Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро выборы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 19.10.2007, 17:02) *
характерно что москвичи буквально молятся на нынешнего президента... чем дальше от московского метро тем настроения разнЕЕ и разнее...

я еще помню жизнь в Бирске. И знаю, как живет там моя семья. Хочешь достойно жить? Работай!! Где? Имея мозги и 10 000 рублей (это совсем немного!) уставных - это вовсе не сложно. Организуй свое дело и вперед к достойному уровню жизни!! А лежа на диване, попивая пивко, только и остается хаять правительство и утверждать, что жизнь - гавно и я ничего в ней не решаю.
betalgeze
Ну как можно выбирать ЕР? Этож нонсенс! Не скажу, что там нет честных людей, но это временное явление. Приспособленцы(большинство) вытеснят их в скором времени. Нужно отдавать голоса другим партиям, которые будут проходить Х-процентный барьер. Чтоб не слищком уютно себя чувствовали единороги. Чтоб в парламенте были разные партии. и разные мнения. На хрен тогда парламент, если там большинство за всех всё и решает.
Зевсу и мудрецу простительно. люди старой формации, они боятся каких либо перемен, но вы же люди молодые. вам жить в том, что сейчас вы выбираете. arrow000.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 19.10.2007, 19:34) *
я еще помню жизнь в Бирске. И знаю, как живет там моя семья. Хочешь достойно жить? Работай!! Где? Имея мозги и 10 000 рублей (это совсем немного!) уставных - это вовсе не сложно. Организуй свое дело и вперед к достойному уровню жизни!! А лежа на диване, попивая пивко, только и остается хаять правительство и утверждать, что жизнь - гавно и я ничего в ней не решаю.

Приезжай! Я дам тебе 10000! и ТЫ ИМЕЯ МОЗГИ организуешь своё дело и обеспечишь себе достойный уровень жизни. А то лёжа на московском диване и тусуясь в клубе так и будешь утверждать что все гавно и ничего не понимают в правительстве!
parazit
Цитата(Crypt @ 19.10.2007, 19:02) *
характерно что москвичи буквально молятся на нынешнего президента... чем дальше от московского метро тем настроения разнЕЕ и разнее...

На каждой ветке метро, в каждом вагоне - реклама... Приглашают работать машинистами электропоездов метро. Зарплата от 32 до 46 т. рублей. Обучение , стипендия - 15 тысяч. Полный соцпакет,льготы. Желающих - нихуя!!!!!!
Elle
Цитата(parazit @ 19.10.2007, 22:06) *
На каждой ветке метро, в каждом вагоне - реклама... Приглашают работать машинистами электропоездов метро. Зарплата от 32 до 46 т. рублей. Обучение , стипендия - 15 тысяч. Полный соцпакет,льготы. Желающих - нихуя!!!!!!

Неужели все правда? Молодец ты однако. правильно сказал...А я не пойду на выборы. Просто больше не хочу чтоб надо мной смеялись.
ZEVS
господа, товарищи, чё спорить то? мне понравилась позиция Tender Flower "партий кроме ЕР незнаю, но живется хорошо". раз детям хорошо нафик чё-то менять? действительно уже всего натерпелись может хватит?
да, ЕР партия власти, поэтому все кто имеет или хочет иметь отношение к власти тянется туда. ето и ежу понятно. да, будет новый президент со своей партией, основной поток ринецо туда. только что это будет за партия? надеюсь на как в 1933 в германии.
betalgeze, да я боюсь перемен, точнее плохих перемен. мне сечас живется очень хорошо, возможно лучший период в жизни, у меня столько радости приключается в последнее время. и это напрямую связано с руководителся нашего государства Российского. и я нехочу что бы что либо менялось.
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 19.10.2007, 21:05) *
Ну как можно выбирать ЕР? Этож нонсенс! Не скажу, что там нет честных людей, но это временное явление. Приспособленцы(большинство) вытеснят их в скором времени. Нужно отдавать голоса другим партиям, которые будут проходить Х-процентный барьер. Чтоб не слищком уютно себя чувствовали единороги. Чтоб в парламенте были разные партии. и разные мнения. На хрен тогда парламент, если там большинство за всех всё и решает.
Зевсу и мудрецу простительно. люди старой формации, они боятся каких либо перемен, но вы же люди молодые. вам жить в том, что сейчас вы выбираете. arrow000.gif

Мы не люди старой формации и не боимся перемен. Если бы боялся, то не мотался бы по Уфе и Туймазам, влезая в совершенно разные дела и проблемы. Я боюсь другого - только дела начали в державе чуть-чуть налаживаться, как поднялся шум - не хотим, не надо, давай другое... Поймите, другое будет только хуже. Столыпин правильно гутарил:"Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!". Курс сейчас взят правильный - в стране не хватает э/нергии и рабочих рук для растущего производства, что бы не гундели - в стране экономический рост, и не только за счет нефти. Я работаю несколько лет в бизнесе, теперь в промышленности. На ж/д не хватает вагонов для перевозок в интересах промышленности, транспортные компании перегружены. Идет продукция со всей страны! Наш завод наращивает производство и проводит реконструкцию и тех. перевооружение, стабильно экспортируем продукцию и т.д. Это анархосиндикалистам и тем кто не работает на производстве ничего не видно. Поглядывая из окна школы или телестудии разглядишь не всю картину. Паразитыч вроде бурит, но похоже как бунтарь по природе не хочет даже подумать о вполне очевидных вещах. Не зря нас начинают снова боятся на Западе - верный признак правильного развития событий.
parazit
И возвращается Брежнев...
Легендарный диссидент советского времени Владимир Буковский считает, что его книга "И возвращается ветер...", написанная 30 лет назад, актуальна в путинской России. Свой анализ и прогноз ситуации в стране, а также свои политические планы Владимир Константинович изложил в интервью "Граням".

Грани.Ру: Вы за или против бойкота парламентских и президенских выборов?

Владимир Буковский: Хорошего решения нет. Нынешние избирательные законы просто унизительны. Власти уже все выбрали. Получается, что если вы на выборы не придете, этого никто не заметит, а если придете – значит, вы согласны с избирательным законом. Но все-таки я против бойкота. Я сегодня говорил с Григорием Явлинским, и он сказал: если мы попадаем в Думу, у нас по крайней мере будет техническая возможность защитить какого-то человека. Я с ним согласен. Участие в выборах дает какие-то практические возможности, а ничего более серьезного все равно не сделаешь. Но я, конечно, понимаю, что тактика – это не стратегия, решения вопроса это не дает.

Мы довольно долго говорили с Явлинским. Он согласен поддержать мое обращение - пять пунктов, с которыми должны согласиться все кандидаты от оппозиции: освободить политзаключенных; прекратить политические репрессии и отменить статьи, по которым они проводятся; не допускать психиатрических репрессий; прекратить пытки; в кратчайшие сроки восстановить независимое судопроизводство. Я предлагаю всем оппозиционным кандидатам пообещать, что в случае успеха любого из нас эти пять пунктов должны быть осуществлены.

В остальном мы можем расходиться, у нас могут быть разные взгляды на жизнь, жизненный опыт, надежды, все что угодно, но ни один нормальный человек, идущий в президенты, не может не согласиться с этими требованиями. Если этого не соблюдать, то политического процесса просто уже нет.

Даже опросы общественного мнения не имеют смысла, если есть в стране репрессии. Нам говорят, что у президента рейтинг 80 процентов, а я говорю – ложь, мы не знаем, какой у него рейтинг. Практически все СМИ подконтрольны государству.

Пусть все кандидаты хотя бы повторяют пять пунктов из моего обращения, мне больше ничего не надо. Только пусть это повторяют ежедневно.

Г.Р.: У вас есть политическая программа?

В.Б.: Конечно, я огласил ее вчера на пресс-конференции, Документ называется "Россия на чекистском крюке".

Г.Р.: Президент – это не просто один человек, это еще и его команда, у вас она есть?

В.Б.: Если я буду продолжать кампанию, то в качестве следующего шага я должен буду собрать 500 человек по крайней мере из 50 регионов России, они должны провести собрание. Может, из них и наберется команда.

Г.Р.: Сейчас многие говорят, что нынешнее время похоже на брежневское. Вы с этим согласны? А какие есть различия?

В.Б.: Действительно, сходство есть, и оно нарастает. Брежневские времена были очень стабильными: было стабильное беззаконие, стабильные репрессии. Но то время не было динамичным. А сегодня время очень динамичное, хотя динамика и негативная. В сегодняшний день начинают перекочевывать все больше и больше черт древнего режима. Поэтому и получается, что моя книга ("И возвращается ветер...". - Ред.), написанная 30 лет назад, вдруг становится актуальной. Я никогда не думал, что такое случится, и надеялся, что моя книга уже не станет снова актуальной. Но так получилось. Почему? Потому что возвращаются советские модели, возвращаются черты советского общества, вместе с ними неизбежно возвращаемся и мы.

Конечно, есть и различия. При всех своих усилиях господа чекисты никогда не смогут в точности восстановить советский режим, потому что есть несколько вещей, которые от них никак не зависят. Они бы и хотели восстановить, но это уже не в их силах.

Советское общество было закрытым, а сегодняшняя Россия, при всех ужасах ее режима, все же открытое государство. Чекисты, может, и рады бы его закрыть, но это уже невозможно сделать: Интернет, мобильные телефоны, спутниковое телевидение... поди все это закрой. Конечно, Пол Пот в свое время отменил в Камбодже все телефоны, но здесь, я думаю, до этого не дойдет. Допустим, завтра снова введут выездные визы для поездки за рубеж, как это было при советской власти. Но это ничего не даст - просто будут взятки за эти выездные визы, то есть начнут работать рыночные механизмы, и более ничего.

Для того чтобы ужесточить режим, довести до советского состояния, нужна волна террора, а для этого нужна некая критическая масса фанатиков. А фанатиков сегодня нет, чиновники – это жулики, а не фанатики. Как ни странно, наша фантастическая коррумпированность служит некоторым ограничителем ужесточения режима. Чиновник чиновника не боится, он знает, что все они одинаково коррумпированы. А вот фанатики с маузерами – это страшно, и если их нет, то ничего и не будет.

Не вернется и советская идеология, потому что она никому не нужна. А идеология, между прочим, была одним из самых сильных репрессивных механизмов. Идеология была и стратегией и репрессией сама в себе, потому что все, что не соответствовало идеологии, автоматически запрещалось.

Сегодня никакой идеологии нет. Власть пытается создать какую-то ужасно аморфную идеологию государственничества, но ее можно понимать по-разному. Марксизм-ленинизм мог толковать только ЦК, вернее, его идеологический отдел. А что такое государство и что для государства полезно, а что не полезно, толковать можно вкривь и вкось.

Г.Р.: Вам не кажется, что церковь пытается занять нишу государственной идеологии?

В.Б.: Пытается, и власть очень ей способствует в этом, понимая, что Русская православная церковь, Московская патриархия, была в советское время частью партийного аппарата. Мы все знаем историю, мы знаем, как церковь была воссоздана Сталиным по образу и подобию своему, а священники были одновременно и гэбэшниками. Нынешние иерархи Русской православной церкви – бывшие гэбэшники, так что для власти это удобный инструмент, более того, инструмент, не прошедший никакие реформы, - ведь в церкви реформы невозможны по определению.

Еще в 1992 году, когда я был на дне рождения газеты "Куранты", меня поразило, что первым дали слово священнику. Я тогда сказал: "Ну вот, раньше секретарь райкома выступал первым, а теперь – поп".

Но я не верю, что из этого что-то выйдет. Дело в том, что уже сейчас внутри церкви, как я понимаю (хотя я человек совсем не церковный и не верующий), видно, что новые священники очень сильно отличаются от старых - все-таки можно апеллировать уже к Евангелию, а не к иерархам. То есть это получается опасный для государства механизм. Вдруг начнется какое-то реформаторское движение внутри церкви? И что с этим будут делать иерархи? Выгонять? А что будет делать государство?

Опасность государственной идеологии состоит в том, что идеология порождает ересь. Просто не может быть идеологии без еретиков. Породила еретиков коммунистическая идеология, так и церковная их плодила и будет плодить, а это очень вредно для чекистов, это дестабилизирует их собственную власть.

Но само по себе чекистское правление в том виде, в котором мы его видим сейчас, будет долгим. Внутри нет никакой силы, которая могла бы это поколебать. Хотя, конечно, может случиться чудо, как это было на Украине.

Г.Р.: Где вы видите зачатки этой силы, откуда может пойти волна?

В.Б.: Честно говоря, мне кажется, что этого не произойдет. Конечно, я на это очень надеюсь, иначе бы я не согласился участвовать в этой игре, которая нацелена ровно на такой сценарий, но я думаю, что ничего такого не произойдет.

Во-первых, россияне – жутко инерционные люди, совершенно неспособные к самоорганизации. Это одна из наших национальных болезней.

Во-вторых, Россия - очень разнородная страна. Даже Украина гораздо однороднее. А у нас 140 национальностей, десятки конфессий, нет ничего, что на самом деле объединяет страну. Поэтому такого взрыва, такой синхронизации настроений ожидать трудно. Такое случилось в 1990-1991 годах, но этому способствовало 73 года советской власти, это уникально. Второй раз такую ситуацию не создашь.

Вместе с внутренними чертами советского режима чекисты восстанавливают и внешнее поведение Советского Союза, то есть опять идет борьба за сферы влияния, опять шантаж и вмешательство во внутренние дела соседей. Если люди верят в то, что самой большой катастрофой было крушение Советского Союза, значит, самым большим благом будет его восстановление. Но чекисты не понимают (и я подробно пишу об этом в своем манифесте), что Советский Союз был обречен при возникновении. Сама модель содержала предпосылки крушения.

Поэтому сценарий будущего будет, я думаю, гораздо более печальным. Чекисты будут сосать соки из страны до тех пор, пока цены на нефть и газ не пойдут вниз, а когда они пойдут вниз, произойдет мгновенный распад страны. Будут еще Дальневосточные республики, королевства Восточной Сибири и т.п. Черт знает, как они будут управляться и как они будут друг с другом жить, будут ли они воевать или жить мирно, но я вам гарантирую что такой момент будет.

Г.Р.: Может, нынешние властители и обречены, но сначала они могут развязать войну.

В.Б.: Чекисты не успеют развязать войну. Как только они еще раз войдут в гонку вооружений с Западом (а они уже туда вошли, но Запад пока не отвечает), то как только это достигнет определенной стадии, то они мгновенно разорятся. И все нефтедоллары исчезнут, что трагично. Их надо бы использовать на отстройку инфраструктуры – что ж это такое, у нас миллиарды лежат в стабилизационном фонде, мы опять хотим бодаться с Америкой, а дорог как не было в XIX веке, так и нет?!

Так или иначе, чекисты восстанавливают порочную модель, которая неизбежно рухнет. Почему в 1989 году я написал книгу, где подробно доказал, что Советский Союз рухнет? Потому что это заложено в структуре. Это не я придумал, и это не мое желание.

Г.Р.: Вы выступаете против чекистского режима в России. В то же время вы известны как евроскептик. А что для вас идеальная модель государства?

В.Б.: Нет никакой идеальной модели, слава богу. Как только начинается разговор об идеальных моделях, тут же появляются ГУЛАГи. Не надо никакой идеальной модели государства, давайте просто жить, заводить семьи, воспитывать детей, учиться, работать по специальности… давайте просто жить нормально.

Досье: Кандидат в президенты от оппозиции
Досье: Политэмигранты

19.10.2007 18:51
parazit
Цитата(Мудрец @ 19.10.2007, 23:31) *
Не зря нас начинают снова боятся на Западе - верный признак правильного развития событий.

Без слов.....(мне про тебя говорили что очень умный мужик,очень...) вся ВАША система держалась и держится на страхе!!!! совок держался на страхе все соцстраны держались на страхе...а не на дружбе народов!!!! И распался союз как только исчез страх!!!! Вот тебе мудрец вся история! И сейчас нжуен вам страх чтобы руководить людьми. потому и пугает режим свой народ америкосами, буржуями, террористами, шпионами. Потому и взрывали по ночам дома со своими гражданами - чтобы боялись! Потому и устраивали теракты - чтобы боялись! Потому и пугаем другие страны бряцанием оружия - чтобы боялись! Из- за страха мудрец никто любить и дружить не будет!!! Пока ты силён будут угодливо кивать головой и клясться в верности! Как только ослабнешь и исчезнет страх - убьют,задавят, затопчут. Закон жизни. Мы это проходили в 50е годы...Умер сталин и исчез страх! и пинал его всяк кто мог. Мы это проходили в 90е годы. все союзные республики ломанулись куда глаза глядят! потому что исчез страх, а не из-за того что Ельцин какую то подпись поставил. Ты хочешь возвращения к этому? когда вы успокоитесь? возврата к старому не будет! когда нибудь вы действительно перешагнёте через эту грань, грань человеческой боязни и страха. когда человек понимает что ему уже нечего терять , что хуже уже не будет! И это вам будет не чехословакия и не румыния....это вам будет настоящая Россия! Когда будут хуярить всех без разбора : и членов и не членов и просто тех кто в очках и хорошо одет! Ты этого мудрец хочешь? Я думаю что нет... просто потеряно то что чем ты жил раньше. Впереди у тебя маячила хорошая карьера и неплохая непыльная работа - рассказывать детишкам сказки как хорошо мы будем жить при коммунизме! Уважение , положение, денежки, девочки....Но пришёл нехороший дядя Ельцин и все велосипеды поломал... И всё пропало ..как яблонь дым... И ты такой не один ... вот сейчас вы и почуяли запашок вчерашнего... Ностальгия так и прёт из твоих постов......
parazit
Цитата(ZEVS @ 19.10.2007, 23:17) *
только что это будет за партия? надеюсь на как в 1933 в германии.

???????????????????????
Мудрец
Конечно ностальгия прет. Паразитыч, ты только о страхе толкуешь, о сказочках детям о счастливом социализме... Далеко ходить не будем. На Бирск оглянись - что построено при Советской Власти и что теперь? ГДК, школы, дома жилые, заводы, колхозы, фермы, элеватор, УБР, ГПК, ПМК, хлебзавод, мол. и мясокомбинат, больницы, библиотеки ит.д. А теперь? Только торговые базы и особняки. Кроме ликерки да цехов Дудина и Маковской ничего нет. Швейка дает 20% обьемов 80-х годов. За все годы сдан мост да 7-я школа. Где "Прогресс", ГПК, УБР, овощесушильный и др.? Люди работали и жили нормально. Была нелюбимая тобой стабильность. Ладно, порушили все нахрен. Бардак и бордель ох....й. Пережил народ и это. Только дело на лад пошло Вы опять - ломай все, меняй все... Зачем? Люди, бывшие тогда против моей Родины - Быковскмй, Новодворская и тому подобные мне не указ. Когда они пиздели с пеной у рта - я убирал хлеб и служил в армии, потом был директором и убирал хлеб. Мы работали и пахали, а не рассказывали детям сказочки. Можешь не верить мне - пройдись по старшим людям, в возрасте и спроси у них, когда было лучше - "под гнетом Советской Власти" или сейчас, в эпоху дерьмократии? Мы что все оболваненные и упертые? А ты один умный на белом коне?! Просрали все. Теперь еще раз? от добра добра не ищут. Путин тебе не нравится - не голосуй. Предложи - за кого? Пока Путин лучший, нравится это тебе или нет. Завтра придет другой, посмотрим.
Shokir
Шото я както страха не осчусчаю. Америказов я не боюсь smile.gif чо их боятся если у нас стратегические ракеты еще не перевелись smile.gif Путина тоже не боюсь - чо его боятся он разве способен на зло? он творит только добро!!!
Шпионы всегда есть и были и задача шпиона в том чтоб его не рассекретили поэтому он прячется под каспароподобными лечинами и под лечиной ЕР тоже может спрятатся. Терористы есть поэтому их надо мочить.
Дружбы народов не существует вобще, исключительно в наивном воображении, а существует жесткая конкуренция между государствами.

Я логики не вижу, впрочем как не видел год назад так и сейчас не вижу.
Чем хороши были 90-е годы? тем что разваливали предприятия города? Замечу - разве Муртаза разваливал? да вроде как нет. чем плохо щас? тем что последние 8 лет чтото востанавливается? разрушить проще чем востановить, разрушали 10 лет востанавливать будут лет 30.
parazit
Цитата(Shokir @ 20.10.2007, 13:36) *
Шото я както страха не осчусчаю. Америказов я не боюсь smile.gif чо их боятся если у нас стратегические ракеты еще не перевелись smile.gif Путина тоже не боюсь - чо его боятся он разве способен на зло? он творит только добро!!!
Шпионы всегда есть и были и задача шпиона в том чтоб его не рассекретили поэтому он прячется под каспароподобными лечинами и под лечиной ЕР тоже может спрятатся. Терористы есть поэтому их надо мочить.
Дружбы народов не существует вобще, исключительно в наивном воображении, а существует жесткая конкуренция между государствами.

Я логики не вижу, впрочем как не видел год назад так и сейчас не вижу.
Чем хороши были 90-е годы? тем что разваливали предприятия города? Замечу - разве Муртаза разваливал? да вроде как нет. чем плохо щас? тем что последние 8 лет чтото востанавливается? разрушить проще чем востановить, разрушали 10 лет востанавливать будут лет 30.

Гыыы , а я думал что не вылезешь попиздеть.. rolleyes.gif
Мудрец
Цитата(parazit @ 20.10.2007, 13:40) *
Гыыы , а я думал что не вылезешь попиздеть.. rolleyes.gif

Подколоть то подколол, а на вопросы не ответил! nono0000.gif У поклонников авиации научился?
parazit
Цитата(Мудрец @ 20.10.2007, 15:04) *
Подколоть то подколол, а на вопросы не ответил! nono0000.gif У поклонников авиации научился?

мне пока некогда гости собрались.... я вас вечером обоих уделаю mr47_04.gif
betalgeze
Никто тут вероятно бардака не хочет.
организуйте ктонить соцопрос с голосованием кто за какую партию будет голосовать.
Интересно
Мудрец
Цитата(parazit @ 20.10.2007, 15:27) *
мне пока некогда гости собрались.... я вас вечером обоих уделаю mr47_04.gif

Ливер береги - печень, почки. Голова - кость, ей ничего не будет. on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 20.10.2007, 15:45) *
Ливер береги - печень, почки. Голова - кость, ей ничего не будет. on_the_quiet.gif

я не патриот, ливер не нагружаю rolleyes.gif есть более изящные способы....чем путинку жрать rolleyes.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 19.10.2007, 21:06) *

я в московском метро еще видел рядом приписки ручкой с этими объявлениями, типа машинист получает полный социальный пакет... и ГЕМОРРОЙ. Желающих похоже и впрямь нихрена нет. А еще видел объяву: В московскео метро требуется Электрик-Сантехник.... енто как??? типа утром выключатель наладил, вечером в сортире говно (пишу правильно, по Бетельгейзу) протолкнул... harhar00.gif
Pranker
Цитата(Мудрец @ 20.10.2007, 14:04) *

опять по тихому подосрал и за что.... ну что за человек? не иначе как думал, что я не замечу...
ZEVS
флудерасты biggrin.gif
Мудрец
Цитата(Pranker @ 20.10.2007, 16:01) *
опять по тихому подосрал и за что.... ну что за человек? не иначе как думал, что я не замечу...

Не по тихому, а культурно и интилигентно, безо всякого мата и истерик. nono0000.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 20.10.2007, 15:54) *
я в московском метро еще видел рядом приписки ручкой с этими объявлениями, типа машинист получает полный социальный пакет... и ГЕМОРРОЙ. Желающих похоже и впрямь нихрена нет. А еще видел объяву: В московскео метро требуется Электрик-Сантехник.... енто как??? типа утром выключатель наладил, вечером в сортире говно (пишу правильно, по Бетельгейзу) протолкнул... harhar00.gif

понятно в офисах кресла антигеморройные....
Pranker
Цитата(Мудрец @ 20.10.2007, 15:09) *
Не по тихому, а культурно и интилигентно, безо всякого мата и истерик. nono0000.gif

но все таки подосрал
parazit
Мудрец, пля....тут такая фуйня вылезла...ты говорят просрал сверхплановый урожай зерна????? на бензовоз его бля поменял??? Хужин наверное сейчас в гробу переворачивается pooh_lol.gif Вот и доверь таким руководство!!!!! Ну как я тебя уделал???? Щас я с гостями попизжу дальше ....глядишь и ещё чего нибудь вылезет beer0000.gif beer0000.gif Ну ладно не кашляй....
Мудрец
Цитата(parazit @ 20.10.2007, 20:33) *
Мудрец, пля....тут такая фуйня вылезла...ты говорят просрал сверхплановый урожай зерна????? на бензовоз его бля поменял??? Хужин наверное сейчас в гробу переворачивается pooh_lol.gif Вот и доверь таким руководство!!!!! Ну как я тебя уделал???? Щас я с гостями попизжу дальше ....глядишь и ещё чего нибудь вылезет beer0000.gif beer0000.gif Ну ладно не кашляй....

Я для совхоза минуя районные фонды и разнарядки на сверхплановый урожай зерна выменял бензовоз, два трактора Т-150, один МТЗ-80, по одному ГАЗ-66 и ЗИЛ-131. Все новье, муха не присела. И в рамках закона. А на сверхплановый комбикорм проложил в деревне водопровод и заасвальтировал улицы, поменял все трансформаторы в совхозе на новые. В гроб не заглядывал, но живой Хужин был страшно не доволен, что не бегал как другие руководители к нему на поклон, а все вопросы решал сам. Так что ни хрена ты меня не уделал. А сверхплановые урожай и сверхплановый комбикорм одними подъебками не получишь. Сам пахал, и люди работали на совесть, с душою. Это утебя один страх да одурманеный народ, который не знал, как он хреново живет! Это тебе Новодворская нашептала или Буковский? (Про бензовоз). Ты у них распроси, почему через 17 лет все бывшие мои работяги со мной здороваются и на работу просятся.... Эх, Паразитыч, не о том носом шмыгаешь.... beer0000.gif
parazit
это не я писал rolleyes.gif точнее на кнопки то я давил , но меня заставили...Шишов сцука заставил dance000.gif я б сам не додумался......
Мудрец
Цитата(parazit @ 20.10.2007, 23:52) *
это не я писал rolleyes.gif точнее на кнопки то я давил , но меня заставили...Шишов сцука заставил dance000.gif я б сам не додумался......

Тогда 100 г. за моральный ущерб. Диме с супругой привет. Раз он людей в заблужденье вводит - с него тоже 100 г. Вроде дедом стал, посерьезнее должон быть.... beer0000.gif
betalgeze
Кто кому 100 грамм должон то? Чото я не понял.
parazit
Мудрец, спасибо что доставил вчера радости rolleyes.gif А если серьёзно ты просто мазохист, фанатичный мазохист. Тебя мудака за такие дела при Сталине бы Вышке привели , при хрущёве посадили бы, а при Лёне в дурку закрыли. Ты не понимал что ты делаешь? Или сейчас тоже не понимаешь? Ты встал против системы. Против государства. Твоё деяние называется подрыв экономики государства. И не только экономики но и его устоев и авторитета. Ты на кого письку начал дрочить? на любимую советскую власть? Ты хотел показать что ты умнее всей этой машины? Ты думал тебе спасибо скажут и орден дадут? Вопрос..Если каждый руководитель гос предприятия начнёт самостоятельно решать чего ему покупать, куда ему тратить, куда продавать свою продукцию????? Что будет??? Жопа!!!! Потому что следующей разумной мыслью этого руководителя будет : А нахуя мне вообще это государство(минестерство, областное,районное,городское,партийное руководство??????) Нахрена чего то отдавать куда то наверх, чтобы там наверху потом тебе выделили обратно очень маленький кусочек! Нахрена тогда производить чего то сверх плана если этим не можешь распорядится по своему усмотрению. За тебя всё решат наверху! Им из подвала виднее какие у тебя нужды! Мудрец, на твой урожай у них были свои планы rolleyes.gif (может кто то орден захотел?) , а ты тут со своими водопроводами и асфальтами!!!! В африке негры голодали, ракеты надо было делать, танки строить - а какой-то мутень в бурново на эти бабки решил тракторов прикупить!!! фермер нашёлся бля! стахановец!!! стахановцев в совке назначали!!! Слушай ты этого до сих пор не понимаешь? Ты хочешь чтобы это всё вернулось? ЕдРо И Путин тянут Россию обратно в эту яму! Скоро колхозы начнут восстанавливать rolleyes.gif Если ты этого не понимаешь - то ты ГЛУПЕЦ!!!! Если - же понимаешь и действуешь осознанно - то хуже ...враг народа.... выбирай rolleyes.gif Огосударствливание экономики ( к чему клонят медведи ) - это смерть для России!
betalgeze
Как будто враг народа не может быть глупцом. ;)
Мудрец
Паразитыч, что то не припомню, что бы я тебя мудаком называл... harhar00.gif Пора что ли... Ты очень ловко стрелки с Путина на меня переводишь, подменяя понятие и суть спора. Дело не во мне, а в курсе страны, сохранит ли она нормальное позитивное развитие, как сейчас, или снова погрязнет в х.з. чем, вот в чем вопрос, а не в Сталине и моих совхозных тракторах. и не в Бурново сие было. Не знаешь в чем дело, не трынди. Ты вопрос по другому ставь, кто сейчас для России нужнее - Путин или кто? Если кто - то поконкретнее и почему? А детский лепет - не нравится, козел он и т.д. - детсад. nono0000.gif У тебя кроме эмоций предъявить нечего. А в общении постарайся оставаться человеком, а не .... Если нет аргументов, то молчание золото.
parazit
Цитата(Мудрец @ 21.10.2007, 12:50) *
Паразитыч, что то не припомню, что бы я тебя мудаком называл... harhar00.gif Пора что ли... Ты очень ловко стрелки с Путина на меня переводишь, подменяя понятие и суть спора. Дело не во мне, а в курсе страны, сохранит ли она нормальное позитивное развитие, как сейчас, или снова погрязнет в х.з. чем, вот в чем вопрос, а не в Сталине и моих совхозных тракторах. и не в Бурново сие было. Не знаешь в чем дело, не трынди. Ты вопрос по другому ставь, кто сейчас для России нужнее - Путин или кто? Если кто - то поконкретнее и почему? А детский лепет - не нравится, козел он и т.д. - детсад. nono0000.gif У тебя кроме эмоций предъявить нечего. А в общении постарайся оставаться человеком, а не .... Если нет аргументов, то молчание золото.

ладно за мудака извиняюсь rolleyes.gif Стрелки не перевожу...суть остаётся одна ...Путин и ЕР ведут страну к брежневскому застою...Тебе же нравится как было при социализме? тебе же нравится и нынешний режим...В личности я не вдаюсь..повторяюсь что по хую как его фамилия. путин , мутин, хуютин....Дело не в фамилиии.С чего ты взял что если не путин то больше некому? С чего? Из посредственного никому неизвестного полковника он за 8 лет превратился в вождя нации!!!! Его ж не знал никто 8 лет назад. Выбрали...возвнесли...Почему ты отрицаешь , что если на данный момент взять какого нибудь полковника с фамилией залупин и выбрать его единогласно в президенты - он не станет через восемь лет таким же вождём нации??? Так же через 8 лет его президентства будешь плакать - Если не залупин? то кто? Да и не уйдёт он далеко твой ВВП не переживай...у нас ещё сам никто кроме бори не уходил......Я между прочим тоже прекрасно помню то время когда боря уходил... как они вытащили с БАБом откуда то нынешнего гаранта... Тоже все спорили - где же та личность что может возглавить страну? Этот? Да это смешно...маленький худенький , с грозным видом...да кто ж за такого проголосует....быстрей бля зюганова или жирика выберут... Но ничего 3 месяца ТВ эфира и бабло абрамыча сделали дело....полюбили , выбрали... А ты говоришь выбирать некого!!! Повторю ещё раз , для особо одарённных : мне без разницы кто он будет - баба или мужик , натурал или педик, пусть хоть трансвестит с губами маши распутиной. Меня больше интересует в какую сторону мы будем развиваться дальше? Если в ту же , то ради бога без меня ....я вам не помошник! С партиями также...С едром - ясно...и лидер их уже обозначился. Если либеральные(не путать с лдпр) и демократические силы смогут объединится в одну более или менее внятную структуру я их с удовольствием поддержу. А так выборы - просто фарс!!! клоунада. То есть идти на выборы как в советское время? где результат уже готовый лежит подписанный в печать...увольте! мне просто будет стыдно.

пс...Мудрец ланы не обижайся, ничего хренового вчера не было....просто поржали немного...Д.Ш. тоже попросил извинится и успокоить тебя rolleyes.gif пора начинать сбор средств на покупку ему компа rolleyes.gif чтоб больше такой фигни не повторялось rolleyes.gif вобщем не в детдом неси , а в гараж rolleyes.gif Я ничего лично не имею против твоих давних подвигов. наоборот рад( на твоём месте поступил бы может также ) ......пора протрезветь arrow000.gif
Мудрец
Ладно, паразитыч, поехал в Туймазы на создавание прибавочной стоимости. Через недельку продолжим. Главное, что у каждого есть своя точка зрения, да родится в споре истина. Аминь.
Pandrew
Господа, ну а чем вам собственно так Единая Россия насолила?
Путин не нравится?
Правильно, давайте нового Ельцина выбирать
Чтобы никаких нацпроектов
Деньги от нефти и газа должны исключительно разворовываться олигархами
А еврейские олигархи должны быть хозяевами всего
Читаю ваши посты, и противно на душе
Рожденные быть холуями - так ими и останутся
Так держать: янки - настоящие хозяева наших ресурсов, а мы рождены за ними крохи подбирать
В первый раз за последние 20 лет появилась возможность заставить себя уважать в мире - и, как обычно, пошли кухонные разговоры о том, что власть у нас неправильная. Стыдно голосовать за такую власть.
Ради бога. Только вот что получите на выходе - вот в чем вопрос
Pandrew
Кстати, г-н Parazit.
Большего русоненавистника, чем любимый Вами Буковский, я в последнее время по-моему не встречал.
Его предвыборная платформа практически умещается в одну фразу - разрушить все, что построил Путин.
Дядя Артем
Цитата(Pandrew @ 22.10.2007, 3:49) *
Путин не нравится?
Деньги от нефти и газа должны исключительно разворовываться олигархами
Так держать: янки - настоящие хозяева наших ресурсов, а мы рождены за ними крохи подбирать
В первый раз за последние 20 лет появилась возможность заставить себя уважать в мире - и, как обычно, пошли кухонные разговоры о том, что власть у нас неправильная. Стыдно голосовать за такую власть.

Еще один человек с грызлоидеологией.
Что же вы все уперлись в то, что при дедушке Борисе нам было очень плохо, а дядя Вова поднял страну с колен.
Фактически страна перешла от одного строя к другому, при этом потеряв достаточно большую часть своей территории. Экономические потрясеня были неизбежны. Но направление развития было выбрано правильно. Однако, дешевая нефть не дала возможности осуществить все планы. И первые годы президенства ВВП - фактическое продолжение ельцинской экономической политики.
Однако в настоящее время вектор экономики изменился. Что такое стабФонд и национальные проекты.
1. СтабФонд - наша гордость, 3 по размерам в мире золотовалютные запасы. СатбФонд - ценные бумаги минимальной доходности (по большей части американские), валюта (в основном доллры), золото. Огромная поддержка американской экономики, наша заначка.
2. Национальные проекты - оторванные от реальности проэкты, содержание которых знают несколько чиновников в министерствах и правительстве. Потенциальные претенденты на средства стаб фонда.

Даже журналисты приближенные к власти говорят о том, что никогда еще ни в России, ни в царские, но в советские времена не было такого огромного бюрократического аппарата. Министерства, агенства, коммитеты, советы, президиумы и т.п. И не ожидается какого либо сокращения, только новые появляются. А ведь это все согласовательные инстанции, фактически нечиего не делающие.

Рассмотрим три ветви власти:
Законодательная - стерилизованная (а после выборов на все 100%) Дума в которой фактически представленная одна партия КПСС, ой нет - Единая Россия.
Судебная - Почитайте о свободе судов в России. Во мировых всех рейтингах наша судебная система находиться во второй сотне стран между диктаторскими режимами Азии и Африки.
Исполнительная - О ней я написал выше. Гипертрофированная ветвь власти. При этом, от ЕР и прочих идут постоянные предложения по дополнительному усилению этой ветви.
О каком гармоничном развитии страны мы можем говорить? В этом контексте, я даже не хочу упоминать о 4 ветви власти.

Просто за 8 лет этой власти стране реально промыли мозги.
Не нужно ставить вопрос так:
Путин или продаться американцам?
ЕВ или пусть Россию разворовывают олигархи?

Ни кто не предлагает отдать власть Каспарову, Соросу или там Касьянову.
Хочется многоообразия, причем как в политике, так и в экономике. Практически каждая идея имеет право на существования и не надо нам отказывать в возможности решать самим как нам жить.
Tender Flower
Цитата(parazit @ 19.10.2007, 19:43) *
Приезжай! Я дам тебе 10000! и ТЫ ИМЕЯ МОЗГИ организуешь своё дело и обеспечишь себе достойный уровень жизни. А то лёжа на московском диване и тусуясь в клубе так и будешь утверждать что все гавно и ничего не понимают в правительстве!

в том-то и дело, что мозгов нет. поэтому приходится батрачить на чужого дядьку, а не "лежать на московском диване" и не "тусить в клубе", как делают все мои сверстники. А насчет "все гавно и ничего не понимают в правительстве" - этт точно не ко мне. rev.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 19.10.2007, 20:06) *

Желающих может и достаточно. Только давно я не видела здоровых людей..
Tender Flower
Цитата(Elle @ 19.10.2007, 20:47) *
А я не пойду на выборы. Просто больше не хочу чтоб надо мной смеялись.

g0000000.gif вот и я о том же думаю..
parazit
Цитата(Tender Flower @ 22.10.2007, 13:15) *
g0000000.gif вот и я о том же думаю..

а говорила мозгов нет???? rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 22.10.2007, 11:41) *

Не придирайтесь к словам, товариСЧ!!
betalgeze
Не волнуйтесь господа будет ваш Путин у руля, а новый президент будет временный и марионеточный. А старики и беременные женщины отдадут свои голоса ЕР! Ведь это так жизненно затрагивает их интересы! smile.gif
parazit
Цитата(Pandrew @ 22.10.2007, 3:49) *
Цитата

под её крышей собрадось всё руководство.от поселковых руководителей, до верховного главнокомандущего. то есть открытое использование административного ресурса.( то есть моих личных денег которые я плачу как налогоплательщик) Если назвать вещи своими именами (а не на советской новоречи) Партия Госчиновников Существующая на Народные Деньги - сокращённо ПГСНД. Если выйти с таким названием на выборы....то они будут приятно удивлены своим рейтингом.
Цитата
Путин не нравится?

Да не нравится!!! мне больше девушки нравятся...блондинки как Tender Flower tongue.gif семью свою люблю...кошек люблю...анекдоты...а вот Путина почему я должен любить???? Я его ни разу не видел...честно...а сколько про него читал - то никакой любви он во мне не вызывает...И внешне чего то он не в моём вкусе... Ну если ты его любишь??? что ж ....у нас суверенная демократия, да и статью вроде отменили...что ещё могу сказать...СЧАСТЬЯ ВАМ dan.gif я вот ни разу нигде не встречал в патриотической прессе об увжении именно к ДОЛЖНОСТИ!!!! к путину - ДА!!! а к должности ПРЕЗИДЕНТА - НЕТ!!!! уважение и любовь должны быть к президенту рф!!!! а не к тому кто сидит на его месте....вот так уважаемый...
Цитата

Я за!!!! тока другого долго будешь искать. Трудно найти человека который как боря согласится тащить на себе груз человеческой неприязни. Тяжело принимать решения в трудное для страны время, тем более зная что народ в массе своей будет возмущаться.Тяжело уметь выслушивать всё это подавить в себе желание похуярить всех своих оппонентов. Гораздо приятнее прийти на готовое и сказать: Вот он Я!!! кто не согласен - замочу в сортире! Бабам -мужиков, старикам - пенсии, военным - ракеты, нацистам - нацпроекты!!! Тем более бабла вдруг с неба привалило. И любви всенародной......как сказала одна бабка по ящику : - Зато не пьёт!!!
Цитата

Тоже поддерживаю!!! Никаких нацпроектов!!! мне вообще слово НАЦ не нравится...на чё то нехорошее похоже... А ты вообще какие нибудь нацпроекты знаешь???? или только слово это где-то слышал? Если не затруднит - объясни...(если сможешь rolleyes.gif тока с сайта наших больше ничего не копируй....сам могу почитать arrow000.gif )
Цитата

Ну тут я тебе не помошник... к Суркову, Баркашову, Жириновскому...а лучше в первоисточнике почитай...дневники Геббельса на милитере лежат, майн кампф тоже есть, правда в советском переводе. ......то то чувствую здесь не так.....всю жизнь жена гундосит : "говорила мне мама за еврея замуж выходи! Вот ведь не послушала!"
Цитата

Уже радует!!! не в холостую!
Цитата

А как же в 1917 ???????? (вобще то ты прав....так и остались....)
Цитата

Конституция РФ
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

ты против Конституции?
Цитата

Заставить себя уважать???? хорошая формулировка...Это как ??? я лично ещё никого не уважал по принуждению...даже по ласковой просьбе... Обычно уважают за что-то...а если не за что ...то уж извини....так что если нас не уважают, то нужно не заставлять...а просто подумать : - А почему нас так не уважают? ну а то что стыдно голосовать за такую власть- то полностью солидарен...давно стыдно...

пс. Pandrew , ты бы .....а вобщем это бесполезно....читай ниже...
Elle
Цитата(betalgeze @ 22.10.2007, 20:19) *
Не волнуйтесь господа будет ваш Путин у руля, а новый президент будет временный и марионеточный. А старики и беременные женщины отдадут свои голоса ЕР! Ведь это так жизненно затрагивает их интересы! smile.gif

Ага так беременных затрагивает аж плакать хочся, я имея троих детей получаю за них 372 р в мес., за садик платим около 500, за каждого(двое ходят). И бросив бюджетную работу я работаю на частника, на фик бросив воспитание детей..И ваше я сказала не ПОЙДУ на выборы!
Elle
Цитата(parazit @ 22.10.2007, 13:41) *

Смех один если послушать как подтасовываются результаты, когда я узнала из достоверных источников я разочаровалась даже в тех сочнях и булочках которые на выборах покупала по пути детям..тьфу pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
parazit
Цитата(Elle @ 22.10.2007, 23:29) *
Смех один если послушать как подтасовываются результаты, когда я узнала из достоверных источников я разочаровалась даже в тех сочнях и булочках которые на выборах покупала по пути детям..тьфу pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif

булочки просроченные были? rolleyes.gif
Pranker
Цитата(Elle @ 22.10.2007, 22:22) *
Ага так беременных затрагивает аж плакать хочся, я имея троих детей получаю за них 372 р в мес., за садик платим около 500, за каждого(двое ходят). И бросив бюджетную работу я работаю на частника, на фиг бросив воспитание детей..

кстати в ХМАО за каждого ребенка которому от 1.5 до 3-х лет дают по 5000 на каждого, тут действительно есть социалка!
Цитата(Elle @ 22.10.2007, 22:22) *
И ваще я сказала не ПОЙДУ на выборы!

а если бы была графа "Против всех" пошла бы?
ZEVS
Цитата
я имея троих детей получаю за них 372 р в мес.,

а можно уточнить возраст детей. что-то очень мало получается.
betalgeze
Против всех голосовать не нужно. нужно голосовать за тех, кто ближе вашей душе, но не за ЕР! Это партия развалится сама и развалит(разворует) все нацпроекты, когда это будет выгодно большинству оседлавших её дармоедов. так было и с коммунистами, когда все прихлебаи попбросали партбилеты и поскакали лизать новые задницы. Будем перед ними преклоняться? Молиться на них?
Это же бомба с часовым механизмом заложенная государем под Россию. хотите очередной раз подорваться господин Пандрев?
Ведь и так общество расколото пополам, и чем больше будет недовольных положением вещей тем быстрее бомба(революция) рванёт. так что не надо нам рассказывать сказки. что с ЕР всё будет зашибись. Вы наверно и сами то не шибко уверены. БАБ тоже был уверен. но просчитался, вот и Путин сейчас рвёт и мечет, чтоб его партию народ поддержал. Просто боится его участи.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.