Ибо нехуй.
2.Россия становицца монополистом на мировом рынке кокса. Тут открываюцца беспезды беспередентные возможности. У меня личьно аж голова идет кругом. Про чиста экономический аспект я дажэ не буду говорить – все и так понятно. Голливут тожэ остаецца без своево топлива. Звезды первой величины начинают приежжать в Россию, штобы сняцца в чом угодно, в любой шняге Бикмамбетова или как там ево, практически забесплатно, чиста за дорожку. Или хотябы просто аццасать. За дорожку жэ. Михалков начинает ежегодно получять за свою хуйню вожделенных Оскаров. Бля, ренессанс отечественнова кинематографа беспезды.
3.Вашы бюсты и портреты висят во всех кабенетах, квартирах, сортирах, вигвамах, ярангах, чумах и прочих помещениях всех стран противопендосской направленности. Сербия так и вовсе расщедрицца вам на звание пачотнова гражданина.
4.Хохлы Литпрома затыкаюцца всерьез и надолго. (этот пункт я щитаю пожалуй самым важным).
5.Моральное удовлетворение, опять жэ.
6.Можэт еще чо-нить забыл, выясницца в процэссе.

Вот такая идея. Можэте не благодарить. Деник тожэ нинада. На моем месте так поступил бы всякий гражданин и потреот.

ЗЫ: И кстате, все имена, события и прочяя – вымышленные. Все совпадения случяйны. Ну, вы меня понимаете, карочи.

Автор: Безенчук и сыновья
Renych
Ну стратег!Во даёт!
Xulio
Цитата(Crypt @ 11.3.2008, 9:46) *
)))
неймется им...
3 месяца на это дали

откуда такая щедрость? билла обжали? или с выборами связано?
Crypt
Это нац.проект так сказать в рамках

каждая школа России получит набор этот до 1 апреля

http://shkola.edu.ru/

сдесь все подробности

— О проекте

Информация о проекте «Обеспечение лицензионной поддержки стандартного базового пакета программного обеспечения для использования в общеобразовательных учреждениях Российской Федерации»

Xulio
дело Поносова живет!
че то мал там подробностей. словами кажи
Crypt
я так понимаю что Била нагнули неподецки... за недорого продали они проги то....

а вариантов было только два:

1) микрософт и другие фирмы скидок хороших не дают и сумма была бы астрономическая... тогда Линукс во все школы и вузы государство обязывает ставить.... винды под нож нелицензионные... (как вы думаете на пользу ли это было бы Билу и другим продавцам софта

2) скидка будет мощной и тогда в кажную школу кулек подарков (так и получилось правда чтоб буржуины не расслаблялись в паре областей Линукс ставят таки в некоторые школы и дистрибутивы для школ собраны специальные 3 варианта для слабых и сильных компов в сети уже лежат эти спец сборки для \россии кому надо качайте)

Дело Поносова я так понял это одна из звеньев цепи была по раскручивания Била на скидки.... радует что наши спец.службы научились таки работать и на государство .... (классно все таки мишу 2% отшили они .... )

Xulio
Объем выделенного из федерального бюджета финансирования составляет 2,7 млрд. рублей, из них около 2 млрд. рублей потрачено на приобретение лицензий, что составляет примерно 5% от реальной рыночной стоимости лицензионного ПО.
откуд тяака щедрость со стороны билла?
Xulio
Пля! у нас оказывается стратеги в правительстве есть! это ж нада так билла напугать, что целое поколение будет сидеть на линуксе. молдцы. нада пугануть что домашние юзеры тож на линуху переходят:)
parazit
обольщацца не нада....технология стара как мир. билл своё вазьмёт чуть чуть попозже...кто выиграл = это ещё вопрос. у билла появились новые потребители, очень много. И потом перейти на другое ПО будет гораздо дороже. это называется заглотили наживку.многие фирмы используют эту технологию...наши так же...оружие стараются втюхнуть почти за бесценок...а потом уже начинается, ремонт, обслуга, сервис, замена...это как игла...с этого трудно слезть! производители принтеров раздают свои модели даже бесплатно, главное затянуть покупателя...а основной доход потом идёт с картриджей11 СУНУЛ НОГОТОК, и оттяпали по локоть..... вобщем это так примерно ситуацию обрисовал..как мыслю..ну и не надо забывать , что в дальнейшем бабло будет проходить через руки наших чиновников :-))))
Xulio
Глобально мыслишь. А я хотел порадоватся за нашу русскую смекалку.
чиновничье 0,7 млрд. рубликов сделали и не стесняются писать об этом
parazit
Цитата(Xulio @ 14.3.2008, 0:02) *
Глобально мыслишь. А я хотел порадоватся за нашу русскую смекалку.
чиновничье 0,7 млрд. рубликов сделали и не стесняются писать об этом

да бог с ней с глобальностью...главное чтобы во все школы дошло... за учителей и детей можно будет порадовацца. всё жизнь спокойней будет...
Crypt
так и так все на виндах сидим ... нету альтернативы... а линукс для особо пытливых тоже собраны 3 версии (такое ощущение что кроме своих постов народ или не читает или по диагонали проглядывает) так что по локоть не получится
parazit
Цитата(Crypt @ 14.3.2008, 6:29) *
так и так все на виндах сидим ... нету альтернативы... а линукс для особо пытливых тоже собраны 3 версии (такое ощущение что кроме своих постов народ или не читает или по диагонали проглядывает) так что по локоть не получится

читам,читам....просто думаю Билли по любому ничего не терял...ему всё равно никто не платил и не собирался платить...
Xulio
и волки сыты, и овцы целки
Elle
Выборы опять? lol.gif
Дядя Артем
Кого в этот раз?
Elle
Цитата(Дядя Артем @ 1.10.2008, 10:57) *
Кого в этот раз?

А кака разница? lol.gif
Crypt
местные выборы.............
Xulio
Странно прошли местные выборы - никто не ходил, а явка 95%

хотя никуя ни странно. обыденно!
Crypt
95 значит... знатно! доверие народа все растёт!
Agent007
Гы-гы-гы! Обжегшись на молоке дуем на воду!!)))
Crypt
где же эти 5% .. как же так ... не дошли
Xulio
не повезло жителям Михало-Никольска: они полностью проигнорировали явку, чем обеспечили себе проживание без газа и прочих обещанных удобств на несколько следующих лет
betalgeze
Ufyljys!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.