Паразитыч ты особый случай
) как все запущено...
и я вобщето сказал что у большинства. тыж в меньшинстве.
)
да и еще, я оч рад что не был студентом, сразу пошел работать и только потом пошел учится. мозги на место вправлены были оч технично и быстро. а почему? а потомучто вся описанная Elle "борьба за комнаты" это такая фигня в сравнении с тем что в жизни потом. и от сюда настольгия. и то что ADR02 заметил не справедливость - это такая же фигня.
еще я вот не люблю америку, но американцы говорят: "если ты такой умный чо ты такой бедный?" поэтому там у них нет понятия "интеллигенция" и студенты особо то не умничают. у нас интеллигенцию не перебили, но скоро она вымрет. потомучто бабло победит это зло которое всегда гнобило Россию.
и я вобщето сказал что у большинства. тыж в меньшинстве.
да и еще, я оч рад что не был студентом, сразу пошел работать и только потом пошел учится. мозги на место вправлены были оч технично и быстро. а почему? а потомучто вся описанная Elle "борьба за комнаты" это такая фигня в сравнении с тем что в жизни потом. и от сюда настольгия. и то что ADR02 заметил не справедливость - это такая же фигня.
еще я вот не люблю америку, но американцы говорят: "если ты такой умный чо ты такой бедный?" поэтому там у них нет понятия "интеллигенция" и студенты особо то не умничают. у нас интеллигенцию не перебили, но скоро она вымрет. потомучто бабло победит это зло которое всегда гнобило Россию.
Да что правда то правда..Забыв про свой профиль ,который оттачивали 5 лет, теперь борюсь за жизнь (за достойную), за здоровое питание моих детей, за их нормальную одежду на конец, эта борьба намного круче и если где то "не сделал домашку, пропустил мимо ушей информацию, прогулял пару" в жизненном измерении. а не в образовательном, - тебе не снижают оценку, ты не обязан ничего(абсолютно!!) пересдавать, а ПРОСТО НАПРОСТО ты потерял бабки и никому до этого нет дела..И ты ломаешь голову неужели нужно было переживать из-за того что ты не смог сдать лабу по астрономии, или не вспомнил n-ую аксиму Николай Дмитриевичу, тогда когда жизненные теоремы практически недоказуемы и приводят порой к плачевным результатам..