Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Непутевые заметки
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Бирский городской портал [www.birsk.info] >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Elle
Цитата(Shokir @ 15.12.2007, 14:46) *
Паразитыч ты особый случай smile.gif) как все запущено...
и я вобщето сказал что у большинства. тыж в меньшинстве. smile.gif)

да и еще, я оч рад что не был студентом, сразу пошел работать и только потом пошел учится. мозги на место вправлены были оч технично и быстро. а почему? а потомучто вся описанная Elle "борьба за комнаты" это такая фигня в сравнении с тем что в жизни потом. и от сюда настольгия. и то что ADR02 заметил не справедливость - это такая же фигня.

еще я вот не люблю америку, но американцы говорят: "если ты такой умный чо ты такой бедный?" поэтому там у них нет понятия "интеллигенция" и студенты особо то не умничают. у нас интеллигенцию не перебили, но скоро она вымрет. потомучто бабло победит это зло которое всегда гнобило Россию.

Да что правда то правда..Забыв про свой профиль ,который оттачивали 5 лет, теперь борюсь за жизнь (за достойную), за здоровое питание моих детей, за их нормальную одежду на конец, эта борьба намного круче и если где то "не сделал домашку, пропустил мимо ушей информацию, прогулял пару" в жизненном измерении. а не в образовательном, - тебе не снижают оценку, ты не обязан ничего(абсолютно!!) пересдавать, а ПРОСТО НАПРОСТО ты потерял бабки и никому до этого нет дела..И ты ломаешь голову неужели нужно было переживать из-за того что ты не смог сдать лабу по астрономии, или не вспомнил n-ую аксиму Николай Дмитриевичу, тогда когда жизненные теоремы практически недоказуемы и приводят порой к плачевным результатам..
MassterZ
Цитата(Elle @ 16.12.2007, 12:04) *
21 группа математики

51 группа, выпуск 1998. Всем сорри за оффтоп.
ZEVS
Цитата
Странно что даже самые наипротивнейшие обстоятельства прошлого со временем становятся сладко ностальгическими .. молодежи это не понять..

+1
ZEVS
Цитата
Странно что даже самые наипротивнейшие обстоятельства прошлого со временем становятся сладко ностальгическими .. молодежи это не понять..

+1
parazit
Шок ты растёшь! Если до этого писал глупость , то теперь - мерзкую гадость! 3начит интеллигенция - зло, которое гнобит Россию? Хотелось бы узнать мнение форумчан. Особенно тех кто считает себя интеллигенцией.
Shokir
.
Corrine
Цитата(Shokir @ 16.12.2007, 17:39) *
даже обсуждать то както. "Особенно тех кто считает себя интеллигенцией." бред какойто. нет нигде интеллигенции, а только в России. Болящие себя мож и называют интеллигентами. отомрет это скоро.
"Интеледжент пипл" в переводе с англиского это "умные люди" а у нас в полете накокоиненого эстетства сочинили еще и надстройку над простым понятием "умный человек" - интеллигент он умнее умного. а кто себя таким считает идет нахрен потому я ему точно не товарищ. надо общаться с умными а не с заумными "совестями нации" какой только нации? скажи в израиле есть интеллигенция?
или ты опять не сможеш ответить обойдя мой вопрос обвинеиями в моей неадекватности.
кстати твои адекватные в долгах как в шелках. мож финансами подмогнеш им? или только на форуме со мной спаринговать? smile.gif
имею же я право поиздеваться в ответ smile.gif)) ?

Sorry за вмешательство в вашу милую перепалку. Intelligent people в переводе на русский язык. все же будет иметь некий подтекст. т.е. "образованные, тонко мыслящие люди" rolleyes.gif
Pranker
разговор ни о чем и не по теме, имхо
Shokir
.
ZEVS
раз уж начали на англицком спикать. вот мои 5 копеек.

f you want to have a sex
Fuck my dog, his name is Rex

If you want to be okey -
Fuck your teachers every day!
ZEVS
mad00000.gif
If you want to have some funny
Fuck yourself and save the money

If you wanna have a brother
ask your father fuck your mother

ADR02
Здравствуйте дорогие читатели. Здесь я хотел бы рассказать о своих наблюдениях касающихся бирских беспризорных детях. Наверняка не я один замечаю в Центре мальчика лет двенадцати на велосипеде. Он попрошайничает у прохожих, катается и постоянно оглядывается, как будто ищет что-то. Конечно же, он ищет добреньких людей, чтобы спросить мелочь. Спорный вопрос: «Давать или нет?» Мальчик уже в таком возрасте и настолько испорчен улицей, и я очень сомневаюсь, что он потратит эти деньги на еду. Я думаю, максимум, на что он способен потратиться в плане еды, так это на шоколадку или, в крайнем случае, на пирожок. Скорее он купит сигарет или пива. Будет ли польза от этого растущему организму? Может вы скажете, что все дети по сути хорошие. Или спросите, с чего я решил, что он уже испорчен. Расскажу вам один случай. Встретил я знакомую на улице. Разговорились. Вдруг к нам подъезжает этот малый и без стеснения спрашивает: «Это твоя девушка?» Согласитесь вопрос не к месту. Далее он так же беспардонно потребовал пять рублей. На мой отказ даже угрожал. Представляете, вытащил из кармана иглу от шприца и говорит: «Дай! А то, уколю». Я, конечно, высказал ему свое мнение о таком методе просить, понятным ему языком, и он уехал. Думаю, я не единственный к кому он приставал с угрозами.
Вообще доступность алкоголя и сигарет принимает угрожающие масштабы. А бессовестное поведение некоторых продавцов, которые продают это детям, просто поражает. Возможно, они рассуждают так: ”Если здесь не продадут, так купит в другом месте”. А ведь если не продадут в другом месте, то он и не купит! Меня поразило поведение одной знакомой особы, которая откликнулась на просьбу маленького мальчика лет десяти и дала ему сигарету. Мало того, что она курит, чем травит своего будущего ребенка, так еще и травит чужого! На мое возмущение она ответила спокойно: «Просто я знаю как это фигово, когда хочется курить». Жаль, не подумал спросить, будет ли она давать сигареты своим детям.
У нашего факультета есть святая обязанность на втором курсе. Это практика по перевоспитанию трудных подростков. Трудно сказать есть в этом толк или нет, но обязанность есть, и мы её выполняем. Мы с напарником пришли к нему первый раз на место его учебы. На перемене расспросили пару ребят и наконец, нашли его. Не хилый парень оказался дружелюбным. Похоже на перемену у него были планы, и мы разговаривали уже на улице. Он быстро проглотил пирожок и так же быстро достал сигареты. Предложил нам. Я, отказавшись, попробовал толкнуть речь о вреде курения, он с интересом слушал, закуривая очередную сигарету. Вобщем, неплохо пообщались, но думаю, на него не снизошло озарение. Вообще мне с подопечным повезло. В другой раз мы пришли к нему домой. Обстановка дома была вполне нормальная. Наверно, в его поведении виновато окружение.
Мне приходилось слышать про семьи, в которые одному вообще лучше не соваться. Про пьяных родителей, про свинские условия и т.д. Как ребенок сможет стать нормальным человеком в ненормальных условиях? Конечно, бывает, что и из вполне благополучной семьи выходит человек не способный жить в обществе. Это происходит, потому что ребенок нуждается не только в материальных благах, но и во внимании родителей. Некоторые из них думают, что отдав ребенка в школу, они выполнили свою часть родительского долга. И оставляют воспитание на совести учителей. Главным образом в семье закладываются характер, ценности и принципы будущего гражданина. Трудный подросток это результат, а, по-моему, надо воздействовать на первопричину, на неблагополучную семью. Но опускаются руки, когда видишь его мать, опухшую после очередного бодуна. Может ли она поднять ребенка, если сама уже находится на дне? Часто бывает, что лишение родительских прав отрезвляет. А если нет? Будет ли лучше ему в детдоме?
Дети конечно не виноваты, что у них такие не внимательные родители. Но сколько сил нужно чтобы исправить хотя бы одного! Так давайте возьмемся все вместе! Всем вместе у нас хватит сил!
Crypt
за сочинение это вам 2 только можно поставить....
ZEVS
я тоже как-то занимался подобной лабудой как "шефство над неблаговолучным".
тоже пришли с корешом. "неблагополучный" очень обрадывался что мы к нему пришли в школу. совместно порешили что будем помогать друг другу. договорились о встрече, а он не пришел. дело было в сентябре. в марте мы вспомнили о нем. с трудом вспомнили как зовут. нашли его. выснилось что он не страдал от нашего отсутствия. да и в целом не такой уж он плохой, просто школу раза три прогулял вот и попал в ЧС. вобщем порешили полюбовно. мы его не мучаем - он всем говорит что мы каждую неделю были у него.
а у нас были девченки - отличницы. которые к ним домой ходили (камешник). одну чуть родитель подопечного не ссильничал, после это нам инструктаж провели чтобы по одному не ходили к ним smile.gif
betalgeze
Я наблюдал както за ним. (если это он). У него есть хозяйка с детской коляской, которая стоит частенько около ворот в церковь. А поговорить и перекурить оне заходят во двор рядом с церковью.
ADR02
Цитата(Crypt @ 24.12.2007, 8:18) *
за сочинение это вам 2 только можно поставить....

обоснуй оценку
Crypt
Так давайте возьмемся все вместе! Всем вместе у нас хватит сил!

эта фраза ваще пипец... типа перестройку начни с себя.... агитатор нашелся...

да и общее впечатление так себе от текста... конкретно просто лень писать...
ADR02
Я считаю,(может по молодости) что человек может всего добиться! А если сидишь в говне, то это твоя вина.
Corrine
Цитата(ADR02 @ 31.12.2007, 10:11) *
Я считаю,(может по молодости) что человек может всего добиться! А если сидишь в говне, то это твоя вина.

В скобках - по существу и объективно. rolleyes.gif
Блондинка

Предложения и замечания будут рассмотрены в первую очередь, если вы пришлёте их по этому номеру ICQ:419100075
[/quote]
надо было гарвард или хотябы в колумбийский поступать не надо святое хаять
Дядя Артем
Адр02, советую не распространяться, о своих сочинениях в группе, а то не факт, что получится доучиться до окончания smile.gif.
ADR02
Цитата(Блондинка @ 28.1.2008, 21:22) *
надо было гарвард или хотябы в колумбийский поступать не надо святое хаять

Где святое? biggrin.gif
Может Блондинка даст несколько тысяч зеленых на гарвард? ну или хотябы на колумбийский crying00.gif
Если человек не особо богат и не особо умен, то это не значит что он должен терпеть плохие условия жизни.
Мы живем в правовом государстве(по крайней мере так считается), за права надо бороться! а не в пол голоса обсуждать на кухне несправедливость этого мира.
Блондинка
Цитата(ADR02 @ 6.2.2008, 12:08) *
Где святое? biggrin.gif
Может Блондинка даст несколько тысяч зеленых на гарвард? ну или хотябы на колумбийский crying00.gif
Если человек не особо богат и не особо умен, то это не значит что он должен терпеть плохие условия жизни.
Мы живем в правовом государстве(по крайней мере так считается), за права надо бороться! а не в пол голоса обсуждать на кухне несправедливость этого мира.

А ты в курсе про стипендии, гранты и т.д. и т.п.? Надо учиться хорошо и поступишь куда хочешь. Можно без блата и без денег. В Башкирии, кстати, намного сложнее поступить. Можно уехать в большой город, поступить, учиться и работать! главное желание и не хрен плакаться на жизнь, особенно молодым и здоровым! Сидеть и обсирать наш любимый пед. Не нравится - не учись! Рабочие руки везде нужны. Поди еще от армии косишь!
ADR02
Цитата(Блондинка @ 7.2.2008, 0:48) *
А ты в курсе про стипендии, гранты и т.д. и т.п.? Надо учиться хорошо и поступишь куда хочешь. Можно без блата и без денег. В Башкирии, кстати, намного сложнее поступить. Можно уехать в большой город, поступить, учиться и работать! главное желание и не хрен плакаться на жизнь, особенно молодым и здоровым! Сидеть и обсирать наш любимый пед. Не нравится - не учись! Рабочие руки везде нужны. Поди еще от армии косишь!

нет не кошу, я по выходным в армейку хожу. перловки поем, на стрельбах отстреляюсь и снова на учебу.
какие мы патриоты! ты давно окончила? или еще учишься?
Блондинка
Цитата(ADR02 @ 7.2.2008, 20:47) *
нет не кошу, я по выходным в армейку хожу. перловки поем, на стрельбах отстреляюсь и снова на учебу.
какие мы патриоты! ты давно окончила? или еще учишься?

По-твоему, армия - это перловка по выходным дням и постреляться (кстати где?)? Бычки что ли стреляешь?
Я окончила давно. У нас все было нормально. Приходи в буфет в главное здание, очередей там нет (раньше точно не было).
А что военная кафедра в педе появилась?
ADR02
Цитата(Блондинка @ 7.2.2008, 20:56) *
По-твоему, армия - это перловка по выходным дням и постреляться (кстати где?)? Бычки что ли стреляешь?
Я окончила давно. У нас все было нормально. Приходи в буфет в главное здание, очередей там нет (раньше точно не было).
А что военная кафедра в педе появилась?

военной кафедры конечно нет(шуток не понимаешь чтоли?). ты лучше скажи твое прозвище Блондинка это состояние души чтоли? я спрашиваю, потому что на фотке даже на такой маленькой заметно что ты брюнетка.
ZEVS
Цитата
я спрашиваю, потому что на фотке даже на такой маленькой заметно что ты брюнетка.

шуток не понимаешь чтоли? у всех лысых прозвище "кудрявый".
Блондинка
Цитата(ADR02 @ 7.2.2008, 23:05) *
военной кафедры конечно нет(шуток не понимаешь чтоли?). ты лучше скажи твое прозвище Блондинка это состояние души чтоли? я спрашиваю, потому что на фотке даже на такой маленькой заметно что ты брюнетка.

Это я тогда крашеная была, когда в институте училась, чтоб оценки не занижали, потому что я блондинка.
ADR02
Цитата(Блондинка @ 8.2.2008, 1:51) *
Это я тогда крашеная была, когда в институте училась, чтоб оценки не занижали, потому что я блондинка.

Вот видишь! у нас еще и дискриминация по "волосяному" признаку! ужас!
следующий текст конечно не мой, но раз зашла речь...
Письмо мамы блондинки дочери блондинке.
>> Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне
знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас
хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами,
то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж,
и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей.
Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
>> Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою
машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект
ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты
еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
Xulio
Наша блондинка не такая. Когда мы не хотим войны - мы выкидываем ее. Как символ мира
Блондинка
Цитата(ADR02 @ 8.2.2008, 19:27) *
Вот видишь! у нас еще и дискриминация по "волосяному" признаку! ужас!
следующий текст конечно не мой, но раз зашла речь...
Письмо мамы блондинки дочери блондинке.
>> Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне
знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас
хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами,
то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж,
и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей.
Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
>> Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою
машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект
ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты
еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".

Разговор Ядра с Админом:Уважаемый Админ, забаньте меня пож-та на неделю, а то у меня сессия, от компа оторваться не могу. Админ: тов.Ядро , я тебя забанил на пять лет ,Форум ждет тебя с красным дипломом. arrow000.gif
Xulio
Нам повезло: наш Админ - добрый и занятой человек. Без тени подхалимства. А вот бы типа Пранкера...................
betalgeze
Это ты о чём?
Tender Flower
Кстати, он пропал) жалобу наверное готовит!
Xulio
Разница в поколении ничтожна и уже непонятки. Я опасаюсь прямые коменты в адрес пранка. стараюсь намеками. а вы меня вынуждаете...
Я имел ввиду, что уважаю MassterZ за такую толерантность.
Tender Flower
А чего опасаетесь?
Xulio
Я чел. малоконфликтный и на прямую конфронтацию стараюсь не выходить. Мне неприятна сама эта грызь, она вытаскивает наружу всю суть субъекта. Точнее его негативную сторону, он ее как бы выпячивает. Есть конечно исключения типа самозащиты, но я угрозы невижу, поэтому как бы созерцатель этой копошни. забавно.
Tender Flower
Цитата(Xulio @ 8.2.2008, 20:50) *
Я чел. малоконфликтный и на прямую конфронтацию стараюсь не выходить. Мне неприятна сама эта грызь, она вытаскивает наружу всю суть субъекта. Точнее его негативную сторону, он ее как бы выпячивает. Есть конечно исключения типа самозащиты, но я угрозы невижу, поэтому как бы созерцатель этой копошни. забавно.

полностью согласна! (жаль репу можно повышать раз в сутки.) я тоже как правило, молчу.. вот например, когда меня сегодня ужасно подстригли, не высушили голову и взяли денег больше чем в прошлый раз, просто встала и ушла, не оставив чаевых и пообещав себе, что стороной буду обходить этот салон. smile.gif
а вот с Пранкером другое дело. как-то он мне даже присылал картинку: деточка, это интернет - тут могут послать на Йух (в обратном порядке только).
Xulio
Интересное дело:
Я по жизни одуванчик,
А в инете я - гаWно!
Во какое кредо модно!
На хрена же мне оно?
Tender Flower
Как сказать.. я тут пытаюсь вспомнить хоть одного врага своего.. не могу. даже не вспомню тех, кто мне просто неприятен. а вчера злая была жуть, разбудили рано, не выспалась)
Xulio
Я каждый день ложусь в час, встаю в полседьмого, но никакой классовой ненависти ни к кому не испытавую. Только вселенскую любовь:)
Tender Flower
Цитата(Xulio @ 8.2.2008, 21:31) *
Я каждый день ложусь в час, встаю в полседьмого, но никакой классовой ненависти ни к кому не испытавую. Только вселенскую любовьsmile.gif

легла в 4, разбудили в 8.
__
сегодня выспалась, на болтологию потянуло.. пора закругляться))
Блондинка
Цитата(Tender Flower @ 8.2.2008, 22:39) *
Кстати, он пропал) жалобу наверное готовит!

arrow000.gif я же его в Страсбургский суд отправила, так что его долго не будет. Он наверное навигацию ждет.
ADR02
Кто пропал? стоило ненадолго отлучиться, как когото уже потеряли.
parazit
Цитата(Блондинка @ 8.2.2008, 1:51) *

Гы... в мою юность форму дембельскую надевали, чтобы снисхождение вызвать...на абитуре помню одного дятла. Он уж 3 года как из армии пришёл. Мы пацаны были в рот ему почти смотрели, всё ж взрослый дядька rolleyes.gif А на экзамен этот дятел одевает армейскую форму и вперёд. Типа на форму смотрят и понимают что не знает нихрена, некогда было, родину бля защищал. Я сам дембельской формой тож потом пользовался как пропуском, но только в других случаях ...в магазин на Красноармейской beer0000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.