Полная версия этой страницы:
Видеоклипы бирских авторов
Tender Flower
12.1.2006, 16:01
присутсвовала на церемонии награждения победителей.. дали какой-то диск, вроде, с роликами.. могу отдать.. числа 16-19 февраля, если надо.
betalgeze
23.2.2006, 20:26
Цитата(tenderflower)
присутсвовала на церемонии награждения победителей.. дали какой-то диск, вроде, с роликами.. могу отдать.. числа 16-19 февраля, если надо.
СЕГДНЯ 23 ФЕВРАЛЯ анонс любителям юмора!
http://slil.ru/22578781
файл сейчас качаю....
качается с ооооочень маленькой скоростью.... (1-2кб/с) - сдесь всегда так ? или я в час пик попал ?
betalgeze
24.2.2006, 11:15
Цитата(Crypt)
файл сейчас качаю....
качается с ооооочень маленькой скоростью.... (1-2кб/с) - сдесь всегда так ? или я в час пик попал ?
Наверно много желающих посмотреть:eek:
hosekonsega
24.2.2006, 11:27
за 15 сек скачал.
у меня закачка шла очень медленно - потом вааще сдохла...
нажал кнопку "продолжить" так докачалось в момент на хорошей скорости... так что просто я не вовремя цепанулся... атседа мораль - ежели очень мелкая скорость - отцепись и начни опять.... )))
клип посмотрел... эх зачем хорошую песню базаром испортили...
сильно сомневаюсь что с помощью газетв "Победа" (как в прочем и местным телевидением) можно что нибудь там сформировать или вдолбить людям...
отношение у людей к печатным изданиям теперь далеко не такое трепетное как 30 лет назад... когда одна статья могла возвеличить или наоборот размазать человека... читают только внимательно рекламу + кто помер...
а на "аналитические " статьи местных бумагамарак 99% населения начхать..
betalgeze
24.2.2006, 13:39
Цитата(Crypt)
у меня закачка шла очень медленно - потом вааще сдохла...
нажал кнопку "продолжить" так докачалось в момент на хорошей скорости... так что просто я не вовремя цепанулся... атседа мораль - ежели очень мелкая скорость - отцепись и начни опять.... )))
просочились слухи, что осенью в Бирске установят беспроводные сети(амер. компания уже окучивает Уфу), вновь нас умоют с раскрученным АДСЛ. По этой причине не тороплюсь.
betalgeze
24.2.2006, 13:44
Цитата(Crypt)
клип посмотрел... эх зачем хорошую песню базаром испортили...
сильно сомневаюсь что с помощью газетв "Победа" (как в прочем и местным телевидением) можно что нибудь там сформировать или вдолбить людям...
отношение у людей к печатным изданиям теперь далеко не такое трепетное как 30 лет назад... когда одна статья могла возвеличить или наоборот размазать человека... читают только внимательно рекламу + кто помер...
а на "аналитические " статьи местных бумагамарак 99% населения начхать..
не скажи, поганые слухи в газете разойдутся очень быстро.
Если написать, что сахар не подорожает, то сегодня в берёзке он взлетел до 36 р
насколько я понимаю сахар неизбежно должен был подорожать... так он везде подорожал... неурожай + налоги накрутили...
betalgeze
26.2.2006, 16:00
Цитата(Crypt)
насколько я понимаю сахар неизбежно должен был подорожать... так он везде подорожал... неурожай + налоги накрутили...
Когда всё одновременно дорожает в полтора раза, то можно точно утверждать, что происходят нелады в экономике. А если какие либо отдельно взятые предметы или товары, то это происки отдельных лиц ловко использующих СМИ.
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/4/
Полная версия видеоролика на эту тему. 5 попыток залить на Zalil..ru не увенчалась успехом, пришлось частями на Рамблер. Если кто хочет смотреть на низком разрешении, то обрадовать не могу, ролик очень динамичен и не увидите результата. Качать нужно хотя бы в среднем качестве. Он так и называется СОЛЬ. Может кто то опять увидит себя.
Не ищите художественного начала, это просто шутка юмора.
betalgeze
4.9.2006, 12:55
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/6/?res=vote_okА здесь можно за него проголосовать
Извините, там пока неполадки, позднее я дам другую ссылку
betalgeze
5.9.2006, 11:09
Составим конкуренцию монополисту Беталгизу!!!!! УРА товарищи!!!!
http://slil.ru/0 Это клип про футбольную команду г.Бирска
ваша ссылка, что то не работает. А вот та которую я давал ранее функционирует. но скачавших и проголосовавших из Бирска нет.
Вот теперь все работает нормально. Клип про бирских футболистов!!!
http://slil.ru/23097118
Цитата(betalgeze @ 7.9.2006, 9:46)

ваша ссылка, что то не работает
Веной сему бесплантый файлообменник! Эт-ж расийа блин!
Tckb ghfkmyj gjkmpjdfnmcz? nj dc` hf,jnftn ghtrhfcyj
betalgeze
Ты сам то понял что написал?
Да, с трудом воспринимаются эти шифры, но прочитать все же можно, только вот кажеться с ошибками там написано, нужно Punto switcher ставить и не будет проблем с написанием РУССКИХ бкув.
betalgeze
9.9.2006, 14:56
Цитата(Worldhe @ 7.9.2006, 17:37)

Вот теперь все работает нормально. Клип про бирских футболистов!!!
http://slil.ru/23097118Ролик занятен, но звук что-то квакает, лишь в конце более менее стабилизируется.
Смею предположить, что монтаж не занял более 2 часов. Верно?
Цитата(betalgeze @ 9.9.2006, 20:56)

Ролик занятен, но звук что-то квакает, лишь в конце более менее стабилизируется.
Смею предположить, что монтаж не занял более 2 часов. Верно?

Возможно звук квакает из-за хорошего сжатия... На самом деле, монтаж занял не более 15 минут

, вот в чём вся "соль" !!!
betalgeze
10.9.2006, 10:26
Два часа я давал ради уважения к работе монтажёра. Человеку просто необходимо собраться с мыслями, чтобы реализовать назревшую идею.
На клип "Ожидание" ушло в сумме 3 часа. В нём, мне хотелось донести атмосферу предстоящего праздника. Вроде как удалось.
Но Я понял про какую соль ты говоришь. Тот ролик занял у меня около 10 дней работы, не считая времени на съёмку. ;)
Вот исчо один клипец
http://slil.ru/23129366 Называется шизофрения. Почему так? Сами увидите, если посмотрите.
betalgeze
16.9.2006, 16:18
Однозначно не ответить. Видно, что уже подгонял под название ролика. Вобщем соответствует. Впрочем тут удачно расположены те кадры, которые не решились показать в эфире. Но звук опять в середине хрюкает. Что ты привязался к этому формату wmv? Кодируй в avi, и файл будет меньше и качество не хуже.
betalgeze
17.9.2006, 11:15
bs плеером твои файлы не квакают, но чтобы воспроизводились хорошо, думаю всё-таки пережимать в ави. И что может сказать по поводу твоих работ Курмал? Мне бы хотелось услышать мнение специалиста.
Цитата(betalgeze @ 17.9.2006, 17:15)

bs плеером твои файлы не квакают, но чтобы воспроизводились хорошо, думаю всё-таки пережимать в ави. И что может сказать по поводу твоих работ Курмал? Мне бы хотелось услышать мнение специалиста.

Такие работы - это взгляд на мир через свою призму мировозрения... Вряд ли тут можно, что-нибудь сказать об этой работе. Ролик можно либо воспринимать, либо нет. Все очень просто. Вот мое мнение.
betalgeze
17.9.2006, 11:49
Да нет, он много найдёт (если его попросить) ошибок технического характера, даже в безупречной на наш взгляд работе. Но это лучше просить его по Асе. Другое дело соглашаться с ними или отстаивать свою точку зрения. Пользу от такого общения во всяком случае извлечь можно.
Цитата(betalgeze @ 17.9.2006, 15:15)

я не знаю этого состояния "шизофрения", по этому без комментариев.
betalgeze
22.9.2006, 12:48
Хорошо выкрутился
может быть...))
иногда бывает такое, все делается (монтируется) поперек(отклонение от парадигмы) -это действительно состояние души, поэтому сложно разбирать эту работу,тем более я знаю человека,который делал это...талантливый парень!
Все стандартные вещи он делает правильно!